Амба пицца

Меню

Ольга Егорова
Чудесная пиццерия. Стояли в очереди на мойку, увидели вывеску, забежали - через 7 минут нам уже выдали горячую аппетитную пиццу, да ещё и со скидкой за самовывоз. Сотрудница чудо! Заряжает хорошим настроением :)
Наталья М.
Самая вкусная! Всегда вовремя доставляют. Всегда горячая, ароматная! Заказываем домой, на работу, детям! Очень вежливое обслуживание! Благодарим вас за качество и за вкусы, очень ценим и любим!
Даниил М.
Несколько раз заказывали пиццу у «Амба пицца». Каждый раз убеждаюсь в правильности выбора! Пицца всегда горячая! Работники вежливые! Качество продукта, вкус, скорость доставки и приготовления при самовывозе….всё на высшем уроне!) Рекомендасьон!
Денис «Грек» Петрин
Приехал машину помыть а тут оказывается пиццерия есть. Не сразу и увидишь. Ребята, пицца пушка-бомба. Взяли 4 сыра и классику пепперони. Плюсом десерт чизкейк классический, фисташково-зеленый и с карамелью. Это для жены 😏 И конечно стрипсы для дочери. К слову, делаются в печи (как мне сказали, и это точно , по вкусу и виду никакого масла ) и поэтому корочка идеальная . Ждал минут 20, в телеграмм боте видно сколько минут до готовности. Кушали тут же в машине, запах не удержаться. 🥰
Ирина
19 декабря 2025
Заказывали 19.12.25 2 пиццы на самовывоз. Придя домой и открыв коробки в нос сразу ударил прогорклый запах, увидели заветренные коточки. Разогрели, попробовали и поняли, что кушать это нельзя. Очень жаль выкинутые деньги, но страшнее, за здоровье. Что вы туда намешали? Отчего такой неприятный запах? Я позвонила на гор.линию и предложила вернуть оставшиеся куски-нам отказали, вероятно потому что знают, что товар некачественный! Шок. Одно радует-бомжи будут сыты. Больше не закажем там!!!
Никита Nik
Заказываем не первый раз , всегда очень вкусно и горяченькие 👌 если самовывоз тоже все здорово не сидишь долго не ждешь , приняли и приготовили и довольный пошлепал бой )респект за хорошую работу 👏
Соловьев Иван
Отличное место, прекраснейшие вкуснейшие пиццы! Заказываем только здесь всей семьёй на любые праздники. Всё очень быстро, не дорого, прекрасный персонал и огромное количество выбора. От души рекомендуем всем!
Дарья Гавинская
Пицца вкусная.Всегда здесь заказываем.Время соблюдается!Нареканий нет.Спасибо Александре отдельное!За внимание и доброжелательность!
Андрей Помелов
23 октября 2025
Лучшая доставка пиццы в городе Стабильно заказываю на протяжении года 1-2 раза в месяц , качество всегда на уровне На самовывоз очень быстро готовят 15-20 минут , еще и дают небольшую скидку (10% вроде) Малевич самая вкусная пицца которую я пробовал вообще)
Арина Ю.
Пробовали с друзьями эту пиццу, очень вкусная и насыщенная. Самая любимые это 5 сыров и том ям. Не слишком жирная, но очень питательная и плотная, отличный выбор для вечеринок или ужина с семьей!
Самая вкусная и сытная пицца в Нижнем, быстро можно забрать готовую самовывозом, всегда приветливый персонал, поэтому заказываем последние годы только здесь🙏
Оксана Севастьянович
Заказ делали на месте, время ожидания минут 15. Пицца вкусная, пробовали уже несколько вариантов. Тесто тонкое, начинки достаточно. Рекомендую посетить
Сергей Маширов
Неадекватная девушка Александра принимала заказ в самом заведении, на вопрос до скольки заказы принимают в выходные отказывается отвечать словами «Вы заказываете сюда пришли или что» также спрашиваю могу ли я доставку заказать платной это будет или нет отвечает «и да и нет» как с ней общаться не понятно, просит говорить громче раз 5 попросила не слышала нас обоих человек, начали гром чего ей говорить она начала говорить не кричите вы можете нормально общаться, очень не приятная девушка, заведение оставило негативное впечатление, не какой клиентоориентированности!
Андрей Шилков
Самая вкусная пицца в городе. Всегда свежая и очень быстрая доставка. Приятный персонал при самовывозе.
Юлия К.
Пицца просто огонь 🔥🔥🔥 Большая, вкусная, начинки много!!! Не первый раз заказываем там пиццу. Очень нравится. Обслуживание быстрое, качественно. Спасибо вам!!!!
Александр Л.
3 марта 2025
Цена средняя по городу, квадратная, большая, вкусная, есть в каждом районе города, заказывали на самовывоз 2 шт, сделали за 20-25 минут. Всем понравилось, поэтому однозначно рекомендуем!
Елена Ю.
15 июля 2025
Замечательные пиццы здесь!!! Большое разнообразие, тонкое тесто, много начинки))). И люди нас обслуживали очень доброжелательные))). Спасибо просто ЯОГРОМНОЕ
Липин Евгений
3 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Беру для себя и детей. По началу брал две, но это очень много для 4х. Берем микс - если хочется разнообразия. Нам на семью одной большой пиццы хватает. Мы забираем сами. По качеству всё хорошо. Проплешин нет. Всё свежее. Я очень доволен на данный момент!!! Рекомендую)))
Корт
15 февраля 2025
Чудесная пицца, наверная самая вкусная за очень долгое время что мы пробовали. Впервые вижу такое мягкое тесто в пиццах и такое разнообразие начинок. И цены не кусаются. Отдельное спасибо за квардатную форму
Кирилл
Часто делаю тут заказ, все очень нравится пицца вкусная, персонал приветливый и доброжелательный👍👍👍а самое главное, что удобно - рядом с домом👍
Александр Лобанов
4 сентября 2025
Качество товаров. Хорошее обслуживание. Большой асортимент. Всегда вовремя. Всегда вкусно. Всë свежее. Чисто. удобно. Вкусно. Здорово. Всегда беру и всë нравится.
Пётр Ш.
11 марта 2025
Хорошая пицца. Удобно, что можно заказать самовывозом со скидкой. Готовят быстро, всегда успевают в срок. Учитывают указанные при заказе пожелания.
Анастасия К.
Самая вкусная пицца, которую только ели, всегда заказываем на праздники, самая любимая - 5 сыров 🔥 Быстрая доставка, всегда горячая❤️‍🔥
Валерия
Пицца оставляет желать лучшего, очень много соли. 5 сыров это просто огромное количество майонезного сырного соуса. Пробовали такую пиццу в гостях, из другого филиала, была намного вкуснее, сырная, а не сплошной майонез и даже выглядела иначе!
Лина П.
24 апреля 2025
Оформили заказ , пиццы приехала с странным сыром ,на вкус как прокисший,от тесто сильно пахнет дрожжами (качество пиццы сильно испортилось )На сайте написали на это спасибо за обратную связь и все на этом
Mikhail
9 августа 2024
Вкусная пицца, рекомендую. Приходится порой дорезать куски пиццы самим, это конечно не очень удобно. Коробки хороши, тепло держат достаточно. Тут забирали пиццу, персонал приветливый, ответственно сообщает когда пицца готова и держат её на подогреве, если вдруг задерживается во время приехать. Рекомендую.
Димас
Отличная пицца. Одна из лучших в городе! Заказываю не первый и не последний раз! Особый респект пицце БЛЕКБУРГЕР. Заказываю каждый раз.
Ирина Г.
Готовят быстро и оооочень вкусно! Тесто всегда тонкое, пицца квадратная, большая. Рекомендую!
Владимир Новиков
Пицца выше всяких похвал. Сделали за 15 минут. На мещере на здании вывеску надо сделать побольше, с дороги не видно
Татьяна зайцева
29 ноября 2025
Спасибо огромное!!!😘Привели очень быстро за 30 минут!👍Спасибо большое и оператору,которая приняла заказ по телефону,так как была только наличка🤷‍♀️Самая вкусная пица в городе!!!👍👍👍🥰
Bintis
Хорошее место где можно поесть очень вкусную пиццу. Добрый и жизнерадостный персонал, особенно Александра
Карина Смирнова
18 ноября 2024
Очень вкусная пицца)) Всегда милый и вежливый персонал В помещении всегда чисто и уютно Очень радует разнообразие выбора разреза) так же очень удобно месторасположение, есть где поставить машину))
Елена Беляева
15 ноября 2024
Очень вкусная пицца! На любой вкус. Самое главное-срок изготовления, действительно, 20 минут, как заявлено. Скидки за самовывоз. Мне очень удобно именно самой забирать, т. к. живу в соседнем доме. Обслуживание на высшем уровне!
Кирилл Власов
20 июня 2025
Потрясающе вкусная пицца! Постоянно заказываем именно тут, очень нравится, что кусочки нарезают квадратиками. По цене довольно комфортно, особенно в сравнении с другими пиццериями. В общем - лайк.
Светлана Межуева
20 ноября 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу, а именно девушке, которая там работала 20.11.24. Пришла к ней запыхавшись, так как не проходил сертификат, а пицца нужна была срочно для команды. Она все объяснила, успокоила, и все оформила. Огромнейшее ей спасибо за помощь!
Амелия Слетина
29 марта 2025
Отличная пицца! Обожаем ее всей семьей, быстрая доставка и оочень много начинки)
Кира Соболева
27 декабря 2024
Мало начинки, тесто везде видно. Есть точки, где готовят с душой, стараются, кладут все по норме. Тут пять креветок на всю пиццу. Больше не будем заказывать…
алексей кувшинов
Очень вежливый и отзывчивый персонал. И самая вкусная пицца в городе. Готовят и доставляют точно в срок
Яна Суба
11 ноября 2024
Пицца супер! Особенно на черном тесте - нам с компанией понравилась. Заказали на сайте, привезли за 30 минут, еще горячую. Мы в восторге, закажем еще раз, спасибо. Кстати она квадратная))
Yana Arhipova
22 ноября 2025
Заказываю только Амбу пиццу, обожаю пиццу бургер, вообще никогда не подводила! Спасибо что вы есть ❤️
Елена К.
12 ноября 2024
Парковка. Чисто. Вежливо. Пицца норм. Самовывоз очень быстро, но надо на второй этаж подняться. Все говорят Малевич, Малевич. Мне Медовая груша нравится
Иван Ивлев
Все супер, всегда грамотное обслуживание, очень вкусная пицца, лучшая в городе.
Александр Хлебин
Отличное место, отличная пицца, классный сервис. Спасибо, Александре отдельный привет!
Сашка Цапаев
Очень вкусная пицца! Особенно малевич!!! Рекомендую всем!!! Заказываем пиццу постоянно только у них!!!
Елена С.
Заказываем пиццу в этом месте не в первый раз, всегда все была замечательно, нареканий не было. Но видимо сервис испортился, либо попался неудачный повар. Заказали пиццу 25.01., мало того, что она была заветренная, почти не было соуса и из-за этого пицца была сухая, так еще в одном куске был запеченный длинный белый волос((( заказывать больше не хочется.
Ольга Изотеева
19 августа 2025
Заказывали пиццы 16.08.25. Пиццы были пересушены. Соуса мало. Пожалела что заказала, уступает Пицце Рико в разы.
Александр Тараскин
Заказывал пиццу "Малевич". Ориентировался на высокий рейтинг заведения и выбор пользователей. И Вы знаете - очень даже зачетная пицца, я Вам скажу. Сочно, вкусно и эффектно - тонкое чёрное тесто с чернилами каракатицы, легкая сладость ананаса, вкусные креветки и замечательный белый соус. Однозначно - это ТОП! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория
8 июня 2025
Пицца супер, наша любимая!!! Всегда супер сочная, свежая и тесто как надо! Заказываем только ее. Грибная и Нептун наша любовь!Спасибо, Амба!!!
александр морозов
30 ноября 2025
Вкусная пицца, у меня рядом с домом, поэтому горячая всегда, прям из печи! Гавайская и малевичь- топчик)
Андрей
4 января 2025
Вкуснейшая пицца и что особо хочется отметить - квадратная, а не круглая, когда часть коробки пустая. Готовят в течение 20 минут, скидки за самовывоз и день рождения. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.