Амбар

Организации внутри
1957 оценок

сергей доманский
1 марта 2025
Удобное расположение, большой ассортимент свежего мяса, это очень важно, мало где сейчас можно такое найти, множество магазинов, есть где перекусить после покупок, место достойное, пять звезд!
Ирина
1 марта 2025
Отличный торговый центр, в котором есть все! И рынок со свежими продуктами , иагащины техники, одежды , есть банкоматы и даже пятерочка , которой там так не хватало , всем рекомендую
Алина Коротченкова
2 марта 2025
Хороший магазин, приятный персонал, часто спасает когда что-то забыл купить в гипермаркете. Свежий хлеб, восточные сладости, овощи и фрукты вообще берём только здесь.
Igor Slepchenko
19 января 2025
Хороший торговый центр. Внутри крытый рынок с фермерскими продуктами. Есть магазины одежды и электроники. Для детей летом игровая площадка - можно хорошо провести время.
Андрей Сергеев
1 марта 2025
Отличный амбар, очень вкусно пахнет овощами. Есть все, и пункты выдачи, и зоотовары, свежий рынок, множество магазинов. Давно не видел столько полезного в одном месте. Советую
Милена Доманская
9 декабря 2024
Амбар - это место, где я всегда чувствую себя как дома. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная кухня делают это место идеальным для проведения вечеров с друзьями или романтических свиданий. Мне нравится выбор блюд на меню и качество их приготовления. Обязательно рекомендую посетить Амбар всем, кто ценит хорошую кухню и уютную атмосферу.
Кристина
Не плохой тц,можно и покушать и одеться 👍хороший магазинчик женской и мужской одежды с торца здания.
анна к.
20 июня 2025
Большой выбор товаров. Много отделов с товарами. Качественные свежие продукты. Парковка огромная. Расположение удобное. Рекомендую.
oboRvan
3 ноября 2025
Большой ассортимент магазинов и так же товаров, есть в нем пятерочка, а так же есть в нем и военторг. Там есть парочка заведений где можно покушать. Есть рынок на котором можно найти все что вашей душе угодно.
Анисимова Галина
11 июля 2024
Очень хороший торговый центр! Уютный, удобное место расположения, есть парковка. Большой выбор товаров, причем очень хорошего качества. Все можно купить в одном месте . Рекомендую однозначно.
Владимир Анастюк
31 октября 2024
Отличное место. Есть практически все. Оригинальное оформление и дизайн. Выбор одежды. Продуктов изобилие и все качественное. Был впервые. Даже пообедал в столовке. Понравилось
Ольга поночовная
22 января 2025
Хороший магазин. Есть все на любой вкус пиццерия просто великолепна можно заказать и салаты. Да и сам рынок находящийся в нутри хоть и небольшой но ассортимент великолепен
Олег М
29 июля 2024
Очень удобный торговый центр, практически есть всё, что бы не ехать в "большой" город. Одну звезду убрал по единственной причине, все торговые точки, кроме "Пятерочки", работают до 19-00/20-00, а в интернет - объявлениях у многих отмечено время 21-00, что часто вводит в заблуждение, необходимо обязать всех ответственных собственников внести соответствующие изменения
Galina Tetikova
16 ноября 2023
Отличный торговый центр с удобной парковкой и кучей магазинов на любой вкус, здорово, что можно купить всё в одном месте и удобно, что есть ПВЗ озон и вб. Чистый и уютный фуд-корт, можно перекусить без очередей. Заглянули сюда первый раз, но непременно вернемся! 👍
Татьяна Голубева
16 июня 2025
Хороший крытый рынок, можно найти многое, богатый выбор продуктов и не только, хорошие кафешки и столовая СССР, есть отделы текстиля, одежды, военторг.
Алла Мезенцева
19 октября 2024
Удобное расположение, хорошая транспортная развязка. Хороший выбор продуктов, косметики, одежды, посуды ( Борисовская керамика ), присутствуют ПВЗ, салоны связи. В общем нравится всё.
Patrik Polansky
16 ноября 2023
Очень приятный и удобный ТЦ, хоть и небольшой, но все в ближайшей доступности, есть и все необходимые магазины со свежими продуктами и , всегда можно прикупить свежей рыбки 😋разнообразием товаров и самое главное рядом спортивный комплекс, с бассейном,удобная парковка, будем чаще туда захаживать всей семьёй 🙂
So Sha
19 августа 2024
Отличный тц Теперь ещё открылась лучшая пятёрочка этого прям не хватало Очень чисто Сервис хороший Удобная парковка Отличный дизайн Рекомендую !
Камила К.
18 ноября 2023
Отличное место! Большая парковка, достаточное количество магазинов в одноме месте, что очень удобно и экономит время, можно приехать и купить все необходимое в одном месте, забрать закз с озона + разнообразный фудкорт, едим тут всей сеьмей, все вкусное и свежее! Рекомендую!))
Евгения Анашкина
27 ноября 2023
Оч классный торговый центр,радует глаз. Большое количество магазинов на выбор, естественно оттуда и большое количество качественных товаров,а что самое главное просто бомбический фуд-корт. Вполне удобная парковка и расположение торгового центра)
Сергей С.
11 ноября 2024
Самый вкусный капсульный кофе из автомата. Большой торговый центр. Здесь и продукты и фуд корты. И автозапчасти и бытовая техника. Есть всё.
Сергей Боровков
28 ноября 2023
Торговый центр, удобный для подъезда как жителей с Таврово и Никольского, так и Разумного и Севрюково. Уютный торговый зал, доступный общепит, вкусная продукция из гриля, фермерские продукты, овощи и мясо. По ценам - приемлемо
Rawi Lasks
29 ноября 2023
Отличный уютный и чистый тц с большим выбором магазинов. Большая парковка а главное удобное расположение. Много привлекательных фут кортов и соблазнительной еды👍. Была там не один раз, и всем тоже советую.
Елена Ткачева
8 августа 2024
Часто приезжаем за сухофруктами, за мясом, отличный магазин есть кафе можно попить кофе , есть питание на обед вкусно готовят как дома
V
28 ноября 2023
Очень хороший торговый центр. Всё есть что необходимо, вкусная еда, продукты, одежда, ателье, ремонт обуви, изготовление ключей, и много всего. Чистота и порядок везде.
9 декабря 2024
Хороший амбар, уютный, можно ходить с друзьями и со семьей. Много товаров на выбор . удобна парковка. Рекомендую всем!
Мэри
28 ноября 2023
Красивое место в п Разумное, светло и красиво, много кафе, есть где отдохнуть, есть парикмахерская, отличный салон красоты Natural Beauty с эпиляцией и косметологией, я туда хожу, мне нравится! Большая парковка, удобно!
Колодин Захар
9 декабря 2024
Очень неплохой тц! Всегда есть выбор из за большого ассортимента и цены не млишокм высокие. Расположение удобное - все, что надо хорошему тц.
Андрей Антоненко
21 ноября 2023
Красивый ТЦ, удобное расположение, огромная парковка! Много привлекательныех кафе, ДНС, парикмахерская, сбербанкомат, зоотовары, Озон и ВБ, и много другого! Постоянно сюда ездим семейством.
Никита
20 августа 2024
Шикарный ТЦ, хожу пешком из частного сектора, очень рад что рядом с домом есть такая локация. Внутри всегда чисто, если лень готовить, всегда можно заглянуть в фуд корт. Место топового уровня, рекомендую!
Владимир Просто
16 ноября 2023
Классный торговый центр. Очень прилично, большой выбор товаров, замечательный фуд-корт. Парковка есть, удобно. Можно и с детьми также, погулять, что-то присмотреть, продуктами питания запастись. Рекомендую.
Иван Абашкин
31 мая 2024
Можно купить разные продукты в основном хорошего качества. Отдельно можно ответить вкусный хлеб и овощи-фрукты. На парковке всегда много свободного места. Цены выше средних.
Крест
16 июня 2021
Около года посещаю торговый центра Амбар. Здесь есть самая вкусная пицца в Белгородской области - советую попробовать пипперони. Найти в Амбаре можно многое: и продукты, и современные гаджеты, и косметику, и игрушки детям! В Амбаре есть банкомат Сбербанка, уютное кафе. Удобные заезды к Амбару, вместительная стоянка - всё это сэкономит вам время и сохранит в спокойствие вашу нервную систему. К стати, ловлю себя на мысли, что ни разу не стоял в очереди в магазинах Амбара, мелочь - а приятно! В общем советую заехать и посмотреть!
Алина Евсеева
11 сентября 2022
Много необходимых товаров в одном месте. Есть пункты выдачи ozon и wb, отделы с электроникой, детскими, авто товарами, косметика, продукты, шторы, всё для праздника и т. д. Есть одежда и обувь, но в основном категории "ценопад". Около главного входа (слева и справа) 2 неплохие кафешки: пицца, шаурма, кофе-чаи - всё очень вкусное. Из минусов - на продуктовой зоне на большинство товаров завышена цена. Любимый отдел - "Разуменская индейка". Отличное мясо, всегда свежее, цена приемлемая.
Руслан Ельцин
3 ноября 2023
Замечательное тц с большим количеством различных магазинов как сетевиков так и частников есть фудкорт можно перекусить удобная большая парковка в центре поселка всем советую
Елизавета
10 ноября 2025
Очень большое количество товаров, весьма разнообразные, удобное расположение качество товара на уровне, машину припарковали без проблем, внешний вид магазина как и внутренний очень понравился
Василиса Морозова
30 июля 2023
Большой выбор товаров, удобное расположение. Качественный товар. Большая парковка. Чисто и аккуратно внутри. Однозначно рекомендую к посещению.
Оксана М.
28 августа 2025
Удобный центр , всегда свободная парковка, много вкусного и полезного
Владислав Суханов
22 января 2025
Отличное место. Особенно радует большой ассортимент свежего мяса, что крайне сложно найти в районе Дубового и Таврово.
Елена Л.
30 ноября 2023
Отличный ТЦ, удобный подъезд! Есть все необходимое:мясо,овощи, фрукты, пекарня, молочная продукция, аптека, рыба, пункты выдачи заказов и много полезного!
Оксана Ешану
15 декабря 2024
Отличный амбар для прогулки и для покупок. Все есть в ассортименте. Добрый персонал и удобная расстановка. Рекомендую!
Давид Караян
1 декабря 2024
Отличие торговый центр. Сделано всё очень красиво и комфортно для людей. Здесь прямо так и можно найти всё и доступными ценами.
Николай Фокс
3 декабря 2023
Свежие томаты. Был там проездом, очень пахнет вкусно. Ребята молодцы, подсказали где найти Олесю и Михаила - они там главные вроде как. Еще продавец Мага - дал бесплатно огурчик попробовать, свежие очень! Все вежливые и вкусно мне понравилось, томаты вообще зрелые
Елена Петровна
3 сентября 2024
Хорошее место для покупок. Большая парковка, очень чисто. Ждём завершения сво, чтобы вернули столики кафе на улицу. Очень атмосферно, особенно вечером.
Оксана Гончаренко
13 июня 2023
Интересное место, есть понемногу но всё. Продукты питания (рыба, мясо, сыры, колбасы, овощи, фрукты), выпечка, одежда, игрушки, столовая, кафешки, чебуречная, банкомат, салон.... Каждый найдет куда зайти))) Рядом бассейн, спортивный комплекс, ФиксПрайс, ателье, зоомагазин, заправка....
Валерия Ж.
2 июня 2022
Торговый центр от продуктов до цифровой техники, от одежды до мебели, много полезностей и нужностей, есть столовая и разные кафе, парковка со всех сторон, есть где разместиться с детьми, пройтись, отдохнуть, персонал разный как и ассортимент, приятных покупок!
R32
20 января 2025
Обычный большой тц с уклоном на продукты питания! Мини рынок, пятерочки, роллы, пицца, кофе, аптеки, банкомат и тд
Анна Л.
2 декабря 2023
Отличное торговое место, все можно найти в этом торговом центре, паковка на 5+, вежливый продавцы, чисто, уютно, огромное спасибо владельцам, хожу только к вам😉🫶
Елена Андреева
20 ноября 2021
Я приехала в Амбар специально. За вкусным сыром. Там маленький бутик от частной сыроварни.Люблю бри... Рядышком продают сыровял КФХ Зимовенька, ах, какой там хамон! А, через проход - турецкая пахлава! Чай на развес. Фрукты и много чего еще. Я уже встречала такого типа постройки ТЦ, и мне они нравятся. Чисто, уютно, современно,вход с разных сторон, наличие туалетной комнаты, большая свободная парковка.
Сергей Климовский
27 декабря 2023
Хороший торговый центр, так-же присутствует Азон, вайберис, Яндекс маркет. Много бутиков и магазинов внутри где можно купить от одежды до еды.