Amared

Лилия
13 марта 2025
Вожу свою дочь на вокал в эту студию. Очень удобно, что рядом с домом. Сама студия большая, светлая. Очень нравится, что часто проводят концерты, на которых можно посмотреть чего достиг ребенок. И уже за недолгое время занятий я вижу результат! Преподаватели всегда на связи, помогают в решении любых вопросов. Особая благодарность нашему преподавателю по вокалу Дарье. Безумно талантливая, открытая. Дочке нравится заниматься с ней. А также благодарю Артура, который виртуозно аккомпанирует на фортепиано. Вы - отличная команда, так держать!
Вероника Французова
13 сентября 2024
Отличная школа для тех кто реально хочет научится профессионально петь и играть! Я влюбилась в преподавателей и хочу выразить огромную благодарность за их вклад и труд! Ведут до результата! Поэтому смело рекомендую! Новые техники и разнообразные подходы к занятиям! Через 2 месяца у меня был потрясающий результат с которым я достигла не имея абсолютно никакого навыка Лаурята 3 степени 💪🏻 На этом не останавливаюсь и иду дальше с моими педагогами 🥰❤️
Гуля Ю.
13 марта 2025
Занимаемся в музыкальной студии Амаред на фортепиано. Очень нравится подход. Преподователи настроены на результат. Стараются реально научить ребенка и музыкальной грамоте и игре на инструменте. Очень рады что у нас в районе есть такая музыкальная студия, будем посещать и далее.
Дарья К.
13 марта 2025
Дочка ходит на хор уже год и всегда с удовольствием. В студии приятная атмосфера, как будто пришел к старым друзьям) Очень классные преподаватели, все без исключения, терпеливые и работающие на результат. Жаль, что в моем детстве таких «музыкалок» не было 🥲
П
Полина Гаюн
14 марта 2025
Дочке очень нравится заниматься эстрадным вокалом в этой студии. Молодые, отзывчивые, крутые преподаватели находят подход к каждому. На занятия ходим с удовольствием, в арсенале у дочки уже много современных классных песен🔝
Г А
13 марта 2025
Отдали пятилетнего сына на музыку и уже через месяц была первая победа в конкурсе благодаря профессиональным педагогам.Ребёнок очень полюбил музыку и ходит туда с большим удовольствием. Всем рекомендую.
Елена Нефедкина
13 марта 2025
Замечательная студия! Дочь занимается здесь академическим вокалом и фортепьяно ,на занятия бежит! Педагоги - пожар!!! Не знала, что так интересно можно преподносить классические направления!!! СПАСИБО!!!
Ирина Ф.
23 октября 2024
Хорошая студия ! Приятные и профессиональные преподаватели, новейшие музыкальные инструменты и на занятиях царит дружественная атмосфера. Рекомендую для обучения и детей и взрослых!
Мария Б.
14 марта 2025
Ребенок занимается в студии Amared с замечательным педагогом по фортепиано Екатериной. С огромным удовольствием ходит на уроки. Сама студия очень стильная и уютная. Желаем дальнейшего процветания и расширения!❤️🤗
Татьяна Семенова
27 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне, Дарье и Артуру за помощь в реализации моей идеи (запись песни в подарок мужу)! Ребята, мне было очень приятно с вами проводить время! Не смотря на сжатые сроки, результат оправдал все мои ожидания! Спасибо вам за профессионализм, душевную и непринужденную атмосферу, неравнодушие к своим ученикам. Желаю студии и каждому из вас лично больших творческих успехов и интересных проектов!
Иван М.
4 июня 2024
Супер место где я научился играть на фортепиано!! Педагог Артур знает свое дело на все 150 процентов , плюс молодой коллектив также знают свое дело. Хорошие инструменты для обучения и очень прикольная локация. Особенно большая картина композитора Бетховена. Он когда на тебя так смотрит, сразу лучше играешь, сами проверьте)
Майрам Н.
14 марта 2025
Очень хорошая студия. Сын ходит с удовольствием. Уютная атмосфера, и очень хорошие преподаватели. 👍
Инна И.
23 октября 2024
Вожу своего внука с открытия студии. Довольна тем, что открыто место, где можно развивать ребенка. В студии атмосфера доброты и уюта. Студия работает в будние дни. В воскресенье выходной. Поражена негативу, который здесь написан !!! Не нужно придумывать законы, которых нет и приписывать людям, то чего вы сами хотите!!!Всем удачи и побольше позитива!!!
Арнаут С.
19 октября 2024
Постоянно, включая выходные начинают играть с утра даже когда люди хотят просто отдохнуть в выходные, им без разницы, по ночам могут пьяные петь, без разницы этим музантам на детей которые хотят поспать в выходные, хотя в выходные они вообще не имеют право заниматься предпринимательской своей деятельностью тем более в большом жилом доме мешая сразу двум подъездам, а на удаленке люди из за них не могут работать нормально в условиях потому что общаясь с клиентами слышна их музыка
Аня Володченко
4 июня 2024
Супер студия, работают профессионалы . Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Всё чётко и понятно , наблюдаю изменения в голосе . Очень рекомендую!👌
Дмитрий Н.
12 апреля 2025
Все супер! Занимается ребенок с большим удовольствием! Приобщается к музыке и культуре. Преподаватели Дарья и Артур классные с большим опытом в сфере культуры и стремлением научить и вложить новые знания в ребенка.
Никита Пискурёв
4 июня 2024
Очень уютная, приятная именно музыкальная атмосфра , классные преподы знают толк в том, что делают это радует! Хочется чтобы было больше таких школ и возможностей, впитать всю суть и происхождение музыки !
Ольга Казаной
19 октября 2024
Посещая данное заведение, имейте ввиду, что вы нарушаете личное пространство жителей этого дома. Данная организация не оборудовала помещение под музыкальную студию. Нет шумоизоляции. Сотрудники данного заведения в алкогольном опьянении играют на музыкальных инструментах даже после закрытия. В воскресенье также играют и поют нарушая закон о тишине, не говорю уже про тихий час в будние дни. Вообщем заведение так себе
4 июня 2024
Крутое место,молодые харизматичные преподаватели знающие свое дело!!!Дети выходят оттуда под большими впечатлениями!Кто еще не был советую побывать!!!!
Оксана Сафонова
4 июня 2024
Нравится индивидуальный подход. На первом бесплатном уроке прослушали моего ребенка, сделали два предложения. Сын сам выбрал уроки по фортепиано. Ходит с удовольствием
Meow S.
10 мая 2024
Отличное, уютное место. Дети ходят с удовольствием! Молодой состав преподавателей, очень здорово, профессионально работают
Ольга Седова
27 октября 2024
Отличное место и преподаватели как для детей, так и для взрослых! Занимаюсь с большим удовольствием и для души! Теперь и сын подумывает сюда ходить 👍
марианна манукян
4 июня 2024
Очень классные преподаватели! Молодой энергичный состав! С ними всегда весело и поучительно! Здорово!
Ann
4 июня 2024
Очень хорошая студия! Отзывчивые, квалифицированные, любящие своё дело преподаватели с соверменным подходом к обучению
Алёна Соломкина
13 марта 2025
Настоящие профессионалы, способные найти подход к любому начинающему музыканту!
Сергей
5 марта 2025
Брал уроки фортепиано для ребенка. Прекрасный педагог, гибкий график и невысокие цены.
Александр С.
4 июня 2024
Как классно, что в нашем месте открылась студия! Очень удобно, классная атмосфера! Спасибо ребята!
Azamat Salavatov
5 июня 2024
Классная новая школа) Удобное расположение, крутые преподы)
Лиля Б.
19 марта 2025
Индивидуальный подход, очень нравится! Рекомендую!
сергей с.
5 июня 2024
Замечательно место! Все очень доброжелательно и мило! Хожу уже месяц собираюсь продолжать!