Amd-service

Виктор Нагорянский
Замечательный сервис, попал случайно, но точно всем рекомендую, ехал рядом, оторвался патрубок от интерауллера, заехал в первый поворот, а там ребята, бесплатно закрутили патрубок, заодно и проконсультировали, по поводу рулевой, сразу остался и на ремонт рулевой, хорошая цена, сделали очень хорошо и быстро, запчасти в наличии, спасибо, в следующий раз точно к вам
Ty4ik Malhas
Отличная станция! Ребята решили мою проблему с рулевой рекой качественно и быстро! Плюсом рядом бокс где можно сделать развал, после такого ремонта! Всем рекомендую!
З
Злата Бегуненко
Огромное спасибо мастерам Данилу и Максиму! Было очень приятно, что мне всё подробно объяснили по полочкам. В других сервисах просто хотели поменять всё целиком, а здесь грамотно отремонтировали рулевую рейку. Обратиться к ним — сплошное удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет честности и уважения!
Сергей Гладких
Начала течь рулевая рейка на Seat Leon, ребята оперативно все сделали, качеством и ценой ремонта остался очень доволен, советую
Олег Руденко
Был приятно удевлен,случайно попал на это сто,уверен что буду ездить только сюда,случилась беда заглох двигатель ,позвонил ,приехали ,забрали ,все отремонтировали включая запчасти по адекватным ценным.Всем рекомендую от души!!!!!!!!!!
Сергей Киреенко
Хороший автосервис качество ремонта и гарантия на 5+ рулевые рейки на мой взгляд лучший автосервис все остальное тоже на отлично
нагаец с.
Отлично мастера супер, цены не завышают, придуманные поломки не ищет и не навязывает, Максим отличный спец рекомендую.
Блогер ⭐
Рекомендуем! Т4 на трассе перестал ехать, мастера приехали, забрали к себе, устранили поломку, с добротой отнеслись к моей проблеме.
Наталья Мируашвили
2 июля
Довелось побывать в этом замечательном автосервисе, очень хорошие ребята, быстро и качественно сделали свою работу, рекомендую это место однозначно
Живко Стефановски
Очень хорошее место. Ребята молодцы решили мою проблему Спасибо им большое. Сделали ремонт двигателя.
Vadim M.
Отличные ребята, единственные кто смог адекватно все сделать за один день. Спасибо большое
Арутюн Аведисян
Ремонтировали рулевую рейку.Сделали отлично, рекомендую!