Амбар

Екатерина Лешкова
Очень нравится кафе. Всегда чисто, персонал вежливый, еда ОЧЕНЬ вкусная по домашнему. Мы приезжаем на дачу, иногда в это кафе заезжаем на обед. Цены приемлемые. На 1500 руб взяли: половина порции борща, половина порции куриного супа, целая порция солянки, целая порция куриного супа, блинчики с творогом (в порции 2 шт и сметана), винегрет, картошка с котлетой, хлеб 10 кусков, 2 чашки кофе, 1 сок. Все было вкусное и свежее. Мужу очень понравилась капуста, которую подали вместе с картошкой. Желаем кафе держать тот же уровень.
Руслан Князев
Удобно находится, чисто, вкусно, недорого, есть выбор первого и второго блюд, приветливый персонал, ждать минимум, от себя, рекомендую всем кто мимо едет.
Алексей Z
20 октября 2025
Лучшее заведение на автодороге от Нижнего до Навашино-Муром. Отличный интерьер и кухня. Пельмени ручной лепки-рекомендую значительно дважды. Кофе на турке. Вежливый персонал и разговаривающий на отличном литературном языке,без предрассудков и иронии свойственных , что удивительно в придорожных кафе.
Вадим Мухин
Очень вкусно и быстро готовят. Недорого. В кафе чисто и опрятно. Приятно, что в таком небольшом заведении, тебе приносят заказ за столик. Успехов и процветания заведению
НесогласныйЯ
10 декабря 2025
Заходил покушать. Вкусно, сытно, порции приличные, меню большое, есть что выбрать. Чистота в зале и на столах. Персонал приветливый и добродушный. Сан узел чистый. Цены обычные для придорожных кафе.
Максим
9 апреля 2025
Вкусно, быстро и расположение удобное. Спасибо за вкусный обед в уютном тематическом заведение .
Екатерина Т.
28 июля 2025
Заехали пообедать по пути в Муром. Не ожидали такого качества блюд от придорожного кафе. Очень вкусно готовят, у повара золотые руки. Бифштекс один из лучших в моей жизни. Цены очень демократичные, персонал приветливый.
Вадим Кудрявцев
Все как в отзывах. Чисто, вкусно. Обычный интерьер, но для кафе на трассе даже очень хорошо. Вежливый персонал и реально вкусно по-домашнему.
Алексей Б.
13 июня 2025
Хорошее место, где можно по домашнему и вкусно покушать привычную для русского человека еду. Обслуживают быстро, помещение чистое, свежий ремонт.
Вика Е.
27 августа 2025
Прекрасное место! Взяли два полноценных обеда - салат, суп, горячее и компот) Все оказалось очень вкусное! Нормальные порции, стоит все не дорого! Солянка - мое почтение)
Сергей Терешин
1 сентября 2025
Неплохо для дорожного кафе в глубинке, работа сотрудников отлажена. В кафе чисто как в зале так и в уборной. Заказанные блюда приносят к столу в течении 15 мин. Наша Русская кухня!
Анна Руденко
10 августа 2024
Возвращались с мужем из Нижнего, и тут как говориться голод не тётка, проехали порядка 4 кажется до этого места, но впечатление не произвело, что то да было не так. Решили ещё одно место посмотрим , и если нет. То по соку и до самого дома. И были приятно удивлены, девочки очень вежливые, очень чисто, приятно пахнет. А самое главное куриная лапша, пюрешка ну как в детстве у бабули. Огромное спасибо, всё очень вкусно. Мужу очень понравилась окрошка, теперь будем заезжать всегда. Вы большие молодцы, в наше время мало где можно безопасно и вкусно поесть.
Диана С.
28 июля 2024
Во первых, очень вкусная еда, свежая и хорошие порции. Во вторых, чисто и уютно и есть удобная парковка. В третих, внимательный и расторопный персонал. Мы ехали с заплыва из Нижнего Новгорода в Москву, и это место стало для нас очень приятным сюрпризом! Спасибо Вам за супы наваристые, пельмени домашние, и потрясающие пирожки с капустой! У вас всё невероятно вкусно!!!
Никита
27 сентября 2025
Кофе бомба. Еда вкусная. Персонал приветливый. Место и отмосфера приятная , чистенко и убрано. Обязательно заеду когда буду в этих краях. Спасибо
Мария
9 июля 2024
По пути из Нижнего Новгорода долго искали место для обеда и наткнулись на эту кафешку. Со входа - чисто, опрятно, хорошо пахнет. Есть где поставить машину! Хоть и маленькое здание снаружи, но удивил большой ассортимент! Остановились на борще и жаркое в горшочке. Борщ очень вкусный, с хлебушком свежим самое то! Горшочек подкачал: жирноват, маловато мяса и недосолен. Но я не хочу снижать за это оценку, потому что это вкусовщина прям) может, кому-то это зайдет! В общем, рекомендую!
Алексей
13 мая 2025
Заезжали пообедать 09.05.2025 г. Все блюда очень понравились, особенно гороховый суп и котлеты, единственное, что овощной салат был на четвёрочку. Рекомендую!
Екатерина П.
11 мая 2025
Нашли чисто случайно посмотрели отзывы и решили зайти.Кафе очень уютное, еда вкусная, бываем каждый год заезжаем только туда по дороге.Персонал вежливый. Спасибо Вам, что есть такие места по дороге.
Алексей Р.
12 мая 2025
Очень хорошее место. Кормят вкусно, много и недорого. Чисто и просто, ничего лишнего. Персонал приятный, всё с заботой о клиентах. Рекомендую!
Анна Зинова
Вкусно кормят. Подают быстро. Порции большие. Можно половину попросить. Два супа, два вторых с мясом, салат, напитки 1400.
Мария Ф.
1 ноября 2025
В среднем покушать 600₽/на человека, курица была пересоленая частично, картошка тоже еще и с комочками. Повелись на отзывы, что вкусно как у бабушки.. но нет и дорого для придорожного кафе, а мы полстраны проехали и знаем как кормят в действительно вкусных местах
Юлия Р.
26 апреля 2025
Очень чисто, очень вкусно, без всяких привкусов и запахов. Все как дома! Спасибо! ❤️
Александр Новиков
15 августа 2024
Вполне уютное недорогое, маленькое кафе, чтобы просто перекусить в дороге. Борщ был очень вкусный, салат оливье тоже неплохой. Заказ принесли очень быстро. Обслуживание вежливое.
Виктор Лёвин
23 августа 2025
Один раз был в этом кафе, проездом, и мне очень понравилось. Уютно, готовят вкусно, цены приемлемые и чисто 👍
Алексей Симонов
29 ноября 2023
Только что был тут, прекрасное место!!! Смело заезжайте и питайтесь! За 493р я получил: куриный суп(именно с кусочками мяса!!!), оливье, гречка с отбивной куриной, два кусочка хлеба, компот! Усе порции полновесные!!! Выглядит очень все опетитно и самое главное очень вкусно!!! Добрый персонал! Есть стоянка, залез даже на фуре! Внутри чисто все и хороший ремонт!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ И БОЛЬШОЕ СПАИБО ВАМ ЗА ВКУСНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ ЕДУ!!!
Олег
11 июля 2023
Ехали проездом с ребенком, остановились на обед. Место понравилось. - Расположено около дороги и есть парковка - Чисто и около, и внутри, и в уборной - Хороший выбор для небольшого кафе, причем все, что заказывали, было - Цены вполне адекватные - Простая и вкусная еда - Вежливое обслуживание - Даже чай сделали в дорогу (в стаканчик to go) Рад, что там остановился. Рекомендую!
Оксана Суворова
29 августа 2024
Очень вкусно! Все понравилось. Муж еле из-за стола вышел от сытного и вкусного обеда. Брали лагман и пюре с гуляшом. Искали заведение по отзывам и очень довольны. В дальней дороге хорошая помощь!
юрий ск
7 мая 2025
Стояли дальнобои решил остановится покушать. Не пожалел солянка на 5+. Очень советую
Борис Тарасов
17 сентября 2024
Ехали в Рязань по работе и кто-то вспомнил, что когда-то давно, здесь, в этом кафе обедал и ему понравилось. Решили заехать, при входе в кафэ, в торпях прочитал табличку Амбал, моё удивление вызвало лёгкий смех, а далее смех моих коллег моей невнимательности. Что могу сказать кафэ уютное, быстрая подача, цены приемлимы, а главное очень вкусно, все приготовлено с душой и по домашнему. Если хотите домашней еды, а не столовых харчей, Вам сюда и Вы получите гастрономическое удовлетворение своих вкусовых желаний
Митя Жуков
Еда отменная , сервис тоже . Все понравилось если когда нибудь будем ехать мимо то обязательно заедем .
Юлиана С.
12 ноября 2024
Всё очень вкусно! Количество и качество порции со дня открытия не меняются. Приносят еду достаточно быстро. Туалет всегда чистый. Мы очень любим это кафе.
Надежда Абросимова
26 октября 2024
Мы с мужем, когда едем в Нижний Новгород, всегда останавливаемся в этой кафешке перекусить. Впечатление только положительные, туалет чистый, в самом кафе тоже чисто, готовят вкусно по домашнему, персонал вежливый. Рекомендую это место.
Светлана М.
22 декабря 2024
Самое лучшее кафе, всегда чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне, самая вкусная солянка только здесь. Желаю так же дальше держать марку. Всем здоровья и процветания.
Яна Логинова
2 марта 2024
Вкусно, подача отличная, очень приветливый персонал! Чисто и уютно🔥 И самое главное, что дети все с аппетитом съели!
Алексей Краснов
29 июня 2025
Чисто, вкусно, недорого. Постоянно в это кафе заезжаю в течении четырёх лет, держат марку! Молодцы.
Игорь Ежков
4 июня 2025
Отличная кухня огромные порции щадящий ценник ! Все продукты отличного качества !!! Чистенько уютно вкусно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Виктор @)))
3 января 2025
Половины меню не было,хотя сказали всё есть ! Поведение женщины за барной стойкой отвратительное, разговор сквозь зубы с явным отвращением!Еда вкусная,но цены завышены!
Вадим Головань
9 декабря 2024
Всё понравилось ! Из того что я заказал всё вкусно , порции приличные , средний чек за полный обед 500 , но он того стоит, Рекомендую!
Артур Жданов
1 июля
В заведение чисто , персонал приветливый ! Еда (на вкус и цвет…) очень достойная , нельзя сказать что как бабушка, но и не в каждом кафе вас так вкусно и полноценно накормят ! По ценам можно сказать, что в современных реалиях это нормально! Спасибо огромное !!! Мне все очень понравилось!
Ирина
29 сентября 2025
Все очень вкусно. Вдвоем пообедали на 1000₽. (Первое, второе, салат и компот). Даже все съесть не смогли. Все свежее, как дома. От души рекомендую.
Юрий Жильцов
20 сентября 2023
Приятное кафе, чисто, аккуратно. Отличная еда, можно сказать «как дома». Демократичные цены. Время подачи блюд 10-15 минут. Самое главное что вторые блюда готовят при вас, а не греют Готовую еду в микроволновки.
Надя
12 мая 2025
Оч вкусно, можно за приемлемую цену взять полный набор: первое, второе, салат
Сергей Сараев
24 марта 2024
Сытно, довольно вкусно, порции огромные, берите половину, минус, работают не до поздна и частенько закрываются на спец обслуживание. Пару раз понадеялся и остался голодным, а на этой трассе не так уж и много кафе😂😂😂
Пчёлка с чёлкой
9 июля 2024
Супер, вежливый персонал, подача блюд быстрая, все сытное и вкусное. Есть Wi-Fi. Рекомендую посетить данное заведение
Ирина Дикая
15 июня 2023
Отличное кафе. Вкусно, быстро, не дорого. Втроём поели на 645р. Всё было свежее. Отбивную немного подождали, т.к. её прям готовили, а не просто разогревали. В самом кафе чисто и приятно пахнет. Хороший выбор первых блюд (борщ, суп, харчо, солянка), вторых блюд (различные отбивные, котлеты и пр.), гарниров и напитков (компот, морс, сок, кофе, чай).
Денис Ардашев
3 декабря 2024
Все понравилось, сначала показалось дороговато, но оно того стоит. Порции хорошое, еда вкусная! Средний чек за полноценный обед рублей 600
Владимир Горюнов
30 августа 2023
кафе просто супер. ассортимент всегда есть весь. блюда вкусные, и подаются очень быстро. сельдь просто огонь! спасибо вам ребята за такое кафе! всем дальнобойщики и просто людям рекомендую !!!
Роман Терехов
23 сентября 2025
Кормят вкусно, порции хорошие, везде чисто. Но дороговато, полный обед около 800р
Игорь Евсевьев
14 октября 2024
Домашняя кухня, все вкусно, но нет изюминки. На завтрак удалось попасть, а вот с обедом фокус не удался, было закрыто на (спецобслуживание). За это звезду снимаю.
Регион 52
17 мая 2024
Обслуживание не очень. Вегетарианцев здесь не любят. Заказали суп без мяса - принесли с мясом, попросили поменять - ждали ещё 15 минут - принесли опять с мясом, отменили в итоге. Заказала себе картошку, муж себе - курицу. Принесли в одно тарелке - моя картошка под курицей. Ну блиииин, вы серьёзно?)) в итоге мой обед - чай и хлеб. Чай и хлеб были вкусные, хоть с этим справились) а ведь мы были одни в кафе, даже не час пик) и курица не очень, муж сказал 🤣 а еще и чек не дали, мутное в общем место, не рекомендую. Ну накосячил сотрудник - извинись и переделай, какой там, недовольным тоном: вы не сказали, что нужно в разные тарелки. Абсурд, а не кафе 🤣🤣🤣 еще и громко новости по ТВ - это не располагает к отдыху.
Петр Марочкин
20 марта 2025
Персонал отзывчивый . Еда вкусная 👍🏻 были первый раз, посетителей много . Поэтому можно остановится и зайти , не пожалеете 👍🏻