Ameri

Линара Канафина
17 декабря 2025
Очень удобное расположение, легко добраться. Мастера хорошо выполняют свою работу. Делаю маникюр у мастера Эльзы уже не первый раз, все нравится.
Раиса Шамсутдинова
25 сентября 2025
Постоянно посещаю салон ,,Амери"Делаю маникюр и педикюр у мастеров Эльзы и Ксении!Мастера очень хорошие,знают свою работу на отлично!Прислушиваются внимательно к пожеланиям клиентов!Делают все тщательно и не спеша!Я всегда ухожу от них в хорошем настроении!Рекомендую!
Екатерина Б.
29 августа 2025
Для меня это лучший салон и лучшие мастера в Уфе! Уже несколько лет делаю маникюр в салоне G_Ameri и даже не представляю себя в другом салоне и с другим мастером, которому бы я могла доверить свои ногти..... Отдельно хотела бы отметить детский маникюр - довольны и дети и мама
belufa370
Сегодня получился легкий маникюр с тонким покрытием . Порадовала быстрота исполнения . Нравиться уютная студия, прихожу не в первый раз, планирую и дальше приходить😊
Камила
26 февраля 2025
Мастер Алла сделала маникюр идеально отходила ровно месяц все отлично! 10/10✨ Хотела записаться еще раз,но мне не отвечали в течение дня!!!! Считаю,что для студии ногтевого сервиса это не допустимо,что клиенту вообще не отвечают!21 век ,если ваши администраторы не справляются со своей работой,то стоит задуматься над онлайн записью! Данную звезду ставлю не мастерам, а именно кто отвечает за них!!!!
Елена Е.
8 января 2025
В очередной раз получила ожидаемый результат от посещения, мастер Эльза, маникюр безупречный, по цене все устроило, делала ранее у этого мастера педикюр смарт, очень рекомендую. Кстати, кофе супер, уютный салон! Спасибо!
Алёна Ульданова
2 июля 2024
Хожу наверное уже год в студию. Моя мастер Эльза, хожу только к ней. Очень приятная девушка, делает и маникюр и педикюр очень комфортно. У меня чувствительные пальчики на руках с близко расположенными сосудами и другие мастера часто мне их травмировали. С Эльзой такого никогда не было, всегда комфортно. Я даже как то с ночной смены спала на маникюре😂😂😂 В салоне сервис на высшем уровне, красивая сервировка при подаче кофе, уютно и комфортно))) буду ходить и дальше с удовольствием)))
Динара М.
16 марта 2025
Хожу к мастеру Эльзе, приятная и уютная студия, вкусный кофе, на фоне всегда залипательный турецкий сериал😁 С покрытием хожу месяц, жаль, что отрастают ногти
Екатерина Князева
4 октября 2025
Вынуждена сообщить о своем решении прекратить посещение вашего салона в связи с непрофессиональным и грубым обращением вашего администратора. 04.10.2025 в 11:05 мне поступил звонок от администратора с напоминанием о записи на педикюр, в которой я изначально находилась в листе ожидания. Хочу отметить, что в ранее присланных сообщениях не было никакой конкретики: не было указано, на какую именно дату меня записывают, и не было понятно, что это именно подтверждение записи, а не просто информирование о наличии окон. Когда я поинтересовалась, почему меня не предупредили о подтверждении записи заранее и в более понятной форме, сотрудница в возмущенном и недовольном тоне заявила: «Я вам писала, вы меня проигнорили». Подобный тон и формулировки абсолютно неприемлемы в общении с клиентом. В данной ситуации проблема не только в грубости, но и в изначально некачественном информировании. Я не обязана догадываться о подтверждении записи по неявным сообщениям. Более того, обвинение клиента в невнимательности, когда информация была подана некорректно, свидетельствует о крайней непрофессиональности и отсутствии базового уважения. В связи с произошедшим считаю дальнейшее обслуживание в вашем заведении для себя невозможным. Прошу принять меры в отношении сотрудника и обеспечить контроль над качеством сервиса.
Людмила Абулхайрова
13 июня 2024
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Я благодарю мастера ногтевого сервиса Эльмиру за быструю и очень качественную работу! Необычайно теплая и уютная атмосфера в салоне! Полный релакс! Рекомендую всем! Процветания и благодарных гостей вам, девушки!
Ольга Кондратьева
24 июня 2025
Отличный салон. Очень вежливый персонал, обслуживание на высоте. Уже больше полугода делаю маникюр у мастера Эльзы, все отлично, очень рекомендую
Арминэ К.
6 августа 2024
Была на маникюре с покрытием (без снятия) у мастера Аллы, сделала всего за 45 минут! Быстрее мне еще никогда не делали 😍 Скорость не мешает качеству, мои короткие ногти привела в красивый и эстетичный вид ❤️
Ольга Капитонова
16 марта 2024
Хожу в студию с открытия, всё устраивает. Маникюр качественный,большая палитра цветов, вежливые и небезразличные мастера. Уютно находиться в самом помещении (летом не жарко, зимой не приходится мёрзнуть + стильное оформление интерьера, есть где сделать фото свеженького маникюра и всегда чисто). Администраторы клиентроориентированы, что очень приятно. Если возникали спорные вопросы,то они всегда решались мягко и комфортно. Советую 🫶
Арина Алексеева
22 декабря 2025
Делала маникюр у мастера Ксении, результатом довольна. Мастер сделала всё красиво и аккуратно 👍
Лидия Моренкова
27 апреля 2025
Мастер Эльза сделала маникюр и гель лак просто идеально и волшебно, спасибо большое! Выпишите человеку премию!
Альбина Гильманова
28 июня 2024
Выбрала данную студию по близости расположения к дому и начала ходить к мастеру Эльзе. Помимо того, что мастер очень быстро схватывает мой запрос и делает всё достаточно быстро, качественно и именно так, как мне бы хотелось, у неё и очень лёгкая энергетика. Всегда ухожу с хорошими эмоциями после посещения данного
Ю
Юлия Ринатовна
18 июня 2024
Красивый салон. Хожу с открытия. Хозяйка салона вкладывает в него душу. Это чувствуется. Топ мастер Эльмира - выше всяких похвал 👍. Базовый мастер Эльза тоже очень хорошо, только чуть дольше. И еще там очень спокойно, без суеты
Лиана Сиражетдинова
30 июля 2024
Была у мастера Тамара. Работу выполнила качественно и быстро, все понравилось! В носке тоже все устраивает, без сколов и отслоек! Рекомендую.
Зайцева Гузель
5 июля 2024
Обслуживанием довольна, работа мастера понравилось, ценю когда сам мастер рисует, а не наклейки, для меня это важно. Алла это сделала-благодарю! Качество работы меня устроило, она очень старалась. Атмосфера приятная, встретили приветливо, угощали вкусняшками. Благодарю!
Алина Руслановна
8 августа 2023
Быстрота, качество и дизайн оказанной услуги маникюра меня устроили. Мастер срезала мне аккуратно кутикулу, сделала маникюр очень чисто, выполнила дизайн сухоцветами, проявила ко мне хорошее и доброжелательное отношение.
Лейсан Кулуева
30 сентября 2025
Мастер Эльза, профессионал своего дела! 😍 Работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! большое спасибо!🫶🏻
Юлия Хайруллина
19 января 2024
Светлая и уютная студия, весь персонал отзывивый и внимательный. Отдельное спасибо менеджеру за то, что при входе сразу предложила чай/кофе. Спасибо мастеру Юле, которая аккуратно сделала мне процедуру маникюр+покрытие! Хороших вам клиентов!
Альбина Лутфуллина
15 июля 2024
Замечательный салон Красоты. Сделала маникюр, прошло 3 недели, ногти в идеальном состоянии. Мастеру Эльмире отдельный лайк, приятная девушка и мастер своего дела❤️
Татьяна Муратова
29 июня 2024
Отличный салон. Уютный, очень тёплая атмосфера, мастера высокопрофессиональные, Хожу сюда со дня открытия и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Дарья прекрасный мастер. Очень внимательна к клиенту.
Оксана Сергеевна
15 апреля 2024
Очень хороший салон, хожу уже четвертый раз и не знаю горя с ногтями. Мастера опытные специалисты, администратор очень вежливая и понимающая девушка. Очень советую мастера Эльмиру. Она делает очень красивые и аккуратные ногти
Анастасия А.
12 сентября 2024
Была проездом в городе , рада , что нашла эту студию. Быстро , качественно, есть комплекс в 4 руки , что для меня было важно . Оператиная запись администратора .Удачи и успехов !
Анастасия Шаймарданова
16 марта 2024
Студия очень уютная и красивая😍💐 Прекрасный интерьер Обслуживание - супер🥰 Работа выполнена максимально быстро и аккуратно Качество на высоте Персонал очень отзывчивый и приятный Впечатление оставили очень хорошее Советую 😇❤💐
Эльза Богданова
24 июля 2024
Уютный салон, хорошее обслуживание, маникюр делала у мастера Аллы, все было сделано аккуратно и быстро
Ольга С.
26 декабря 2023
Очень нравится маникюр у Мери. Всегда делаю у нее, но думаю и другие девочки делают отлично. Студия очень уютная, все чисто, чай, кофе пожалуйста 🤗
Наталья Шайдуллина
15 августа 2023
Все понравилось, со мной общались вежливо, аккуратно, работу сделали быстро! Во время маникюра ничего лишнего не отрезано, ногтевая пыль была сметена, убрана, все помыто.
Альбина Ш.
7 июля 2024
Была у топ-мастера Тамара, работу свою выполнила, но чуть не довела до слез, резала кутикулу как мясник до крови🤨. Хотела расслабиться, но получилось в точности наоборот. Минус вайб, не рекомендую
Daria L.
22 апреля 2024
Мастера в студии Амери - очень доброжелательные, приветливые и всегда могут поднять настроение! О качестве маникюра - сто из ста, ни одного замечания, а только приятный результат!
Эльвира Г.
22 октября 2025
Прекрасная студия! Отзывчивый персонал и конечно профессиональные мастера
Татьяна Муратова
8 августа 2023
Спокойная доброжелательна обстановка. Можно отдохнуть после напряжённого рабочего дня! Великолепный мастер-Эльмира ! Долгое время хожу именно к этому мастеру. Очень внимательна, можно уже ни о чем не думать, сделает всё по высшему классу! Огромное спасибо!
Ерохина Валентина
8 октября 2025
Миникюр сделали отлично, все очень вежливые, приятная обстановка. Однозначно рекомендую.
Tatyana Nikishchenko
26 августа 2024
Красиво, чисто, приятно. Внимание к клиенту в мелочах очень ценно.
елена сахабутдинова
28 марта 2024
Спасибо Мери и Эльза за прекрасный маникюр и педикюр. Мастера очень внимательные, знают своё дело. Обязательно вернусь ещё.
Татьяна Никонова
8 января 2024
Очень все понравилось! Стильно, уютно и мастер Мэри просто супер профессионал! Шикарный маникюр! Теперь только к вам!
Ляйсан Баширова
23 июня 2025
Приятноая обстановка , вежливый персонал, я рада, что узнала об Амери, буду посещать ещё 👍
Карина Сафутдинова
20 апреля 2024
Маникюр отличный, делала мастер Эльза. Всё было очень аккуратно и бережно. Из неудобств: нет оплаты по карте.
Альбина Шакирова
25 декабря 2023
Работа мастера бровиста Лизы просто шикарна! Все аккуратно,четко,стерильно! Во время процедуры было очень комфортно. Всем советую)
Лилия Х.
23 января 2024
Хожу в салон к мастеру Эльмире. Профессионал своего дела, маникюр очень качественный всегда, красивый и долговечный! Приятная студия 🌺
Ксения Волкова
20 февраля 2024
Огромное спасибо мастеру Эльзе ❤️, исправила мою катастрофу на ногтях, сдела красиво и качественно 👍, благодарю 🌹, Я уже записалась на следующий визит к Эльзе🌹🔥💃
Юлия Г.
28 февраля 2024
Хоть перееду за город, но все равно буду приезжать сюда. Девочки профессионалы, приятная атмосфера, прихожу сюда как в подружкам поболтать (но это мы все любим), ну и конечно ж получить удовольствие от результата!
Гульнара Ишназарова
22 июня 2024
Впервые делала здесь маникюр. Очень довольна результатом! Топ-мастер Алла сделала всё как я и просила.💅 Хорошее обслуживание и даже вкусный натуральный кофе! ☕ Рекомендую этот салон на 5+.
Мария Хаматдинова
21 августа 2024
Большая политра цветов, уютная атмосфера, внимательный персонал. Очень понравился мастер Алла
Гульфина М.
9 апреля 2024
Милая, уютная студия, персонал вежливый, была в первый раз, очень довольна, всё сделали быстро, качественно,с удовольствием пойду еще, рекомендую!
Айгуль Галимова
6 апреля 2024
Постоянно хожу в студию маникюра, мне все нравится! Обстановка располагающая, маникюр и педикюр на высоком уровне
Айгуль галимова
16 мая 2024
Здравствуйте, была на оформлении бровей. Все очень понравилось и доброжелательная обстановка и общение с мастером Дарьей.
Ольга Баранова
17 марта 2024
Уютно, чисто, красиво. Качественный маникюр, отличный мастер Эльза. Рекомендую!