Ambras

16 июня 2025
Очень понравилось! Ходили с подругой, так как захотелось вечера красоты и здоровья. Все было весьма достойно. Баня/бассейн/массаж, а так же очень понравилось скрабирование тела, кожа потом как шёлк. Брали с собой вкусный чай. Очень уютно и комфортно. Рекомендуем!
Татьяна Ерычева
Хороший салон. Единственный в городе, где можно расслабиться душой и телом. Горячая сауна, спа процедуры, массаж. Приятная атмосфера, любезный персонал, работают профессионалы 👍
Полина Ганенкова
18 октября 2025
Прекрасное заведение, вежливый персонал. Массажист - мастер своего дела, промяла всё до костей😄 Хорошо провели время с подругой. Спасибо , что есть такое место в Елабуге .
Глеб
Искренне не советую ходить к массажисту Антону. Очень не приятный, противный. Получите не только неприятный массаж, но и к дополнение к нему - плохое настроение. В будущем обязательно буду обходить это место стороной и всем знакомым посоветую того же. Насчет других массажистов не знаю, но из-за мастера Антона сложилось впечатление, что все такие. Надеюсь, СПА-салон примет меры насчет своих сотрудников. Будьте осторожны
Светлана
5 мая 2022
Приветливый и профессиональный персонал. Уютная атмосфера и приемлемые цены. Но холодный бассейн)
Софья Романова
14 августа 2023
Хороший Спа-салон. Очень понравились все процедуры. Что первое для себя отметила, очень чисто и аккуратно. Было приятно находится. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
Александр К
6 января 2023
Очень понравилось, отличный массаж, Очень уютное помещение с купелью, сауной. Сауна тоже отличная, просторная, для 4 человек очень подойдёт
зевс зевс
16 февраля 2024
Зря потраченные 4 000, холодная сауна, холодный бассейн, чай Тесс в пакетиках за 5 рублей, массаж словно его делала полудохлая кошка перед инсультом. Нужно отдать должное кто делал рекламу, браво!
Надежда К.
20 сентября 2022
Неплохой СПА салон, разнообразный выбор предоставляемых услуг. Очень понравилась работа косметолога. На мой взгляд цены немного завышены.
Гальфия Еналиева
4 февраля 2022
Пользуюсь услугами парикмахера Энже, волшебница, после её слуг, я ощущаю себя на - 10 лет, я очень ей благодарна
Р
Ринат Курбанов
16 февраля 2024
Полный релакс и расслабление. Классная обстановка
Полина Перевозникова
22 марта 2021
Хороший массаж и лечение
Милашка
26 ноября 2019
Я там была и мне очень понравилось
ильяс И.
7 сентября 2023