Амели

софия максакова
Приблизилась пора выпускного вечера в школе, и мы начали искать платье. Обойдя несколько салонов, мы остановили свой выбор на свадебном салоне "Амели ". Нам помогли выбрать платье и подогнать под наш размер. Большое спасибо сотрудницам, которые с дружелюбием и радостью встречают и помогают с примеркой платья. Сам салон уютный и светлый, хотелось вновь туда вернуться. Спасибо большое салону и сотрудникам за красивое вечернее платье☺️❤️
Была в разных салонах города, но пришла сюда и сразу влюбилась в свое платье. Хотя изначально думала, что буду искать очень долго. Здесь хороший выбор и очень приятные цены. Консультанты доброжелательные, подскажут и дадут совет по образу. Также есть своя швея, к которой через салон можно записаться на подшив платья. Смело могу рекомендовать это место невестам.
Хе
Просто чудесный салон, консультанты мастера своего дела: внимательно выслушали пожелания, нашли подходящие платья, под каждое помогли подобрать аксессуары и быстренько делали причёски, чтобы образ стал полноценным и платье полностью раскрылось и заиграло. Также огромным плюсом хочу отметить услугу бесплатного хранения до торжества.
BublikVika62
Приехали на примерку свадебного платья по записи. Во время примерки царила замечательная атмосфера. Девушки консультанты очень приятные, было легко с ними общаться, понимали с полу слова что хочу. Все предложенные варианты платьев - замечательные, что нужно подчеркнули🫶🏻 Выбрала до этого определенную модель, и она стала изюминкой примерки. Грамотная консультация очень помогла при выборе платья, и совет по поводу кринолина. Спасибо большое , было очень классно💕
Рекомендую посетить этот салон невестам. Возможно здесь вы найдете свое платье, как это случилось у меня. Атмосфера в салоне приятная, девушки консультанты помогут с выбором, подскажут. Также важно отметить и большой ассортимент платьев, есть много новинок, невероятно красивых платьев. Взяла бы несколько, если б была возможность😃 Однозначно рекомендую к посещению этот салон. Своей покупкой довольна!
Евгения Сухарева
При выборе свадебного платья посоветовали этот салон. Пришли и были просто очарованы. Шикарные платья, уютная атмосфера, а персонал это вообще отдельная история. Чувствовала себя как в сказке. Думала выбор платья будет очень трудным, а оказалось всё волшебным, лёгким и непринуждённым. Девочки вы супер!🌸 Подобрали идеальное платье, которое сидит по фигуре как влитое. Они видят именно твоё платье и не навязывают всё подряд. Всё подсказали, дали много советов и пожеланий. Ушли от туда с волшебным выбором и отличным настроением. Кстати платье можно оставить на хранение, что очень удобно. Спасибо вам большое! Процветания вашему салону и много красивых невест! Всем советую побывать именно у вас! ❤️
Кира Алуева
Осталась в полном восторге от посещения салона "Амели"! Приходила за выпускным платьем и хочу поблагодарить персонал за невероятную вежливость и профессионализм. Несмотря на то, что моего размера в наличии не было, девочки нашли идеальное решение — предложили сшить платье по моим меркам, да ещё и в том цвете, о котором я мечтала! Спасибо огромное за платье моей мечты!!!
Кира Меркушина
1 марта посещала салон «Амели» осталась в полном восторге, начиная от персонала, заканчивая самой прекрасной покупкой! Очень теплая и не напряженная атмосфера! Консультант была невероятно прекрасная и искренняя женщина! Ей отдельное спасибо! Было видно, что она прониклась нашей свадьбой, что она понимает, что она делает и о чем говорит! Она знает свое дело! Пока что свое платье здесь не приложу, но после свадьбы обязательно дополню ! Большой выбор платьев новых коллекций! Огромное спасибо за моё самое лучшее платье !
Яна Левченко
Очень классный салон, выбор платьев просто огромный на любой вкус. Девочки-консультанты очень милые, помогли подобрать именно то, что я хотела, и не навязывали лишнего. Сама примерка прошла максимально комфортно, атмосфера внутри приятная. Платье просто чудесное, сидит отлично. Спасибо за хорошее обслуживание! Всем невестам рекомендую!😍🔥🔥🔥
полина Моисеева
25 ноября 2025
Выражаем искреннюю и глубокую благодарность свадебному салону «Амели» и, в особенности, сотруднице Юлии за неоценимую помощь в подготовке к самому важному дню нашей жизни. Выбор свадебного платья – это всегда волнительный и ответственный момент, и мы бесконечно рады, что доверили его именно «Амели». С первого посещения салона нас окружили вниманием и заботой. Юлия проявила исключительный профессионализм, терпение и чуткость, помогла сориентироваться в многообразии моделей и стилей, подобрала варианты, идеально соответствующие моим пожеланиям и особенностям фигуры. Ее деликатные советы, искренняя заинтересованность и умение создать позитивную атмосферу сделали процесс выбора платья приятным и запоминающимся. Отдельно хотим отметить высочайшее качество тканей и пошива, представленных в салоне «Амели». Платье оказалось не просто красивым, но и невероятно удобным, позволило чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего торжества. Подгонка по фигуре была выполнена безупречно, все детали продуманы до мелочей. Мы благодарны Юлии за то, что она была рядом на каждом этапе подготовки, за ее готовность помочь с любыми вопросами и за ее искреннюю радость за нас. Благодаря ее профессионализму и поддержке мы получили платье своей мечты и уверенность в том, что все пройдет идеально. Рекомендуем свадебный салон «Амели» всем невестам, которые мечтают о незабываемом образе и безупречном сервисе! Спасибо вам за то, что сделали наш день таким особенным!
Марина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего салона! атмосфера волшебная, а персонал невероятно внимательный и чуткий. Платье выбрала быстро, процесс покупки прошёл гладко. Всё на высоком уровне — однозначно буду рекомендовать салон друзьям.
Карина Кротова
Профессиональный подбор на 10 из 10. Консультант Юлия учла все пожелания (и даже те, о которых я молчала), предложила варианты, которые я бы мимо прошла, но в них оказалась прекрасна. Чётко, вкусно, без лишней воды. Рекомендую тем, кто ценит своё время и хочет результат🔥 спасибо✨
Елена Ерохина
Прекрасное место в котором вы сможете найти то самое платье из ваших мечт, а прекрасные девушки салона сделают все в лучшем виде, расскажут как и что лучше Атмосфера легкая и добродушная Придя вы воплотите свою мечту в живую реальность😍
Диана Манюгина
18 декабря 2025
Посетили этот салон в октябре, но отзыв пишу только сейчас. Нас очень дружелюбно встретила хозяйка салона Наталья, после посещения 6 салонов в Рязани, салон Амели был 7ым.В помещениии светло и уютно,большой выбор свадебных платьев и аксессуаров. Сразу оговорюсь, размер у дочки не маленький, рост не большой, так что ранее пришлось перемерить много вариантов платьев. Наталья сразу предложила платье и фату в тон(их мы и купили)которое идеально село на фигуру. Единственное, оно было длинное(повторюсь, у дочки не большой рост), но и тут нас ждал приятный сюрприз :салон сотрудничает со швеей, которая подшивает платья, примерку можно сделать прямо в салоне. К тому же был ещё приятный бонус:платье оставалось на хранении в салоне вплоть до самого дня свадьбы. За это тоже отдельное спасибо, очень удобно. Невеста на торжестве выглядела просто сногсшибательно!!! Большое спасибо Наталье за её профессионализм и за чудесное настроение, которое она подарила. Будующим невестам очень советую посетить салон Амели!!!
О.С.
24 мая 2025
Удобное расположение в центре города, большой ассортимент, хорошо освещенная зона примерки. Но это не главное. Главное - это сотрудники салона. Подобрали идеальное платье для нашей невесты. Оценили все особенности фигуры, предлагали только то, что могло подойти, очень поддерживали во время посещения, вели очень приятные разговоры. Итог - красавица-невеста: отличное платье, фата, украшения и отличное настроение! Спасибо огромное, дамы!
Tatayna I.
Выбрали выпускное платье за 30 минут. Спасибо девушке консультанту, к сожалению забыла имя! Красивая, спокойная, не навязчивая, все четко и по делу. Дочь осталась довольна! Подарили подходящие серьги!
Алена
9 марта 2025
Первый салон в котором была, выбирала свадебное платье. Очень переживала. Очень понравилась девушка, которая помогала с выбором, очень вежливая и тактичная. Обстановка была уютная и ненапряжная. Все платья, которые подбирали с учетом моих пожеланий были прекрасны. Выбрать было тяжело, но именно здесь нашла то самое. Салон произвел приятное и очень теплое впечатление. И цены приятные.
Анастасия Синицына
4 августа 2025
искала платье на выпускной из 11 класса и нашла такой прекрасный салон, где смогла приобрести такую красоту!! просто влюбилась в это платье. большой выбор и очень приятные и милые девушки-консультанты🩷😊
sadoksss
21 ноября 2025
Посетили около шести салонов в поисках “того самого” платья, и могу с уверенностью сказать — самый лучший оказался именно салон “Амели”! 💖 Отдельно хочу отметить огромный выбор платьев — на любой вкус, стиль и фигуру. И, конечно, примерочные просто мечта! Просторные, с отличным светом и большим зеркалом, где видно платье со всех сторон. Очень удобно и для невесты, и для гостей, которые помогают с выбором. От всего сердца благодарю консультанта Юлию — за внимание, терпение и искреннее желание помочь найти именно то, что подходит. Благодаря её профессионализму примерка превратилась в настоящее удовольствие. 💍 Спасибо салону “Амели”. Теперь я точно знаю, где находится лучший салон свадебных платьев. Обязательно буду всем рекомендовать!
Жанна Алексеевна
4 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде салона свадебных платьев «Амели»! Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, мой выбор пал на платье, которое стало идеальным воплощением мечты каждой невесты. Отдельное спасибо консультантам, которые сделали процесс выбора незабываемым удовольствием. Вы настоящие волшебники, способные превратить обычную девушку в сказочную невесту. Спасибо огромное за вашу работу и заботу! Рекомендую вас всем своим подругам и знакомым. Ваша работа заслуживает самой высшей оценки ❗️🥰 ❤️
Мария К.
25 мая 2025
Огромное спасибо свадебному салону "Амели" за безупречный опыт! Сегодня я нашла свое идеальное платье – именно такое, о каком всегда мечтала.  Меня покорил большой ассортимент, здесь есть модели на любой вкус – от классических до современных, и каждое платье выглядит роскошно. Отдельно хочу отметить высокое качество – ткани, отделка – всё на высшем уровне.  Приятно удивили доступные цены – за такие красивые и качественные платья я ожидала увидеть совсем другие цифры. А еще очень понравилась организованность работы: консультант внимательная, тактичная, помогала с выбором, но не давила. Чувствовала себя комфортно с первой минуты!  Если вы в поисках своего идеального свадебного наряда – очень рекомендую этот салон! Здесь действительно заботятся о невестах и помогают сделать мечту реальностью. 💖
Анна
29 августа 2025
Уютный салон с просторной примерочной, большой выбор платьев, отзывчивые консультанты, которые слушают и учитывают пожелания невесты. Девочки профессионалы, очень быстро работают, подбирают прекрасные платья.
Татьяна Г.
17 октября 2025
Прошло больше года с момента покупки платья в данном салоне. Хочется сказать огромное спасибо! Выбор платьев огромнейший, грамотные консультанты которые слушают, слышат и самое главное УЧИТЫВАЮТ пожелания ❤️ спасибо большое ❤️ П.С.: также в салоне большой выбор аксессуаров на любой вкус
Мария Д.
12 июня 2025
Это был первый салон в который я пришла за свадебным платьем, в нем и купила его :) очень замечательная девушка помогала с выбором. Уточняла, что конкретно мне нужно, каждую деталь. Не было навязанных советов, что каждое платье мне подходит, что во всех я выгляжу хорошо, это мне и нужно было. Очень классно, что у них есть хранение платья до свадьбы. Еще раз большое спасибо девушке за советы и помощь с выбором 🥰
Ольга М.
Была в поисках «того самого платья» Обошли пять салонов,Амели по записи был второй.Запало в душу прекрасное платье,и все остальные примерки искали похожие,но было не то. В итоге вернулись в этот салон. В салоне встретила очень приятная девушка,помогала с выбором и советом. Пусть салон и небольшой,но среди всех мы нашли то самое)
Светлана Гущина
9 сентября 2024
Платье, в которое я сразу же влюбилась! Очень вежливая и грамотная девушка помогала выбирать мне платье на самый важный день в моей жизни . Жаль, что не запомнила ее имя. Очень было приятно с вами работать. Большой выбор. Своя швея. Можно оставить на хранение и отпаривание. Спасибо!
Софья Лернер
18 июня 2025
Спасибо огромное свадебному салону «Амели»! Огромный выбор платьев , шикарное обслуживание , хочу отметить прекрасную девушку Юлию , благодаря которой у меня теперь есть самое лучшее платье !!! Очень грамотный подход к клиентам , сразу говорят про все плюсы и минусы , озвучивают свое мнение , которое оказывается верным. Еще раз огромное спасибо !
Мария П.
16 июля 2025
Я в полном восторге, от данного салона, как оказалось самый лучший и качественный ассортимент в Рязани, сотрудники очень обходительны, вежливы и знают толк в своей работе, хочу отметить сотрудницу Юлию, человек за 2 минуты понял, что я хочу и что мне подходит, очень приятная и милая девушка, было очень комфортно с ней работать
15 июля 2025
Невероятная атмосфера в салоне, которую создала консультант. Женщина знает свое дело как никто другой, и помогает почувствовать себя самой красивой невестой. Дает нужные советы, подбирает самое удачное платье, с первого взгляда может порекомендовать подходящий фасон. Большое спасибо 💓
29 ноября 2024
Я осталась в полном восторге от работы свадебного салона «Амели»! Когда я пришла на консультацию, меня встретила дружелюбная девушка, которая смогла понять мои пожелания и предложить множество замечательных вариантов. Выбор платьев просто потрясающий! Я примеряла несколько моделей и в итоге нашла то самое — платье мечты, в котором чувствовала себя настоящей принцессой. Также хочу отметить, что все услуги были предоставлены вовремя и на высоком уровне. Спасибо за то, что сделали мой свадебный день еще более особенным! Рекомендую всем невестам, ищущим стиль и качество!
Алла М.
16 марта 2025
Очень замечательное место!!! Продавцы внимательные, дружелюбные. Стараются подобрать образ который действительно подходит,а не просто продают. Кто хочет выглядеть великолепно на своём торжестве, всем рекомендую этот салон!
Анна Ф.
В этом салоне просто потрясающий выбор платьев. Я нашла там именно то, о чем мечтала! Девочки-консультанты очень милые и помогли мне со всеми деталями. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова. Всем невестам очень рекомендую сюда заглянуть!
Анастасия Зеленина
17 мая 2025
Посетила салон Амели и в нем я и нашла то, что искала, большой выбор платьев) девочки профессионалы, помогли подобрать платье с учетом всех пожеланий) обстановка спокойная и доброжелательная, также отдельное спасибо Марии, дала некоторые советы по образам жениха и невесты, как сделать, чтобы все сочеталось))
Ирина О.
16 мая 2025
Очень хороший свадебный салон, продавец Юля знает свою работу и делает все качественно и красиво. Посоветует , поможет примерить. Я очень довольна Спасибо , что вы есть Была бы такая возможность выходить замуж 100 раз я бы только к вам в салон и ходила
Екатерина Вендина
просто замечательное обслуживание отлично помогают с выбором платья,я очень рада,что купила платье именно в этом салоне
Галина Дëмкина
19 июля 2024
После посещения нескольких свадебных салонов, я наконец-то нашла здесь идеальное платье! Огромный выбор различных стилей и размеров, так что каждая невеста может найти что-то подходящее. Обслуживание на высшем уровне, на все мои вопросы были подробно и профессионально даны ответы. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественное обслуживание и красивые свадебные платья!❤️
Юлия Киселева
19 июля 2024
Выбрала данный салон и ни капли не пожалела. Месторасположение удобное, персонал очень приятный, особая благодарность девушки которая помогала примерять платья. Все четко организовано, подрезать платье можно прям там, избавляют от лишней головной боли. Очень понравился салон.
Мария Пашанова
15 декабря 2025
Спасибо большое салону и девушке консультанту за помощь в выборе платья! Я пришла одна, девушка с удовольствием пофотографировала меня в разных платьях. Подбирала очень классные варианты и давала советы. И о чудо - я нашла то самое платье❤️ Так же порадовала скидка и услуга бесплатного хранения платья в салоне. Рекомендую всем 🎀
Кристина Александровна
19 октября 2024
Хочу сказать спасибо девушкам за помощь в выборе того самого платья💕 прекрасный персонал, обслуживание на высоте! Имеется своя швея в салоне, которая качественно делает свою работу! Так же спасибо за хранение платья до самого торжества! В общем не жалею что выбрала именно вас и нашла у вас самое лучшее платье! Спасибо! Прекрасный салон 💕
Елизавета Лагутина
18 марта 2025
Спасибо салону и девушкам-консультантам, за помощь в выборе того самого свадебного платья, услышали все мои пожелания, помогали и советовали . Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этом салоне.
Кристина
4 ноября 2025
Отличный салон,приятная девушка консультант ,среди всех салонов города выбрала свое платье именно тут ,даже порекомендовали мне уходовые средства для платья и правила «транспортировки». Благодарю за высокий уровень 🩷🩷
Александра
5 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за помощь в выборе свадебного платья! Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли найти именно то, что я искала 😍 Атмосфера в салоне была по-настоящему волшебной, что сделало этот день ещё более особенным ✨ Выбор платьев большой, обязательно найдёте что-то по душе Однозначно буду советовать салон своим знакомым! ❤️
Света С.
17 сентября 2024
Девочки, это шикарный салон! До него посетила еще несколько, но именно здесь купила то самое платье! Консультанты милые и вежливые! Платья очень красивые! В этом же салоне можно оставить платье на хранение, там же отпарить. Огромный плюс, что есть швея.
Ангелина Фролова
5 февраля 2025
Замечательный салон! Большой выбор свадебных платьев, очень вежливые и внимательные девушки консультанты помогли найти то, что было нужно. Я осталась очень довольна! Спасибо 🥰
Ксения Вилкова
8 июня 2025
Замечательный салон, где я нашла то самое платье! Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая помогла с выбором платья, очень добрая и внимательная 🌸 Лучший ассортимент платьев в городе Рязани!
Фируза Счастливая
19 мая 2025
Сегодня посетили этот чудесный магазин! Выбор огромный, размерный ряд разный, учтены все пожелания! Консультант чудо девушка, всё учла, была очень любезна и терпелива. Я очееень капризный клиент). Успехов вам и процветания.
Мария Егорова
14 июля 2025
Салон очень понравился, большой выбор платьев, очень сложно было сделать выбор, потому что все красивые Консультант очень помог, большое спасибо Все на высшем уровне. Однозначно советую
Ольга Ковалёва
6 мая 2025
Девушки,женщины я рекомендую этот салон я быстро подобрала себе платье мне очень понравилось место и очень вежливый продавец
Евгения Т.
4 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона! 03.12.23 подобрали мне невероятно красивое платье на главное торжество в моей жизни!) девушки очень трепетно и старательно подбирали мне свадебное платье. Выбор огромный. Так-же порадовали в честь открытия салона скидками и замечатальными презентами!!! Клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю этому салону и данным сотрудникам успеха и хороших клиентов!)
Настя С.
16 августа 2024
Очень понравился салон. Внимательные,вежливые сотрудницы. Девушки сразу поняли то что мне надо и принесли именно то самое! Самое лучшее,самое красивое мое платье! В этом салоне самый лучший ассортимент платьев в Рязани) Рекомендую всем)