Амба пицца

Меню

Татьяна Кузнецова
Амба пицца - это просто истинное удовольствие! Тонкое тесто и ооочень много начинки! Соусы все вкусные, очень насыщенная! Однозначно рекомендую и для своих праздников и для коллег по работе! Не стыдно будет точно! По времени привозят по плану всë, без опозданий! Супер ребята, спасибо всем за работу и поварам отдельная благодарность!
Екатерина Вьюгина
Самая вкусная пицца! Много начинок, вкусные все! Заказываем в последнее время пиццу только у вас! Привозят в основном в течение часа, иногда быстрее и всегда горячая. Радуют скидки в день рождения, иногда бывают промокоды. Спасибо вам, развивайтесь и радуйте нас новыми вкусами!
Ирина Б.
На протяжении многих лет покупали пиццу "Дары моря". Но последние 2 раза -просто выкидывали пиццу. Рецепт соуса изменили, теперь он жутко пересоленый, невозможно есть и цвет соуса теперь бежевого цвета, раньше всегда был белый и очень вкусный. Креветки для пиццы тоже стали другими. В первый раз подумали, что нам разово привезли невкусную пересоленую пиццу, но и второй раз -такая же ситуация. Жаль, что изменили рецепт. Почитала отзывы и поняла, что многим привозят пересоленую, думаю, что дело именно в новом рецепте соуса. Очень жаль, что вкус изменился в худшую сторону.Больше заказывать не будем. Надеюсь, когда-нибудь пиццу будут опять готовить по прежнему рецепту, новый соус -просто ужасен.
22 декабря 2025
Спасибо большое за вкусную и свежую пиццу!Все время заказываю на Гордеевской ,живу рядом.Самая вкусная пицца и очень приятные менеджеры, всегда четко по времени!Посоветовали мои знакомые,которые все время заказывают .Пицца Малевич и Блек Бургер,это прям бомба!!!С наступающим новым годом AMBA пицца!Пусть всегда вы нас радовали и кормили самой вкусной пиццей!
Надежда
Разочарована. Перешла на данную пиццу с пицца рикка. Долго брали, больше года. Было выгодно и вроде бы вкусно. 8 марта амба сделали не приятный "подарок". Во 1х ценник стал очень высокий, все большие пиццы в районе 1500. Во 2х, так ладно бы цена, так они ещё и не вкусные. В 3х долго ожидание при самовывозе. И это не единственный раз. Для чего выбирать время, если Вы к нему не готовите?!? В 4х отменили скидку за самовывоз втихую. В 5х не применяют промокоды, хотя он был указан. Как я была разочарована, когда мы приехали в 10 вечера за как казалось мне, любимой пиццей. А итог, дорогая и не вкусная. Больше, думаю, брать не будем.
Елизавета К.
Это уже пятая наша попытка получить пиццу без косяков, последний заказ оформляли 3.01 и опять доставка в организована по принципу как уж получится, опять звонок и сказки что с курьером что-то случилось по пути, летом у них машина у курьера ломается, зимой он где-то застрял, один раз мы заказывали пиццу на 17.00, а получили в 21.00, когда её уже никто не ждал, так вот доставленная пицца была отвратительная, она была холодная и отсыревшая, в Рикко у нас таких накладок не было, а тут из 5ти раз пять с косяками, заказывали по принципу что живем близко, мы живем в ЖК Новая Кузнечиха, а везти от ЖК Цветы, больше заказывать не будем и как и обещала данной организации я оставляю свой честный отзыв
Елена П
3 января 2025
Вкусно , очень быстрая доставка, пицца всегда горячая, ингредиенты хорошие, что очень важно. Всегда кладут какую-то мелочь(билетик, скидочку от партнёров). Присылают промокоды на скидку (очень приятно). Понятный и приятный для глаза сайт/аккаунт. 4 звёзды так как один раз потерялся заказ, и иногда вкус отличается, такое ощущение,что нет единой технологии или повара разные.заказываю раз в неделю , поэтому это ощущается. А также хотелось бы более функционального бота: который умел бы редактировать/отменять заказ, т.к. дозвониться очень сложно. Заказывать однозначно рекомендую
Андрей Чеснов
Заказ номер 487706. Пицца полупустая, много "пробелов", где одно тесто вообще без начинки. На секундочку, это пицца не за 500р, а за 1.5к, куда пожалели сыра. Сходите в магазин "Чижик", посмотрите как выглядит пицца за 300р и возьмите за пример. Больше заказывать у вас не будем. P. S. Хотели сначала на вашем сайте написать, но у вас ужасно неудобная форма для отзыва, где ни фото прикрепить нельзя, ни описать проблему нормально, т к количество слов ограничено, приходится портить оценки на картах.
Елена Полянина
Сегодня у меня день рождение,решили заказать вашу пиццу,заказываем второй раз.Столкнулись с тем,что доставки нет,приехали сами.Заказали три больших пиццы,и какое было разочарование,открыв каробку дома,когда уже пришли гости,пицца Альфредо край был подгорелый,я думаю за такие деньги надо лучше следить за изготовлением,настроение было подпорчено.
Две недели назад доставка приехала с опозданием на пол часа. Звонили, якобы интернета нет, курьер потерялся. Сейчас опять опаздывает на пол часа ( прослушала рассказ, что курьер остался один, а НГ и так далее). Один раз - случайность, ну а тут можно задуматься. Пицца нормальная, но сервис доставки отврат просто. Дополню ! Привезли горелую. Предложили подождать еще 2 часа, чтобы они нам ее заменил . Смех и грех. Больше в жизни у них не закажу и никому не советую.
Екатерина Баталова
Любимая пицца около дома. Заказываем и на доставку, и навынос. Всегда в срок, качественно и вкусно. Сейчас есть три размера пицц и пицца конструктор - на любой вкус.
Мария Родионова
14 мая 2025
Долго, невкусно. Заказала пиццу в свой день рождения заранее на определенное время, на сайте выбирается интервал в пол часа, я выбрала с 19:30 до 20:00 , естественно я начала её ждать с 19:30, в итоге нам принесли её в 20:10, я говорю курьеру что долго, гости уже к торту перешли, он говорит - ну не разошлись ещё? Когда открыли коробки запах дрожжей от пиццы был такой, что вкусы пицц разобрать было невозможно, сплошные дрожжи, и тесто поднялось на сантиметра три, было пористое как мочалка, мы ели это с трудом.
Анастасия Х.
Обычно заказываем пиццу Нептун и Альфредо, к сожалению рыбу в нептуне заменили на слабосоленую и теперь это тесто с солью, она стала дико не вкусной. А Альфредо почему то стала кисловатой и грибы почти не чувствуются(( надеюсь эти изменения просто временные, а так заказывать больше нет желания
Светлана
8 октября 2025
Супер!!!! Вчера заказывали на доставку пиццы+картошку+наггетсы ребенку и компании ее друзей на день рождения! Сделали предзаказ ко времени , привезли минута в минуту)) Очень порадовали, т.к. комната была забронирована на определённое время! Супер)🔥🔥🔥 и вкус и доставка! Заказываем не первый раз. Мне показалась вкуснее чем Рикка, но мы ее тоже любим 😋
Татьяна Михайловна Л.
14 мая 2025
Амба пицца понравилась Студенческая. Соус, много мяса и сыра порадовали. Интересная квадратная форма. Порадовала скорость приготовления. Я выбрала самовывоз. Легко заказать, готовность отслеживать на сайте. Отлично! По вкусу менее понравилась пицца с грушей. Показалось мало голубого сыра. Вкус удовлетворительный. Буду пробовать другие пиццы.
Денис «Грек» Петрин
Спускаешься вниз, по лестнице и толи в спорт зал, то ли в пиццерию . Удобно :) Но по запаху сразу понятно кто здесь главный! Пицца всегда отличная, вкусна и горяча. Уж и не знаю что добавить ..заказываю по всему городу только амба. И в офис и для себя. Много начинки мало теста. Всё что с тестом каракатицы - шедевр :)
шырокий
очень вкусная пицца, частенько заказываю на доставку все привозят вовремя и горячим. Пиццы том ям и пепперони самые вкусняхи =)
Мария К.
27 декабря 2025
Пицца вкусная. Не понравилось что когда Вы привозите пиццу и она не обмотана скотчем, пожалуйста закройте коробку скотчем, чтоб курьер не мог открыть во время дороги коробку!
Сонюха
14 августа 2025
Доставка приехала вовремя и это плюс, а так же есть бот в тг где можно отслеживать статус заказа) но пицца отвратительная, заказывали Малевич и карбонара и в обеих соус кислый, как будто соус прокис, в карбонаре бекона почти не было( впервые у вас заказали и остались недовольными, очень жаль!
Dr Pinguss
21 августа 2025
Заказываем только в AMBA пицца, потому что всегда привозят быстро, и пицца всегда отличная. Тесто тонкое, но хрустящее, начинка сочная и вкусная. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. На фото моя любимая пицца - Нептун! 😋
31 июля 2025
Сделала заказ на самовывоз. На сайте было указано, что через 20 минут можно забирать. Приехала в данное заведение ко времени получения заказа, а его даже не начали готовить. После нескольких нажатий на кнопку вызова сотрудника, прождав более 5 минут, так никто и не вышел. А заказ, судя по отслеживанию в боте, только начали готовить. Пришлось звонить в поддержку, чтобы они связались с сотрудниками данного заведения. В поддержке сказали, что разберутся в ситуации и что заказ через 2 минуты уже отдадут. После этого, снова, придя к стойке выдачи заказа, нажав кнопку вызова сотрудника не один раз, следовало длительное ожидание. Потом выходит сотрудник со словами: «А что вы не звоните?». Клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Придя домой, когда начали кушать пиццу, увидели волос в одной из них. Ещё и листья салата были несвежие, коричнево-жёлтые. Заказывать в этом заведении пиццу больше нет никакого желания.
Дима Н.
6 октября 2025
Нам очень нравится пицца "Амба". Оптимальное соотношение тесто/начинка. Дочь любит "домашнюю", а мне с сыном нравится "5 сыров". Доставка очень быстрая, всегда в срок, иногда даже быстрее, чем ожидаем). Открываешь коробочку и ощущение, как-будто только пиццу приготовили.
Сегодня привезли на ул.Минина пиццу 4 сыра, просто обалденная. Тонкое тесто, шикарный сыр. Дай бог здоровья тому кто приготовил
567198 Горшкова
26 декабря 2024
Делая заказ нужно понимать, что задержка будет на 1,5 часа как минимум. О том, что доставка переносится на неопределённый срок никто не соизволит позвонить и предупредить. Приходится звонить самой и выслушивать пространный ответ о том, что большая загрузка, так выстроен маршрут курьера и никто ничего поделать не может(( хотя на сайте позиционируется время доставки не более 1,5 часов. Отношение и разговор администратора довольно хамское, предлагают промокод на следующий заказ. Какой следующий заказ при таком отношении к клиентам?? Как результат не то что горячая пицца, даже не еле тёплая((
Дарья
20 мая 2025
Супер пицца всегда наполнена начинкой и доставляют весьма быстро. Однако, есть небольшая жалоба о доставке, нам очень нравится, что доставляют за считанные минуты, но к сожалению в последние пару раз пицца приезжала словно недопеченая, она просто разваливается в руках(( кушать очень неудобно
Анастасия Суханова
Заказали пиццу в честь 8 марта на доставку (06.03.). Согласно указанному на сайте времени, должны были привести за 3 часа. По итогу, спустя 4 часа нам привезли полу остывшую пиццу…… Уважаемые, ну это совсем уже! Не справляетесь, не работайте!
Михаил Мякишев
16 июня 2025
Заказывали нередко пиццу в Сормово. Все было вкусно, много, начинки, привозили всегда горячую. Но вчера, 15.06.25, решили снова заказать пиццу Том Ям на день рождения. К сожалению, очень разочаровались. Резиновое тесто, мало соуса, получилось будто пицца местами "лысая". Очень много ананасов консервированных, на мой взгляд.
Галина Л.
19 августа 2025
Сделала предзаказ на сайте за сутки к конкретному времени в офис (отмечали ДР). В итоге, доставку задержали больше чем на час, что очень подпортило все мероприятие. Причина задержки - "у нас один курьер, заказов много и он не успевает". Вопрос - зачем тогда вы набираете заказы, если не можете выполнить свои обязательства по доставке?! Если бы пиццу привезли холодную и она не была такой вкусной поставила бы вообще одну звезду.
Екатерина Шабрукова
Заказали три больших пиццы. Они просто ужасные , соуса почти нет, ветчина сухая , ужасного качества. Не ожидали, раньше всё быловкусно. Доставили быстро. Мы сами работники общепита, таким кормить людей не стали бы.
Мария Фоминская
Вкусная. Отличная пицца. Тесто тонкое. Выбор - разнообразный. Доставка в назначенное время. Как и обещали. Рекомендую на 100%. Гости остались довольны!
Юлия Сергеевна Зернова
16 мая 2025
Самая вкусная пицца в городе! Быстрая доставка Идеально подходит для праздничных посиделок, уютных вечеров и перекуса! Всегда свежие и качественные ингредиенты в пицце!
Евгения Зиновьева
18 февраля 2025
Заказывали пиццу 14.02.2025, заказ был сделан заранее через сайт ко времени с 20 до 20:30. Очень важны были сроки доставки, специально заказ был сделан заранее. В 20:30 мне позвонил оператор и сказал, что доставка задержится на 20 минут, но заказ не везли еще час, пыталась дозвониться, но трубки больше не брали вообще. Итого пиццу мы получили уже в 21:30. Больше заказывать у вас не буду и никому не посоветую, хоть и по вкусу устроило, так как надеяться на своевременную доставку нельзя, и даже на звонок не ответят.
Екатерина Нижегородка
17 декабря 2025
Заказывала пиццу на день рождения, очень вкусная, нежирная, тесто очень тонкое, доставка без проблем. Рекомендую.
Максим
9 февраля 2025
09.02.2025 Заказывал пиццу "Домашняя" + Быстрая доставка Возможность добавить начинку по вкусу - Очень мало сыра даже с учётом добавления всех 3 видов Попалась не свежая солями, очень солёная и со вкусом прогорклого жира, испортила все впечатление. Первый заказ и сразу же негативный, больше брать не будем.
Наталия Л.
15 июля 2025
Очень вкусная пицца Вегетарианская, сочная, всего в меру, не пересоленая и не слишком острая, как это бывает, оригинальное зеленое тесто, тонкое и нежное. Доставка вовремя, ровно 90 мин. Благодарю, буду заказывать)
Наталья Р.
7 июня 2025
Безобразная пицца! Вообще никакая... не вкусная, не соленая, не доделанная. Заказывала ко времени с 17:30 до 18:00. так еще и привезли в 18:20!! для чего тогда вы интервалы выставляете, если даже их не соблюдаете. Заказывала пиццу Цезарь. В составе заявлен салат айсберг,так его даже не было! это конечно полное фиаско ребят... так несерьёзно относитесь к своей работе. Первый и последний раз заказывали у вас.
Александр Г.
Хорошая пицца. Ещё не разу не подводили, что на доставку, что на самовывоз. Всё вовремя, всё вкусно. p.s. Очень хотелось бы пиццы половинки
Сергей Нечаев
10 июня 2025
Заказали пиццу 10.06.2025 за 2 часа до семейного мероприятия ко времени на 19-00, опоздали на целый час. Просто жирный кол такой крупной компании. Испортили настроение всей семье. Специалист контроля качества не решает данные вопросы и не может сформулировать причины опоздания. Курьер ссылается на нехватку специалистов. В амбу больше ни ногой, хотя пицца всегда нравилась.
МИХАИЛ
18 июня 2025
Заказывал доставку к определённому времени,оплату провел сразу,пицца доставлена не вовремя сначала менеджер перезвонил сказал ,что минут 15 задерживается,курьер перезвонил сказал ,что минут на 20.Был опыт делал заказ в амбапицце,но сразу неоплачивал доставка была всегда вовремя,а тут что получается заказ оплачен,можно и неспешить.Разачарован и огорчён.
28 августа 2025
Заказали «Блэк Бургер» — сплошное разочарование Решили попробовать эту пиццу , потому что любим аналогичную в Pizza Ricca — там она всегда на высоте: ароматная, с чётко ощущающимися ингредиентами и вкусным тестом. ⠀ Здесь же — полная противоположность: — вид у пиццы неаппетитный, как будто просто размазали всё вперемешку; — сыр расплылся, тесто мокрое и рыхлое — начинки явно меньше, чем заявлено, и вкуса как такового нет — просто солёное и жирное месиво. ⠀ Ждали чего-то хотя бы близкого по качеству, а получили испорченный обед. К сожалению, больше заказывать здесь не будем.
Елизавета Т.
На сайте возникли трудности с оформлением заказа. Позвонила по телефону, чтобы все-таки сделать заказ, провисела на линии некоторое время. Потом мне сообщили, что все операторы заняты, но мне обязательно перезвонят. С 17 часов 13.01.2026 никак не перезвонят. Заказ сделала в другой пиццерии. Интересная клиентоориентированность у них…
Константин
4 июля 2025
Проверить, вкусная тут пицца или нет, не вышло. Оформили заказ на 5 пицц в 9.30 с доставкой к 12.00. После того, как срок доставки истек, получили пояснения, что 7 минут назад отключили свет и заказ придется ждать 1.5 часа. Очевидно, что как раз этих 7 минут не хватило, чтобы приготовить заказ. Простой подсчет показывает, что при приготовлении 5 пицц за 7 минут на каждую уходит ~ 1.4 минуты. При таком раскладе, возможно, и к лучшему, что заказ всё-таки не привезли. Вместо заказа рискуете получить не пиццу, а лапшу, навешанную на уши. В любом случае, это не то,на что Вы рассчитываете, когда заказываете пиццу.
FK
28 мая 2025
Спасибо огромное за вкусную пиццу и замечательный сервис, а так же отличные промокоды и подарки! Я больше не вспоминаю про ваших конкурентов, теперь за пиццей только к вам) Март 25г-меняю оценку с 5. Увы, как и многие не выдержали проверку временем. В один прекрасный момент пицца испортилась. Первый раз подумали, ну может быть случайность, но повторный заказ подтвердил, что нет. Тесто рыхлое, сладковатое, соус не вкусный. Раньше был восхитительный запах, сейчас пахнет непонятно чем🤢((( Так жаль🥺 Были постоянными клиентами. Два месяца уже заказываем в другом месте, даже боюсь пробовать снова.🙈
21 апреля 2025
Заказывали пиццу с коллегами по работе. Привезли горячую, вкусную и очень быстрая доставка!!! Сделали предзаказ, превзошли все наши ожидания!!! Быстро, вкусно,качественно. Молодцы👍🙏👍! Будем обязательно заказывать еще☺
Евгений Киселев
Пицца вкусная, тесто тонкое, но края часто бывают слишком сухие и твёрдые и неудобно, что заказать по звонку нельзя, часто сейчас с интернетом проблемы...
денис бурмистров
Ждали пиццу 2 чаа, курьер опоздал на 20 минут, в пиццу не положили соус и просто ели сухое месиво, больше заказывать не буду
Alexsandr Vasilisk
21 февраля 2025
Комментарии на сайте не читают! Привезли пиццу на 1,5 часа раньше указанного времени. На вопрос зачем тогда оставлять комментарий на сайте ответ "а много заказов, как привезем так и привезем"! Круто! А позвонить и спросить? Предупредить что" "пиццу привезем раньше, устраивает?" Я бы перезаказал. Да. На сайте написано "не звоним что бы подтвердить заказ", так не подтверждайте, но уточняйте хотя бы! Я как минимум мог сказать курьеру "вы рано, оплачивать и забирать ничего не буду" Сейчас пицца стынет и через час уже не то будет! Спасибо!
27 апреля 2025
Много лет заказывали пиццу именно здесь все хорошо вкусно . Сегодня 27.04.25 заказали ребенку на ДР привезли горькую, кислую есть не возможно. За такие деньги ещё и испорченную пиццу привозят. Безобразие. Подаю жалобу в роспотребнадзор. Пицца как будто лежала несколько дней и ее просто разогрели. Нам испортили праздник, настроение и просто выкинули деньги за некачественный продукт.
Наталия Сапожникова
6 сентября 2025
Это самая прекрасная и вкусная пицца! Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Спасибо поварам, спасибо курьеру! Заказ N357755 от 06.09 2025 . Вы молодцы!
Владимир Дворников
18 апреля 2025
Пицца на вкус отвратительна, даже в школьной столовке намного лучше. Доставили быстро, но это единственный +. Не понятно, как такая пицца находится в 1 ценовом контингенте с ricca. Как вы вообще держитесь? За счёт чего? Как можно так не следить за качеством?