Амбар

Меню

павел смецкой
Обалденное крафтовое пиво и изумительные закуски (гренки, креветки, крылышки барбекю и другие просто бомба)! И в целом кухня понравилась, всё очень быстро и вкусно. По цене так же как и везде, разницы особо нет.
Григорий К.
30 октября 2025
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от посещения гастробара «Амбар» в Селятино. В целом, остался под очень приятным впечатлением, но с парой замечаний, которые, надеюсь, руководство услышит. Что понравилось безоговорочно: · Атмосфера и интерьер. Заходишь — и сразу чувствуешь себя хорошо. Сделали очень уютно, с современным и качественным ремонтом. Видно, что над дизайном думали. Места не очень много, но помещение продумано: есть и столики, и барная стойка. Чистота и порядок радуют, чувствуется, что здесь за этим следят. · Кухня — выше всяких похвал. Это главная фишка заведения! Готовят здесь просто отлично. Хочу отдельно похвалить салат «Цезарь с креветками» — это было нечто! Креветки там просто огромные, скорее даже лангустины, очень качественные. В целом, порции большие, подача красивая, а по вкусу сразу чувствуется, что повара работают с душой и используют свежие продукты. · Цены. При таком качестве еды и размере порций цены абсолютно адекватные. Соотношение цены и качества — на высоте. · Обслуживание. Персонал вежливый, приятный, всё делают качественно и вовремя. Никаких нареканий. · Напитки. Я сам не пью, но обратил внимание, что здесь есть на что посмотреть: большая подборка чая и много видов крафтового пива. То, что пиво от одного поставщика, минусом не считаю — часто это говорит о продуманной и качественной карте. Что омрачило впечатление: · Скорость. Кухня, к сожалению, не быстрая. При том, что людей было немного, ждать блюда пришлось дольше, чем хотелось бы. · Туалет. После такого приятного зала немного режет глаз состояние туалетной комнаты. Ей явно требуется небольшой ремонт, чтобы поддерживать общий высокий уровень заведения. · Странный инцидент. Самый неприятный момент: пока сидели, с улицы зашёл какой-то посторонний человек в верхней одежде и направился прямиком на кухню. Это выглядело очень странно и, честно говоря, немного насторожило с точки зрения санитарных норм. Итоговое впечатление: «Амбар» — это место с огромным потенциалом, которое уже сейчас дарит отличные гастрономические эмоции. Когда еда на таком высоком уровне, вдвойне обидно сталкиваться с организационными недочётами. Моя итоговая оценка — 4 из 5. Это именно та оценка, которая означает «очень хорошо, но есть куда расти». Если руководство обратит внимание на скорость работы кухни, приведет в порядок санузел и наведет железный порядок с доступом посторонних в производственную зону, — это будет безупречное заведение и уверенная пятёрка. Однозначно рекомендую к посещению ради кухни!
Максим Савостин
Всех приветствую! Прекрасное заведение, вежливые официантки, знающие свое дело и самое главное меню, помогут вам определится с выбором блюда. Большое спасибо повару 🤝 я попробовал большинство блюд и все они были на 5 баллов из 5. Вывод таков! Приходите и пробуйте! Не пожалеете. Спасибо.
Даниил К.
4 февраля 2025
Сегодня с девушкой заказали заказ в данном месте по телефону мужчина ответил и сразу с легкостью принял заказ очень приятный даже по общению, мы приехали забрали , все было теплое я попробовал безумно вкусный жульен очень много Грибов и мяса , так же макароны с грибами и курицей очень большая и сытная порция , далее что было самое вкусное это бургер блю чиз просто великолепный не течет очень сытный , тающее мясо и все это было под картошку фри но мы хотели по деревенски не знаю но даже не стали возражать потому что было безумно вкусно … это честный комментарий берите не пожалеете
Даня
11 апреля 2025
Доброго времени суток, пишу отзыв в связи с тем что очень хорошее место. Приятного прочтения) Приходил сюда несколько раз, все забывал написать отзыв, фотографий блюд и напитков нету, за это прошу прощения. Но могу сказать так, лучше увидеть самому;) Из блюд самое любимое теперь паста карбонара, здесь у ребят она получается отменная, ходил с девушкой, ей тоже пошла по вкусу, так что могу сказать что угодили двум "критикам") Выглядит "гастробар" очень опрятно и уютно, я бы даже сказал "лампово". Алкоголь тут ещё не пробовал, но думаю надо заглянуть как нибудь и на огонек)) Всего доброго, благодарю за то что прочли отзыв. Ребятам из "Амбара" сил и терпения, работаете очень добротно;)
Любовь Солдатенкова
Хорошее место прийти выпить пива. Очень вкусная кухня, и пиво обалденное! Вежливые сотрудники. Интерьер конечно могли бы сделать и получше, но в целом всё хорошо.
^^
5 июля 2025
Частенько бываю в этом месте и могу точно сказать, что кухня здесь очень вкусная. Была во многих заведениях селятино, но в амбар тянет чаще😅 пицца мехико, салат с рукколой и камбала мои фавариты🙃 конечно, минусы тоже есть. Часто полная посадка и напитки могут выносить не быстро. Но! Я всегда заранее знаю, что все будет очень вкусное. К тому же, открыли веранду и стало больше мест для посиделок с друзьями. Вообщем, огромный респект амбару за атмосферу и еду😌
Мари Мари
29 ноября 2025
Была на днях с подругой, заказывали пасту, это просто улёт головы был, ещё вкуснее ничего не ела в своей жизни! не один ресторан ещё рядом не стоял по качеству и вкусу исполнения пасты, а фокача дополнила вкус пасты, вылизала всю тарелку! Шикарное пиво дополнительно вечер! Спасибо повару за такой гастрономический оргазм! Вернусь еще не раз однозначно!
Catou
24 ноября 2025
Периодически ходим сюда с друзьями и семьёй поиграть в настолки и вкусно поесть) с удовольствием проводим время в амбаре! Спасибо! Раньше были очень вкусные чебуреки, верните их, пожалуйста))) будем ходить еще чаще!!)))
Александр Ф.
13 декабря 2025
Заглянул в четверг 11декабря 2025 в 20 вечера, теста для пиццы нет, по словам кассира - обычную еду придётся ждать больше 40 минут, но завтра тесто для пиццы обязательно будет. Заглянул в пятницу 12 декабря 2025 в 19 вечера, по словам кассира теста для пиццы снова нет. Изумительное отношение к гостям. У вас в пятницу в 19 вечера уже нет теста для пиццы? второй день подряд? Сложилось впечатление что заведение работает "только для своих" Рейтинг в 5 звёзд не заслуженно высок.
EZ
26 января 2025
Вкусная пицца, неплохое пиво, приятная атмосфера, хорошие официанты. Доставка в срок и всё горячее))) Владельцу отдельный респект за вежливое и неформальное общение👌🏼
Антон Шепелев
15 июня 2025
Одно из лучших мест в городе, если не лучшее. Мясо готовят хорошо, цезарь с курицей шедевр. Единственный минус часто полная посадка, желательно бронировать стол заранее.
Александра С.
1 ноября 2025
Заказываем частенько, все очень вкусно, доставляют во время и горячим. Внутри уютно и комфортно. Приятный персонал и повара, мастера своего дела. Рекомендую!👍
Наталья Ионова
27 декабря 2025
Естественно торжественное мероприятие здесь не отметишь, т.к. места мало, интерьер более чем скромный, но душевно посидеть небольшой компанией, вкусно и недорого покушать- самое то!
Алексей
6 ноября 2025
Маленький, но очень душевный бар. Пиво, гренки с сырными шариками огонь! Блюда, салаты хорошие порции. Но всë подаëтся с одним сметанно-огуречным соусом. А для картошечки фри хочется чего-нибудь томатного.
Svetlana
30 июня 2025
Были много раз, вкусно, душевно! В Селятино лучшее место! Классические закуски к пиву, креветки, сурные шарики, и другие всегда свежее и очень вкусное. В меню появляются новые блюда, что тоже радует. Рекомендую!
Александра Молчанова
18 августа 2024
Уютное место, где вкусно кормят. Паста с грибами и курицей не жирная, салат из свежих овощей, морс вкусный. Персонал вежливый. Рекомендую!
Виктор Кульков
21 октября 2025
Вкусного готовят, а также быстрое обслуживание. Отдельный плюс за наличие продукции пивоварни Saldens с вполне вменяемым ценником
Евгений Ильин
8 октября 2024
Отличное место для обеденного перерыва в стиле немецких бюргеров)). Можно выпить кружечку пива в обед, а можно и хорошо посидеть вечером и выпить не одну кружечку.) Блюда очень вкусные, по-мужски большие). Заказывали доставку в офис я наелся от-пуза карбонарой, коллега еле осилила свою порцию). Короче, сытно, вкусно, классное пиво, дружелюбные собственник и персонал. Твердая 5!!!
Юлия Максимова
14 октября 2025
Хорошее заведение, мы брали мясо, салаты, все было вкусно, повар хороший. Пиво есть разное, крафтовое. У них и пицца хорошая, заказывали не раз.
Denis Novoselov
29 ноября 2024
Огромные порции! Очень вкусно и доступно по цене. Хорошее разнообразное меню. Приятная атмосфера. Можно заказать даже то, что в меню не доступно)
Werlin
16 мая 2025
Побывала в этом кафе , понравилась концепция заведения , вкусная еда ,хороший персонал , ОСОБЕННО ПАВЕЛ , замечательный молодой человек, который в поиске спутницы по жизни , добрый , отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Этот молодой человек сможет сделать вас счастливой, девочки и мальчики не упусти возможность!!!✨
Александра Осташова
15 февраля 2025
Очень вкусная еда. Большие порции. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Нина
9 августа 2024
Вежливы персонал. Еда вкусная, особенно суп Том Ям, пожалуй, тут он самый вкусный, чем в других заведениях. Пиво не плохое. В выходные лучше заранее бронировать столик, т. к. помещение небольшое и мест мало
дмитрий дмитрий
25 августа 2025
Готовят очень вкусно, но меню ограничено, все перепробовать можно буквально за пару вечеров если хорошо посидеть.
николай щегольский
16 октября 2024
Удобное место расположение. Довольно быстрое и профессиональное приготовление горячих напитков и блюд. Очень вкусно. Чисто и уютная атмосфера.
Ольга Н.
26 декабря 2024
Классное место, вкусное очень🌟 небольшое, но ооочень уютное🔥 руководитель сам готовит, знает всех постоянных клиентов, со всеми общается, интересуется: все ли понравилось/довольны остались или нет. Мы обожаем туда ходить и еда и сервис на высоте, но очень душевно, с особым подходом к каждому клиенту. Рекомендую однозначно!!!
Ольга Лебедева
2 декабря 2025
Отличное место . Маленькое помещение, но очень уютное. Вкусная пицца, морской салат🔥можно свое спиртное
Vlad S
21 октября 2025
Взяли гренки и салат с руколой и креветками. Горькие гренки, горькая рукола. Были до этого месяца полтора назад, было вкусно. Сейчас разочарованы
Игорь
5 декабря 2024
Спрятали конечно))) а так всё очень хорошо! Сам владелец заведения даёт обратную связь и готовит. Кухня вкусная, коктейли не менее вкусные. Можно со своими напитками приходить, пробочный сбор адекватен! Рекомендую!
Михаил Пелехатый
5 июля 2025
Очень вкусная пицца! Восхитительные лимонады. Вежливый персонал. Еще и доставка есть!
Артем В.
22 июля 2025
Пицца не лучшая из тех что есть в городе но достаточно вкусная. Доставка неудобная. Бургеры норм. Пиво вкусное.
Светлана Ходаковская
2 сентября 2024
В 11:19 кафе закрыт. По указанному телефону на двери. сказали, что начнут работать к 12:00. Я радостно сообщила, что мы приехали из другого города и ребенок очень любит пиццу, которую прекрасно в кафе готовят. В ответ, "зачем приехали? " я повторно уточнила, когда все таки начало работы кафе. Мне грубо ответили, что сегодня не будут работать. Очень странное поведение. Приятели попробовали заказать на сайте, никто не перезвонил. Сегодня первый учебный год. Рядом школа. Так хотелось детям создать праздничное настроение дома! Жаль. Так нельзя общаться с людьми для которых вы работаете!
Тимофей Евсеев
17 декабря 2025
Прекрасное место, все очень вкусно, с доступными ценами, приятный персонал, посещаю очень часто!
Макс Мел
Персонал разговаривать не умеет от слова совсем, обслуживание такое как будто мы не в кафе пришли а к ним домой, ужасно, никому не советую, единственное кухня более менее, не сказать что вах но тем не менее!!!
Роман Сверчков
18 октября 2025
Ужасный не компетентный персонал. Кухня в целом вкусная, но салат на фото сайта и салат в тарелке это два разных салата.
Allyur
23 ноября 2024
Все окей. Пиво отличное, интересное. Жульен приготовлен как нужно. Овощи на гриле, лучше всяких похвал. Разве что, места немного, близко к другим людям. Приду еще.
dhfjjchcjekfhchd
очень достойная кухня! недавно были в амбаре,за баром стояла очень приятна девушка в заведении уютно,а еда там это что-то с чем то советуем всем посетить амбар и попробовать их наивкуснейшую пиццу!
Данила Новосельский
18 июня 2024
Хорошее место. Пожалуй единственное в Селятино, где можно за столом с обслуживанием выпить вкусного пива и съесть хорошо приготовленный стейк за приемлемые цены. Хозяин не сидит на месте повелевая указательным перстом, а сам активно участвует и вкусно готовит. Рекомендую! Атмосфера, как к родным пришел.
Петр Крицкий
Понравилось, вкусно, недорого. Официантке спасибо! Придём ещё и будем рекомендовать.
Дарья Веселова
14 ноября 2025
Кухня — выше всяких похвал, блюда сложные и продуманные. Крафтовое пиво — отличная подборка, есть из чего выбрать. Атмосфера очень приятная, расслабленная. Персонал вежливый и компетентный. Цены полностью оправданы качеством. Однозначно рекомендую к посещению.
Василий Старицын
31 января 2025
Стало хуже , год назад выбор был интереснее , морской коктейль всегда уточняйте хороший или нет , видимо постоянно меняются поставщики и каждый мудрит по своему
Anna Katkova
17 мая 2024
Здоровское кафе!!Отмечали там др мужа,нам всё безумно понравилось,очень вежливый персонал,ребята понимают с полуслова))Очень вкусно готовят и порции большие!Спасибо вам ,за такое приятное обслуживание,хочется возвращаться к вам снова и снова!Ставлю вам 100 звёзд))
Александр Крейсер
8 октября 2024
Вкусный бифштекс. Не плохое пиво. Отличный бармен. Есть розетки у столовой. В туалете сушилка, бумажных полотенец нет
Елена К.
8 июня 2025
Очень вкусно кормят , порции большие ! Обслуживание на высоком уровне !
Евгения
10 марта 2024
Классное место для встречи с друзьями после работы. Креветки темпура - наша любовь, всегда берем по несколько порций. Вкусное пенное на любой вкус. Если хотите провести время в уютном и тихом месте - велком)
Тамара А.
28 октября 2024
Очень приятное и комфортное место! Еда - вкусная, музыка - ненавязчивая, персонал - внимательный, цены - не кусаются))) Почти домашняя обстановка
Legioner
21 февраля 2022
В названии этого маленького кафе вся его суть. Подают хорошее крафтовое пиво. Готовят неплохую пиццу. Обслуживание на троечку. Интерьер очень схож с одной из миллионов российских квартир. Но есть в этом кафе некая атмосфера, которую редко встретишь в больших кафе и ресторанах. На сколько я понял в основном ходят постоянные гости из соседних домов, все друг друга знают и здороваются). В общем не то место куда надо ехать сломя голову с другого конц МО, но соседям поблизости пропустить кружечку пива очень рекомендую.
Елена Болвинова
15 января 2022
Очень понравилась эта милая кафешечка. Персонал классный, как свои)) Были там компанией из трёх человек, захотели пиццу. Так вот пицца очень понравилась, тесто тонкое, не сырое, начинка хорошая и в избытке. Так же потом заказывали на дом, по Селятино 30 минут доставляют. Наконец-то в Селятино появилась вкусная пицца. Заказывала роллы, что-то не то, рис пресный совсем, а соевый соус очень соленый, но вес хороший, т.е. начинки достаточно. Спасибо ☺️
6 июля 2023
Были с мужем 06.07.23. Чисто, уютно, спокойно. Большой выбор пива, цены адекватные. Цезарь великолепен! С собой взяли пиццу Пеперони, стейк из семги, стейк из говядины. Все упаковано качественно! Очень вкусно! Пиццу брали для сына, он не любит помидоры, это было учтено с полуслова! Ребята, Вы молодцы, так держать!