Амазонка

юлия
Делала ногти у Анастасии, все очень понравилось, сервис хороший, девочки дружелюбные, угостили чаем, хорошо побеседовали, пообщались, салон чистый, красивый, уютный, стильный. Материалы были чистые. Фрезы и пилки тоже. Анастасия Делала очень аккуратно, нежно. Не доставляла никакого дискомфорта. Всем рекомендую.(Фото и после)
Анастасия Шавырина
Впервые в жизни пошла на маникюр и не прогадала, очень понравилась атмосфера салона, чистота и уют, ещё угостили чаем, мило побеседовали, ногти делала у Анастасии,делала качественно и внимательно, мне всё понравилось, ногти красивые, аккуратные, ношу уже 3 недели, обязательно вернусь ♥️
Наталья Лещеня
Посетила впервые, делала маникюр у Натальи и не пожалела, хороший мастер сделала так как я хотела, Наталья слышит и понимает клиента. Все девочки в данной ногтевой студии мастера своего дела. Теперь буду возвращаться только к Наталье. Успехов Вам и хороших клиентов.
Валерия Чупова
Салон супер Сервис на уровне 5 звезд кофе/чай сладости Маникюр всегда на 10 из 10 Атмосфера располагает Мастер и владелица Наталья в самое сердечко попадает с дизайном🥰
Евгения Антоненко
7 ноября 2025
Я очень долго искала своего мастера и в этих поисках не ожидала найти настолько внимательного, аккуратного и главное ответственного мастера. Наталья лучшая из лучших, годы поисков того стоили)) Всегда выслушает твои пожелания, если нужно предложит свои варианты и интересные дизайны. Приятная и дружеская атмосфера, прекрасная, светлая и чистая студия.Качество еë работ это что-то с чем то, даже при носке около двух месяцев материал держится без отслоек и сколов. Всём рекомендую. Специалист высокого уровня, который постоянно развивается и обучается.
Александра И.
15 октября 2025
Я в восторге от маникюра, который мне сделала мастер Наталья! Салон уютный, обстановка очень приятная, и я сразу почувствовала себя как дома. Мастер внимательна, аккуратна и точно знает, как сделать идеальный маникюр. Все инструменты стерильны, а процедура прошла без лишней суеты. Результат просто потрясающий – ногти выглядят шикарно! Рекомендую всем, кто ищет не только профессионализм, но и комфортную атмосферу для ухода за собой. Однозначно вернусь снова!♥️
Катя Казакова
14 ноября 2025
Год назад пришла на маникюр к Наталье и теперь я постоянный клиент. ) Для меня очень важна стерильность инструментов и в этом салоне я могу быть в этом уверена , маникюр всегда на 100 баллов. Про саму атмосферу, ну просто на высшем уровне, девочки и чай/кофе предложат и приятная музыка. Всегда чисто, красивый интерьер. Однозначно рекомендую данное место.
Александра З.
21 ноября 2025
На протяжении 3-ех лет искала мастера маникюра, и нашла Наталью! Всегда бережно, аккуратно, и с огромной любовью к своему делу! Наталья научила меня не терпеть дискомфорта , а прямо говорить, даже если немного некомфортно. В салоне всегда чисто, тепло, и есть кофе, что для меня очень важно! Отличные цены и качество! Теперь только к Наталье! ❤️❤️❤️
Надежда
15 июля 2025
Была у Натальи на маникюре, быстро, чисто, аккуратно, все как я люблю) адекватные цены, скидка на первое посещение, спасибо, очень было приятно) внутри красиво, со вкусом оформлено помещение, и девушка очень доброжелательная и вежливая.
Софья
23 октября 2025
Я очень дотошно подхожу к выбору мастера. Наталья настоящий профессионал своего дела ! Делает маникюр и педикюр который держится дольше положенного срока и может воплотить любой ваш дизайн в реальность! в салоне уютно и красиво 😍 счастье что есть такие мастера в нашем городе.
Olya Fomina
15 октября 2025
Хожу на маникюр к мастеру ногтевого сервиса, Горячевой Наталье, качество на высшем уровне. Маникюр занимает 1,5 часа, что с моим графиком и отсутствием времени просто находка! Просто потрясающая носка ногтей, разнообразная палитра, запись в любое удобное время! Рекомендую студию «Амазонка»
Кристина Горячева
6 октября 2025
Прекрасный салон, хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения салона Amazonka! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С самого порога попадаешь в атмосферу уюта и спокойствия. Я посещала мастера по маникюру, Наталья. Это специалист с золотыми руками! Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла определиться с формой и дизайном. Работа выполнена невероятно аккуратно, покрытие идеальное, без единой лишней капельки. Уже третью неделю ношу маникюр, и он выглядит так, будто сделала его вчера. Огромное спасибо за такую красоту!
Елена И.
15 октября 2025
Я в полном восторге от визита в вашу студию! Была (уже не первый раз) на маникюре у Натальи.Очень внимательный и профессиональный мастер своего дела.Очень уютная и располагающая атмосфера в салоне.Спасибо за такое высокое качество услуг и отличное настроение!
Мария Батори
18 октября 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлие, всегда остаюсь довольна работами! Долго искала своего мастера в городе, и наконец-то нашла!
17 октября 2025
Атмосфера в студии располагает. Хожу к мастеру Юлии, очень доброжелательная и внимательная, а главное делает всё максимально аккуратно и качественно. Оборудование у неё стерильно и рабочее место аккуратно, а для меня это важно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я нашла своего мастера и всем рекомендую.
Алёна Ерёмина
Салон 10 из 10☺️ В первый раз была сегодня на маникюре и уверенна что вернусь ещё🤗 Мастер Наталья просто супер🔥
Софья Ф.
Ходила на ногти к мастеру Анастасии, замечательный мастер. Сделала всё очень качественно и аккуратно, хотя я пришла впервые. Ногти выглядят отлично, покрытие крепкое и ровное. Понравилась атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
Владик
21 октября 2025
Очень замечательное место,хожу к Марие на брови,такие обалденные брови мне еще не кто не делал )) Уютная атмосфера,всегда все доброжелательные)
Татья Трек
17 октября 2025
Была у Юлии неоднократно на маникюре) Каждый раз идеальный 😍 Приятные беседы,уважительное отношение к клиентам,превосходное качество работы!!!
Светлана Ш.
10 октября 2024
Очень уютное и стильное пространство 🕊️ Девочки - умнички, делают на качество 🥰 Так же дают скидку 15% на первое посещение. Рекомендую)
Мария
11 ноября 2025
Давно искала хорошего мастера и нашла. Наташа - лучший мастер, профессионал своего дела. Всегда выслушает пожелания и сделает работу на 5+ . Цена полностью оправдывает работу мастера
Даниил Казаков
Отвез жену на процедуры , все понравилось, быстро качественно
Ангелина М.
23 октября 2025
Хожу уже много лет на маникюр к Юлии , осталась очень довольная. Доброжелательна , внимательна. Старается над каждым ноготком и справляется с любой трудностью. Аккуратное место работы и уютный салон 🥰❤️❤️‍🔥
Анна Зулаева
17 октября 2025
Весёлая атмосфера, угостили кофе с порога. Сделали маникюр и педикюр. Я довольна 🩷
Анюта Гасилина
15 октября 2025
Наталья самый лучший и внимательный специалист 🫶🏻
Кристина Меньшикова
Всё просто сумер Натуся спасибо большое за такую красоту ❤️❤️❤️