Аме

81 оценка

51 отзыв

Анастасия Соловьева
Уютная, светлая студия, есть все необходимое для фотосъемки. Два зала позволяют снять все, что захочется, при этом просторные и грамотно наполненные. Например, в одном из них есть и циклорама, и даже элементы интерьера (диван, столик), очень удобно для создания одновременно разных образов. К праздникам появляется тематическое оформление, например, в преддверии 14 февраля можно было по желанию установить сердце. Отдельно хочется отметить бесплатную парковку и зону ресепшена, где всегда с улыбкой встретят и нальют кофе или чай. Возвращаюсь сюда с удовольствием снова и снова!
Лада Зайнакова
Идеальная студия для профи! Комфортная цена (взять на 2 часа и поработать со светом) в зале есть все профессиональные источники, удобства и эстетика в мелочах, что самое важное. Одежда в аренду, кофе, удобная зона ожидания. Насчет парковки также отдельно приятно, что входит в стоимость. Благодарю!
Ярослав Г.
Идеальная студия. Локация, оформление, вежливый персонал. Все очень оперативно. Огромное количество оборудования, нигде не встречал подобного. Очень хорошая цена. Впечатление осталось просто изумительное. Спасибо огромное!
Дарья Литвина
Очень приятная студия! В зоне администрации милая кофейня с хорошим кофе и приветливая администратор. Были в двух залах, один с большой отличной циклорамой, второй интерьерный с кроватью и диваном - большие окна и много дневного света! Большой выбор светового оборудования под любые схемы света. Снимались у самой владельцы студии - Анастасии. Очень приятная девушка и профи своего дела, комфорт и в общении, и в процессе съемки, и готовый результат через 3 дня.
Ирина Ларина
В студии очень понравилось. Встретили милые девушки, все объяснили, рассказали, показали, угостили конфетками, так же можно купить вкусный кофе) В фотостудии 2 красивых светлых зала, фотографии получились вау. Обязательно сюда ещё вернемся! На территории студии бесплатная парковка, это плюс
Анжелика М.
Отличная студия! 2 зала, чистые и стильные, можно трансформировать под свою идею. Пока меняла образы(целых 5), сломала каблук, попросила у девочек-администраторов туфли Показали гардероб на площадке, даже нашла пару тон-в-тон костюму спасли мой образ, ещё и успокоили 😅 Все получилось! Спасибо команде студии, до встречи😊
Влада
Студия супер! Во-первых, невероятно уютная студия, эстетичная) Во-вторых, прекрасный персонал — все показали, рассказали, водичку предложили, с оборудованием помогли. А еще хочу отметить, что у владелицы потрясающий вкус и взгляд на фотостудию, профессионализм виден на лицо. Придем ещё ни один раз 😍
Анастасия Обабкова
Лучшая фотостудия! Администраторы просто чудеснейшие девочки ! ❤️ Всегда помогут, ответят на вопросы. Перед съемкой всегда мучаю их вопросами по технике и тп, ВСЕГДА оперативно отвечают, помогают. Очень уютная студия. Легко добраться. А еще там своя кофейня! Я в восторге. Рекомендую!
Дарья Б.
30 марта 2025
Первый раз в своей жизни мы с подружкой были на фотосессии, выбрали именно вашу студию благодаря нашему фотографу и не прогадали! Интерьер минималистичный, утонченный, нежный, одним словом отличный. Очень чисто и красиво, ни пыли, ни грязи, есть все необходимое для съемки, вообщем и целом восторг! Очень приятная девушка администратор на ресепшене, милая и добрая, общительная. Все показала - рассказала, прелесть! Прекрасная студия, замечательный персонал, приятные цены и волшебная обстановка, спасибо вам огромное!🥺❤️
Анна К.
Прекрасная фотостудия, много полезного оборудования для создания контента. Красивый интерьер, который подойдет как и для личных съемок, так и для рабочих!
Анна Милюкова
8 сентября 2025
Часто снимаем с командой в этой студии. Светлая и удобная, есть все необходимое для съемки, сотрудники отзывчивые, также понравилось наличие в аренду одежда и обувь. Однозначно рекомендую!
Максим Половников
Прекрасная студия!!! Приятные и приветливые администраторы, девочки профессионалы своего дела, ответят на все ваши вопросы по съемке и также сварят вкусный кофе. Спасибо, Анастасии за крутые фотографии!
Зульфия Курлович
Замечательная фотостудия в центре Москвы, где работают вежливые и тактичные сотрудники. В студии есть все для профессиональной съемки. А самое главное, можно воспользоваться бесплатной парковкой. Рекомендую! 👍👍👍
Алёна В.
3 октября 2024
Я в восторге от этой фотостудии! Уже не первый раз снимаю здесь и каждый раз остаюсь довольна. Залы светлые и просторные, а главное - есть все необходимое оборудование: источники света, разные фоны. Недавно открыли новый зал - он просто потрясающий, идеально подходит для фотосессий. Рекомендую всем, кто ищет качественную фотостудию с отличными условиями! Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Alexandra Ermidi
28 февраля 2025
Сняли студию с подругой перед днем рождения, чтобы сделать красивые фотографии! Начну с того как мы пытались туда попасть около 40 минут, охранник нас послал и сказал, что в студии задолженность и нас не пустят на машине, хотя на сайте написано, что нужно получить пропуск и мы спокойно въедем! Раз 10-15 мы с подругой по очереди набирали на телефон, на который никто не отвечал! Я нашла телеграм и начала писать и звонить туда в надежде, что мне ответят, но администратор меня сбрасывала и игнорировала, потом все таки удосужилась ответить и сказала, что «я не знаю вообще, что происходит, к нам никто весь день попасть не может», то есть она заранее знала, что у них проблемы и человек элементарно не предупредил нас об этом!Спустя какое-то время мы заехали, сказав, что нам нужно в другую студию , под этим предлогом нас впустили! Поднялись на второй этаж к администратору, нам не открывали, следом поднялись на 4 этаж к залу, там тоже ждали, администратор особо то и не торопилась! Спустя минут 5 она пришла и начала оправдываться, что вообще не в курсе, что происходит и вообще она невинная овечка, звоните, пишите нашему владельцу студии и дала ее телефон! Но видимо и их главной ничего не нужно, ответа я так и не получила! Вот это клиентоориентированность и профессионализм! 💪🏽 Зайдя в зал, я была в ужасе, дышать нечем, заранее помещение не проветрили, из-за солнца оно нагрелось так, что это было похоже на сауну, очень пыльно, грязный пол, зеркало, фотографироваться в нем было невозможно, сломан диван, розетки с той стороны, которая нам была нужна не работали! Если не хотите оставить свои нервы там, настоятельно не рекомендую посещать это место!
Анастасия Обозова
31 октября 2024
Чистая, красивая студия, отлично подойдет для съемки контента 💫 Снимала в зале Panton, застала солнечные лучи и это было ооочень красиво! Девушка администратор замечательная, со всеми вопросами помогла, спасибо большое!
Игорь Лосев
13 ноября 2024
Добрый день! Были у вас не в первый раз. Очень красивая фотостудия, современный интерьер, чистые фотостудии. Снимали вещи для валдбериса. Все очень понравилось. Администратор Татьяна очень отзывчивая девушка, всегда поможет и подскажет по съёмке. Рекомендую данное заведение 👍
rerf13
9 ноября 2024
Хорошая студия, красиво организованные пространства, приятные девушки- персонал, адекватные среднегородские цены. Фоткали каталог для вб, всё прошло отлично. Спасибо, еще придем!
Алла Зобанова
12 февраля 2024
Классная студия! Вернусь еще не раз, есть снек-бар и кофе (не везде такое видела), освещение входит в стоимость аренды, сотрудники все подготовили заранее как мы просили за что отдельное спасибо и очень красивые залы 💕
Карина Бархударян
27 сентября 2025
Отличная студия! Красивый интерьер, есть принадлежности для одежды, вода. Администратору Анне огромное спасибо за помощь! Прекрасная девушка!
Ксения П.
16 ноября 2023
Снимали здесь вчера, отличные залы, нравится, что постоянный свет без доплаты, Удобнее сразу к зданию подъезжать, чем пешком идти от проходной, чтобы не заблудиться🙏 Отдельное спасибо за вкусный кофе Админу Алине🤍
Екатерина М.
Фотостудия - супер! И видео снять, и фото, и интерьеры крутые!!! Спасибо за вкусный кофе и приветливого админа - очень уютно. Еще, транспортная доступность - быстро доехать от метро до студии на автобусе. Рекомендую😇
Александр В.
Удобная навигация, большая, а главное бесплатная парковка!
Ольга П.
31 декабря 2024
Студия- супер! Для сьемки контента просто топ! Девченки админы очень классные, и кофе очень вкусный готовят☺️ Очень удобное расположение еще и с бесплатной парковкой
Настя Бурцева
7 сентября 2025
Отличная студия, свежий интерьер, радует вкусный кофе и вежливый администратор
Салон К.
6 октября 2024
Очень красивая и продуманная студия, понравилась зона гардероба, огроомный выбор обуви👍🏼
Данил З
11 сентября 2025
Отличная фотостудия , постоянно снимаем тут свой контент 👍🏻 дружелюбный и внимательный персонал , а такж шикарная атмосфера 🫶🏼
Оленька
1 октября 2023
Замечательная студия. Светлые залы, красивый интерьер, стильная мебель. Комфортные цены на аренду. И, самое главное, замечательные девушки-администраторы. Хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Р.
26 сентября 2023
Находится в самом центре, большой плюс-бесплатная парковка Часто снимаю здесь со своими клиентами, рекомендую🤍
Natalia Bobylewa
23 декабря 2023
Студия не понравилась Пришла на 30 минут раньше , сиудия закрыта, ждать негде, только на пол садиться в грязный коридор Техника сломана, пришлось тратить время чтобы ждать администратора пока он поднимется с нижнего этажа чтобы поменять стойку… Вывод: подходит для любительской съемки на телефон. Проф фотографам делать там нечего :(
Polina Pronichkina
31 октября 2024
Отличный сервис, приятные чистые залы, снимали целый день одно удовольствие, есть кофе. Девушки дружелюбные, всем обеспечат что нужно
Анастасия Фролова
11 сентября 2025
Стильная трендовая светлая студия, все залы идеально продуманы, большие окна на любую сторону, ходим только сюда в последнее время
ЧибАнна
7 ноября 2022
Студия супер, особенно персонал Гримерная просторная Зал чистый, все дают, чай-кофе Пошли на встречу в некоторых моментах Помогли стилисту донести сумки Очень приятно , спасибо, обязательно вернёмся
Сабина Агамирзоева
28 июля 2025
Замечательная студия, прекрасный администратор Анна, вкусный кофе. Светлая студия, для съемки с естественным светом идеально
Tania
31 октября 2024
Шикарная фотостудия, администраторы молодцы. Кофе,чай, перекусы-все имеется,мы с командой снимали и были очень довольны. По локации удобно что все в центре. Рекомендую
Светлана
25 октября 2022
Добрейшее и человечное отношение. Спасибо ☺️ Помогли огромный груз спустить. Где такое сейчас встретить? Спасибо еще раз. Студия солнечная, все отлично. Во всем помогут и подскажет администратор. Успехов и развития Вам 😀👍🏻
Милена Гринь
25 января 2024
Студия красивая и достаочно просторная, но! Очень грязно, везде слой пыли и пакеты валяются, убрались только после меня. По телефону сказали, что пропуск для такси не нужен, но месте оказалось что он нужен на выезд, поэтому мне пришлось бегать туда-сюда за пропуском.
Нура Койчева
26 ноября 2023
Красивый интерьер, из + всё Очень тяжело найти их здание, пришли на студию опаздывали на минут 5, но квест не заканчивается ( Надо найти их рецепшен, с малюсенькими указателями. Наконец нашла офис, админа нет, и так опаздываю а тут ещё и ждать надо, в офисе сидели две девушки которые как оказалось ждали админа 15 минут, я в итоге прождала 8 минут админа и решила позвонить. Время ожидания никак не компенсировали, ничего не успели отснять, разочарована !
Александра Б.
понравился зал Office, похож на уютную квартиру 🤍
Татьяна Буева
3 апреля 2022
Прекрасная студия. Обслуживание на уровне, чистые залы и как бонус отличный кофе) 3 зала, была уже во всех, все идеально🤍
иляна еванс
8 сентября 2025
Моя любимая студия, шикарные залы, много реквизита, своя кофейня, прям 10000/10 💔💔💔
Катерина Савинкина
26 сентября 2023
Самая любимая студия в Москве. Работают очень добрые и приятные девушкии. Всё красиво и инстаграмно, все залы чистые.
Диана Сопова
Отличный кофе, прекрасный бариста
Amina Arifullina
8 января 2023
Отличная фотостудия: чисто и уютно. Администраторы всегда готовы помочь и подсказать.
Мария Б.
7 сентября 2025
Прекрасная фотостудия и отличный сервис!
Анастасия Ширенина
25 ноября 2025
Супер студия! Шикарный цвет, рекомендую
Данила Д.
31 октября 2024
Отличная студия. Приятное обслуживание!
Александра С.
16 ноября 2023
Отличная студия рядом с домом, часто снимаю для клиентов, все довольны🙌🏻
Lu Lu
26 ноября 2024
Студия и админ супер! Много света
RomanPopov
24 октября 2023
Все понравилось, хороший свет, постоянный источник без доплаты, как в других студиях, хороший кофе☕️ За беговую дорожку лайк Спасибо!