Амарис

Алёна К.
Была запланирована поездка в Великие Луки на 5-6января 2026г,выбрали отель Амарис и не сикунды не пожалели,очень уютно и чисто,вежливый персонал,заселились быстро,хорошее постельное бельё,водичку дополнительно и полотенце дополнительно -не проблема,убрать номер внепланово-не проблема,приятный завтрак -шведский стол,хороший выбор,а ресторан!!!!отдельное спасибо шефу!!!респект стейк Ребай,судак на овощной подушке,мидии,всё ооочень вкусно и шикарная подача!!!Были компанией два дня,пытались поесть в другом месте,но возвращались обратно в ресторан при отеле!В общем впечатление от Амарис самые положительные,буду советовать друзьям,знакомым и с удовольствием вернусь снова!!!Спасибо всему персоналу!
Анжела Козлова
Редакция от 13.05.26. На этот момент мы были в Амарисе уже раза 3-4. Я реально ни о чем не переживаю, когда еду сюда. Знаю, меня ждут безупречный сервис, мягкая постель, хороший ужин и кофе от Сибаристики на завтрак. Последний раз мы приезжали очень поздно, попросили, и нам в ресторане приготовили ужин и оставили в номере. Кухня все так же хороша. ________________________________________________________ Присоединяюсь к дружным хвалебным отзывам. Обслуживание, чистота, завтраки - все просто отлично! В пабе стейк прекрасный, к нему шарики из картошки ну очень вкусные. Виски на две страницы в меню. Ночевали две ночи, уезжали с самым приятным чувством.
ВинныйПых
Отель в стадии ремонта еще, номера маленькие, есть говорят и побольше, но для переночевать самое то. Чтоб дойти до номера надо пройти лабиринт. Номера ухоженные, есть душь, туалет и все к нему принадлежности, в номерах есть вода и стакан, холодильник, кондиционер, телевизор (много каналов для просмотра, скучать не будите по вечерам), сейф, НЕХВАТАЕТ в номерах чайника и столовых предметов. на первом этаже есть кулер, но из-за лабиринтов не стал искать. Если бы и кулиры были бы на всех этажах так как отель разделен на отсеки, было бы круто.(администрация вам на заметку!) завтраки отличные, шведский стол, мне понравились, до обеда о еде не думал. Есть бар но конечно дороговато, пиво от 350₽ остальное меню не смотрел хотел пивка просто. Если буду опять в командировке в Великих Луках обязательно остановлюсь в этом отеле.
Машенька Васильева
Завтрак- шведский стол. Все вкусно и достаточно разнообразно. Номера совдэп. Чисто, но розетка в ванной не работала. Душ не съемный. В 3х- местном номере странное расположение. Кровать прямо перед входной дверью, телевизор за стеной напротив 2х кроватей. А как смотреть тв, кто спит за стенкой??? Чайника в номере нет. Только 3 бутылки воды. Кулер на 1ом этаже , чтобы налить чай, например, нужно спускаться. Шумоизоляция на троечку из пяти. 1 зеркало по середине комнаты и рядом нет розетки, чтобы , например, сушить волосы перед зеркалом. Персонал вежливый. Заезд после 15 ч. Это не очень удобно, когда устал с дороги и хочешь отдохнуть. Оплата после выселения.
Константин. К.
Всё хорошо. Номер отличный, кровати удобные, завтраки вкусные (молочная каша присутствует!), еда в местном гастробаре превосходная, парковка рядом большая, персонал приветливый. Уборка каждый день, много приятных мелочей (вроде тапочек). В Великие Луки только в этот отель! Вообщем опять были здесь и опять всё на 5+! Не снижают планку
Наталья Б.
Гостиница оказалась очень милая и домашняя. В номере чистенько, все есть. Если прям очень сильно придираться, не хватало халатов и гелей для душа. Да, не центр города, но при наличии машины это вообще не проблема, район новый, спокойный + своя большая парковка. Отличный паб на первом этаже. Завтрак очень достойный. Смело рекомендую.
Chugunyaka
Чистые и удобные номера, удобная, большая парковка. Есть зарядка для электромобилей. Отличный ресторан, большой (реально) выбор хорошего алкоголя, чего совсем не ждешь от провинции. Грамотные бармены, приятные и ненавязчивые официанты. Крайне рекомендую, почти безальтернативный вариант для этой локации!!
Ирина Петрова
Очень уютный отель. Большой номер, с кондиционером, телевизором и большой ванной. Есть отличный ресторан-бар с вкусными блюдами. .Правда, ценник близкий к московскому. Завтрак очень вкусный и разнообразный: саежие и тушеные оаощи, яйца в разных вариантах,творог, йогурт, блины и сырники. Сейчас в отеле идет ремонт внешних фасадов, но это никак не мешает комфортному проживанию. Были приятно удивлены этим отелем.
Татьяна Кольцова
10 октября 2025
Кто из взрослых не мечтал хоть раз вернуться в детский сад?! Теперь у всех есть такая возможность - просто нужно поехать в Великие Луки и остановиться там в этом отеле, да, этот отель находится в здании советского детского сада 😉. Внутри , конечно, все не по-детски, но когда идёшь по коридору, все ещё чувствуешь запах манки и какао, конечно это психосоматика и другая статья😁. На самом деле там шикарная шведская линия на завтраки, одна из лучших из 60 городов, которые мы объединили, вот прям спасибо 🙏. Теперь номер, а точнее номера. У нас был большой номер на первом этаже, который предназначен для инвалидов и +ещё один примыкающий к нему номер для сопровождения, у нас, слава Богу, он не требовался по его прямому назначению, просто нас много. Итак, первое что бросается в глаза-чисто, везде чисто, даже окна на первом этаже без разводов, в ванных есть все необходимое и даже больше, чем обычно в отелях, видно, что следят на этим. Кровати высокие как у той принцессы на горошине, но это очень удобно, для понимания высоты кровати мы сделали фото, на нем ребёнок ростом 135. В номере есть фен, вода, холодильник, чай и др нужности. Отдельное спасибо за большую парковку, ох как порой этого не хватает. Если у вас электрокар, то тут есть зарядка для вас . А вот смутило меня отсутствие пандуса, нам он не требовался, но просто странно, номер такой есть, а пандуса нет🤔. Про персонал -девочки на завтраке красотки и умнички, очень общительные и доброжелательные , а вот на стойке регистрации прям сама серьёзность, но вежливые. Спасибо за прекрасно проведенное время в хорошем месте.
Иванова Елена
12 мая 2025
В гостинице останавливалась на две ночи , номер 12 на первом этаже. О номере : просторная комната с двуспальной кроватью. Телевизор, холодильник, отопление , кондиционер, фен и сейф в наличии. В номере уже есть две бутылочки с водой, тапочки, наборы с зубной щёткой , зубной пастой , шапочкой для душа , ватными палочками и спонжем. Моющие средства наполнены в стационарные дозаторы. Качество средств очень хорошее. Кровать высокая и удобная. Приятный бонус после сна вставать на тёплый пол. Около кровати подогрев. Можно заказать еду из гастробара. Меню на столе. Убирают номер ежедневно. О завтраках: начало в 07:00, шведский стол. Представлены блюда на любой вкус. Нарезка - сыр , ветчина, колбаса. Йогурт в упаковке, фруктовый салат, оливки , сыр рассольный , сосиски, овощи отварные , омлет, яйца, творог, масло, блинчики, сырники, нагетсы, хлопья, горячая каша , бульон, печенье, круассаны, салатная зелень. Наполнители: мёд, варенье, сгущёнка, сметана, кетчуп, майонез. Напитки: кофемашина с разнообразным кофе, чай в ассортименте, молоко , соки, вода с лимоном. Завтраки очень вкусные. Качество продуктов высокое. Для любителей каши - это бомба! Давно не была так удовлетворена сервисом и питанием. Всему персоналу говорю спасибо!
Марина
20 января 2025
Отель на 5 звёзд. Чистота, доброжелательность сотрудников, внимательность к деталям, отличная мебель, отличные ванные комнаты. Останавливались 2 раза в январе, разные номера, но всегда лучшие впечатления. Разнообразные щедрые завтраки, в зале для завтраков или с доставкой в номер. Очень удобно, что тут же есть гастропаб. Интересное и качественное меню. Ещё нужно немного благоустроить территорию. Тем не менее есть удобная парковка. Вернёмся с удовольствием! Спасибо и успехов всем сотрудникам!
Валентина Акинина
16 июля 2025
Мы были с экскурсией в отеле Амарис. Приехали уставшие от впечатлений, но нашу усталость как рукой сняло. когда мы быстро и оперативно заселились, вошли в уютный чистый номер. просто окунулись в домашнее тепло...Хотелось чаю, так девочка принесла нам чайник с кипятком.Ванная прекрасная. есть фен. все принадлежность одноразовые. сантехника качественная, полотенца белоснежные. Были здесь две ночи. спали как в детстве. Подушки и матрасы очень удобные. Завтраки бесподобные. фоном ненавязчивая музыка, еда вкусная по-домашнему. продукты качественные, столы обрабатываются после каждого посетителя.Выбор напитков просто огромный. на любой вкус. Огромная благодарность всему персоналу, Вы замечательные! Здоровья вам, счастья. удачи и процветания!!!Очень хочется сюда вернуться и окунуться в теплую атмосферу. которую создают неравнодушные молодые люди.
Анна О.
10 сентября 2025
Останавливались на две ночи с тургруппой. Отличная гостиница! Все новое, чистое, красивое. Уютные номера, в целом все необходимое есть. Нет чайников в номере, но есть кулер с горячей водой в коридоре. Красивый ресторанный зал, вполне сытные и вкусные завтраки. Есть бар, где при желании можно посидеть и поужинать или заказать еду в номер. Один вечер мы ходили гулять и ужинать в ТГ Апельсин, во второй вечер заказали еду из бара. Конечно, отель не в центре и гулять вечером не очень интересно, но после дневной насыщенной экскурсионной программы вечером уже и не хотелось особо никуда идти. Рядом с отелем большая парковка. Персонал отеля очень вежливый и внимательный . Нас было три человека в номере и возникли проблемы с третьей складной кроватью, но нам быстро принесли замену. Удачи вашему отелю и всегда много туристов!
Надежда Коротаева
18 августа 2025
Отель нашли легко, рядом есть парковка. В здании несколько корпусов. На ресепшене нас принимала очень приятная и вежливая девушка. Все объяснила , и очень быстро произвела заселение. Номер взяли стандартный , но помещение оказалось достаточно большим , приятный ремонт , красивая мебель , в комнате свежо , нет посторонних запахов , чисто , аккуратно. В ванной комнате по два полотенца , индивидуальный набор с зубной щеткой , пастой , ватными дисками и палочками. В душе есть жидкое мыло. Вечером стали искать горячую воду, сразу нам принесли чайный набор и чайник с чашками. Ужинали в пабе, все понравилось , вкусно , быстро, «ценник Питерский», но все оправдано. Завтрак «шведский стол», очень аккуратно и красиво все предложено. Свежее , разнообразное. Уйти голодным невозможно. Есть wi-fi, легко все подключили и телефоны и ноутбук. Хороший отель🌸
Лидия Дружинина
14 мая 2025
Недавно с туристической группой останавливались в этой гостинице. Снаружи обыкновенное двухэтажное здание, находится во дворе спального района. Поэтому фото не сделала. Бывший профилакторий. А вот обслуживание, удобства, комфорт на высоте. Хочу отметить обслуживание завтраков. Команда так слаженно работает, что нет никаких нареканий. В номере отличный ремонт, чистота, номер не маленький. Всё учтено, есть шапочка для душа, щётка зубная, даже палочка для чистки ушей. Много путешествую, очень понравилось тут отдохнуть. Советую.
Натали
10 июня 2025
Отличное обслуживание, быстрое заселение, очень уютная и чистая гостиница, несмотря на не привлекательный вид здания, внутри все очень достойно. Очень приятно, что включен завтрак, перед дальней поездкой не надо было думать, где покушать. Завтрак вкусный и очень разнообразный, выбор на любой вкус. Спасибо за такое отношение к клиентам. Был дождь, дали зонт, чтобы дойти до машины, мелочь, но приятно. В номере уютно, чисто, единственное, чего не хватало, только чайника, чтобы попить чаю вечером, но это мелочь. Ещё раз спасибо.
Светлана Олексюк
20 июля 2025
Всегда выбираю этот отель в Великих Луках, года 4 мы уже успешно сотрудничаем. Отличный шведский стол, никогда не оставалась голодной. Можно поправить чайник в номер, к нему дадут чайные наборы, очень удобно. Есть вода в куллерах, но мне ни разу не отказали в том, чтобы дать мне и 2 и 3 бутылки воды в номер. За что огромное спасибо. В этом году увеличили парковку, стало больше места и можно выбирать где тебе удобнее. Есть парковка под шлагбаумом, работает по картам. Да, сейчас глушат связь, интернет и т. Д., но это не вина отеля, Wi-Fi в номере и на территории работал хорошо, а это дорогого стоит. Однозначно рекомендую.
А.Л.
В номерах чисто, а вот кухня испортилась. Еда отвратительная, да и меню уже давно пора обновить. Хотелось бы наконец-то увидеть в меню завтраки. Всё-таки в первую очередь это гостиница и хочется иметь возможность заказать завтрак в любое время дня.
Ekaterina
1 ноября 2025
Что самое главное и что оценивают? Удобство расположения относительно ж/д вокзала отличное. Дошли пешком в свое удовольствие. Белье свежее, полотенца мягкие и ватные палочки в ванной. Тепло. Чисто. Все для комфортного сна, если вы конечно не фанат своей подушки. Меня устраивают гостиничные. И большим бонусом- вкусный завтрак с 6 до 10 утра. Можно даже супчиком поправить утреннее самочувствие. В здание есть гастропаб O’Hara. Так что ужин и напитки разной крепости без необходимости куда-то выдвигаться тоже были большим плюсом.
Ольга Фирсова
Отличный отель, есть всё что нужно. Завтраки по системе "шведский стол" супер, особенно понравились сосиски. Такие хочу отметить что на территории есть бар, где есть вкусное ирландское пиво Kilkenny 🍺 рекомендую попробовать ✅
Яна К.
18 июня 2025
У меня с этим отелем всё поженилось! Понимая, что в Великих Луках не так много жилья, а тем более на фестивале воздухоплавания мест для жилья не так много, выбор пал на этот отель. Очень клиентоориентированный персонал: отвечают на вопросы быстро и чётко, заселили чуть раньше двух часов, как мы и просили, раздвинули нам кровати, после выезда до двух ночи могли потусить сначала в баре, потом в холле. Номер большой, ванна тоже, постельное бельё хрустит от свежести. Еда в отеле отличная, блинчики вкусные. Выбор, что покушать есть! Мы не пожалели, что заселились. Девушкам на ресепшене выдать премию! А теперь ложка дёгтя: необходимо чаще пылесосить ковры и в номере было холодно. В остальном отлично, мои рекомендации!
Мария Т.
14 июня 2025
Отель понравился. Один жирный минус:не было чайника в номере и твердого мыла в ванной. Все остальное на отлично. Белоснежное белье, отзывчивый персонал. Кондиционер. Даже уборщица ответила на наши доставучие вопросы о том когда закончится чужой банкет и станет тихо. Замечательные завтраки. Лупила блинчики с творогом и сырники. Каши для любителей в наличии. Стоянка и рядом и для автобусов.
Анна Пушка
Отель понравился ,чисто ,тишина ,есть все необходимое ,завтрак включен,все было вкусно ,персонал внимательный ,рады что в Великих Луках есть отель с приличными условиями который можно рекомендовать
Elena Paramonova
9 сентября 2025
Отличный завтрак. Неожиданно почти шведский стол. Всего много и вкусно. Сам номер неплохой. Достаточно удобные кровати. Чистый санузел, но недостатком, на мой взгляд, является очень скользкий пол в душевой и только верхний душ. Вежливый, внимательный персонал. Есть стоянка для машины. Провели одну ночь и, в общем, остались довольны.
наталья к.
6 октября 2025
Очень симпатичный отель -удобная кровать с комфортным матрасом, качественное пастельное белье. В ванной комнате хороший душ, набор из одноразовой зубной щетки и зубной пасты. Очень понравились завтраки - шведский стол с домашними блинчиками, куриным бульоном с сухариками, различной нарезкой, оригинальной подачей рыбы и рассольных сыров. Большой выбор чая, современная кофемашина.
николай Пащенко
28 октября 2025
Проживал в отеле в конце октября 25г. Хвалебные отзывы соответствуют действительности,но… Проживал в 23 и в 37 номерах. Халатов нет, шампуня, геля нет. За 5500 могли бы и быть. 23 номер очень маленький при такой шикарной кровати. При моем заселении была неисправна настенная мыльница у раковины. Есть комнатные термометры, но висят на высоте для 2-х метровых посетителей. В трехместном 37 номере бойлер всего на 30 литров. Крючок для полотенец всего один. И тот установлен за дверью в ванную. Три особенности этого отеля: 1.Сырники на завтрак натуральные - из творога. 2.Ложки столовые по размеру больше похожи на детские или десертные. 3.Одеяла (2 шт.) на кроватях застелены поперек.
Lolarc -.
Хорошая свежая гостиница, очень доброжелательный персонал. В комнате всё чисто, есть кондиционер, холодильник, фен, бутылка воды. Шумоизоляция на уровне. Отличные завтраки!
Мария
30 июля 2025
Отличный отель! Номера скромные и небольшие, но для командировки- идеально. Все чисто, есть кондиционеры. Полотенца меняют каждый день, не нужно их даже бросать на пол. Есть услуга прачечной. Очень приятные цены на них! Не знаю что за кондиционер использовали, но мой лен был нежен как шелк! Еще один огромным плюсом является паб при отеле. Очень вкусно готовят!
Ольга Хвалина
7 августа 2025
Всё очень понравилось! Чистота в номере, удобные кровати, большой номер, кондиционер, вкусный завтрак (шведский стол). Ужинали тоже в пабе при гостинице, всё очень вкусно и красивая подача: окрошка, бефстроганов, борщ, ростбиф... Очень хороший повар! Благодарим от всей души! Доброжелательный персонал в отеле. Молодцы! Так держать!)
SUPERART
Отличная гостиница. Хорошие, чистые номера. Превосходный завтрак! Есть отличный бар.
Ия Б.
Все отлично, не к чему придраться. Все чисто. Матрасы и подушки удобные. Завтрак очень понравился - на любой вкус, разнообразно и очень вкусно. Спасибо вам 👍🌟🌺 Вы большие молодцы!
Anastasia K.
В Великих Луках я была впервые. Очень рада, что мне порекомендовали Amaris. Чистота, комфорт. Очень вежливый персонал. А по завтракам в отеле я даже скучаю. Приготовлено с душой, большой выбор. И великолепный кофе!
Егор Филин
29 июля 2025
Отель на твёрдую 5! Отдыхали семьёй в нем по направлению из Брянска в Карелию, в отпуске. Очень понравилось все, включая ресторан. На обратном пути его же бронировали. Оплатили. Но случилась серьёзная поломка авто. Думал до последнего, что отремонтируют. Но нет эвакуатор. Позвонил в отель в 20.00. Сказал, что не приедем. То есть просрочил время. Денег возврата даже не думал просить. Но! Вернули все. Молодцы! Очень рекомендую!
VALENTINA IVANOVA
24 мая 2025
Останавливалась в отеле в ходе экскурсионного путешествия по Псковской земле. Отель очень понравился. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, исправная сантехника. Завтраки по системе «Шведский стол» достойные. Вечером ужинали в кафе «Охара» тоже очень понравилось и ценник и обслуживание!
врач АВ
23 января 2025
Отличное место. За стенкой не слышно соседей. Напор в душе хороший. Принадлежности в душе всё имеются. Питьевая вода тоже. В номере чисто. Завтраки по системе шведский стол более чем достойные и очень разнообразные. От сырников до селедочки
Юрий Фатеев
Хороший завтрак. Чистые просторные номера. Замечательный персонал. Уютная атмосфера. Хорошая парковка.
Роман У.
29 мая 2025
В номерах душно, кондей не очень то и справляется, кровать твердая, спал как будто на кирпичах Очень "порадовали" дружные соседи в виде муравьев, ползающих в сан.узле, всегда была компания в моменты желаемого единения там😄 Завтрак посредственный, наесться можно, но выбор не особенно широкий Порадовало - наличие закрытой парковки, въезд на которую работает с карточки по которой входишь в номер. Персонал вежливый и отзывчивый, тут тоже к плюсу относится
Юлия смеян
22 октября 2025
Замечательный и отзывчивый персонал. Каждый день меняли белье. В номере чистота. Вкусная еда. А теперь неприятное, одноместный номер до безумия мал и если человек рослый, то рассматривать необходимо номер только для двоих и никак иначе. Душевая просторная, а вот номер увы и ах. Ориентировочно 2 на 2,5. В душевой не хватает розетки. Чтобы одеться в верхнюю одежду, я выходила в коридор.
Андрей Х.
27 июня 2025
Если вы ищите место для великолепного отдыха, то вам прямая дорога в "Амарис", в лучшую гостиницу Великих Лук! Уж поверьте мне, я во многих гостицах прожил. Комфортные номера. В номере есть всё для отдыха! А про завтрак я пожалуй промолчу, ибо у меня не хватит слов, чтобы описать всё то, что я испытал во время явства блюд приготовленных шеф-поварами гостиницы!
Елена Соболева
10 ноября 2024
Гостиница «Амарис» в городе Великие Луки после долгого путешествия из Москвы оставила у нас только положительные впечатления. Для небольшого провинциального города это отличное место отдыха. Достаточно комфортабельные номера, приветливый персонал и вкусная кухня в баре и в ресторане. Разнообразный завтрак, который был достаточно вкусным и свежим. Чистота, наличие в номерах тапочек, принадлежностей для умывания. Парковка с охраной рядом с гостиницей. В общем, рекомендуем эту гостиницу для комфортного отдыха.
Александр Шевердяков
28 июля 2025
Хорошая гостиница. Удобные номера, довольно приличный завтрак (шведский стол), все необходимое есть. Персонал - молодые девчонки, оперативно реагируют на все просьбы, вежливы. Мест для парковок личного авто достаточно.
Сергей
Номера уже уставшие, явно нужен ремонт всему, за 10 лет сколько здесь останавливаюсь с каждым годом хуже и хуже начиная от номеров заканчивая завтраками и рестораном. Держаться только что нет альтернативы никакой в этом городе.
Александр Крутиков
24 июня 2025
Очень хорошая гостиница. 3 звевзды - смело могу сказать, европецского уровня. Не ожидал встретить такой уровень комфорта и сервиса в Великих Луках. Отдельно следует отметить шведский стоил - очень вкусно и "богато". Например, из закусок есть фета и перцем розе (!) и слабосоленая скумбрия (пример ЗОЖоцы ищещие истонички ОМЕГИ-3). Бар O'Hara при гостинице тоже очень хорош.
Андрей Казаков
Всем привет!! Если вы оказались в этом городе, и выбираете место где можно отдохнуть, то только Амарис! Вышкаленый персонал на всех уровнях сервиса! Спасибо всему персоналу!! Обязательно посетите кухню при отеле, это просто шедевр, огромный респект всей кухне .
Андрей Калашников
1 апреля 2025
Добрый день. Не смотрите на внешний вид. Отель очень чистый и уютный. Сервис на высоте, завтраки на высшем уровне. Твердая оценка 5 по всем категориям. Спасибо вам за комфортные выходные.
Алла Пичужкина
8 января 2025
Очень уютный, чистый, теплый во всех смыслах отель! Отличный шведский стол, отзывчивые девушки-администраторы. Чайника в номере не было, но можно было заказать доставку кипятка из бара.
Юрий Попов
Всем доброго дня . Гостиница приличная, всё на высшем уровне , уже второй раз. Класс . В ресторане еда очень вкусная , официанты вежливые и работают очень быстро . Всё супер . Рекомендую.
Василий Петров
18 июля 2024
Поразительно. Другого слова нет. Не ждешь, что где-то среди пятиэтажек, да еще в Великих Луках, в здании бывшего детского садика затеряна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приличная … кто? Команда людей, создавших этот отель. Вас дружелюбно встретят, не потребуют оплатить все немедленно и оставить депозит. Не выгонят в 12.00 на следующий день, а мне сказали - живите хоть до вечера если надо. Вам принесут чайник в номер и кондиционер будет работать, а вода идти. Вам дадут зонт - и мне дали, когда дождь и вы будете поражены, когда выйдете на завтрак - есть все и даже замечательная ячневая каша. Но самое поразительное - это ресторан/паб. Ну не может быть в Великих Луках достойной еды - у них даже крепостью называется дыра в земле, а есть! Если хотите овощной салат - возьмите просто два овощных гарнира - принесут огромную тарелку свежей зелени и овощей. Карпаччо из мяса - прямо на уровне. Возьмите Бифштекс - я взял, картошку, гренки - все отменное. Самое невероятное - мне дали коктейль Маргарита из отменной текилы. Ну и цена - 3900 за номер. В общем, это чудо - в великих Луках есть где остановиться.
Андрей Курилин
18 октября 2024
Самая лучшая и востребованная гостиница в городе Великие Луки. В номере чисто и тихо. Матрас жёсткий, как раз для спины. Горячая вода в душе появляется через минуту. В гостинице возле ресторана находится комната для курения и похоже, что вентиляция в ней не справляется, запах присутствует. На завтрак разнообразный шведский стол.
Данил К.
Приятно приезжать в область, когда тебя встречают с Высоким уровнем сервиса и гостеприимства. Отдельно хочется выделить сотрудника ОБИР - Артёма. Указанный сотрудник проявил заинтересованность в решении проблемы, помог её разрешить. От начала до конца демонстрировал только Высокий профессионализм и клиентоориентированность. Как всегда Амарис радует, Спасибо!