Амазон

Меню

П
Полина Селиверстова
Случайно забежала, а теперь специально сюда сворачиваю. Взяла раф с солёной карамелью — просто космос, очень мягкий. Пончики отдельная любовь. Внутри уютно, музыка не орёт. Персонал приветливый, но без наигранности. Лучшее открытие за месяц. Однозначно 5 звёзд.
полина селиверстова
9 июля 2025
Недавно посетила уютную кофейню, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента входа в заведение меня встретила теплая атмосфера, наполненная ароматом свежезаваренного кофе и выпечки. Интерьер оформлен в стиле прованс: светлые тона, деревянные детали и множество зелени создают ощущение домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне! Официанты очень вежливые и отзывчивые, они с радостью помогли мне выбрать напиток и десерт, посоветовав несколько своих фирменных предложений. Я выбрал капучино и пончик, и это был настоящий гастрономический праздник! Кофе был приготовлен идеально: насыщенный вкус с легкой сладостью и приятной кремовой текстурой. Пончик же просто растаял во рту — он был свежим, с богатым шоколадным вкусом и легкой ноткой орехов. Я даже не удержался и заказал второй кусочек! Я обязательно вернусь в эту кофейню не только за отличным кофе, но и за теми приятными моментами, которые создают сотрудники этого заведения. Рекомендую всем любителям кофе и просто хорошего времяпрепровождения! --- Надеюсь, этот отзыв соответствует вашим ожиданиям!
Анна
Работаю в этом бц, всегда утром захожу сюда за кофе, хороший кофе, приятная девушка. Помимо кофе есть холодные напитки и чаи. Рядом спорт зал и в кофейне есть всякие спортивные плюшки.
Андрей Лакро
31 мая 2025
Был в столице проездом, устал бегать по делам, как жывотное. На моё счастье подвернулась эта кофейня. Очень приятное место, необычное сезонное меню напитков. Решил попробовать жасминовый раф. Очень быстро приготовили, вкус непередаваемый. Спасибо бариста Евгении за милую улыбку и вкусный кофе, сервис на высшем уровне!
Chto_eto
9 июля 2025
Кофе супер, была первый раз в этой кофейне На кассе работает очень доброжелательная девушка Кофе очень вкусное Рекомендую!!
Иван Петров
20 августа 2025
Удивительно, что такие местечки ещё есть! Уютные, маленькие, без пафоса. Я не пью кофе, но там всегда им очень вкусно пахнет)) Всегда свежая выпечка. Всё, что брала - очень понравилось! Приятная, милая, вежливая девушка-продавец. Буду заходить чаще) Это лучше любого сетевого маркета.
Иван Абросимов
21 марта 2025
Кофейня имеет очень приятный внешний вид и уют, также большой выбор сиропов и добавок. Больше всего радуют баристы работающие здесь, придавающие дополнительный вкус кофе, своим общением. Особенно радуют баристы Анастасия и Елена, одни из самых лучших барист во всей Москве.
Яна М.
10 января 2025
Бариста Юлия прекрасно готовит горячие напитки и очень тактична в своём отношении к гостям . Хорошая атмосфера уюта . Демократичные цены и большой ассортимент в выборе продукции .
Хаваж Мадаев
Кофеман 5 уровня
17 июля 2024
Отличное место для любителей кофе! Кофейня Амазон порадовала меня своим сочетанием доступных цен и высокого качества напитков. Каждая чашка кофе здесь приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Интерьер заведения просто потрясающий - уютная обстановка и интересный дизайн создают неповторимую атмосферу. Особенно понравилась тематика Египта, которая добавляет заведению уникальности и загадочности. Я остался очень доволен посещением кофейни Амазон и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и приятное времяпрепровождение!
Ольга Александровна Андреева
12 августа 2025
Отличное заведение! Очень уютно, вкусный горячий, свежий кофе, бариста улыбчивая красивая девушка, очень рекомендую данное место, это 10/10!!!!
Елена Смеловская
29 декабря 2024
В эту кофейну хожу с самого ее открытия. Всегда вежливые и улыбчивые баристы: Анастасия и Елена! Ароматный и вкусный кофе, какао, разные чаи. Уютно и душевно!❤️ Рекомендую!
Анна Шубина
31 мая 2025
Кофейня не впечатлила совсем. Быбор был из холодных напитков. Заказала смузи. Сделали его, перемолов замороженные ягоды с кипятком. Больше смахивало на чай.
Рузалия Х.
11 октября 2024
Как замечательно, что есть такое замечательное место! Здесь всегда вас ждем вкусные горячие кофе и чай, авторские напитки, свежая выпечка и быстрое обслуживание. Хочу отметить баристу Елену за оперативность, доброжелательность и вкусный кофе. Приду сюда снова)
Анастасия Ш.
6 июня 2025
Прекрасный кофе! Это единственная достойная кофейня в округе, девочки-баристы милые и приветливые. После тренировки или после работы всегда беру стаканчик кофе и наслаждаюсь вечером
Мария Е.
3 октября 2024
Уютная кофейня около дома! И очень вкусный кофе с большим выбором сиропов, то, что так дано не хватало!!! Бариста Анастасия всегда очень приветлива!)
врадимир ленин
8 октября 2024
Персонал: Елена классный бариста вкусно готовит кофе,быстро и качественно Атмосфера:9/10 побольше бы маленьких деталей было бы 10 Обслуживание:10/10 вкусное кофе,быстрое,ароматное Уютная атмосфера
Инесса П.
8 августа 2025
Заходила как-то после тренировки, сотрудница кофейни была груба в общении, что, несомненно, испортило настроение и общее впечатление о заведении. Я, как и в любых заведениях, могу задавать уточняющие вопросы, но на мой вопрос о том, что из сиропов для кофе менее сладкий, получила ответы и выбрала сироп не из предложенного сотрудницей, на что она сказала «а зачем вы вообще тогда спрашиваете про сироп, если все равно вы выберете другое, а не то что я предложила». Я, честно говоря, пребывала в большом шоке. Сказала «зачем вы спрашиваете,
Мария Г.
14 января 2025
Делают отличный кофе, быстро 👍 Приятный бонус, что в продаже имеются вкусные пирожные 🤩
Юра Шушаров
11 июля 2025
Хороший и приветливый персонал, проконсультировали с выбором и просто приятно пообщались. Атмосфера приятная, цены приемлимые. Всё понравилось, буду ещё заходить 😊
Виктория Безгина
11 октября 2024
Замечательная кофейня! Большое разнообразие напитков. Очень порадовал авторский кофе "арахисовый латте". Отдельное спасибо баристе Елене, очень дружелюбная девушка, отлично разбирается в кофе и всегда может подсказать!) 10 из 5 Рекомендую!))
Евгений Владимирович
29 ноября 2024
Классная кофейня! Поблизости не найти такого вкусного кофе) спасают по пути от дома до метро! Благодарность бариста Елене - очень приветливая, делает вкусный кофе и ждать почти не приходится) Удачи и процветания кофейне! Радуют наш район вкусным кофе 😎
Кусумбер
26 февраля 2025
Уютное местечко , после работы решил заскочить. Вежливый бариста , вкусный кофе . Может быть ещё заскочу . Рекомендую!
Наталия К.
29 сентября 2024
Приятно место, хороший кофе, обходительное обслуживание! Отличная обстановка! Рядом с домом, демократичная цена.
Pagieva Kristina Borisovna
24 марта 2025
Елена огромна молодец , кофе просто восторг весь офис ждет утра что бы насладиься глатком прекрасно приготовленого кофе ❤️❤️❤️спасибо большое
Ильгиз С.
Очень хорошая кофейня. Пью во многих кофейнях, есть с чем сравнить, эта делает очень хороший кофе! Рекомендую
Виорика
8 августа 2024
Давно сюда не заходила,но сегодня решила выпить эспрессо, и оно было очень вкусным. Бариста Елене 5+ 🔝
Елена Смеловская
22 декабря 2024
Потрясающая кофейня, со вкусным кофе и особенно какао! Бариста Елена всегда улыбчива и очень быстро и вкусно делает напитки! Рекомек посещению!!!
Лащилин Мирослав
12 октября 2024
Кофе вкусное, много выбора. обслуживание отличное, время ожидания маленькое. Атмосфера приятная. Место отличное, всем советую!
Людмила Д.
25 августа 2025
Безумно вкусный кофе, уютная кофейня, девушка бариста - просто лапушка🥹😍 Но бога ради поменяйте основное фото на яндекс.картах😂 Кофейню выбрала потому что она по-пути, хотя изначально увидев фото не хотела в нее заезжать именно из-за фото, так как складывается впечатление, что это подвальное бистро, а не милейшая кофейня с вкусным кофе.♥️
Евангелина Вольнова
9 октября 2024
Осенний раф покорил мое сердце 💔 Очень вкусный кофе, не пережаренные зерна! Анастасия всегда подсказывает, что лучше взять и еще ни разу не прогадала! Отдельные 5 звезд ей!
Юрий
Кофеман 9 уровня
11 октября 2024
Отличный кофе. Очень приятные работники и позитивные 👍 Елена всегда улыбчивая и приятная, умеет поднять настроение гостям. Рекомендую
Мария Платошкина
18 декабря 2024
Прекрасный капучино! Рекомендую всем.! И бонусом прекрасное обслуживание, чего ещё желательно в наше время)
Игорь Неважно
13 апреля 2025
По кофе вопросов нет, но огромный минус по персоналу который постоянно отсутствует из 10 заездов сюда 7 мимо , потому что прикрыто.
Оксана Я.
Работаю в этом здании. Кофейня - замечательная! Считаю, что это благодаря девушке - бариста - вежливая, милая и готовит прекрасный кофе! Так же, там готовят очень вкусный малиновый чай....прям с ягодками....аромат лета холодной зимой.
Бабай
1 декабря 2024
Каждый день захожу 1-2 раза стабильно , кофе вкусный , пропорции кофе отличные ,девушки вежливые , оплата удобная , чисто , аккуратно ❤️
Ирина Леонова
11 октября 2024
Всегда приятно зайти с утра перед работой за кофе. Вас всегда встретит приятный бариста, и запах вкусного кофе. Вообщем если живете или работайте в этом районе, то бегом за кофе не пожалеете, а заходить потом будете постоянно.
Валерия К.
28 ноября 2024
Очень вкусный кофе, особенно мне нравится, как получаются напитки у баристы Насти, она еще хорошо ориентируется в меню и помогает быстро определиться, когда спешишь и хочешь чего-то новенького и необычного🥰 Рекомендую кофейню!
Кристина
9 ноября 2023
Так Разложу по факту Жаловалась неоднократно ! График работы с 8 - один из бариста приходит всегда к 9 , в обед отсутствует , другой (в шапочке низенький) - всегда вовремя и на месте На предложение быть более клиентоориентированным - «я тоже человек и у меня есть личные потребности» Вечный прогрев машинки по пол часа (Кофе всегда покупаем по 3 -4 за один раз)
Лара Кор
Кофеман 4 уровня
13 ноября 2024
Отличная кофейня, очень правильный ароматный кофе. Было очень вкусно!!!Бариста- голливудская красотка с огромными глазами и длинной косой. Благодарю. Очень доброжелательная чудесная дева
Ruslan
29 сентября 2024
Кофе вкусный, обслуживание быстрое и качественное. Продавеец приветливый. Вмегла зднсь покупаю кофе
Тамара Цибайло
Абалденная кофейня, леди за кассой всегда помогает, указывает дорогу, тотал cute! Кофе капец вкусный, а цены совсем не кусаются 💕💕
Олег Луговой
17 октября 2025
Очень вкусный кофе, доброжелательная бариста, всем советую не пожалеете
маргарита в.
17 октября 2024
Вкусный и хороший кофе! Бариста приятная и милая девушка! Интересные авторские напитки.
l-reglas
Кофеман 3 уровня
9 августа 2024
Спасибо за вкусный кофе! Захожу сюда каждое утро Персоналу отдельное спасибо за приветливость
Serjio Polini
14 сентября 2023
Без лишней скромности делают самый хороший кофе в Москве по сравнению с другими кофейными. Любимый напиток флэт Уайт, его можно по достоинству оценить на вкус. Персонал всегда вежливый, другого не замечал
Максим М.
31 октября 2025
Отличная кофейня, всегда приятно зайти, очень хороший бариста, молодая приятная девушка.
Ольга Д.
19 октября 2025
Отличный кофе, после тренировки беру, вежливый персонал 🥰
Александра Коробка
27 августа 2024
Худшая кофейня где я была. Отзывы видимо заказные. Обслуживание такое себе, цены высокие, все очень медленно и айс латте это просто молоко холодное. Спасибо, больше не приду.
Школа каратэ Николаевой Антонины
21 октября 2024
очень удобно забежать в рабочий перерыв 👍 маловато еды и сиропов. но кофе вкусный и бариста Елена приятная )
Zofi
28 ноября 2024
Настя делает очень вкусное кофе! Латте на лавандовом сиропе супер, постоянно беру 🔥😊