Амбулатория

Марина Владимировна
23 января 2025
Мы очень любим нашу Амбулаторию п. Большевик, ходим сюда давно, знаем всех врачей и медсестёр, никаких нареканий, одни благодарности. Но, почему то у нас решили закрыть физиокабинет и перенести его на другой конец города в новую поликлинику в Ивановских двориках. Зачем, почему!!??? Сюда ходят очень много народу и взрослые, и дети, и мы пенсионеры, вся округа и прилегающие деревни пользуются физиокабинетом. Мы очень просим не убирать его, нам тяжело ездить на другой конец города. Наш президент и правительство в этом году постановили поднять уровень медицинского оказания помощи населению, а здесь получается наоборот. Куда же нам писать и жаловаться, в канцелярию президента?????
Сергей С.
8 июля 2025
Отличная поликлиника, лучшая где я когда либо бывал. Персонал вежливый, работает быстро, очередей нет. Отдельное спасибо фельдшеру Даниилу Валерьевичу, настоящий специалист своего дела
Кирилл
17 апреля 2025
Проходил медосмотр, платная услуга оказана в соответствии с ожиданиями. Прекрасный персонал, прекрасное отношение, высокий рейтинг соответствует действительности. Есть с чем сравнить, был в поликлинике N 3, рейтинг 2 звезды- тоже соответствует действительности. Очень понравилась поликлиника Большевик, Ленина 48
Марина Кононенко
31 декабря 2024
Чисто, очередей нет. Была у окулиста, все хорошо. Очки подобрали быстро, все разговоры по существу, ничего лишнего. Спасибо большое.
Dina Skripka
9 июня 2024
Была впервые в данной поликлинике. Был свободный талон к взрослому окулисту. Очередей нет. Приём по времени. Пустая, никаких очередей в коридоре, чистая. Рекомендую!
Роман Васин
3 августа 2025
Руководство полекленники , а вы можете врача Медведева попросить работать быстрее ??? Сидим в очереди 40 минут, отпустил 2 человека, и все мамочки в очереди жалуются на него, что очень долго работает именно он!!
SunShine
23 августа 2023
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу амбулатории Большевик - Елене Анатольевне Токаревой. Грамотный, компетентный врач. Вела мою беременность, всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы, поддерживала, не делала лишних и ненужных назначений. Елена Анатольевна, спасибо вам огромное!
Павел Гроголь
2 ноября 2023
Всегда чисто, светло, рядом 3 парковки, персонал отзывчивый. Заинтересованы в решении текущих задач, вопросов посетителей. Время приёма индивидуальное, долго не ждали.
Надежда Казакова
14 ноября 2023
С каждым годом все хуже и хуже. Лаборатории своей нет, анализы ждать дольше, чем в частной поликлинике из Москвы. Талонов к узким специалистам нет, да и у специалистов нет желания помочь нам бесплатно. Они в частных клиниках по другому перед нами расстилаются за деньги. УЗИ по две - три недели очередь, за это время напичкают таблетками, уже и не видно настоящую картину болезни. На госпитализацию , чтобы обследовать не кладут. Стоматолога нет, кабинет стоит без дела с оборудованием, как поддерживать здоровье и лечиться непонятно. Зато наше государство других учит, как жить. В электронной карте липовые записи о якобы пройденной диспансеризации и анализах- ужас!Если бы был выбор , то прикрепилась бы к частной поликлинике с современным оборудованием.
R W
8 июля 2025
Отличный, вежливый персонал, все быстро и оперативно. Остались только хорошие впечатления
Ирина Д.
26 ноября 2021
Хочу выразить благодарность врачу Титовой Екатерине Юрьевне и медсестре Можаевой Надежде за неравнодушное и чуткое отношение! Екатерина Юрьевна всегда назначала мне грамотное лечение, не стал исключением случай с ковидом) медсестра Можаева Надежда правильно взяла мазок (уверена, что от этого тоже зависит результат). Несмотря на загруженность, данные мед.работники ко всем относятся с добротой и профессионализмом. Также, выражаю благодарность Харламовой( Шустровой) Оксане- работнику регистратуры за вежливость, доброжелательность ( всегда!). Глав.врач! Цените своих сотрудников!!!
Алексей Герасимов
15 октября 2023
Обслуживание на троечку, сначала врач наговорилась со своим знакомым, потом спросила делая отдолжение,, Вы ко мне?,, нет я в поликлинике возле ее двери трамвай жду, прям Шерлок, после чего выслушав и осмотрев выписала кучу капель мазей, как будто у меня не два глаза, а как минимум восемь, входя в поликлинику попадаешь в какойто коридор обитый дешевым пластиком, который в случае пожара не даст никому шанса на спасение, короче картина печальная, вот такая у нас бесплатная медицына, просто позор руководству Подмосковья, что тут еще скажешь(
Бондарчук Антон
20 октября 2022
Записали меня в данную поликлинику а автоматическом режиме через номер 122. Врач пришел вовремя и сделал мне все необходимые процедуры, я даже не успел понять, что всё уже готово. В очереди не сидел, пошел точно в назначенное время. В поликлинике и кабинете врача всё чисто, аккуратно. Крайне благодарен ЛОРу за помощь.
Дмитрий Постников
19 июня 2024
Далековато от Вокзала, но посещение этого стоило. Обратился к Отолоринтологу с заложенностью уха и врач молодец. Безболезненно все сделал Спасибо!!!
Светлана Ф.
16 августа 2023
Хочу выразить благодарность врачу ,который делает УЗИ детям в детской поликлинике Большевик!!! Мы проходили ультразвуковое исследование брюшной полости и головы с детьми не первый раз у этого врача. Профессионал своего дела! Посвящает свое свободное время деткам,в отличии от других врачей. Крепкого здоровья этому прекрасному человеку!!!!
Сергей Ковалёв
29 октября 2023
Не так давно приписался к этой поликлинике. Всё нравится. Записался на прием и точно по времени приняли. Добрый и отзывчивый персонал. Хотелось бы отметить мед.персонал в регистратуре. Всё покажут,помогут с записью к врачу. Всем спасибо!
Сергей
Очень далеко, да ещё попробуй незаменимому специалисту, которой своей стране не нужен докажи, что карта исправна. Только картой в магазине оплатил 5 минут назад, сработала. А в автобусе: "оплачивайте другой картой или выходите". Если езду в автобусе сейчас сравнивают с подвигом, то мне чтобы доехать до этой поликлиники нужно совершить два подвига
Андрей Авдеев
6 июня 2024
Делал справку. Был первый раз. Чистенько, красиво. Врачи -Профессионалы,культурные, с пониманием относятся к клиенту
Наталия Буракова
8 февраля 2024
Хочу написать отзыв на терапевта Болковая Л. В. Три недели нахожусь на больничном, лечение так и не было назначено. Приходится самостоятельно ходить к платным специалистам. За время "лечения" даже не дали направления на анализы.
ЮРИЙ ЕРЕМИН
6 сентября 2022
Сегодня посетил амбулаторию по записи электронной регистратуры. Полная не разбериха . Зачем нужно записываться олайн если еще существует живая очередь. Люди все переругались.Врач Шарипова З.И. разговаривает грубо.Отказалась принять без маски. до меня двое были приняты без масок. На сколько я помню во всех СМИ было объявлено что все ограничения отменены. Я думаю что на наши отзывы руководству наплевать как и самим врачам.
Елена Буравцева
21 сентября 2021
Обратилась первый раз, понравилось отношение к проблеме которая возникла. Хочу поблагодарить заведующего Никитина Алексея Вячеславовича. Участкового терапевта Шугурову Екатерину Юрьевну, операторов регистратуры за чуткое отношение и понимание в такое не спокойное время, когда сотрудники поликлиник и больниц работают на износ. Спасибо за ваш не лёгкий труд!
Жанна Кириллова
30 апреля 2022
Отзывчивые и внимательные специалисты, отношение хорошее, не однократно обращалась за помощью в эту амбулаторию, могу сказать только хорошее, высказать слова благодарности терапевтам, отоларингологу, девочкам в регистрире. Благодарю за ваш труд.
Skyline
22 января 2025
Хороший врач по УЗИ брюшной полости, все посмотрел и рассказал, от чего могут быть те или иные отклонения.
9 сентября 2023
Если оценивать визуально, достаточно сносно. Чисто, очередей почти нет, персонал вежливый.
olga balybina
3 января 2023
Обращались непосредственно к врачу Лору, хотя относимся к поликлиники на Ворошилова 132, врач принял по записи , посмотрел все назначил , когда случился рецидив и опять воспалилось ухо , принял без записи и без всяких вопрос. Врач хороший квалифицированный.
Сергей
21 сентября 2023
Обычная Поселковая поликлиника, ничего выдающийся. Со стороны некоторых врачей имеет место быть неоправданная упертость в нежелании решить некоторые вопросы, особенно это касается терапевтов.
Olga Sycheva
22 апреля 2022
Регистратора отличная, врачи так де, но есть но, не которые это что-то с чем-то. Это больше идёт разговор о некоторых врачах. А так поликлиника отличная, чисто, что не мало важно в помещении большой проходимостью. Терапия 👍 отличные врачи. Можно много чего писать и о каких именно врачах, но не стану. Это несколько врачей.
Олеся И.
15 ноября 2021
Не профессиональные терапевты, которые не смогли "услышать" двустороннюю пневмонию с большим поражением. На приеме врач Титова при жалобе на кашель не прослушала легкие, не измерила сатурацию. На вопрос по взятию теста - промолчала. Отправила к другому врачу, сказав что это случай не терапевта. Итог- человека больше нет. До этого наблюдение у Шариповой, которая также лечила не то что надо.
Елизавета
26 августа 2021
Впечатление разное... Врач бабушка которая кроме пороцетомола ничего не может выписать. Но при этом хорошая женщина хирург, которая к тебе относиться как к человеку, все объяснит и расскажет. Обидно, что в московской области есть инвентарь и медикаменты только на бумаге. Обидно за врачей, и стыдно на область.
Ирина Чжен
20 января 2023
Девочки в регистратуре очень вежливые, врачи- терапевты Титова Е.Ю., Болковая Л.В. просто супер. Эндкринолог Багдасарова Ирина Владимировна самый лучший эндокринолог , мед.сестра Надежда Геннадьевна самая лучшая...
Оксана Алексеева
5 сентября 2022
Отличное место, периодически вынуждены посещать, в отличии от городской поликлиники, талоны есть ко всем врачам, вежливый персонал, всегда можно дозвониться по телефону.
Иван Яковлев
9 декабря 2022
Отличные мастера своего дела, есть только один мистер который только ради своей выгоды может что то делать, обратился к нему(к сожалению на свою голову) начал рассказывать что в другом месте он решит мою проблему, но не тут. (если что это врач, что не относится к определённому полу). Бывает прихожу и за стойкой информации сидят отличные специалисты которые могут помочь, а бывают и не очень которые хамят и посылают в другие поликлиники. Короче говоря 4 звезды
Ирина Золкина
13 января 2023
Была до нг, впервые. Поразило и удивило наличие добрейшего и отзывчивого администратора в регистратуре, это огромная редкость сейчас! Подскажет, расскажет и всё с добродушной улыбкой. Везде бы так!
Вася Злобин
9 февраля 2022
Ужасно, записались по телефону с температурой 39.0 на дом. Спустя 1 час сами перезвонили, что готовы сами подъехать, что бы врача не ждать. А в амбулатория говорят, что нам звонили и мы, якобы сказали, что в Москве и к нам приезжать не надо.... Я даже не знаю, как это у врачей так складно сказки получается рассказывать... Лучше так бы людей лечили.. Анализ на ковид взяли с кончик языка, что бы ничего не показало, а анализы вообще только на 5й день сказали придут. В итоге какие то таблетки не по рецепту написали и сказали приходить через неделю... Т. Е. Послушав дыхание и померив температуру 39.0 диагностировали простуду и типа если плохо будет звоните..... Их 7 лет на это и учили? Что бы неправильно тест взять и аскарбинку выписать?
Лисс
1 мая 2022
Ходили на прошлой неделе к педиатру, возмущена таким приемом, врач молча выписал лекарства ребёнку, даже не послушав его и не узнав какой у него кашель! Данные в компьютере заполнял из головы!
Инна Иванова
14 августа 2023
Болковая Лариса Владленовна - очень внимательный врач, специалист своего дела, неравнодушный человек. Спасибо ей огромное...
Азиза Любенко
31 декабря 2022
Я бы этому заведению ни одной звезды не поставила , за хамское отношение сотрудников , начиная с регистратуры . Сотрудники регистратуры забыли совсем этику общения с пациентами . Никакого уважения , отвечают на вопросы грубо . Для чего вы там вообще находитесь непонятно ?! Совсем не хочется обращаться за помощью к людям , которые давали клятву Гиппократа .
Наталья Федосеева
22 марта 2024
Посещали окулиста.Амбулатория понравилась и отношение к пациентам тоже.Благодарим персонал!
Татьяна Б
2 июня 2022
Иногда бывали, без очередей и проблем всегда попадали по записи к специалистам. Про компетенцию не скажу, так как в основном бывали на необходимых медосмотрах
юлия винтаева
26 июля 2024
Хожу к гинекологу Колесников ой, всё нравится, очень внимательный специалист!
Ольга Валерьевна
10 января 2024
Поликлиника понравилась отсутствием очередей, врачи хорошие
Светлана Курнева
31 июля 2024
Обожаю нашу поликлинику самая лучшая и самые лучшие врачи и персооналив регистратуре добрые отзывчивые
Юлия Логинова
2 июля 2021
Очень грубые и равнодушные администраторы! Болею вторую неделю ковидом, сейчас и муж болен, врача не было ни разу!!! По телефону еле дозвонилась, трубку бросают ! Попросила направление на КТ, так как сатурация ухудшилась, мне отказали! Так же отказали и в бесплатных лекарствах при ковиде! Хамство и наплевателтское отношение!
Машенька Волосюк
7 февраля 2021
Гинеколог здесь от Бога. Очень внимательно и заботливая. Жаль педиатр Мурзин не работает.... Появились платные услуги для иностранных граждан.
олег шевченко
25 ноября 2024
Тихо и спокойно, очередей к специалистам не видел.
Марина
18 февраля 2024
С любым вопросом по своему здоровью я могу обратиться к терапевту Шариповой З. И. и получаю квалифицированую помощь
анна куракина
20 августа 2022
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Внимательные врачи . Всегда чистота и порядок .
26 февраля 2020
Вечные очереди, не зависимо от записи, в регистратуре очень не вежливые регистраторы, требуется ремонт и замена оборудования в стоматологическом кабинете!
Екатерина Струкова
18 марта 2020
Поликлиника очень нравится. Мы только переехали в этот район, уже успели побывать здесь. Врачи очень грамотные и квалифицированные. Советую.
Васудева Датта дас
19 марта 2024
Проходил диспансеризацию. Врачи приписывают в карту осмотр и результаты которые не проводились.