Amedea

Светлана Т
11 января 2025
Стильная женская одежда. Приличный выбор на разные размеры. Хорошее качество. Давно и регулярно покупаю там вещи. Очень довольна. Рекомендую.
Katerina Degtereva
21 апреля 2024
Уже много лет знаю этот магазин, еще никогда не уходила без покупок! 😊Огромный выбор вещей, хороший размерный ряд! Вежливые и чуткие продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют, и никогда не навязывают!) Вещи потрясающего качества, сносу им нет, покупала брюки пару лет назад, хожу в них через день, но они как новые! Однозначно рекомендую магазин Амедеа)
Татьяна Евсеева
13 декабря 2023
Отличный магазин для женщин. Всегда можно найти одежду на всё случаи жизни. Что называется"и в пир, и в мир".соблюдается сезонность. Радует, что есть одежда больших размеров и на разный тип фигуры. Продавцы-консультанты всегда придут на помощь.
Таня Соболева
21 мая 2024
Недавно купила платье в этом магазине и решила оставить отзыв. Ситуация была срочная, пригласили на день рождения. Шла мимо и решила зайти. Большой выбор, качество хорошее. Продавец посоветовала несколько моделей и мы нашли то, что нужно. Спасибо большое.
Кузя
10 апреля 2024
Открыла для себя этот магазин много лет назад. Теперь, если нужно найти что-то праздничное или подобрать что-то на каждый день - в первую очередь иду туда. Мне очень удобно, живу недалеко, захожу по дороге в перекресток. Теперь туда вожу и маму, нас нравится, цена-качество соответсвующее👍
Соболева Виктория
21 мая 2024
Покупаю иногда одежду здесь, особенно нравятся брюки и джинсы. Правда качество такое, что ношу по много лет, а хочется новенькое прикупить. Я очень довольна, спасибо за прекрасный вкус, лекало шикарные!
Евгения Н.
21 апреля 2024
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла свое идеальное платье! Спасибо девушкам продавцам, помогли найти то что нужно ❤️
Наталия Понимасова
3 июля 2024
Отличный магазин. Красивая одежда по умеренным ценам для женщин не только молодых но и 40+
Кристина Мальцева
21 мая 2024
Заходила с мамой на днях в ее любимый магазин. Появилось много новых моделей, подобрали несколько образцов. Особенно нравится то, что всегда есть готовые решения, не нужно ещё где-то искать. Мама довольна, а я рада😊
Сергей
17 апреля 2024
Недавно заходил в этот магазин, покупал подарки жене и маме. Продавец грамотно подсказала, что сейчас актуально. Жена заинтересовалась, качество платка ей понравилось.
Анастасия Р.
30 ноября 2023
Честно сказать так себе. Одежда сама по себе устаревшая, а цены высокие. Покупателей тоже мало, видимо не одна я так считаю. Конечно что-то нормальное можно найти, но редко
Вадим Синицын
29 августа 2024
Хороший магазин, жена там закупается периодически. Всегда все нравится и уходит от туда довольная. А как говорится довольная жена = счастливый муж ;)
Маша 🤘🏻
4 августа 2020
Отличный магазин!🥰🌺 Не первый год там одеваюсь. Вещи потрясающего качества! Персонал прекрасный, всё помогут и подскажут не навязывая👍🏻 А это важно) Магазин советую!
Анастасия eft
17 января 2022
Магазин нормальный, качество товара не плохое , большой выбор джинц .
20 сентября 2023
Хороший магазин, приятные продавцы, большой ассортимент
Ольга Суркова
14 июля 2022
Очень дорогие вещи. Никогда там не видела покупателей))) Иногда на витрине присутствуют красивые модели товара.
Александр Романов
7 ноября 2021
Всё хорошо но нет больших размеров
Андрей В
16 июля 2023
Очень дорого.
25 ноября 2022
Замените продавца!!!! С таким подходом у вас не будет продаж.