Амелинка

41 отзыв

Светлана Иванова
27 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями как мама дочки, которая недавно посетила мастер-класс. Мы в полном восторге! Ребёнок пришёл домой с горящими глазами и с таким вдохновением рассказывал о процессе, что я сама мысленно перенеслась туда. Особенно понравилось, что детям дали возможность проявить фантазию, но при этом аккуратно направляли и помогали, когда это было нужно. Очень ценно, что ребёнок не просто занимался рукоделием, а ещё учился усидчивости, аккуратности и уверенности в себе. Спасибо за атмосферу, внимание и искреннюю любовь к детям!
Анастасия М.
Сын ходит на робототехнику, очень всё нравится, что главное для меня, вежливый администратор, и преподаватель этого кружка😍 приводите своих деток в детский центр Амелинка
Зоя Сейранян
31 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии «Амелинка» Дочка ходила к ним на каникулы, всегда возвращалась довольная и счастливая домой, иногда даже не хотела уходить,я уже несколько лет посещаю вашу студию,всегда приветливы,очень вежливые,приятно ходить,особенная благодарность вашему руководителю Евгении Хворостяновой за высокий профессионализм и преданность своей работе,желаю вам процветания и успехов в вашей работе и жизни!
Анна Михайловна
23 сентября 2025
Раньше я работала с частными языковыми школами и привыкла к определенным ожиданиям, но здесь меня ждало нечто совершенно особенное. Я словно попала в большую, дружную семью, где все объединены одной целью: помочь каждому ребенку научиться учиться. Работать в таком коллективе – огромная честь для меня. А еще, помимо занятий по ментальной арифметике, риторике, гимнастике, ЛФК и танцам, шахматы, студия предлагает удивительные мастер-классы! Это стало для меня настоящим открытием. Дети с удовольствием занимаются творчеством: рисуют, лепят, создают кукол. И это не просто развлечение, а настоящий источник радости и отдыха для души и тела – те самые "витамины радости", которых нам так не хватает. Ведь радость – это путь к здоровью. Огромное спасибо студии за такие современные и вдохновляющие подходы к развитию детей!"
Колесникова Е.
30 декабря 2025
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру. Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку. Каждый педагог знает и любит свое дело. Желаю вашему центру процветания и удачи!!!!!
Анна Халлыева
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу Амелинки за высокий профессионализм и чуткое отношение к деткам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит к Вам и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Анастасия Малая
25 ноября 2024
Очень хорошая студия, направленная на развитие ребенка не только на словах, но и на деле. Ходили на подготовку к школе- ребенок с удовольствием делал уроки и изучал материал, ходим также на робототехнику. Очень была удивлена возможности участия в олимпиаде, так как думала, что это просто очень занимательное хобби. Однако у студии есть возможность, а главное желание учить деток и продвигать их дальше. Спасибо вам за вашу любовь к деткам и прекрасный педагогический состав, позволяющий не только узнавать новое, но и расти. Успехов вашей студии
Екатерина Сулименко
18 мая 2025
Сегодня были на шахматном празднике в студии "Амелинка" и хобби-клубе "Городские каникулы", младший ребенок участвовал в турнире, а старший присутствовал как волонтёр. Могу сказать, что мероприятие очень понравилось, детям были интересно, они остались довольны. Мне как родителю понравилось как все было организовано! Надеюсь ещё не раз попадём в студию уже на другие мероприятия!
И. М.
30 декабря 2025
Хочу оставить отзыв как мама 7 летнего мальчика. Мы ходим в группу "продленка" вот уже 4 месяца.Сыну нравится, мама довольна . Ребёнок под присмотром, накормлен, уроки сделаны ещё и поразвлекали.... Спасибо большое всем 💝
Евгения К.
30 декабря 2025
Ребенок ходит на развивающие занятия в студию. Доброжелательная атмосфера, квалифицированные педагоги, ребенок на занятия всегда идет с удовольствием. А самое главное, что видим хороший результат от занятий.
Галина Л.
31 декабря 2025
Замечательный центр развития и для детей и взрослых🤗Дочь ходит на хип-хоп , в восторге от преподавателя Анастасии . Атмосфера в центре всегда приятная и дружелюбная🤗
ольга кабелькова
31 декабря 2025
Уже 5лет ходим в Амелинку замечательная школа развития, очень рекомендую. Прекрасный персонал, вежливый. Замечательно что у нас в районе есть такое место♥️
Антонина У.
30 декабря 2025
Рекомендую Амелинку! Деткам здесь очень интересно и познавательно! Посещаем и занятия и различные мастер-классы. Подход к каждому ребенку индивидуальный!
Виктория М.
Побывали на Елке в судии Амелинка, дети как всегда в восторге, впечатления позитивные, а какие приятные и красивые у них Дедушка мороз и Снегурочка, просто чудо!
19 декабря 2023
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о студии "Амелинка". Сын посещает занятия с сентября. Сначала ходил к логопеду, тк скоро в школу, а он не мог выговорить шипящие звуки. Уже после первого занятия был виден результат. Очень отзывчивый педагог, рассказала и показала как проводить занятия дома для закрепления результата. Сыну очень нравятся занятия и после того как звуки он стал произносить четко и правильно, решили перевести его в группу подготовки к школе. Очень нравится и ему, и я вижу результат. Минусов нет. Персонал внимателтный и отзывчивый. Рекомендую к посещению. Для детей это лучшее место и отдыха, и получения знаний.
Людмила Яровая
28 декабря 2023
Моя дочь посещает данный центр в течение двух лет. Изначально мы ходили к логопеду в 4 года моему ребёнку поставили правильную дикцию. На данный момент посещаем подготовка к школе. Есть большие результаты. За свой труд Ирина получает амелинки,а затем может их в этом же центре поменять на товар, который ей понравится. Это очень хорошо придумали , ведь каждый труд должен быть "оплачен".Рекоменбую всем этот центр так как работают профессионалы своего дела. Очень хороший персонал вежливый, отзывчивый!
8 мая 2024
Добрый дня.. Хочу поблагодарить Евгению Борисовну, за тот труд что они вкладывают для развития наших детей.. Хочу поблагодарить Викторию Павловну и Оксану Владимировну.. Мы посещаем ваш цент уже не первый год, когда привела к вам свою доченьку Аишу она не то что говорить не умела, она усидеть на месте не могла, вместе с Викторией она научилась не просто словам, словосочетаниям и разговаривать… она научилась слышать и понимать обращенную речь. Спасибо большое, Виктории за терпение и труд.. На данный момент в ваш центр ходит и мой средний ребенок Мансур, за эти месяцы что он посещает ваш центр я уже вижу положительную динамику, появились звуклподрожание, указательный жест… уверена, что с вашей помощью и он заговорит. Для меня важно, чтобы дети не просто слова научились говорить, а научились коммуницировать с окружающими.. научились общаться, ведь это очень важно. Спасибо Вам, вашему центру «Амелинка», и Виктории Павловне и Оксане Влодимировне, а так же всегда доброжелательным администраторам за ваш очень важный вклад в развития наших детей, с уважением к Вам, Залина.
Юлия Ровенская
30 декабря 2025
Оба мои сына ходят на занятия к Оксане Владимировне, очень довольны) младший не успеет выйти, как рвется обратно))) спасибо всем педагогам Амелинки за вашу работу)))
Юлия Р.
6 мая 2025
Я хочу оставить отзыв о студии, куда мы ходим с моим трёхлетним сыном для запуска речи. С первых занятий я заметила значительные изменения в его речевом развитии. Преподаватели высококвалифицированные, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Игровые методики и интересные занятия помогают моему сыну не только развивать речь, но и уверенность в себе. Атмосфера в студии всегда дружелюбная и поддерживающая, что очень важно для детей. Я благодарна команде за их усилия и терпение, ведь они делают обучение увлекательным и эффективным. Рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят помочь своим детям развить речь. Это действительно полезное и важное место!
Ирина Папуша
16 октября 2025
Спасибо большое студии Амелинка и педагогам за их труд к нашим детям.Мои дети ходят в студию с 2021г и всегда с большим желанием идут на занятия.
Наталья Сорокина
21 декабря 2023
Впервые повела сыночка на занятия к Виктории, когда ему было около двух лет. Уже тогда я была очень довольна тем как проходят занятия и ребенок всегда с радостью посещал студию Амелинки... Сейчас мы вернулись и снова посещаем занятия, это то место где я свободно доверяю своего ребенка и вижу хороший результат ! Спасибо Виктории за её труд и доброту к деткам 😊
Александра Панченко
8 сентября 2025
Этим летом поездка в филиал «Городских каникул» в Ростове-на-Дону стала настоящим зарядом эмоций!Невероятные эмоции, искренние улыбки детей, тёплая атмосфера-для меня это очень ценно.Эта поездка подарила мне полезный опыт в работе с детьми и просто принесла радость.Спасибо за яркие моменты!
Дарья А.
19 декабря 2023
Мой сын посещает Амелинку более года. В студии работают замечательные специалисты. Всегда хорошее отношение, много интересных мероприятий. Продуманно для детей разных возрастов и категорий здоровья. В нашем селе это единственное место, куда я с радостью привожу своего ребенка!
Виктория
22 мая 2025
Спасибо за праздник школы «Лидерландия»!!! Впервые так эмоционально отмечала последний звонок ☺️вместо традиционной линейки квест и посещение парка отдыха!
Лина Баранова
31 декабря 2025
Уже как два года работаю в одном здании со студией «Амелинка». Замечательные люди, профессионалы своего дела! Улыбчивые, отзывчивые администраторы, всегда на позитиве и горящими глазами к своему делу - директор студии Евгения. Одно удовольствие работать с такими людьми!
Татьяна Кузьменко
31 декабря 2025
Больше года посещаем занятия по бачате для взрослых, хочется выразить благодарность нашемупреподавателю Анастасии Викторовне, перезагрузка на каждом занятии. С Наступающим!
Ольга Т.
22 мая 2025
Спасибо Амелинка за такой чудесный день и организацию праздника Последний звонок .У детей море положительных эмоций .
Людмила Игидян
21 декабря 2023
Студию дети посещают с 2021 года. Дети с большим удовольствием идут на занятия, и действительно есть результаты, педагоги очень компетентные, отношение к детям доброжелательны,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Оксана Р.
17 мая 2024
Добрый день, хочу поблагодарить педагога по хип-хопу Анастасию Викторовну. Моя дрчь ходит в студию Амелинка на хип-хоп год и каждое занятие ждет с нетерпением. Хочется пожелать вам вдохновения, энергии и позитива.
Доброжелатель
20 мая 2024
Отличный центр для развития детей . Хороший состав преподавателей . Програмы разработаны различные под каждого ребенка . Рекомендую 💫
Гринёв Артём
18 января 2024
Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал, а главное, могут увлечь детей и вовлечь в учебный процесс 💪 Рекомендую 👍
Наира Тевосян
31 декабря 2025
Дети возврвщаются довольные плюс еще и с новыми знаниями
Людмила Сорокина
19 сентября 2025
Я стала лучше учиться в школе, потому что хожу сюда на продленку и на английский 😁
Dexp TV
24 мая 2024
Очень хороший развивающий центр. Педагоги все умнички. Отдельная благодарность Виктории Павловне.
Инга Романенко
27 декабря 2023
Посещаем данный центр около года. Видимый результат и современный подход. Ребенок с удовольствием идет на занятия.
nadezhda tarasova
31 декабря 2025
Бываю там на занятиях стретчинга.очень нравится.
Рафаел Багдасарян
18 мая 2025
Был главным судьей соревнований. Хочется выразить брагодарность Холостяновой Евгении Борисовне за большой вклад в развитие шахмат и шашек в Успенском районе.
Наталья
7 января 2024
Все здорово!занятия,досуг,развлечения,фотосессии!
Тимур брат лучший брат
15 сентября 2025
Самое лучшее место на свете приходит нам понравилось
alya.peretyatko.92
19 мая 2025
Спасибо! Все очень понравилось!
Мария Камашева
27 апреля 2024
Много направлений, каждый может найти себе то что искал.