Амбаръ

nastart00
4 января 2025
Самые высокие цены в Севастополе. И продавцы сами это знают .Ассортимент такой же как у всех. Благо сейчас магазинов полно, и в этом районе в том числе. Будем голосовать рублем, пусть и дальше ставят конские ценники.
Мария
Ужасный магазин! Обслуживание на нуле,очень грязно и цены слишком высокие для такого магазина.
Сергей Галкин
3 ноября 2023
Сегодня утром 3.11.2023 года в 8:55 зашёл в данный магазин Со знакомым купить кофе был наличный расчёт 150 руб цена кофе 110 продавщица попросила 10 руб на что я ей сказал что у меня нету И она начала мне высказывать что я должен носить с собой разменную монету разговаривает со мной как с потребителем на ты сказала что я её бешу Убедительная просьба уволить данного продавца фамилию имя отчество продавца изначально когда попросил книгу жалоб мне её не дали спустя полчаса вроде сейчас как дадут
Lana
8 апреля 2025
Ценников нет больше чем на половину товара. Просрочка на продаже.
Егор Ларин
5 сентября 2022
Хороший магазин. Всегда все свежее девчонки молодцы. Хоть и не всегда улыбаются. Иногда есть много вкусняшек. Успехов вам.
Роман Чертков
29 июля 2025
Ужасный магазин. Продают просроченные товары.
дмитрий петров
2 ноября 2022
Просто маленький продуктовый магазик при дороге с приятными продавцами . Из ассортимента всё самое вкусное.
Антон Онов
20 сентября 2022
Магазин на районе, в принципе все есть необходимое рядом с домом, но завышенные цены, продавцы хорошие внимательные, это плюс.
Elite
20 июня 2023
Это самый лучший магазин в городе , всегда свежие продукты и отличные продавцы , заходите туда советую
Т
Татьяна Пронина
16 августа 2022
Товары валяются на полу к прилавкам не подойти Хамство в этом ларьке процветает Отказались обслуживать по причине что я в шортах и трясу телесами над продуктами Попросила книгу жалоб НЕ ДАЛИ И раньше заходила редко а теперь стороной буду обходить и всем советую!
Михаил Чайкин
6 августа 2021
Продукты хорошие Только вот персонал не отзывчивый
Кудрявцева Виктория
18 ноября 2021
Все в нем есть ..НО....дороже чем везде. Хлеб беру....и что забыла купить в другом месте. Этот маназин за основу брать нельзя
Mann Shaur
29 октября 2022
Грязно, пахнет просроченной продукцией
Илья С.
1 октября 2023
Очень дорогой магазин
Елена Мосунова
5 июня 2022
Магазин у дома есть товары первой необходимости
Марина МВД
14 марта 2024
Приветливый магазин
Vek71
19 января 2023
Отличный магазин, рядом домой!!!
Илья Британ
21 июня 2023
Все хорошо👍
Максим С.
22 сентября 2021
Неплохой магазинчик. Но надо увеличить ассортимент и чуть снизить цены.
Ангелина Максименко
1 октября 2022
Не плохо, но и не хорошо
Хет Трик
6 ноября 2021