Амфирея

Viktoria Mir
3 мая 2025
Долго искала хороший центр в Гродно. И очень рада, что нашла Амфирею. Вначале смутило, что нет нормального сайта и фото врачей, чтобы хоть как-то понять, что это за место. Однако с первого приема поняла, что место топ. И их фишка не в красивой рекламе. Медицинский подход к проблеме - то что искала. Завели карточку как в больнице, выписали анализы. И общий вектор на лечение, а не на временное устранение дефекта косметическими приемами. Ничего лишнего, все по делу. Если в центре нет нужных процедур, скажут, куда можно обратиться. Моя врач Морковкина Власа. Хорошая женщина и толковый специалист. Помогла решить несколько проблем путем комплексного подхода. Нравится, что не только решает проблему, но ещё и объясняет, как работает каждый метод. Рекомендовала Морковкину подруге и она тоже довольна. Парковки нет. Можно заехать во двор, но не всегда есть места. Или оставить машину на парковках рядом и пройтись до центра. На фото комната ожидания. Кофе есть, шоколадные конфеты, чай не знаю
Евгений Войтех
Отличная клиника. Специалисты лучшие в городе. По результату стоят своих денег. Важно, что здесь врачи, а не доморощенные с курсами косметологи.
Ольга Тужилина
1 января 2025
Нашла это место по отзывам и они полностью себя оправдали. Целью визита была чистка лица, но по правилам центра, первое посещение включает также консультацию дерматолога. На приеме дерматолог обратила внимание на некоторые сбои в работе организма и кожи головы, которые привели к высыпаниям на лице. Такой комплексный подход приятно удивил. Рекомендации врача помогли значительно улучшить состояние кожи. Спасибо организаторам центра и специалистам за не только процедурный метод решения эстетических проблем.
Инга М.
13 июля 2023
Спасибо большое клинике. Можно без тревоги и переживаний полностью отдать своё лицо в руки настоящих профессионалов. Наталья Александровна не позволит вам стареть. Посетил клинику и мой сын с проблемой акне.Здесь самые современные методики и препараты. Ни на минуту не сомневайтесь.Это единственное место в городе, где я уверена в уровне профессионалов. Спасибо большое вам, "Амфиерия".
Людмила Кречко
5 апреля 2024
Очень хороший медицинский центр с широким спектром услуг. Приятный и вежливый персонал. Высококвалифицированные специалисты помогут подобрать процедуру, подходящую для решения поставленных Вами задач. Демократичные цены. Из пожеланий: хотелось бы видеть страничку медцентра в соцсетях)
Л
Лариса Терас
19 августа 2025
Спасибо за профессиональный подход, услуги для удаления и выявления косметологических проблем,приятное атмосфера и обслуживание
Лина Смурага
7 июня 2022
Достаточно много косметических кабинетов и приезжих косметологов. Но, впервые побывала на консультации у врача-косметолога. Впервые у меня поинтересовались, какие заболевания в анамнезе. Впервые назначили вначале сдать анализы и лишь потом подбор процедур. Оказалось, мне противопоказано лечение лазером. Рекомендую всем. Доктор Наталья Александровна на своём месте, спасибо за профессионализм.
Оксана
24 августа 2025
Отзывчивые, приятные, грамотные и квалифицированные специалисты. Долгое время уже пользуюсь их услугами, эффектом я довольна.
Наталья Иванова
16 ноября 2021
Качественно. Врач Наталья Александровна умница и профессионал. Узи чистка очень болезненна и агрессивна, хотя так быть не должно. В целом рекомендую как косметологию для инъекционных и аппаратных процедур.
Вашкевич Анна
6 сентября 2025
Мария Константиновна супер врач я рада знакомству с таким замечальным и умным доктором ! Рекомендую однозначно
Kristina F.
4 ноября 2022
Вежливое обслуживание Всегда напоминают о приходе заранее Консультация косметолога перед процедурами со сбором информации о состоянии здоровья Удобное месторасположение в центре города Нареканий пока не имею
Yaroszewska13
17 декабря 2021
Мне нравится всё. Качество услуг, общение, подход к клиенту. Тут всегда вежливы, приветливы и что очень важно - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫ. Цены по Гродно не сравнивала и не буду, т.к. прихожу довольная и ухожу довольная. Рекомендую!
Наталья
21 ноября 2021
Лучший медицинский центр в Гродно!!!!! Всему персоналу огромное спасибо за проффесинализм и высокое качество обслуживания!!!!
Иоланта Романович
24 ноября 2023
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Адекватные цены
happyhoma1991
19 февраля 2020
Низкие цены! Профессиональная забота о красоте! Подарочные сертификаты.
Татьяна М
18 августа 2020
Очень хорошие сотрудники, доброжелательные и внимательные.
анна д.
27 января 2020
Лучшее обслуживание, замечательные специалисты
Екатерина Лесикова
9 сентября 2024
Все супер
Наталья
6 мая 2022
Цены кусаются, обслуживание хорошее.
Макс
21 декабря 2024