Амградес

Лариса К.
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании ! Увидела однажды в инстаграм стулья и стол от Вашей компании и влюбилась ! Узнав цену долго настраивалась , переживала 😎 было дорого , нооо очень хотелось ! Огромное спасибо Ангелине 🙏 за её очень тактичную работу, медленно но верно убедила меня что надо купить не только роскошные стулья но и стол ❤️ И вот я уже счастливый обладатель РОСКОШНОЙ мебели от Амградес, я безумно довольна ! Со мной работала огромная команда 🙏 девочки Вы большие профессионалы! Правильно подобран цвет металла , ткани и столешницы 🙏 девочки Вы супер! Отдельное спасибо Татьяне с производства 🙏 у Вас очень профессиональный и индивидуальный подход к клиентам ! Руководитель компании мгновенно решил проблему возникшую по доставке , это было безумно приятно ! Желаю Вашей компании процветания и быть лидером на этом рынке роскошной мебели! Вы просто супер !!!
Светлана Б.
Заказывала диван с индивидуальным подбором ткани - любуюсь каждый день! Эстетически прекрасный и очень удобный! Ну это произведение искусства, я считаю, по качеству ткани, швов, латунных элементов🤩 Сервис тоже исключительно замечательный, ни одной заминки ни на одном из этапов, отгрузка была из Москвы в Пермь, все очень аккуратно и четко. Благодарю компанию Amgrades каждый день❤️
18 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мебельной компанией Amgrades. Я — довольно требовательный и капризный клиент, и у меня было много специфических пожеланий. Однако команда компании смогла учесть все мои требования и предложить отличные решения. Качество мебели просто на высшем уровне, а уровень обслуживания поразил — давно не встречал такого внимания к клиенту. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и индивидуальный подход!
Аня Андреева
24 февраля 2025
Отвратительного качества мебель. Полный самопал. Заказывала 4 дивана и стулья по совету дизайнера. Такое ощущение что делают в гараже…. Все скрипит , шумит. Один диван сломан вовсе. Я написала об этом приехали, голову почесали , что то подкрутили , ничего не заработало- уехали. В итоге диван так и не раз двигается. Никому не советую ничего тут заказывать
Инна
3 февраля 2024
Выбирала долго производителя и модели, выбрала компанию AMGRADES. Подобрала стулья обеденные и барные стулья, получила мебель, отличного качество, выкрас и покрытия металла как я хотела. Выполнили в срок, без задержек. Спасибо сотрудникам компании, менеджерам и ребятам доставки. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Елена К.
10 августа 2023
Получила мебель ( кстати, без задержки), заказанную в Amgrades и осталась в восхищении!!! Изящно, изысканно, комфортно, практично и качественно! Выражаю благодарность сотрудникам за доброжелательность и компетентность . В компании великолепный ассортимент мебели буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Наталия Р.
Хочу оставить очень положительный отзыв о компании Amgrades . Заказывала мебель , обеденную группу стол .стулья и диван . Все очень понравилось , подобрали цвета идеально , все как хотела , отдельно Оле спасибо . Я и моя семья довольны . Буду рекомендовать !
Г К
14 августа 2024
Мебель заказываем не первый раз. Очень качественно и красиво делают все!! Менеджеры все очень хорошие , всегда помогают , подсказывают . По срокам всегда четко. Довольны остались очередной раз. Спасибо за качественный подход.
Алеся Алексеева
2 мая 2024
Отличная мебель и сервис. Я в полном восторге осталась! Спасибо менеджеру Инне за креативный подход в ее деле и помощи в подборе мебели для моей кухни. Понравилось мне все-таки сочетание цвета и фактуры, которое в итоге получилось у обеденной группы и дивана. Спасибо и желаю дальнейшего процветания компании!
Арина Р.
23 апреля 2023
Заказала большой диван Sirius и кресло для своей гостиной, и я была приятно удивлена, насколько быстро они были изготовлены и доставлены. Качество мебели было на высшем уровне, и я буду заказывать в Амгоадес еще мебель в будущем. Спасибо Инне, которая помогла подобрать все!
Алиса А.
21 апреля 2023
Мы заказывали мебель для нашей кухни. Когда мы получили готовую мебель, то были в восторге от ее качества! Стол и стулья были просто шикарными! Все получили в срок! Спасибо еще раз менеджеру Оле которая отвечала на все наши вопросы днем и ночью!
Дарья
28 октября 2024
Никогда не приеду и не закажу мебель тут. Один раз на свою голову оставила контакт. Теперь засыпают спамом. При этом даже в социальных сетях (в тех, что указан тот же номер телефона). Реклама через ботов. Даже напрямую связывалась с сотрудниками компании, чтобы удалили меня из рассылки. В результати два раза обещали, и до сих пор мучаюсь.
Марк Сар
31 марта 2024
Отличное качество, красивые модели, вежливый персонал.
Оксана М.
23 августа 2025
Мебель о которой я мечтала🌟