Амели

Зоя Калинина
23 апреля 2025
Посетила сегодня данный салон и осталась в восторге. Очень уютная и доброжелательная обстановка. Обслуживание на высшем уровне, работают настоящие профессионалы. Особое спасибо мастеру Эмилии за отлично подобраную стрижку. Нашла креативный подход к моим волосам, плюс сделала отличную укладку, посоветовала средства по уходу за волосами. Я осталась довольна. Всем советую посетить это заведение. :)
Юлия
15 декабря 2025
Первый раз была у мастера. Я очень довольна. Быстро, качественно, первоклассно. В Бутово редкость найти хорошего мастера. А тут такая удача. Все пожелания учтены, маникюр очень красивый. Надеюсь, что я нашла своего мастера))Татьяна, спасибо Вам за радость и красоту! Дополняю: все отлично! Первое впечатление не обманывает! Всегда все качественно, быстро и профессионально! Все желания учитываются и воплощаются на ногтях. Татьяна, спасибо 🤗
Lennok Konoval
10 мая 2025
Была у мастера Эмилии, все понравилось, сделала прекрасную укладку, которая продержалась весь день и всю ночь пока гуляли и добирались до дома. Так же какое то время уже стрегусь у этого мастера, рука лёгкая, волосы отрастают быстро и аккуратно. Так что приходите к этому мастеру не пожалеете.
Алина Р.
26 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить моего парикмахера Ларису за её золотые руки и невероятный талант! Она не просто мастер своего дела, а настоящая волшебница, которая умеет создавать красоту и хорошее настроение. После её стрижки и укладки я ещё очень долго хожу красивая, ухоженная и невероятно довольная. Спасибо вам за ваш дар!
Ирина С.
15 ноября 2025
Прекрасное место, прекрасное обслуживание, прекрасный мастер Татьяна, прекрасный маникюр. Танечка спасибо вам за мои прекрасные ручки и моё прекрасное настроение от вашей прекрасной работы! Вы замечательный мастер и очень приятный человек! От души вам благодарна за вашу работу и общение. Спасибо!!!
Мишка Атлас
14 сентября 2025
Посетили с ребятами парикмахерскую Амилия, всё очень понравилось. Эмилия единственная за всё время у кого был до этого поняла как нужно подстричь, очень ей благодарны за её профессиональный подход, и за качество проделанной работы, обязательно залетим ещё всем советую!
Наталья Романова
5 декабря 2025
Всем рекомендую нового мастера маникюра Татьяну, мастер своего дела и отличный человек с душой, к своей работе подходит творчески. Просто все супер. Спасибо Екатерине, за такого мастера и человека.
Лена
25 января 2025
Посетила салон « Амели» Впечатление только положительное. Девочки супер. Мне делали маникюр и стрижку. Результат порадовал. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов
Денис Владимирович
3 ноября 2025
Большое спасибо Ларисе. Хожу к ней постоянно. Всегда быстро и качественно стрижет. Всегда приятно пообщаться. Очень доброделательная и приятная. Мои рекомендации)
Любовь Герасимова
30 марта 2025
По рукам била бы такого специалиста как Эмилия. Что на называется не умеешь, не берись. У меня волосы ниже плечь. Попросила убрать немного длину. В итоге вышла в слезах. Как можно быдо так испортить прическу? Постригала лестницой, причем сильно видно. Думала дело в укладке. Но прошло 2 недели, а стрижка так и не легла. Пришлось идти к другому специалисту, который исправил ситуацию. Больше я в это заведение точно не обращусь!
Елизавета Давыдова
Сегодня была на маникюре у Татьяны. Времени ровно час, качество на 5+. Спасибо, Таня Вам огромное. Я теперь Ваш клиент )) 🌹
Вероника
18 декабря 2024
Вчера приходила на стрижку к Подольской Ларисе, всё очень понравилось)Прекрасный мастер,подстригла так,как я хотела,быстро,красиво, аккуратно,порекомендовала средство для решения проблем с волосами.И в целом очень приятный,располагающий к себе человек со светлой энегетикой! Ещё отметила большой + салона в том,что помимо телефона есть удобная запись онлайн)
Елена Харитонова
4 ноября 2025
4 ноября была на маникюре у Татьяны. Прекрасное обслуживание, душевная, беседа, отличное качество работы, большое спасибо. Рекомендую.
Нина С.
30 ноября 2025
Спасибо большое мастеру за уделенное время, очень хороший мастер, приятная беседа, все очень аккуратно и качественно выполнено, советую всем , буду обращаться и советовать всем , приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍👍
Сергей А.
12 апреля 2025
Ходил по записи на мужскую стрижку, все как всегда отлично, удобное расположение и различные окна записи по времени.
Ёжик
24 июля 2024
Посещала этот салон, так как заболела мастер по маникюру. 2 звезды только за обстановку. Прайс - лист один, цены другие совершенно. Коррекция ноготочков и дизайн (легкий) , который как сама МАСТЕР сказала, выйдет в 2000-2500 рублей именно на мои ноготочки с их состоянием . Вышел в 3000 рублей, так как, по словам мастера в конце сеанса «Вы слишком долго носили ногти и пришлось долго пилить и тратить время». Маникюр продержался две недели, потом ногти стали выглядеть, как выразился мой постоянный мастер «шляпки грибов». Само хамское отношение, фыркание и поцыкавание во время пилки ногтей не особо устраивал. 2 звезды, может это послужит стимулом к усовершенствованию ;)
22 апреля 2025
Спасибо мастеру Имилия , стрижка супер , как я хотела , салон чистенький , все аккуратно рекомендую этого мастера
Надежа
16 мая 2025
Ужасные парикмахеры женск. Не умеют и условия стаят. Одна не умеет, шепчется с другой,передала второй, вторая быком смотрит и капризничает,а третья просто отказалась после них. Самое интересное я говорила только как мне нужно, не ругалась, не повышала голос.Капризные , быком смотрят , администратор встает на из сторону, если даже не в курсе всего . Администратор заявила дополнительно, что я капризная. Раньше людей много было, сейчас нет. С таким отношением к людям и не будет у вас клиентов. Всех домой….. . Пусть сначала научатся как с людьми общаться
Жанна Морару
14 августа 2024
Я в полном восторге от мастера маникюра Екатерины! Все очень понравилось, все как и хотела. Красиво, очень аккуратно и профессионально. Салон близко к дому, душевное общение. Что может быть лучше☺
Надежда И.
26 декабря 2025
Давно здесь не была. Очень довольна работой мастера Татьяны. Приятная в общении, маникюр на 5.
Евгения Бебенина
11 ноября 2023
Делала стрижку сегодня у мастера Ларисы, спасибо ей большое, ушла красивая, довольная))) Также хожу к мастеру маникюра Екатерине - отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом, хотя я достаточно непростой клиент)) Точно вернусь снова и снова)) рекомендую!
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне.Сходила сегодня на маникюр к Мастеру Екатерине .н я осталась крайне довольна ,всё сделано качественно и аккуратно .Обязательно вернусь ещё !
Юлия С.
27 мая 2024
Была на маникюре в этом салоне по чистой случайности было свободное время и у меня и у мастера, утром в понедельник ) Довольна работой! Мастера, Екатерины, все быстро, качественно, сразу видно мастер любит свое дело! Теперь только к ней!
Марина Коваленко
14 апреля 2024
Это был мой первый визит в этот салон и к мастеру маникюра и педикюра Екатерине. Делала у Екатерины маникюр и педикюр, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Я осталось очень довольной. Благодарю! Обязательно приду ещё. Рекомендую, кто не нашёл ещё своего мастера.
20 октября 2025
Отличный салон По мужским модельным стрижкам стоит сходить смело Обязательно вернусь
галина гурылева
4 августа 2024
Хороший салон! Хожу постоянно к мастеру ногтевого сервиса Екатерине , свою работу делает отлично,всегда ухожу с красивыми ноготочками!!! Рекомендую 100%
Олег Бевх
7 января 2024
Очень отличный салон ,есть запись, если по каким-то причинам опаздываю, всегда войдут в положение,и подождут.мастера всегда заботливые , любые пожелания выслушают и воплощают в стрижку.
Наталья И.
15 сентября 2024
Подстриглась у мастера Ларисы, компетентный профессионал. Приятное общение и качественное обслуживание.
Динара Гайнулина
15 ноября 2024
Посещаю салон более трёх лет. Приемлемые цены, хорошие мастера👍. Делаю маникюр и стрижку. Качество💯
надежда ш.
22 июля 2021
Замечательный салон, Приветливый персонал. Дочка уже год ходит в разные салоны с фото желаемой прически и каждый раз "мимо". Сегодня зашли в Амели, мастер Анна сделала идеальную стрижку, подобрала нужный цвет, угадала все пожелания. Огромное спасибо, обязательно придем снова. Я давно не видела свою дочь такой счастливой и уверенной в себе.
Николай М.
28 марта 2021
Уже не первый год пользуюсь услугами мастеров салона "Амели". Индивидуальный подход к клиенту даёт великолепный результат! Профессиональное окрашивание волос качественными материалами, решение проблемы седины на 100%, прекрасные стрижки - это все мастер Юлия. Ногтевой сервис тоже на высоте! Смело обрашайтесь к мастеру Ларисе, настоящему профессионалу. Рекомендую Амели!
Варвара Вельматкина
10 июня 2024
Салон - высший класс! Уже не первый раз записываюсь к мастерам Екатерине (маникюр) и Ларисе (волосы). Всегда ухожу красивая и довольная!
Анастасия С.
28 марта 2021
Здесь работают прекрасные Феи красоты! Стрижка, окрашивание, завтвка всегда на высоте! Мастер Юля очень тонко чувствует клиента и его пожелания. Лариса, мастер маникюра и педикюра, сделает ваши ручки и ножки неотразимыми! Люблю сюда приходить! Пока над тобой волшебничают, отдыхаешь!
Мия С.
31 марта 2021
Мастер маникюра - это просто находка. С моей агрессивной ноской, мягкой ногтевой пластиной, обычно покрытие начинало отходить уже на следующий день, после того, как мне делали маникюр. В этот раз прошла уже неделя и ни одного скола, нигде не отходит, носится просто супер. Я нашла просто шикарного мастера, по доступной цене!!! Я в восторге!!! Однозначно рекомендую и буду приходить ещё!
Ольга Палютина
22 сентября 2023
Большая благодарность Ларисе. Мастер профессионал. Очень доброжелательная. Может порекомендовать фасон стрижки, что сейчас крайне редко бывает. Советую
Надежда Носкова
31 августа 2022
Небольшой уютный салон с квалифицированными мастерами. Мастера Ирина и Анна - к ним запись за 2 недели! Делают и детские стрижки, но специализируются на сложном окрашивании.
Natalia V.
24 ноября 2022
Больше года хожу только в этот салон. Все мастера - профессионалы своего дела. За красотой - только сюда!!! и цены оптимальны и более чем соответствуют качеству предлагаемых услуг. Записываться надо заранее - так как хорошие мастера всегда нарасхват.
Александра П.
12 мая 2024
Дочке очень понравилась стрижка. Персонал добрый, вежливый. Салон чистый, просторный. Всё на высшем уровне.
Наталья П.
12 июня 2024
Сегодня была у Ларисы, все очень понравилось, покрасила как я хотела, очень приятно, когда мастер видит и понимает чего хочет клиент!
Stud
10 ноября 2025
Чтото мастер не в уларе была подстригла ступенями как первый раз стригёт Обратил внимание но испраить неполучилось...Не стал мучить мастера,и так сойдёт-уже холодно в кепке хожу.
Анна Л.
1 апреля 2021
Посетила сегодня салон красоты Amelie. Я уже не первый раз делаю стижку у Любочки, замечательный, уникальный, добрый и вежливый мастер, лучший кого я знаю! Любочка, огромное тебе спасибо за мою красоту!!Ты настоящий профессионал! Рекомендую данный салон, рекомендую мастера Любовь! Все что она делает - сделано с любовью!!!!
Б
Борисенко Ирина В.
5 марта 2021
Отличные мастера, особенно хотелось бы выделить в высоком профиссионализме: стрижка, укладка, колорирование волос мастера Юлию с индивидуальным подходом к клиентам и доброжелательным отношением. Огромное спасибо!
Юлия
11 января 2023
Небольшой салон, но уютный. Мастер маникюра Екатерина, вот мастер своего дела! Делает качественно свою работу. Цены приемлемые.
13 мая 2023
Записаться удобно можно и онлайн и на помнят о записи. К Мастеру Ларисе ходили и на мужскую стрижку и на женскую, всё усроило.
Инзиля Янгирова
17 сентября 2023
Мне очень понравилось парикмахерская, особенно мастер Лариса,покрасила и стрегла как мне хотелось, сейчас я буду записаться только вам
иринада г.
14 октября 2020
Вначале не поняла ,что мне предложил мастер со стрижкой,но по итогу и по результату стрижки очень осталась довольна.Мой совет для посетителей разрешайте давать полную фантазию мастеру и я уверена вы останетесь довольны как я .Мастер Юля очень современный мастер по стрижкам
Татьяна П.
4 марта 2021
Мне нравится парикмахнрская Амели! Хочется отметить мастера Щвецову Юлию! Мастер от бога! Стрижки делает великолепные, всем советую этого мастера, а также мастера маникюра Яну.
Дмитрий
29 ноября 2022
Отличная парикмахерская. Располагается удобно, рядом со ст. Бутово. Цены не высокие на стрижку. Мастера хорошие, особенно Лариса!
Марина Аветисян
Татьяна джан я очень довольна это Марина очень аккуратно очень было приятно
Наталия А.
4 марта 2023
Очень понравилась парикмахерская, уютно, доброжелательный персонал. МастерЛариса, подстригла, отлично, как хотела. Советую, теперь буду туда ходить