Амградес

Анна Дьякова
Наш маленький праздник в разгар ремонта! Наконец-то приехала мебель от Амградес. Кровать - просто мечта, банкетка идеально подошла по цвету. Обеденные стулья очень классные, цвет супер. Ремонт еще в процессе, но теперь есть стимул закончить его побыстрее, чтобы уже поскорее всем этим пользоваться! 😂 Спасибо менеджеру за помощь с выбором, всё попало прямо в точку! 👌✨ Рекомендую!
Виктор Склянкин
Обратились сюда, когда потребовалась мебель в новую квартиру. Здесь отличный шоурум, где можно посмотреть и потрогать всё, что вам нужно. Очень помогла в выборе мебели менеджер Ольга - у неё отличный вкус. Огромное спасибо ей за внимание к нашим пожеланиям и особенно за помощь в выборе тканей! В итоге даже цвета ножек обеденной группы (стол+стулья) нам идеально подобрали под цвет паркета. Однозначно рекомендую всем.
Ира А
22 декабря 2025
Искали журнальный стол в квартиру, в поисках чего-то по-настоящему шикарного, чтобы цепляло глаз, нашли эту компанию в инсте, решили съездить в шоурум посмотреть вживую. Подобрали материал столешницы - мрамор, нереально красивый живой оттенок. Сделали четко по моим размерам, привезли в срок, стол смотрится дорого и благородно, цена соответствует качеству на все 100%.
Лариса К.
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании ! Увидела однажды в инстаграм стулья и стол от Вашей компании и влюбилась ! Узнав цену долго настраивалась , переживала 😎 было дорого , нооо очень хотелось ! Огромное спасибо Ангелине 🙏 за её очень тактичную работу, медленно но верно убедила меня что надо купить не только роскошные стулья но и стол ❤️ И вот я уже счастливый обладатель РОСКОШНОЙ мебели от Амградес, я безумно довольна ! Со мной работала огромная команда 🙏 девочки Вы большие профессионалы! Правильно подобран цвет металла , ткани и столешницы 🙏 девочки Вы супер! Отдельное спасибо Татьяне с производства 🙏 у Вас очень профессиональный и индивидуальный подход к клиентам ! Руководитель компании мгновенно решил проблему возникшую по доставке , это было безумно приятно ! Желаю Вашей компании процветания и быть лидером на этом рынке роскошной мебели! Вы просто супер !!!
Светлана Б.
Заказывала диван с индивидуальным подбором ткани - любуюсь каждый день! Эстетически прекрасный и очень удобный! Ну это произведение искусства, я считаю, по качеству ткани, швов, латунных элементов🤩 Сервис тоже исключительно замечательный, ни одной заминки ни на одном из этапов, отгрузка была из Москвы в Пермь, все очень аккуратно и четко. Благодарю компанию Amgrades каждый день❤️
18 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мебельной компанией Amgrades. Я — довольно требовательный и капризный клиент, и у меня было много специфических пожеланий. Однако команда компании смогла учесть все мои требования и предложить отличные решения. Качество мебели просто на высшем уровне, а уровень обслуживания поразил — давно не встречал такого внимания к клиенту. Рекомендую всем, кто ищет профессионализм и индивидуальный подход!
Аня Андреева
24 февраля 2025
Отвратительного качества мебель. Полный самопал. Заказывала 4 дивана и стулья по совету дизайнера. Такое ощущение что делают в гараже…. Все скрипит , шумит. Один диван сломан вовсе. Я написала об этом приехали, голову почесали , что то подкрутили , ничего не заработало- уехали. В итоге диван так и не раз двигается. Никому не советую ничего тут заказывать
Павел
Сервис на ни низшем уровне. Со скидкой продают как скоту - все царапанное и разбитое, и без упаковки. Хотел купить стулья и допом консоль со скидкой. Но отношение убило. Никогда сюда бы не поехал больше
Инна
3 февраля 2024
Выбирала долго производителя и модели, выбрала компанию AMGRADES. Подобрала стулья обеденные и барные стулья, получила мебель, отличного качество, выкрас и покрытия металла как я хотела. Выполнили в срок, без задержек. Спасибо сотрудникам компании, менеджерам и ребятам доставки. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Елена К.
10 августа 2023
Получила мебель ( кстати, без задержки), заказанную в Amgrades и осталась в восхищении!!! Изящно, изысканно, комфортно, практично и качественно! Выражаю благодарность сотрудникам за доброжелательность и компетентность . В компании великолепный ассортимент мебели буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Наталья К
К сожалению премиальной данная мебель выглядит только на фото , а по факту за большие деньги получаешь совершенно не ту модель. Менеджеры обговаривают с Вами одно , а получаете совсем другой вариант. Детали других размеров, фирменных шильдиков нет , вид плачевный . И разговаривать с тобой после этого никому не интересно. Они Вам всё «изготовили»! Доволен покупатель или нет , это им не интересно! Несколько месяцев я им писала.Очень сожалею о выборе данной конторы , которые *** и не хотят как то изменить ситуацию.
Наталия Р.
Хочу оставить очень положительный отзыв о компании Amgrades . Заказывала мебель , обеденную группу стол .стулья и диван . Все очень понравилось , подобрали цвета идеально , все как хотела , отдельно Оле спасибо . Я и моя семья довольны . Буду рекомендовать !
Г К
14 августа 2024
Мебель заказываем не первый раз. Очень качественно и красиво делают все!! Менеджеры все очень хорошие , всегда помогают , подсказывают . По срокам всегда четко. Довольны остались очередной раз. Спасибо за качественный подход.
Алеся Алексеева
2 мая 2024
Отличная мебель и сервис. Я в полном восторге осталась! Спасибо менеджеру Инне за креативный подход в ее деле и помощи в подборе мебели для моей кухни. Понравилось мне все-таки сочетание цвета и фактуры, которое в итоге получилось у обеденной группы и дивана. Спасибо и желаю дальнейшего процветания компании!
ЛЕОНИД П.
30 марта 2023
Нужен был диван для гостиной, поиском занималась жена. нашла в инсте угловой вариант и заказала. Смутила 50% предоплата до начала изготовления и 50% уже во время согласования доставки, но все сомнения были отброшены, когда привезли это произведение мебельного искусства! Удобный, комфортный, элегантный отлично вписался в интерьер! Когда погружаешься в него, ощущение что в космосе! Обволакивает со всех сторон. Поверьте, он стоит тех денег, что я заплатил за него. не жалею ни одной минуты. рекомендую всем своим друзьям.(марка кажется Syrma)
2 ноября 2020
Хочу оставить отзыв)) я очень довольна! Нашли случайно в инсте. Я залипла на ежедневные сторисы, какую красивую мебель показывают каждый день и все вживую, все рассказывает девушка. Приехали из Челябинска за диваном, кроватью и стульями. Шоу-рум небольшой, но менеджер все объяснила, ответила на все вопросы четко, помогла подобрать оттенок ткани в наш интерьер, мы показывали только домашние фото 😜. Заказали и уехали отдыхать. Месяц назад приехала доставка. недавно раскрыли и поставили. Как же это красиво 😍 как в журнале) Диван Багамы красивый удобный, мяяягкий невероятно, дети не нем постоянно барахтаются с папой. Гости оценили все, и стулья и полубарные, ждали, когда кто то встанет))) Очень круто! Я довольна! Оттенки ткани подобрали идеально! как так можно по фото. забыла про кровать написать - как в сериале на Рублевке крутая))
Анатолий Астахов
13 июня 2022
Здравствуйте! Не могу не поделится своим хорошим настроением после того как получил свою мебель. Понравилось что можно в одном месте заказать стол , стулья , кровать и тумбы к ней не надо бегать по разным местам модели современные не совок . Всё сделали в срок , хорошего качества. Узнал про это место в Инстаграме. В жизни всё ещё симпатичней оказалось.
Арсений Сычев
24 июня 2022
Замечательная компания, красивые картинки и Мебель (не дешёвая). Очень хорошо общаются. Увидел в Инстаграмм и заказал стол на кухню с металлическим подстольем и керамогранитной столешницей. Сделали практически в оговорённый срок 1,5 месяца. Отправили в Волгоград транспортной компанией Деловые линии, ссылаясь на то что много лет с ними работают, у них отличный контроль отправляемого товара и тд. При получении все было довольно хорошо упаковано (самим производителем) отдельно подстолье и столешница в мягком поролоне и сверху в картоне. Стояла столешница на ребре(как положено) в обрешетке. Я осмотрел груз на наличие повреждений (не распечатывая) , их небыло. Подписал все документы и оплатил. Проблемы начались после распечатки: 1. На видимой части подстолья (них основания, был скол на металле размером с 7-10 мм, он прокрашен при этом, нарушения ЛКП небыло. То есть это не внешнее повреждение. 2. В центре столешницы была шероховатость в виде древообразных расходящихся борозд-трещин размером 8х3 см, переходящих в одну трещину елезаметную. Это невозможно обнаружить по сути до снятия пленки со столешницы. Разумеется, производитель заявил что они добросовестно сдали стол в целости (акт даже прислали) в транспортную а уж те его уничтожили. Транспортная написала что я все проверил перед получением и подписал документы. Мое мнение: производитель недосмотрел или умолчал о использовании некачественного керамогранита, так как характер повреждения не соответствует внешнему воздействию (вспоминаем также вышеупомянутый прокрас дефекта подстолья) Так вот, подумайте несколько раз, если заказываете что то из другого региона, либо готовьтесь все распаковывать при приёме груза, осматривать и оформлять возврат. Через полгода в качестве извинения предложили сшить на заказ пуф, пустячок а приятно. Видимо менеджеры сменились. В общем проверяйте все внимательно и будет счастье.
Арина Р.
23 апреля 2023
Заказала большой диван Sirius и кресло для своей гостиной, и я была приятно удивлена, насколько быстро они были изготовлены и доставлены. Качество мебели было на высшем уровне, и я буду заказывать в Амгоадес еще мебель в будущем. Спасибо Инне, которая помогла подобрать все!
Алиса А.
21 апреля 2023
Мы заказывали мебель для нашей кухни. Когда мы получили готовую мебель, то были в восторге от ее качества! Стол и стулья были просто шикарными! Все получили в срок! Спасибо еще раз менеджеру Оле которая отвечала на все наши вопросы днем и ночью!
Tatушка
12 апреля 2021
Хочу написать для клиентов отзыв о производителе АпартМебель. Когда выбираешь мебель, хочешь стильно модно и качественно. Я проработала в компании довольно долго. Уволилась по своим личным планам. Некоторые клиенты рассказывали мне про итальянскую мебель как эталон качества. Сейчас у меня появилось время сравнить. Я сравнила и появилось желание написать отзыв) от человека, который знает процесс изнутри. Так вот, итальянская мебель в шоурумах Москвы не произвела на меня никакого особого впечатления. Может быть какие то примочки как деревянный декор, которые АпартМебель не использует, пока не использует, в кроватях, и еще что то несущественное. А так, каретная стяжка в разы лучше, тугая глубокая складка, изголовья кроватей просто в разы круче, многовариантность в разных стилях, выложенные углы, отстрочка лофтовых моделей, сам каркас диванов, кушетки с идеальными спинками, стильная линия столовой мебели с металлическими элементами, и это российский производитель. Ждать намного меньше, все в России, все редкие недочеты устраняются быстро, а недочеты встречаются у любого производителя, даже у итальянского. Кроме того, я знаю как мои бывшие коллеги всегда идеально подберут модель в пространство, помогут подобрать колористику и подскажут лучшие ткани, чтобы мебель прослужила дольше, оставаясь молодой. Да, дорого, тем не менее, дешевле чем у других производителей такого же уровня, и намного современнее свежее. Я уже не сотрудник компании, мне нет никакого смысла писать классный отзыв просто так. Хочу помочь тем, кто выбирает соотношение стиля качества и идеального сервиса.
Дарья Тартынская
1 августа 2022
Шикарная мебель , отличные менеджеры . Премиум качество и обслуживание такое же ) Все понятно и четко рассчитали ) рекомендую!)
Дарья
28 октября 2024
Никогда не приеду и не закажу мебель тут. Один раз на свою голову оставила контакт. Теперь засыпают спамом. При этом даже в социальных сетях (в тех, что указан тот же номер телефона). Реклама через ботов. Даже напрямую связывалась с сотрудниками компании, чтобы удалили меня из рассылки. В результати два раза обещали, и до сих пор мучаюсь.
Лилия Л.
31 мая 2019
Заказывала у них дизайнерский диван и кровать, качественно , в сроки и дешевле чем у любого другого производителя подобной мебели, производство в Москве при этом, сделали медальон ручной росписи для дивана дочери, выглядит как Италия!!! Спасибо, успехов)))
moonflower
10 августа 2020
Очень приятный шоу-рум, мебель качественная и стоит своих денег. Делают на заказ, любые размеры, ткани, все можно подобрать! Менеджеры приветливые, всегда на связи и видно, что им важен клиент.
Софья Щ.
20 ноября 2020
Мебель качественная, мне понравилась. Менеджеры приятные, грамотно всё показывали объясняли, помогли подобрать ткань под интерьер моего дома. Всё сделано было вовремя. Советую своим знакомым приобретать мебель в этом салоне. Благодарю за качественное обслуживание.
Клим Д.
16 июня 2022
Заказал диван, привезли с небольшой задержкой(2 дня), но это ничего. Подарили подушки, и очень приятная девушка в службе поддержки всегда отвечала на все мои вопросы. Ставлю пять звёзд за качество и клиентоориентированность
Mark S.
28 ноября 2025
Красивая и качественная мебель!
Екатерина Щ.
16 июня 2022
Наконец-то закончили ремонт в гостиной, настал черед выбирать мебель. Увидела этот диван и поняла-вот он! Диван мягкий и большой. На нем здорово и комфортно по вечерам всей семьей смотреть фильмы. Спасибо за качественную мебель.
Twinkle S.
27 ноября 2018
Заказали пуфики для шоу-рума одежды! Мы в восторге Цветовая палитра - потрясающая..еле определились с цветом По срокам уложились Клиенты довольны :)
E
ekaterina k.
22 октября 2018
Заказывала у них мебель для салона красоты, сделали все четко, очень большой выбор тканей, качество отличное, а цены самые приемлимые, очень благодарна им.
22 августа 2022
Роскошная мебель! заказала диван в фирменной стежке, это просто произведение искусства! Я в восторге!!! 😍😍😍
Марк Сар
31 марта 2024
Отличное качество, красивые модели, вежливый персонал.
Людмила
22 декабря 2019
Отвратительное качество ! Отвратительное отношение ! Заказ просрочен на 1.5 месяца . Дозвониться не возможно . На всё один ответ - идите в суд , если что - то не устраивает . Цвет не тот , что заказали , так это полбеды ... швы торчком , всю морщинит и это ей еще никто не пользовался . А что будет через полгода страшно представить .
Анна
26 марта 2019
Заказала банкетку! Качество отличное, выбор тканей огромный. Сроки соблюдены
Ирина
15 марта 2021
Заказала диван Багамы. Срок изготовления 25.02. 25 февраля -тишина, пока сама не стала звонить. Диван не готов. Никто не предупредил, просто сообщили, что сроки переносятся на 15 марта. Сегодня 15 марта дивана так и нет.
Александр Конин
19 ноября 2021
Мебель шикарная, шоу-рум великолепный и менеджеры адекватные! Особенно Александр, такой лапочка и настоящий профессионал!
Оксана М.
23 августа 2025
Мебель о которой я мечтала🌟
алексей валов
19 мая 2022
Пока всё хорошо,дальше будет видно.
Олег Шелл
14 июля 2022
Место, где ваши "хотелки" реализуют за вменяемые деньги