Amathus

Pavel O.
3 сентября 2025
На мой взгляд - лучший отель на побережье, останавливались здесь уже 6 раз и собираемся вновь приехать в октябре. Номер рекомендую выбирать с видом на море, этаж не важен. Завтрак- супер, выбор блюд отличный. Менеджер и официанты приветствуют вас как дорогих гостей и на 2 день приносят ваши любимые напитки без заказа. Ресторан Калипсо радуют отличным греческим салатом и вкуснейшей бараниной, также на ужин обязательны для посещения мясной и рыбный рестораны на территории отеля- недёшево, но кухня - отличная! Номера в отеле не новые, но удобные и чистые, уборка аккуратная и своевременная - респект боссу клининга Skevi! Она, кстати, ещё котошеф для всех котов отеля - коты выглядят весьма довольным. Любые другие проблемы решаются девушками службы помощи гостям - Яной и Дианой. Спасибо им ! Вообще весь персонал очень дружелюбный и профессиональный- чувствуется отличный менеджмент отеля . Пляжи разделены на взрослый и детский - очень удобно, море чистое, лежаки на территории отеля есть всегда, напитки и ланч можно заказать прямо на пляже. Зона ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ радует подогреваемыми бассейнами с морской водой. Рекомендую для отдыха!
Владимир Л.
6 мая 2025
Добротная гостиница с отличным сервисом. Наследие огромной некогда Британской империи. Номера чистые и приятные. И очень вкусная и качественная еда. В бане, джакузи, спа получаешь полный релакс.
Мария
2 июля 2025
Один из лучших отелей Кипра. Особенно удобно здесь будет детям. Отдельный детский пляж, с игрушками, горкой и плавающим на воде городком с препятствиями. Детская столовая. Детский клуб. Завтрак хороший. В остальное время еда из меню мне не очень понравилась. Ни по ценам ни по качеству. В остальном- рекомендую!
Galina Melnikova
21 мая 2025
Одна из лучших гостиниц на Кипре! Все там прекрасно - от внутреннего убранства до великолепного пляжа! Персонал высоченного качества!
Антон Прошкин
8 ноября 2023
Прекрасный отель.красивая территория,много зелени и растений-все ухожено.великолепные рестораны-рыбный в тёплое время года работает на берегу моря.всего на территории отеля 3 ресторана.полностью соответствует уровню в 5 звёзд.
Николай Бекетов
24 февраля 2024
Много зелени на территории отеля. Лучший пляж, из-за своего расположение на окраине, до пляжа отеля практически не доходят гости из города и из соседних отелей. Чисто и спокойно.
Светлана Стар
28 апреля 2025
Один из лучших в Лимассоле Работает круглый год Обслуживание на высоте👌 Персонал доброжелательный, говорят на русском Много русских туристов💖
Пользователь
27 ноября 2024
Первое впечатление об отеле оставляло желать лучшего. Старый отель, сильно уставшие номера требующие ремонта. Но все на самом деле оказалось совсем по-другому, во-первых для гостей отеля бесплатно спортивный зал с самыми современными тркнажерами, во-вторых теннисный и падел корты, что очень круто. В третьих спа процедуры просто на высочайшем уровне, да, даже там все требует ремонта, но персонал, в частности массажисты работают на таком высоком уровне, что все минусы связанные с требующем ремонта отеле сразу забываются. В четвертых и наверное самое важное из всего о чем должен думать гость, это сервис, он тут на самом высоком уровне, что очень сильно удивляет, сервис тут просто великолепный, лучший, спасибо огромное.
Barry F.
14 февраля 2023
Отличный отель с удобным расположением прямо на море. Хорошие просторные номера. Вкусные и разнообразные завтраки. Большое количество анимации для детей. есть русскоязычный персонал. До центра можно доехать на автобусе минут за 20.
PM
2 мая 2022
Очень хорошая пятерка, местами даже через край. Сервис, дважды в день уборка, своя бухта без волн, что очень ценно для отдыха с детьми. Но! Дресс-код на вечеринку у басаейна - это не то, к чему готовишься, уезжая от делового дресс-кода Москвы. Впрочем, кому-то наверняка понравится и эта часть. Он дорогой, тут не нужно выискивать баланса цена-качество.
nikolay katorzhnov
15 июля 2025
Хороший отель, прекрасный сервис и номера. Крайне рекомендую.
Лена пена
18 октября 2019
Хороший отель, персонал доброжелательный, улыбчивый. Есть русскоговорящие...Хороший пляж, 2 бассейна ( один крытый), сауна, джакузи, фитнес... Всё для хорошего отдыха. В ресторанах очень большие порции - иногда не справлялись))). Очень удивило, что кладут только 2 ватных диска в номер... Пришлось покупать.. Проверяйте счета, особенно после ресторанов- трижды обнаруживали "добавочку".
Денис К.
5 мая 2025
Отличный отель, шикарные виды, хорошее обслуживание, мы всем довольны.
OlGA N.
1 декабря 2022
Много ньансов стало …один из - я не пью чай и кофе , В баре отеля - менеджмент мыслит на бедном , считают в счёт кипяток с лимоном - причём каждый чайник кипятка )))) при том что в отеле в день оставляешь по мимо проживания как минимум 200 -300 евро . Плохой признак . Что то потерялось . Наняли много нового персонала молодого и не совсем местного Качество падает
Лариса Ларина
10 сентября 2023
Один из лучших и статусных отелей у моря в Лимассоле с замечательной территорией 5* и цены соответствующие.
24 июня 2021
Отличный отель, прекрасная кухня, волшебный тайский массаж, через дорогу маназинчики с русскоговорящими продавцами. Очень рекомендую!!!
Инна
14 декабря 2025
Зимой, тёплый бассейн с морской водой. Это....вау!
макар А
2 сентября 2025
Отличный отель , очень понравился ! Хороший персонал
Ольга Ю.
12 октября 2019
!!!!!!!! Самый лучший отель с самым лучшим пляжем лужайкой!!!!
Знаток Города
22 декабря 2025
Отель👍
КСК КСК
4 мая 2025
Все очень дорого…. Уставший отель, нет ремонта….
Ю
Юлия Тарасенко
27 августа 2021
Да, да, и да. Если есть возможность, приезжайте сюда. Всё для вас, все для комфорта вашего. Подскользнулась у бассейна, ушибла ногу. Боже, персонал неделю ходил за мной, как за инвалидом🤣🤣🤣 Сидите, скажите, что принести и т. п. Ребёнок был самым счастливым. А что ещё надо? 🤩
Ева
10 июля 2022
Все бы отлично, но если вы в этом отеле что-то потеряли, забыли или оставили-все, забудьте. Вещи пропадают бесследно… от айфона ребенка до купальника(ну кому он нужен!!!) и даже детской лопаты
Smart Cruise
30 сентября 2023
Шикарный отель - реально 5 звезд!
Михаил Миляев
24 января 2025
Пожалуй, это самый лучший отель на острове.
С.К.
5 июня 2024
Так то неплохо, но квалификация некоторого персонала не высокая.
александр ильин
14 сентября 2025
Лучший отель 2025
Екатерина М.
13 августа 2021
Отмечали день рождение, все очень вкусно и красиво
ольга рука
7 февраля 2024
Лучший отель в Лимасоле!!!
8 апреля 2020
Отель, супер! Соответствует действительности!
Дмитрий Никитин
30 мая 2024
Все супер
Dmitry
11 октября 2023
Очень хороший ресторан в этом отеле.
7 апреля 2020
Все класс!
Михаил Колчев
26 августа 2021
Очень качественно, но не дёшево
mukomoll
23 июля 2021