Амбулатория Врачебная

Мария
10 июня 2025
После переезда ходила к терапевту Анне Андреевне, замечательный специалист! Хочу выразить благодарность за труд. Анна очень грамотная, внимательная, добрая, с ней болезни не страшны). Народа приходит много, но прием всегда вовремя. Хоть и быстро принимает, но всегда с повышенным вниманием и спокойствием, удивляюсь работоспособности. Обращалась в том числе и во время беременности, такого чуткого отношения я раньше не встречала среди врачей поликлиник. В непростые времена даже морально поддерживала, сочувствовала, очень приятно иметь дело с таким врачом. В последние месяцы не удавалось к ней записаться, записывалась к Сергею Владимировичу, тоже очень приятные впечатления. Врач полон сил и знаний, внимательный и вежливый. Посещала гинеколога, прекрасный специалист. Когда мне никто не мог ответить на вопросы (даже в платные обращалась, все как то на морозе) она все объясняла, не уходила от вопросов, с добром и теплом. Очень нравится детский терапевт и медсестра. Хоть и времени на прием выделяется мало, но врачи как то умудряются ответить на все вопросы, все внимательно посмотреть. В амбулатории в целом прекрасный персонал, никогда не видела агрессии, некомпетентности, безразличия. Я близким рассказываю «как у меня в поликлинике», удивляются что так может быть, по доброму завидуют. (Сравнивают с другим городом)
vika234vika
24 марта 2025
Врачебной амбулатории, Работает очень вежливый персонал, хочу отметить особенно регистратуру, там всегда помогут и найдут решения, в данной амбулатории всегда чисто.
Виктория
4 декабря 2021
По счастливой случайности в кол центре меня записали к фельдшеру с острой болью. Несмотря на то, что сотрудники амбулатории были "удивлены" этому, Я хочу поблагодарить фельдшера Елена, к сожалению, не помню фамилию и отчество. Очень грамотный специалист. В первый же день после приема назначенных лекарств мне стало гораздо легче.
Алевтина Б.
4 декабря 2023
Очень хороший педиатр, грамотный, внимательный специалист! Назначат отличные лекарства, которые сразу помогают ребёнку быстро выздороветь! Спасибо огромное!
Наталья Николаевна
9 декабря 2021
Отличный коллектив, отличное обслуживание. Кругом чистота, порядок. Внимательное отношение к пациентам, что для нас очень важно. Особенно, когда нездоровится.Всем огромное спасибо!
К
Катя П.
14 августа 2023
Была сегодня на приёме, у замечательного терапевта-"Анна Андреевна"-отношение полностью хамское, не стала даже осматривать, и отправила заболевшего человека с жутким конъюнктивитом , воспаленным горлом и лимфоузлами восвояси, отказалась открывать больничный, сказав что температуры уже нет, нет слов от такого отношения
Ольга Жигарева
4 марта 2024
Отношение к пациентам средненькое. Терапевт один, а жителей много. Талончик не взять. Не все могут пользоваться "Гос услугами". Специалистов мало.
Александр Матвеев
Недавно в этом поселке , педиатр прекрасный и медсестра очень нравится. Терапевт тоже хорошая 👍
Мир всем
1 сентября 2023
Вежливый персонал, знающие врачи, медсестры просто профессионалы своего дела.
Сергей Вдовиченко
28 января 2022
Работают профессионалы!внимательны к больным и вежлевы к обратившимся за мед.помощью -так держать!!!!
Евгения
10 сентября 2021
Руководство амбулатории ,обратите внимание на лаборанта Анну Ивановну. Такое хамское отношение ,я еще не встречала. Отказывалась брать анализы. Повышала голос..... « куда хотите,туда и засуньте ваши анализы . Мне они не нужны» это что вообще такое ??? Это медик? Поволяющий так разговаривать с человеком ,который просто привез анализы старого больного человека. Выталкивать меня за дверь ,не объяснив почему не хотят принять анализы. У меня есть аудиозапись. С её «вежливым» общением.
Светлана Голубевв
9 июля 2023
Терапевт хорошее отношение процедурный кабинет медсестры хорошее отношение
Екатерина Великая
12 июля 2022
Хороший и отзывчивый персонал. Всегда оказывают помощь без грубости, с пониманием.
Валентина
15 июля 2023
Очень внимательный и отзывчитый песонал! Спасибо!
Ольга Лехман
2 сентября 2023
Все бы было хорошо если бы принимали по времени какое назначено
анна пархоменко
10 сентября 2021
Лаборант Анна Ивановна,хамка,каких не видовал свет.Буду жаловаться!Есть звукозапись ее хамства! Может кто обратит внимание из выше стоящих органов.
Марина Сергеевна
4 марта 2023
Хорошие сотрудники, особенно Светлана медсестра!
Сергей
24 мая 2020
Врачи и ладший мед персонал грамотные и вежливые.
софья ханджян
24 декабря 2019
Педиатр и терапевт всегда присутствуют когда не обратись...
Полина
19 декабря 2023
Нормальное место если прийти в день здоровых детей, иначе чихают зелеными соплями и надо убегать
milky
9 апреля 2023
Так себе амбулатория не красиво зато доктора добрые
Валерия Л.
18 июня 2022
Отличный пример и понимание
Анастасия Луговская
10 февраля 2023
Очень бы хотелось, чтобы в посёлке было что-то большее.
Ася Неркарарян
29 марта 2020