Ami

Оля Савина
6 мая 2025
Ирина - отличный косметолог. Делает все аккуратно и профессионально. Очень приятная и внимательная. Хожу к ней давно и всем советую!
30 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине, была на депиляции, Ирина огромный профессионал делает все быстро, аккуратно и совсем не больно! Я теперь Ваш постоянный клиент 😍😇
25 апреля 2025
Была у мастера Ирины на депиляции , очень приятная девушка видно что очень с большим опытом, я теперь ваш постояный клиент , рекомендую....
Анастасия Прокопьева
30 апреля 2025
Была на депиляции. Осталась в восторге, мастер классная девушка, сделал всё быстро и профессионально, за приятными разговорами даже не почувствовала неприятных ощущений. Сам салон атмосферный и симпатичный. Удобно расположен. Буду приходить ещё.
Мария Антонова
2 мая 2025
Хожу к Ирине на депиляцию много лет очень довольна, рекомендую работает быстро и чисто
Екатерина Петрова
30 апреля 2025
К Ирине хожу уже много лет. Потрясающий мастер! Все делает максимально быстро, а главное замечательно! Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Цапилова
4 мая 2025
Ирина-это отличный мастер своего дела. Такую скорость с должным качеством встретить практически невозможно! Мастер , который любит свое дело и клиентов! Желаю успехов и продвижения в работе
Амелия Гаспарова
30 апреля 2025
мне все понравилось, все супер мастер отзывчивый !!!!