АМГ77

б
Решил обратиться в амг77 по поводу обслуживания бронированного s-class. Вопрос обслуживания для такой машины - всегда головная боль. С первого шага впечатлил уровень: чистота, порядок. Видно что ребята профессионалы своего дела. Остался очень доволен, теперь знаю куда буду возить свои автомобили на обслуживание...
Николай Х.
Был 20.01.26 на плановом ТО. Очень порадовало наличие подъемника большой в грузоподъемностью ( вес авто около 4 т), многие техцентры отказывали из-за этого в обслуживание, здесь нет дополнительных проблем и вопросов в процессе выполнения работ таких как- нужен специальный ключ или мы думали здесь другая резьба или как это открутить и тд….. думаю, что многие слышали это от мастеров. У этих ребят все понятно и быстро. В этом месте уделяют особое внимание мелочам. Георгий, спасибо большое!!!!!
Алёна Х.
Раньше обслуживала машину в амг77 в Москве, приехала обслужить машину в новый техцентр на рублевке. Очень понравилось - красиво, чисто, эстетично, как и в Москве. Все на высшем уровне! 🔥 Удобная локация 👍🏻
Денис Семёнов
Крутой новый сервис на рублевке 👍 Искал недалко от дома и решил попробовать записаться в амг77. Очень понравилось отношение сотрудника, все чисто, аккуратно, обслужили машину хорошо 👏
Виталий Зубалов
Интересный очень сервис. Я бы сказал Luxary сервис. Уютно. Машину сделали быстро. Удобно добираться. Спасибо вам.
Daniil Kuranin
Прекрасный сервис, уровень ТОП-индивидуальный подход, все вежливо и по делу. Локальный окрас крыла- сделали максимально быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Каменев
Отличный сервис, все на уровне. Сделали ТО, допом дали рекомендации. Очень хорошо, что теперь есть возможность обслуживать автомобиль у дома.
эмилия к.
рад был посетить новый филиал небезызвестного сервиса работа выполнена качественно и своевременно, получил дополнительные рекомендации по обслуживанию автомобиля Георгий - очень приятный мужчина, приятно было провести время за беседой Рекомендую к посещению, если хотите обслуживать качественно свой автомобиль
Let’s ride!
Привозил к ребятам на обслуживание свой Броник, порадовало то, что у них есть подъемник и они официальный сервис компании RIDA. Профессиональный подход, свежий ремонт, отличная клиентская зона.
Дмитрий иванов
Отличный сервис. Все выполнили четко и быстро. Всем рекомендую.
Сергей Арнаутов
19 ноября 2025
Отличный технический центр. Прекрасная команда. Оригинальные запчасти.
Илья Илья
Не профессиональные ребята