Амави

Марина Павлова
Любимые тренеровки на реформерах, благодаря которым чувствовать своё тело стала снова. Гибкость, равновесие и понимание, как правильно распределять нагрузку в повседневности, теперь дажк дачные работы делаю иначе, грамотнее пользую свои мышцы и суставчики. Настя, как здорово, что ты сделала это в Ангарске) Буду ладить и дальше свои мышцы и кости на твоих тренеровках, сдруживать их работу))
Олеся
Наконец то и в нашем городе появились реформеры👌 Анастасия профессионал своего дела, уже после нескольких занятий я почувствовала результат- ушли боли в пояснице и Лопатках. А занимаясь всего полтора месяца я смогла сделать достаточно легко Сурья Намаскар 108 раз. Благодарю Анастасию, за всё что она для нас делает!!!
Анастасия Александровна
Занимаюсь у Анастасии более 3-4 лет, это время выровнялся позвоночник, плечи, таз. Стопы перестали заваливаться вовнутрь. Лопатки и плечи опустились. Стала меньше болеть. Также мои дети периодически занимаются. Я очень благодарна Анастасии за её индивидуальный и профессиональный подход, за то, что она постоянно обучается новым техникам и методам. А новая студия - просто вау! 🤩
Lan11
Очень удобно, что студия рядом с домом — не надо никуда ехать после работы. Из-за сидячей работы, постоянно болела спина, особенно к вечеру. Начала ходить на реформеры. Через пару недель заметила: спина стала легче, исчезло чувство скованности, поворачиваться стало свободнее.Рекомендую!