Amarog

лариса шевченко
26 февраля 2025
Заказала дамский стол и тумбу в спальню, сделали очень быстро и качественно! Крашенные фасады, отлично смотрятся в интерьере! Ребята установили быстро, убрали за собой весь мусор. Цветовая гамма гармонирует со всеми цветами в спальне. Рекомендую данную компанию как надежного и добросовестного поставщика услуг по изготовлению мебели! Планирую заказать еще много чего!
Ден Ю.
15 мая 2025
Заказывали кухню в этой компании. Очень порадовала цена, по сравнению с другими компаниями. Проектировщик Виктория несколько раз была на объекте, так как фартук клеился до кухни, контролировала высоту и его длинну. Сразу вводили коррективы к проекту кухни. Очень порадовал подход, советы по вытяжке, мойке и остальной технике. Кухню сделали вовремя и пошли на встречу подержать её у себя, так как строители не успевали сделать ремонт. Кухню устанавливали несколько дней, но за скоростью мы не гнались, было важно качество. По итогу мы с женой очень довольны, дети в восторге. Сейчас это самое красивое и эргономичное место в квартире. Нужен ещё шкаф, так что обязательно обратимся к вам снова. Спасибо за внимание к клиенту.
Олеся Т.
9 апреля 2025
Ребята большие молодцы. Кухню сделали раньше срока, указанного в договоре. Всё очень красиво, функционально и аккуратно. Установили быстро. Теперь будем заказывать прихожую.
Маргарита П.
Шкафчик получился хороший, много полочек, изготовили в срок, даже раньше, далее планируем заказывать остальную мебель, кухню и шкафы для прихожей. Спасибо.
Елена М.
22 декабря 2025
Огромное спасибо за качество изготовления , быстрые сроки и профессионализм ! Изготовляли 2 шкафа в приходую , всё идеально , как я хотела!!! Еще раз спасибо огромное !!! Всем рекомендую !
Сергей К.
25 апреля 2025
Нужно было оперативно сделать навесную полку в детскую. Быстро все согласовали, изготовили за пару дней и приехали установоили аккуратно. Все супер👍
Ксюня
11 сентября 2024
Заказывала в компании кухонный гарнитур и тумбу под раковину в санузел. Мебель изготовили качественно - ассортимент фасадов и цветов большой, фурнитура современная. Цены ниже, чем в мебельных магазинах. Установили быстро, за доп оплату подключили всю бытовую технику. Абсолютно довольна работой компании, спасибо!
Максим Рыжков
25 декабря 2023
Добрый день. Заказывали у них кухню. Выполнено все на высшем уровне. Приехал замерщик с огромным количеством различных образцов материалов. Всё подробно рассказал, описал. Помог определиться с цветовой гаммой и фурнитурой. Помогли выбрать все так, что бы мы могли уложиться именно в тот бюджет, на который мы рассчитывали, за что им отдельное спасибо!!! На месте заключили договор никуда ехать не пришлось. Привезли все в упаковке. Устанавливать приехали ребята с большим количеством инструмента и и багажом знаний. Просто мастера своего дела. Остались очень довольны качеством исполнения. Планируем теперь ещё заказать у них мебель в детскую комнату и прихожую. Рекомендую👍
Сильва Гукасян
21 ноября 2024
Большое спасибо Александру и его сплоченной команде, заказывала кухню, спроектировали, изготовили и установили все на высшем уровне. Кухня получилась очень красивая и функциональная, отдельное спасибо Виктории, она помогала с проектом, все доступно обьяснила, посоветовала как и что лучше, рекомендую ребят, отличная команда!
Елена Г.
23 декабря 2024
Заказывали кухню и шкафы. Хорошо сделали и установили. Замечательные и аккуратные монтажники! Все подключили. Спасибо большое 🙏
Александр К.
5 апреля 2024
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомых, не пожалел. Заказывал шкаф в спальню, сделали идеально, учитывая все мои пожелания. Ребята не боятся выполнять смелые решения по запросу клиентов 👍 Отдельное спасибо Александру, который приезжал на замер. Обсудили с ним все нюансы, вопросов не осталось совсем. Все быстро и качественно, спасибо.
160016 Лобынева
14 ноября 2024
Заказывали встроенный шкаф в коридор и мини прихожую, материалы подготовили, раньше обещанного срока, установка , быстро и качественно, всё очень профессионально и эстетично, спасибо Александру и его команде)) В планах, ещё заказ))
89799 Андросенко
24 мая 2024
Никогда не пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Так блогадарна этой компании за их золотые руки. Такой слаженный коллектив и быстро очень делают. Оббежала, много компаний , так как надо было в доме под заказ сделать кухню , шкафы, гардеробную, кабинет. Мне подобради отличную фурнитуру. Теперь, я так счастлива. Все сделали один в один как проект дизайна. Дом теперь конфета. Цена вообще очень обрадовала, другие на всём накручивали цены. Спасибо , вам большое, вы все профессионалы очень большие.👍👍👍👍👍
Софья Лесникова
23 декабря 2023
Всем доброго дня))) В этой компании заказала шкаф. Всё прекрасно начиная с этапа знакомства. Схематично визуализировали всё на месте , посоветовала наполнение. Подобрали цвета материалов. Предварительно приезжал замерщик , бесплатно. Этап производство довольно не быстрый , но ожидание такого стоили. Очень понравилась работа сборщиков. Ребята красавчики , слаженная работа. Все инструменты при них. За собой всё прибрали. Вам отдельное спасибо.))) Желаю только процветания этой мебельной компании🤞🍀❤
Евгений Фомичев
22 февраля 2024
Хочу поблагодарить всех работников этой компании. Заказывал встроенный шкафчик и тумбочку под раковину в санузел. Сделали быстро. Качество материалов отменное, не каждый раз встретишь такое даже в брендированных магазинах. Качество сборки также на высоте. Всё привезли, установили, нюансы учли и обыграли. В общем, рекомендую!
Любовь Х.
15 июня 2024
Спасибо большое Александру и его команде за качественную работу по сборке кухонной и интерьерной мебели, у Вас золотые руки! Кротчайшие сроки изготовления, в процессе изготовления цены не меняют, делают любую, мою делали по фото и добавили свои замечательные идеи, получилось супер!!! Спасибо большое Вам за все!
Т
Татьяна Василевская
15 мая 2024
Заказали в Amarog кухню и гардеробную и не пожалели. От замера до установки работа была сделана качественно и быстро. Огромное спасибо Александру и ребятам монтажникам Михаилу и Анверу. Ребята настоящие профессионалы.
Антонина
2 апреля 2024
Долго искала подходящую компанию для изготовления мебели. Наткнулась на "Amarog". В январе 2024 года созвонились с компанией. Приняли заказ кухню и гардеробную. Сама по себе квартира маленькая, но благодаря хорошей работе в квартиру стало приятнее заходить. Работа сделано качественно современно. С персоналом проблем не было. Спасибо за работу.
Александр И.
28 декабря 2023
Заказывал несколько изделий, обратился по рекомендации не пожалел. Ребята отлично сработали от замера до монтажа. Спасибо всем сотрудникам и руководству. Каждый день радует- функциональность мебели и подбор под ремонт квартиры изящность изделий.
Сергей Папамери
19 марта 2024
Компания Amorog - это настоящие профессионалы в своем деле. Качество и креативный подхо делают их мастерами в своей сфере. Сотрудничество с ними доставило только положительные эмоции от скорости работы и качества их продукции. Рекомендую всем, кто хочет получить высококачественную и стильную мебель!
Андрей Иванов
23 мая 2024
Добрый день!!! Спасибо большое в очередной раз руководителю Александру этой очень порядочной и профессиональной компании по изготовлению корпусной мебели!!! На протяжении уже более десяти лет знаком и в очередной раз ребята превзошли все мои ожидания!! Делают очень качественно!!! Развития Вашей компании и успехов!!! 👍👍👍
Алексей Палехин
16 января 2024
Добрый день.. обратился по рекомендации знакомых в эту организацию.. заказал встроенный шкаф-купе.. специалисты сделали всё качественно красиво и на высоком уровне..мы довольны работой специалистов данной организации!))
Ольга Москалева
15 ноября 2024
Давно знаю ребят, заказывали кухню, гостинную по индивидуальным эскизам. Все качественно! Мы довольны! Спасибо!
Сергей Безуглый
26 марта 2024
Рекомендую данную организацию, ребята молодцы , обращался к ним не раз . Всё делают в срок , а самое главное качественно!!!!!
Влада С
6 февраля 2024
Заказывала кухонный гарнитур, качеством осталась довольна, получилось красиво, всё изготовили и собрали в срок, постоянно были на связи)) рекомендую!😊
Олег Качур
19 марта 2024
Заказал компьютерный стол,по своему проекту ,сделали быстро и качество на высоте, советую!!!
Анна С.
18 июля 2024
Спасибо ребятам за аккуратную работу и быстрое разрешение возникающих проблем.
Игорь Анисимов
25 сентября 2024
Хорошая компания, всё сделали на высшем уровне.