Амелик

Огородник
24 июля 2025
Была на комбинированной чистке у мастера Анны. Все сделала аккуратно при этом тщательно проработала каждый этап. Кожа сразу заметно лучше стала (чистая, свежая) покраснений минимум. Мне нравится такой подход. Кабинет светлый чистый. Цены адекватные. Сразу после успела зайти на процедуру по удалению папилом. Быстро и аккуратно сделали.
Елена Павловская
1 мая 2025
Профессиональный подход, тщательно выполненная процедура,предупредительность персонала, уютный холл, чашечка кофе- что может быть лучше
26 июля 2024
Удаляли борадавку. По телефону девушка четко оговорила сумму, а по факту, когда сделали, взяли гораздо больше. Я конкретно переспросила сколько будет стоить консультация по телефону. Мне ответили, что бесплатно, только за удаление берут. В итоге взяли за все. Девушка на ресепшене только пожала плечами на мой вопрос почему так информируют по телефону. Очень жаль, что остались еще такие центры косметологии, где явно врут, чтобы привлечь клиентов.
Лина Рудакова
21 мая 2025
Обслуживание администратора на нуле, не здравствуйте, не до свидания, была первый раз в клинике, заходишь как будто администратору вообще все равно, общение не доброжелательное. Про врачей ничего плохого сказать не могу, все доступно обьяснила,
Алёна Кашкарова
Очень дорого. Удалчли папиломмы. За консультацию взяли 1000 руб, хотя проговорено было 3 слова.
3 июля 2023
Уже больше 15 лет Ольга Николаевна Сафина делает меня красивой :). Да, наверное звучит это смешно. Но, такие руки и такой аккуратный подход, я не нашла нигде! Очень рекомендую Ольгу Николаеву, как знающего специалиста своего дела!
Надежда Валериановна
Не квалифицированный администратор, грубоватый, не внимательный. Не рекомендую
Полина
10 апреля 2023
Хорошая косметология, рекомендую. Хожу на процедуры к Ольге Сафиной, очень нравится. Администраторы ответственные, всегда готовы найти и предложить цжобнле время, рассказать про процедуры и их особенности.
Александр Сокольников
22 ноября 2025
Вежливый и внимательный персонал. Все чисто и уютно.
Наталия Пихтарева
13 октября 2021
Уютно, тихо, комфортно,чисто. Чай, кофе, мягкие зоны ожидания. Квалифицированные и доброжелательные специалисты. Приветливый персонал. Скидочная система для постоянных клиентов.
Сергей Г.
1 февраля 2024
Замечательная клиника, ОЧЕНЬ доброжелательный персонал!!!!! Две папилломы удплили за 1 минуту без боли от слова СОВСЕМ БЕЗ БОЛИ!!!! Спасибо Надежде Юрьевне!!!!!!! Мира, добра и процветания Вам!!!
Оксана Старикова
9 января 2022
Приятная атмосфера, милые администраторы. Можно щаписатьс на время и прийти без проблем. Цены демократичные. А главное, рядом остановка общественного транспорта!
Nastya
30 сентября 2025
Благодарю Амелик за прекрасное обслуживание, косметологи профессионалы своего дела, атмосфера очень приятная!
kombodgiy
20 апреля 2024
Был первый раз в МЦ , кабинет физиотерапии, мед. сотрудник грамотный с большим опытом , ( никак в некоторых),все процедуры пройдены качественно. Рекомендую
Марина
10 марта 2020
Была у косметолога Светланы. Очень все понравилось. Чистку сделала бережно. В кабинете все аккуратно, чисто и приятное обслуживание
26 июля 2023
Быстро прокололи уши ребенку, единственное не сказали что стоимость серёжек оплачивается отдельно
Я
Яна Бахтина
20 апреля 2021
Очень профессиональные специалисты работают в косметологии Амелик. Была на процедуре прокалывание ушей,всем очень довольна,рекомендую👍
Елена П.
12 мая 2020
Сегодня делала массаж лица,была просто в восторге, очень приятная косметолог,хороший подход к клиенту, лицо сияет,отдохнувшее.
Надежда Макаркина
27 декабря 2022
От всей души выражаю благодарность Наталье Владимировне за ее доброе, чуткое , внимательное отношение к пациентам и за ее большой профессионализм.
Андрей И.
5 мая 2022
Прокалывали дочке ушки. Всё супер, дочка почти ничего не почуствовала. Очень довольны. Отзывчивый администратор, отличный специалист. Добра Вам и успехов.
Рустам З.
7 июля 2025
Водим сына на лезер от аденоидов, ребёнку нравится.
Н. П.
12 июня 2024
Обслуживание, мастера, качество работы и персонал отличные.
ОА
2 марта 2023
Очень понравился массаж у косметолога Светланы! Рекомендую.
anastasya-shornikova
1 мая 2020
Не эффективно удолять моллюски азотом! Больше не будем обращаться в эту косметология.
Марина Фомина
18 февраля 2021
Хороший косметологический центр.
виктор с.
23 сентября 2020
Все супер профессионалы своего дела
Дмитрий Сергеевич
2 декабря 2022