Амбер Лофт

Elvira Gizzatova
6 января 2025
Очень комфортные апартаменты для проживания семьёй. Блага цивилизации на высоте, все чисто и удобно. Заезжали ранним утром, спасибо администратору, заселение было по электронному ключу, удаленно, буквально за две минуты. С питанием проблем нет, квартира обустроена бытовой техникой, к тому же в доме круглосуточные магазины. Главное, в шаговой доступности ждвокзал и конечная остановка общественного транспорта. До центра на такси всего 10 минут. Рекомендую приезжающим!!!
Денис К.
Очень уютное гнёздышко, мы с семьёй, нас пять человек, всё как дома, чисто и уютно. Не первый раз останавливаемся, и точно знаю, не последний. Очень всем советую.
Оля Ревенко
27 мая 2025
Просто шикарные апартаменты! 10 из 10. Стильный ремонт, чисто и аккуратно , удобное заселение по электронному ключу. Местоположение очень удачное: рядом ж/д вокзал и автовокзал. В 2 минутах хоьбы большой супермаркет Лента. До цента тоже не далеко , пешком минут за 30 можно дойти. Однозначно рекомендую
Егор Малахов
29 июня 2025
Очень уютные и удобные апартаменты! Есть всё необходимое для комфортного проживания — посудомоечная машина, стиральная, вся нужная посуда. Утро особенно приятно начинать с ароматного кофе из капсульной кофемашины. Рядом магазины, аптеки — всё в шаговой доступности. Чувствовали себя как дома!
Надежда М.
21 мая 2025
Приезжали семейством из 3-х человек. Новый ЖК, свежий ремонт. Для проживания все есть: утром встал и выпил чашечку кофе, пошел в душ там мыльно-рыльные и свежие полотенца, удобная кровать для меня показатель, посудомойка опять же. Вообщем все хорошо! Рекомендую.
ягупов
14 июля 2025
Современные апартаменты со всем необходимым. Имеется вся техника и принадлежности. Очень чисто. Местоположение удобное. Рядом много магазинов и есть где прогуляться. Всем рекомендую.
Павел Тарелкин
9 июля 2025
Отличные апарты. Очень чисто (как в отеле), и достаточно уютно. На улице достаточно тихо. Нашел только один минус - нельзя окно поставить в режим проветривания, но можно и просто приоткрыть
Наталья Белозерова
21 мая 2025
Выходной провели очень душевно. Забронировали без всяких проблем и ожиданий! Квартира шикарная, всё на высшем уровне. Цена так вообще порадовала! Спасибо! Вернемся обязательно. Всем рекомендую!!!
Татьяна Алксандровна Н.
27 мая 2025
Снимали апартаменты для своих гостей.Все понравилось. Для меня важен комфорт заезда/выезда и чистота , никаких нареканий. Будем еще пользоваться услугами данной компании
Екатерина Л.
17 июля 2025
Лучшие апартаменты, что я встречала!!! Все чисто, уютно, стильно! Отдельное спасибо хозяйке квартиры за ее отзывчивость и понимание!
Азамат Хайбуллин
10 августа 2025
Все было прекрасно, уютная атмосфера, внимание, все удобно красиво все новое, видно что владельцы стараются. Очень понравилось и до центра 20 минут пешком👍👍👍
Fivainelf
18 июля 2025
Отличная квартира, стильно, уютно. Все необходимое есть, даже кофемашина! Очень отзывчивые и дружелюбные администраторы.
Любовь Медведева
4 ноября 2024
Квартира прекрасная, все новое, все есть для жизни + как в гостинице, полотенца, все для гигиены и тд. Особенно понравился безконтактный заезд и выезд, не надо никого ждать, что кто-то тебя заселит, все удаленно. Приехал и сразу заселился. Депозит из-за этого великоват, но его вернули в день выезда после уборки. Мне понравилось.
Виолетта Куликова
29 июля 2025
Очень уютная квартира ! Чисто и уюно, есть все для комфортного проживания. Мы остались очень довольны. Рекомендуем ❤️
Светлана Х.
18 июня 2025
Новенький, очень чистый лофт с приятной атмосферой и обстановкой. Арендодатель легко идет на контакт, оперативно решает все задачи. Остались очень довольны, будем пользоваться услугой и далее!
Владимир Горбунов
2 декабря 2024
Комментарии пишу не часто, но тут можно похвалить. Квартира чистая и уютная. Коллега архитектор оценил интерьер ( а он человек придирчивый).
Fil ash
15 июня 2025
Очень комфортное жильё, по адекватной цене, вежливый и приятный менеджер
Алишер Аргын
16 февраля 2025
Заселили рано утром без проблем, в отличную квартиру Все на вышем уровне, очень хорошо провели время Всем рекомендую👍👍👍
Анна Батурина
10 октября 2024
Новая квартира с современным ремонтом, с высокими потолками и по очень приятной цене
Владимир Б.
13 ноября 2024
Очень хорошая и уютная квартира. Всё предусмотрено для комфортного проживания. Всё понравилось, болшое спасибо.
Анна К.
22 мая 2025
Все супер, чисто, уютно!
Наталия Наталия
19 ноября 2024
Новая, комфортная квартира ! Всё очень понравилось!