Амбер

Посчастливилось стать одним из первых посетителей этой клиники. Изначально я пришла сюда после долгих мытарств по государственным учреждениям со своим многострадальным зубом, который врачи годами безуспешно пытались вылечить разными способами. В Амбер мне удалось попасть на приём сразу к двум замечательным специалистам. Доктор Киселёв Михаил Владиславович аккуратно и профессионально провёл профессиональную чистку перед рядом назначенных манипуляций, ответил на все мои вопросы о состоянии зубов и сделал КТ. Доктор, которая вела меня весь путь Плескачева Екатерина Владимировна. Это прекрасный специалист: она максимально бережно и абсолютно безболезненно удалила тот самый злополучный зуб, дала подробные рекомендации по заживлению (кстати, всё зажило довольно быстро) и установила имплант. Отдельно хочется отметить прекрасный сервис: чистая и стильная клиника, современное оборудование, свой КТ не нужно искать, где его сделать. Пока ждала своего времени, меня напоили вкусным кофе, а администратор на ресепшене поддержала разговор, рассеяла все переживания и даже предложила игрушку-антистресс на случай, если я боюсь приёма. От всей души рекомендую и благодарю за прекрасно проделанную работу)
KiraSaf1999
Стоматология «Амбер» оставила исключительно положительное впечатление! Проходила здесь установку виниров у Киселева Михаила Владиславовича. Очень понравился подход к пациенту: все подробно объясняют и создают ощущение уверенности с первого визита. Клиника современная, чистая, с приятной атмосферой. Результат превзошёл ожидания - улыбка стала естественной и эстетичной. Благодарю команду «Амбер» за профессионализм и заботу!
Екатерина Александрова
Делала профессиональную гигиену полости рта у Михаила Владиславовича Киселева. Процедура прошла комфортно и аккуратно, врач всё объяснял по ходу работы и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Остались только положительные впечатления. Отдельно понравилась клиника — современный интерьер, приятная атмосфера, совсем не возникает ощущения, что находишься в больнице. Находиться там комфортно и спокойно.
Михаил Маховых
Хочу выразить благодарность врачу Киселеву Михаилу Владиславовичу, очень грамотный специалист, сразу вызывает доверие. Провел подробную консультацию и лечение нескольких зубов, за которые не хотели браться другие врачи и говорили, что их нужно удалять. Спасибо, что спасли мои зубы и поставили эстетичные коронки.
Sofia Radzhapova
Большое спасибо Киселевой Светлане Владимировне за хорошее лечение. Обращалась из-за проблемного зуба, в итоге врач провела перелечивание каналов под микроскопом. Все прошло спокойно, без боли и лишнего напряжения. Светлана Владимировна все нормально объяснила, рассказала, почему возникла проблема и что будет делать. Работает аккуратно и внимательно, чувствуется опыт. После лечения зуб больше не беспокоит. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение.
Алексей
Лечил зубы в клинике «Амбер» у Киселевой Светланы Владимировны. Хороший специалист, все сделала аккуратно и без боли. Понравилось, что все объясняет по делу и не навязывает лишние процедуры. В клинике чисто, приятно, атмосфера спокойная. В целом остался доволен, могу рекомендовать. P.S: А дизайн интерьера это отдельный вид искусства , хочется вообще не уходит 😁 как дома.
Наталья М.
Уже несколько лет хожу к стоматологу Киселеву Михаилу Владиславовичу, доверяю только ему свои зубы. И сейчас он принимает в этой клинике, новая, современная, с красивым лаконичным интерьером. А что самое главное, нет очередей и больничной атмосферы.
Огромное спасибо стоматологии Амбер за потрясающий результат! Делал имплантацию с немедленной нагрузкой и очень благодарна за профессиональный тандем врачей. Хирург Екатерина Владимировна Плескачева провела операцию идеально — всё прошло быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений. А ортопед Михаил Владиславович Киселев в этот же визит установил коронки. Это невероятное ощущение — выйти из клиники уже с зубом и не чувствовать никакого дискомфорта. Видно, что врачи работают в связке, понимают друг друга с полуслова. Настоящие профессионалы! В самой клинике сервис на высоте, очень уютно и доброжелательно. Рекомендую эту команду всем, кто ценит качество и свое время!
Отличная стоматология!! Очень комфортные помещения, все чисто аккуратно, очень приветливые работники! Киселев Михаил Владиславович очень понятно все рассказал,показал, все супер спасибо большое!!! 🌷💕
Павел К.
Хочу поблагодарить хирурга Плескачеву Екатерину Владимировну за профессиональную работу. Удалял зуб и сразу ставил имплантат, переживал перед процедурой, но в итоге все прошло намного легче, чем ожидал. Врач спокойная, внимательная, все подробно объяснила перед лечением и ответила на вопросы. Само удаление и установка имплантата прошли аккуратно и без лишнего дискомфорта. После процедуры тоже все было нормально, восстановление прошло спокойно. Спасибо Екатерине Владимировне за качественную работу и хорошее отношение к пациентам.
Владимipъ Игоревъ
Пришел полечится в клинику к определенному специалисту Киселеву Михаилу Владиславовичу по рекомендации брата. Тот давно у него наблюдался. Очень красивая, светлая и уютная клиника в удобном мне районе. Как будто попал домой. Очень приветливый персонал и доброжелательный персонал. Михаил сделал реставрацию зуба, лечением и результатом я остался доволен. Было безболезненно и комфортно находится в кресле данного специалиста. Весь процесс был запечатлен на фото
Sanya Fierro
Внутри красиво и аккуратно То же сасое могу сказать и про работу специалиста Подробно все рассказывает объясняет то нужно и как нужно Рекомендую Особая благодарность Киселеву Михаилу, за подробную инструкцию по лечению.
Михаил Генералов
Уютная клиника и крутой врач. Делал тут удаление зуба,комплексную чистку и пломбу
Людмила Босова
Очень понравилась клиника. Делала там профессиональную гигиену полости рта. Гостеприимно, все новое, аккуратное. Чай, кофе, конфетки)))) Врач Михаил внимательный. Все подробно рассказал, провели процедуру. Дали рекомендации. Я осталась довольна Рекомендую