Амбер

Меню

Садилова Екатерина
Мне здесь, в целом, понравилось. Приветливый персонал, достойное обслуживание, вкусно. Взяла любимый салат с жареными баклажанами и бокал белого. Уютный интрерьер, в будний день есть свободные столики без бронирования. Не предложили сразу оформить карту лояльности (минус чаевые, звезды оставлю все ❤) Рекомендую, отличное место в центре города для отдыха и вкусной еды. Благодарю ❤🙏
Полина К.
Красивый интерьер. Стейки стоят немало, но они действительно хороши. Нежное мясо с ярким вкусом, рекомендую. Приятный официант подробно рассказал про каждый стейк и про прожарку. Понравился салат с баклажанами, попросили добавить туда креветок и получилось потрясающе! Брискит хоть и полит сверху каким-то соусом, оказался сухой. В тар-таре из тунца не хватило яркости вкуса. В целом, впечатление положительное
Алексей Бардин
Стильный гриль бар в центре города, шикарная кухня на высочайшем уровне, широкий ассортимент элитного алкоголя. Вежливые афицанты и ценник средний по городу и даже очень приемлемый для обслуживания такого высокого уровня. Остался очень доволен, обязательно буду заглядывать с друзьями.
Евгения
Хорошее место) Была несколько раз) Салат с морепродуктами с корейского меню на фото, второй раз не закажу. Масло рекой было с горечью. Соус с остринкой. Брокколи слишком уж аль Данте, до хруста со звуком))) Таких мелких и сухих мидий я нигде не видела,кроме как в этом салате,и лежали прямо под ингредиентов салата, не очищенные, как-то это не комильфо... . Нужно их сбоку выкладывать, чтобы видно было, и нечаянно осколка не допустить под ингридиентами. Но всё индивидуально конечно же. Место рекомендую к посещению. Контингент адекватный. Атмосфера приятная) Столики заранее нужно бронировать в выходные если планируете)
Анна Мосягина
Замечательное место! Понравилось всё! От еды до обслуживания (официант Савелий) отмечала свой день рождения, скидка 20% именинникам, ели вкусное мясо, вкусные салаты, нарезка сырная и мясная, пили офигенские коктейли, в общем все понравилось! Шикарный ресторан! При полной посадке, блюда принесли достаточно быстро! Рекомендую!
Дарья Пьнкова
Впервые оказалась в этом месте во время прогулки с подругой. Кушать не хотели и зашли попить чай и отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый, предложили отдельный маленький, пустой зал с тремя столиками и диваном. Очень вежливо и быстро обслужили и оставили хорошие впечатления, сделав наш вечер ещё более уютным и тёплым. Чай и десерты были вкусными, а диваны мягкими. Спасибо большое🙏💕
Елизавета
Не понравилось и больше бы не пришли. Не рекомендую для особых случаев, например, дня рождения — нет ничего особенного, кроме скидки, для нас по ощущениям это был как быстрый ужин, хотя предупреждали о д/р при бронировании. Абсолютно средняя еда, которая точно не стоит того по стандартному прайсу. Стейки — лучшее, что можно получить из меню (брали и позиции из горячего, и пасту, и салаты, и пиццу, все, кроме стейков, на 2-3). Некомфортная атмосфера, посредственное обслуживание, грязноватое пространство, в общем, задержаться не захочется ;) Десерты, кстати, совсем неаппетитные, поэтому можно сходить диетически :)
Маргарита Попова
Здравствуйте вот 10 минут назад были в заведении с мамой очень понравилось ! Брали еду из бизнес - ланча очень вкусные спагетти с телятиной и томатной пастой и десерт вкусный называется джелато панини
Арина Н.
В целом все прошло хорошо, приятная атмосфера, приветливые хостер, красивый интерьер. Но все равно пару нюансов присутствовали: Не хватило качества обслуживания, когда платишь по ценнику выше среднего по городу. Были компанией с подругами, воду налили только двум из пятерых, но это мелочи. Кари из сезонного меню не рекомендую, не хватило остроты. Но все равно, хочу поблагодарить это прекрасное заведение за место для проведения прекрасных вечеров 😍
Олег М.
19 декабря 2025
Был в рабочей командировке в прекрасном городе Перми! Посещаю данный город уже не в первый раз! И в это раз решил вечером насладиться вашим мясным рестораном The AMBER! И пару объективных очерков от обычного парня. Очень атмосферное и приятное место! Команда персонала знает свое дело! Кухня на высшем уровне, блюда стоят своих денег! Брал стейк Нью-Йорк, мясо вкусное, чувствуется запах дымка и вкус говядины, но при средней прожарке чутка упустили прожарку к концу стейка и он перешел в полную, видимо кусок был немного не равномерен при резке, так в целом 10/10. Соус Брусничный к стейку очень сбалансированный и интересный!Батат шикарен! Брал еще салат с пастрами, говядина нежная и вкусная, заправка топ. Отдельно хотел бы отметить барные позиции, коктейли огонь! Взял Clover Club и Salty Dog, разные по крепости и вкусу, первый сладкий и терпкий, второй кисловатый и легкое послевкусье. Оба интересные! Конечно, читал разные отзывы про данный ресторан, но атмосфера, кухня, пунктуальный и разбирающийся в своей работе персонал, говорит о многом. Если спросите стоит ли посетить данный ресторан, то уверенно скажу да, и сам через некоторое время хочу сюда вернуться!
Vladimir Efimov
Дорогое пафосно место. Не могу сказать, что сервис плох , или еда "не та" , скорее цена явно не соответствует городу. В столице это нормально, но Пермь не столица и такие цены явно странноваты. Если хотите произвести впечатление на вторую половину - поесть мяса и показать свою состоятельность -возможно это именно это место ... но есть и более душевные места в городе(при полной загрузке ресторана очередь в туалет будет внушительной) . Информация для приезжих, после 22 не в одном ресторане/кафе города еду вам не предложат...такие реали..этого города.
Лера Зволинская
25 апреля 2025
Праздновали годовщину в этом ресторане, остались в восторге! Официант Роман, очень хороший, на все вопросы отвечал, посоветовал классные коктейли. Салат с лососем - мой фаворит. Каждый раз когда посещаю это заведение, беру именно его. Брали ещё пасту с морепродуктами. Самая вкусная именно тут. Отдельное спасибо повару Александру за идеальный стейк, прям тает во рту. Это одно из любимых заведений в Перми!
Alina
24 декабря 2025
Хорошее место в самом центре города с отличным сервисом. Нас обслуживала очень милая девушка, подробно рассказала про барную карту и дала отличные рекомендации. Коктейли на высшем уровне — вкусные и красивые. Бургеры очень понравились, стейк показался чуть жестковатым, но это уже дело вкуса.
Мария
15 июня 2025
Вкус блюд на высоте, приятное обслуживание, вежливые улыбчивые официанты, нам попался Уильям, которого зовут Александр 😄 Оказалось что это такая концепция ресторана :) Интерьер простой, без изысков, я бы убрала со столиков искусственные кусты, они дешевят, впечатления портят. Быстрая подача блюд. Сделали мне скидочку в честь дня рождения 20% приятно, спасибо!
Алексей Горпищенко
10 ноября 2025
Атмосферное заведение, хорошее обслуживание, находится в центре Перми, много посетителей - пользуется популярностью. Но теперь о главном. Салат с тунцом был хорош, но можно поработать над выкладкой. Салат с баклажанами - дольки баклажанов слишком маленькие, чтобы почувствовать его вкус, но вот чего действительно много - это сыра в панировке. Результат - сырный салат с привкусом баклажанов. Выкладка хромает. Главное блюдо - говяжьи ребра. На вид блюдо нормальное, но что-то было с маринадом. Переперчили явно. Моя жена любит остренькое, но даже она не смогла есть. Сделали возврат. Пришёл человек с кухни, мило улыбнулся, сказал, что ребята переборщили с маринадом и передержали на гриле предложил исключить из счета и заменить на грудинку. Бифштекс взяли средней прожарки принесли полной прожарки, абсолютно сухой, как подошва, ни сока, ни вкуса. Сорри, не получился. Принесли грудинку - пересушили в шкафу, жёсткие волокна, внутри пленка, которую обычно удаляют. Десерт и чай - норм. Счёт в районе 3700 руб на двоих. Вечер не удался. Ощущение, что на кухне работают практиканты из кулинарного техникума. Это называется - головокружение от успехов, которое обычно приводит к скорому закрытию заведения. Мы с женой скорее всего не вернёмся сюда. Не хотим расстраиваться. Сорри, господа рестораторы. Все как на духу!
Ольга Корякина
28 июля 2025
Отличное место, понравилось все - от бронирования столика до кухни. Администратор, официанты - вежливы и общительны. Официант подсказал по меню. Все, что пробовали, было вкусно! Достаточно быстрая подача блюд, несмотря почти на полную посадку зала. Бар 🍸тоже отлично. Открытая кухня - фишка заведения, при этом в самом зале никаких посторонних запахов (огромный плюс!). Место, куда хочется возвращаться
Elena
30 мая 2025
Если вдруг будете в Перми, то обязательно посетите данное место. The Amber - один из моих самых любимых ресторанов в этом городе. Всегда сюда заходим, когда приезжаем в гости. Стейки и бургеры готовят очень вкусно, коктейли тоже на высоте. Место популярное, столик лучше бронировать заранее.
Анастасия Красовитова
3 августа 2025
Отмечали в этом заведении встречу одноклассников. Бронировали стол заранее и вносили депозит. Опишу свои впечатления: К блюдам и напиткам вопросов нет. Вкусный стейк, который нам предложили разделить на двоих, можно было выбрать прожарку каждого. Также я брала пасту, тоже без претензий. Коктейли и ассортимент напитков хорошие. Испортила мое впечатление скорость отдачи блюд. Кто-то сидел по пол часа голодным, кому-то приносили по несколько блюд сразу. Мне забыли принести сырные палочки, остальные ребята тоже часто спрашивали, когда принесут то или иное блюдо. Будто про наш стол забыли. Это был вечер четверга, посадка была полной, но должны ведь быть какие-то правила отдачи блюд столикам. Хотелось увидеть другое отношение персонала.
Ксения Пухарева
1 апреля 2025
Недавно посетил ресторан и остался под большим впечатлением. Обстановка уютная и стильная, что создает прекрасную атмосферу для отдыха. Персонал был вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, каждый найдет что-то на свой вкус. Заказал мясное блюдо и десерт, и оба они были великолепны. Особенно порадовал вкусный соус, который идеально дополнял основное блюдо. Цены приемлемые, особенно с учетом качества еды и обслуживания. В целом, рекомендую этот ресторан всем, кто ищет место для вкусного обеда или романтического ужина. Обязательно вернусь снова!
Майя
10 июля 2025
Кухня и обслуживание выше всяких похвал! Ребята все расторопные, грамотные, у каждого свой индивидуальный подход. Очень понравился дегустационный сет пенного. На протяжении трёх лет, моя любовь с первого взгляда, остаётся взаимной. Рекомендую новое сезонное меню. Богатая коктейльная карта скрасит ваш грустный вечер. Бармены Илья и Дмитрий чутко реагируют на пожелания и исполняют самые невнятные желания клиентов.
Елена Сагидуллина
16 мая 2025
Очень вкусные стейки и пиво, ну и соответствующая цена. Открытая кухня не приносит никакого дискомфорта, скорее интересно наблюдать за процессом, расторопные и вежливые официанты. Посетила ресторан повторно в мае 2025 отмечали день рождения! Ну ребята, вы лучшие! Все по прежнему очень вкусно и быстро, понравился ассортимент алкогольных коктейлей. Наш Официант Степан, он же Jack, просто пушка-бомба, все разъяснил, порекомендовал и в целом был очень мил!
Алексей Деткин
10 мая 2025
Открыл для себя отличное место, уютно, комфортно, в центре, удобно и очень вкусно. При этом сейчас есть акция 9 ланчей, а 10-ый в подарок. Всё вкусно и доступно, а слив очный рыбный суп рекомендую, лёгкий, самое то для обеда. По мясу выбор просто огромный, попробовал и планирую с супругой сходить на романтик😍 Короче, место достойное, пишу только когда всё сам лично пробую.
ksdf asdaaa
Пока был в отпуске, решил заказать здесь ароматный стейк и был приятно удивлен его нежным вкусом. Особенно хотелось бы похвалить персонал и уровень обслуживания здесь, довольно быстро приготовили мой заказ. Обязательно рекомендую данное заведение!
sva sva
15 октября 2025
Очень приятное место. Очень красиво, с хорошей музыкой. Официанты приветливые, вежливые и внимательные. Заказал бизнес ланч и всё на 4. Суп жидковат и не похож на харчо, пюре безвкусное. Но это очень сытно и не дорого.
Милана Трунина
Отличное место чтобы перекусить. Приятные цены, вежливый персонал, классная атмосфера, супер кухня. Очень необычный сахар) Официанту Савелию отдельное спасибо. Теперь в Амбер буду ходить как можно чаще) 👍
Татьяна К.
Хорошее место для встреч с друзьями или отметить день рождение родителей. Вкусно, а батат фри с соусом Чеддер отдельная любовь. Ps верните первоначальную вариацию салата с пастарами, он был намного вкуснее в ней😁
Татьяна С
4 августа 2025
Замечательное заведение со своим вайбом, всегда приятно возвращаться как в компании, так и без сопровождающих. Разнообразное меню, подача быстрая, свежее вкусное мясо, а брискет бесподобен (мало где имеется в перми). Разнообразие винной карты приятно впечатлило. Персонал грамотный, дружелюбный и внимательный. Рекомендуем к посещению
Дарья Х.
21 января 2025
Приехали в ваш город в гости. Данный ресторан стал первым заведением, которое мы посетили. Кухня 5 звезд. Вкусные бургеры, большие и сытные салаты. Но все впечатление испортила официантка, которая не разбирается в бутылочном пиве от слова СОВСЕМ. Попросили с собой классический лагер. Нам было предложено 2 позиции. Так как времени у нас было не много, доверились выбору официанта. Придя домой, оказалось, что это темное нефильтрованное и БАЗИЛИКОВЫЙ лагер. Проведите, пожалуйста, обучение для персонала. Тк, официант, читающий про пиво в программе( и даже так не смогший дать нужное), вызывает неприятные ощущения.
25 января 2025
Приятное место, цены приемлемые для центра города. Если попасть на бизнес-ланч, то вообще великолепно, блюда всегда разнообразные. Музыка и оформление на высоте.
Ирина Ч.
17 сентября 2025
Когда несколько лет назад на месте любимого ресторана открылся новый Amber, сначала были сомнения и сожаления... Но побывав там однажды, полюбила его навсегда! Отличное меню, уникальная атмосфера, профессионализм сотрудников - здесь все на уровне! А фирменный Амбер Бургер отличается от всех конкурентов ! Здесь я не только назначаю встречи с клиентами и праздники с друзьями, но и просто люблю зайти на бизнес ланч, спасибо вам!!
Мария Филатова
4 ноября 2025
Прикольный интерьер, хороший бар, вкусный коньяк, замечательное мороженое Филадельфия, много сезонных предложений. Душевное и милое место.
Евгения Зеленина
15 апреля 2025
Всегда приятная атмосфера, ооочень вкусно, красиво, подача, обслуживание. Мне понравилась утка, тает во рту. Бизнес ланчи 10/10 Сделали пару фото в красивом интерьере
федор м.
Всё супер ,все отлично мест не было посадили за барной стойкой, получили максимум внимания положительных эмоций, великолепную кухню и очень чуткое понимание запроса клиента.По итогу: прекрасно проведенное время в данном заведении. Молодцы так держать ! Будем рекомендовать вас!
Ева Шерстнякова
19 марта 2025
Одни из лучший баров Перми. Вкусные коктейли и пиво, еда тоже на высшем уровне. Заведение само по себе уютное, просторное и без всякой алкашни. Достаточно часто туда ходим с друзьями.
Ольга Шатилова
12 мая 2025
Посещала данное место с детьми. Все остались довольны. Официанты вежливые, работают достаточно быстро и аккуратно. Еда, да! Нам было очень вкусно! Хороший выбор блюд (даже для диабетика нашли)! Есть своя программа лояльности и скидки в честь дня рождения! Спасибо, нам понравилось, заглянем ещё.
Venefica Summa
15 сентября 2025
Очень люблю это место! Люблю сезонное меню. В этот раз брала мексиканский бургер, очень сочная котлета внутри, потрясающе и остроты в меру. Пицца тоже вкусная. Ещё обожаю здесь картошку фри с трюфельным соусом. Мне кажется, я ее беру каждый раз и ко всем блюдам))
Наталья З.
11 сентября 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест около Горьковского парка.Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравилось обслуживание это просто чудо. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. ). Если самое главное для вас — это вкусно покушать после (или во время) посещения, парка тогда заведение вам точно подойдёт!
Екатерина Зуева
30 апреля 2025
Приятный интерьер и музыка. Ходила с родителями на ланч. Очень понравился стейк с овощами-гриль и брусничным соусом. Папа похвалил суп-солянку. Единственное замечание: бизнес-ланч (суп, салат, гарнир) принесли одновременно и картошка остыла быстро. А так все очень вкусно 😊
Мария
16 октября 2025
Всё отлично! + +Официанты! Ненавязчивы, но когда надо - всегда подходят! Даже без намёков +очень чисто, красиво, и капец вкусно! +в туалете тоже чисто. +интерьер приятный +снова ОФИЦИАНТЫ. Знают меню, могут подсказать реально ВСЁ Из минусов Минусы не к заведению, а к посетителям. Посетители могут оставить грязь в туалете. Больше минусов нет.
Юлия Ш.
30 мая 2025
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда и красивая подача. Порекомендовали лемодан безумно вкусный. Спасибо за приятное место и хорошее настроение
Анастасия Булыгина
7 января 2025
Посетив “The Amber”,осталось очень хорошее впечатление об этом ресторане,очень много выбора блюд а так же кондитерских изделий,а так же барная стойка в которой много выбора Американских напитков,интерьер приятный и было ощущение,что я в Америке,сотрудники все доброжелательные,помогли с выбором напитков и блюд,все очень понравилось,советую к посещению этого ресторана,атмосфера теплая и уютная
Владимир Ропот
20 сентября 2025
Всегда радует большой выбор пива и крепких напитков. Мексиканский Бургер - это лучший бургер в городе. На входе встречает лучезарный менеджер - Мария! Отдельно хочу отметить официанта Савелия, большой профессионал своего дела, хорошо разбирается в ассортименте и очень приятный в общении.
Margo Tulvinskaya
24 декабря 2025
были с подругой проездом в Перми, искали, где можно поесть тар-тар — в меню Яндекс карт он нашелся в Amber (даже два вида) в пятницу вечером без брони нам нашли два места у бара, при полной посадке нам подали еду за минут 10-15. приветливый бармен, помог с подбором алкоголя под блюдо приятные воспоминания о месте) заглянем еще, когда будем в Перми
Elisey
1 октября 2025
Лучший стейк в городе! 5 звёзд без сомнений! Это не отзыв, это благодарность! Наконец-то нашли место, где понимают, что такое по-настоящему хороший стейк. Заказывали Филе-миньон — мясо просто таяло во рту, с потрясающей румяной корочкой. Прожарка Medium Rare выполнена безупречно. Атмосфера шикарная, персонал профессионален. Советую всем, кто ценит качественное мясо. Теперь только сюда! Менеджер Мария очень энергеичная и классная. Вечер удался с порога
Анна С.
24 января 2025
Крутое место с видом на Пермь Здесь самые вкусные бургеры в городе и огромный выбор крафтового пива. Интересно провести вечер пятницы в атмосферном месте Высококлассный сервис, современный интерьер, большое меню, вкусно👍 одно из любимых мест теперь
Евгений К.
29 сентября 2025
Очень душевная атмосфера, даже холодильник оказался на редкость мелодичным :) Понравился выбор гриля. Заказывали мраморную говядину - приготовлено со знанием дела. С нетерпением ждём десерта
Алекс
13 июня 2025
Из плюсов Дизайн интерьера очень интересный. Очень понравилось битое подстолье под раковиной.Теперь о минусах данного заведения, обслуживание очень долгое, официант нас просто проигнорировал и прошел мимо. Касательно еды - средне. Ни хорошо, ни плохо. Баклажаны вообще не понравились, как будто жир в чистом виде ешь.
Яна Астахова
18 июля 2025
Очень приличное место) Я съела кесадилью с мраморной говядиной. Мамуля съела гамбургер. Достойно и реально вкусно! Персонал очень вежливый!
Даниил Андреевич
13 декабря 2025
Все прекрасно, отмечали др в помещении слева как заходишь в заведение. Хороший персонал, девушкам помогли подобрать вино))) в общем все в восторге!
Елизавета Лихачёва
6 октября 2025
Очень уютное место, вкусные блюда, особенно десерты. Приятная музыка, хороший интерьер, удобное расположение. Единственный минус это парковка, машину припарковать очень сложно, а в час пик вообще нереально