Ambar

Владимир Воразан
28 июня 2018
Очень внимательный хозяин и всегда очень вкусная пицца! Большое спасибо за такое чудесное место!
Наиля Бирарова
22 августа 2018
Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!! От обслуживания до наивкуснейшей еды!!!! Цены супер и доступность от метро 👌🏼 Плюс приносили все быстро и сочно! Кайфанула, ещё и попела 🎤 Спасибо Амбар Кафе🔥 Я Ваша♥️
Александр П.
7 января 2019
Одна из лучших пицц в Москве. Заведение небольшое, персонал аккуратный и внимательный к гостям. Владелец кафе знает и любит свое дело. Все понравилось, обязательно зайдем еще.
Vladimir Oleinikov
23 ноября 2018
Уютный небольшой бар с очень хорошей кухней, все готовят быстро и очень вкусно. Но при этом достаточно ограниченный выбор пива, хотя в заведениях такого формата обычно есть разнообразное меню известных и крафтовых сортов.
Artyom Kocharyan
9 сентября 2019
Отличное уютное место. Вкусная еда, творческая обстановка. Можно отлично отдохнуть и бесплатно поприсутствовать на каком-нибудь интересном концерте!
А И
22 января 2019
Вежливы персонал,темновато внутри ,но уютно,цены как и везде ,а вот порции маленькие!
Нямочка Вкусняшкина
2 февраля 2019
Очень вкусно и быстро пицца это что-то нечто бургеры с картошкой жаренные крылья к пиву супер тосты с чесноком шашлычки какие хочешь хлебные булочки пекут на месте обслуживание миллион с + очень вкусно ещё можно заказать на дом
Анна Кириллова
26 мая 2019
Нравится. Уютно, недорого, вкусная пицца) атмосфера творческая
Оксана З.
25 августа 2018
очень вкусно, пицца супер, бургер с жареной картошкой пальчики оближешь, мы работаем рядом и на обед иногда заказываем на работу в АМ БАРе ещё и доставка есть👍👍👍👍👍 вечером можно зайти с друзья отдохнуть у них есть караоке Я рекомендую это место там приятные администраторы и хорошее обслуживание А ещё мы празднуем в АМ БАРЕ дни рождения 👍👍👍
nazzzarte
11 декабря 2018
Был на дне рождения известного организатора музыкальных мероприятий - Алексея Моисеева. Мероприятие планировалось на всю ночь, с песнями ночью под гитару, до пяти утра. Уехал в полночь, вернулся в три часа ночи - кафе закрыто( Знакомая приехала в час ночи - кафе закрыто. Друга выгнали из кафе ночью, уехал домой на такси. Кафе неплохое, был в нем и раньше пару раз, в вечернее время. Ночные мероприятия в нем планировать не советую.
вася 25 в.
30 апреля 2013
жуткая пиццерия, обслуживания не какое, администратор грубиянка, еда отвратительная, в самом помещении вонь и грязь, не советую там что либо заказывать, дезинфекция и антисанитария полная, а ведь раньше было не плохое заведение........
Владимир Лысенко
3 июня 2019
Водой день хожу в AMbar на бизнес ланч. Активно, сытно, по - домашнему, и не дорого! 👍🏻
Александр Бутырин
20 октября 2019
Замечательная пицца с быстрой доставкой.
Юлия Ш.
3 января 2020
Вкусное пиво, выбор еды и закусок, но для проведения концертов очень маленькая сцена
Дмитрий п
28 ноября 2018
Отличное пиво и пицца
Daniil Roshal
15 июля 2019
Очень классное место, был в субботу с друзьями — все очень весело провели время. Особенно радует соотношение цены качества, а также очень очаровательная барменша;)
Г
Георгий Басинский
2 июля 2019
Хорошее и уютное кафе
Sadok Urokov
8 июля 2019
Очень вкусно, быстро, ну и пицца самая вкусная
Екатерина Ч.
12 января 2018
Готовят вкусно, но медленно. И очень много громкой и неприятной музыки, все остальное отличное!
Евгений Ерохин
19 ноября 2019
Годное место. Цена/качество и умничка Любовь)
Svetlana S
21 апреля 2019
Арт-кафе, можно организовать мероприятие.
2 января 2017
Прекрасное заведение.Вкусная разнообразная кухня,интересные и веселые тематические вечера и концерты!!!!
Тёма Аляутдинов
22 января 2019
Приятные цены в баре. Мало места
Рощин Виктор
24 апреля 2020
Вкусно, быстро и не дорого!
Виталий Д.
5 сентября 2018
Уютно. Недорогое пиво.Вкусное меню.
Алексей Анатольевич Евтушенко
20 августа 2018
Пицца просто супер
Елена Капоне
29 ноября 2018
Еда так себе, но и цены соответствуют
Дмитрий З.
5 августа 2019
Хорошее место, вкусно и уютно
Влад К
13 января 2019
Вкусная пицца
Данила Коренев
5 декабря 2018
Недорогие простые бизнес-ланчи
Никита Тюленев
8 октября 2018
Ни о чем. Только если забухать
Сергей Т.
3 сентября 2018
Вкусно и недорого
untoha
15 апреля 2019
ресторан постоянно заказываю здесь хороший владелец всё супер
Костян Барабан
8 мая 2019
Классное место! Бесплатные концерты, часто. Есть оплата картой переводом через приложение СБ))
Дмитрий Франкевич
22 января 2019
Маленькое заведение с поэтическим кругом
Бар Амбар
2 января 2020
не понравилось в целом. Ремонт не помешал бы.
Виктор Николаевич
10 июля 2018