Ами

41 отзыв

Елена Иманаева
Ходила к Кате уже два раза, и могу смело сказать: мне есть, с чем сравнивать. Результат от лазерной эпиляции видно сразу, кожа невероятная. Но Катя — это отдельный вид удовольствия! Мало того, что она сама обходительность и всегда угостит чем-то вкусным, так еще и дату подберет так, как будто у неё в календаре есть кнопка «удобно для клиента». Цены обалденные, комплексы огонь. И поддерживает разговор на все 100! Рекомендую, как лучшего друга с лазером 😉
Татьяна Олеговна П.
Сходила на субдермальный массаж — и это просто вау-ощущения 😍 Сначала непривычно, потому что техника глубокая, но результат того стоит. Кожа после процедуры будто ожила — более плотная, подтянутая, появился здоровый тонус Очень понравилось, что это не просто «расслабляющий массаж», а реально работа с тканями — чувствуется глубина и профессиональный подход. После сеанса ощущение лёгкости в теле и визуально кожа выглядит свежее и ровнее 🤍 Такая процедура из разряда «сначала попробовала — потом всем советуешь» Однозначно буду делать курсом 🫶🏻 Если давно думали попробовать что-то для качества кожи — очень рекомендую
Marina M.
Очень уютная студия. Мастер Екатерина не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник. Хожу на лезерную эпиляцию, процедура проходит максимально комфортно. Клиентоориентированность в этой студии на высшем уровне, Катя всегда подберет удобное время и угостит вкусным кофе.
Очень уютная студия лазерной эпиляции. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции и хочу отметить хороший результат, профессиональных мастеров (для меня было важно, чтобы у мастеров было медицинское образование, что я нашла в этой студии). Приятный интерьер и стоимость услуг. Хотелось бы поблагодарить мастеров Екатерину и Анастасию за их подход, профессионализм и качество оказываемых услуг.
Юлия К.
Хожу к Екатерине на лазерную эпиляцию с декабря 2024 года. На текущий момент посещаю раз в 3 месяца (я светленькая). Мастер тактичная, приятная и с мед образованием. Плюсом отличный собеседник)) Цена отличная за комплекс . Всегда все чисто, аккуратно, вкусно пахнет. Очень удобна смс рассылка/напоминание) А каким чаем и лимонадом угощают… ммм) и елка классная !😊 Место топ. Парковка есть всегда, и днем, и вечером. Рекомендую данную студию!
Алиса Михайлова
Хожу уже несколько лет к Кате, студия уютная, обслуживание и сама эпиляции на высшем уровне. И я очень рада, что я с первого раза нашла своего мастера и менять не планирую. Все мои подруги и мама, ходят сюда, очень советую, все в восторге.
Анастасия К.
Отличная студия! Очень уютно, и комфортно! Вежливые мастера, обслуживание на высоте! Результат от эпиляции уже после первого сеанса☺️ Записалась еще на массаж, уверенна, что девочки помогут привести фигуру в порядок 🥰
Аня Е.
Самая лучшая студия в городе! Отличный результат после процедур, именно тот который ожидаешь, когда записываешься в студию) Мастера с мед.обазованием, что для меня очень важно! + очень уютно, после процедуры можно взять с собой кофе или чай)
Юлия Альбукова
Приятное и уютное место, отличное качество оказания услуг! мастер Екатерина душка, всегда в хорошем настроении поддержит разговор предложит кофе! Качество услуги тоже на высшем уровне, приятно, комфортно безболезненно, доступно!
Дарья
Хожу в Skin Bestie почти год - результатом довольна ,там где были тёмные волосы— теперь почти ничего не растёт. Мастер Екатерина грамотно подбирает настройки, всегда интересуется самочувствием. Спасибо за ваш труд и красоту!🥰
Gulim-1108
Хожу из-за мастера и на массаж и на лазер , все супер и эффект отличный ! Обложаю эту студию !
Маша Лебедева
Прекрасное место! Процедура прошла быстро и безболезненно! Очень приветливые мастера, которые могут проконсультировать по различным вопросам. Удобная форма записи, время определяется в индивидуальном порядке (при необходимости).
София Петренко
Самый лучший и уютный салон лазерной эпиляции !!! Катя самая лучшая , добрая и смешная , спасибо ей огромное за ее труд , очень нравится результат, волосиков уже и нет, как у младенца 😊 Спасибо большое 💕🤍
Полина Прохорова
Екатерина просто прекрасный мастер, с первым минут предрасположила к себе и классно провели время в разговорах. В студии очень уютно и красиво😍 вообще осталась максимально довольна и уже скорее хочется на второй сеанс🥹
Павел У.
хорошая студия, удобное местоположения, можно сделать чистку лица, массаж и эпиляцию, скоро 8 марта будет отличный подарок для девушки или жены
Екатерина Муравьева
Профессиональная работа: результат отличный, аккуратность, чистоплотность, отзывчивость. Уютное чистое помещение. Хорошая транспортная развязка, есть парковка.
Дарья П.
Восхитительное местечко! Хожу на регулярной основе. Уютная атмосфера, процедуры проходят комфортно. Мастер Екатерина топ👍 Рекомендую🫶
Дарья Пивоварова
Очень приятная атмосфера, комфортные располагающие условия, заботливый участливый мастер! Пришла по рекомендации подруги, очень рада, что открыла для себя это место!
Дарья Владимировна
Удобное местоположение. Уютный кабинет. Лучший мастер Екатерина по лазеру и массажу 😍 Вкусный чай/кофе после процедур.
Апрельская
Уже не первый год хожу только к Кате. Всё нравится! Постоянство клиентов - лучшая оценка качества! Удобное расположение, с парковкой никогда нет проблем!
Плигина Ольга
Хожу на эпиляцию уже не в первый раз. Прекрасная Екатерина и мастер своего дела. Атмосфера приятная и комфортная. Результатом очень довольна
Анна Мамиконян
Все понравилось : обслуживание на уровне , мастер внимательный . Процедура прошла гладко , буду записываться снова и снова🥰. Спасибо!
Анна Михайловна
Хожу в студию на массаж и лазер, качественно, доступно, уютно, приятно ходить к мастеру знающего свое дело, студия чистая и аккуратная 😊
Наталья Ц.
Посещаю этот салон уже больше года.. Екатерина мастер своего дела..хорошие цены, комфортная обстановка, рекомендую на 100%
Гузель М.
Екатерина отличный мастер, прекрасное качество услуг и приятная атмосфера в студии, рекомендую к посещению
Ангелина Рыбакова
Уже очень долго хожу к Кате на лазер, она просто чудо! У меня светлый волос, который поддается не всем аппаратам, а тут получаю отличный результат 🫶🏻
Здесь очень хорошая и уютная атмосфера, созданная лучшими специалистами своего дела. У персонала имеется медицинское образование, что очень важно для меня. А что самое главное - это качественное оказание услуг и его результат ✨ Спасибо большое Екатерине за её работу 🌸
Анна Уткина
отличная студия! Сразу видно результат после первой процедуры, мастера приветливые и отзывчивые! Всегда идут на встречу
Эльмира
Очень нравится это место. Вежливый и приятный персонал. Всегда чисто и опрятно. Мастера очень аккуратные и тактичные. Рекомендую!
Дарина Трухова
Хожу не первый год, лазерная лазерная эпиляция это лучшее что могли придумать) хожу к Кате, очень комфортно 😌
moxxi
Хожу с мастеру Кате очень давно, очень хорошо располагает к себе, во время процедуры чувствую себя комфортно. Также важно , что от процедур есть результат. Доступные цены. Очень приятная атмосфера в студии, всем рекомендую ✨
Ковалева Галина
Екатерина отличный мастер, обслуживание на высоте, уютная атмосфера.
Марина А.
Очень положительные эмоции от посещения 🩷 Брови огонь UPD Еще там можно приобрести крутые подвески/браслеты/колечки по очень хорошей цене (я вот не удержалась) :)
Хожу сюда уже давно и результатом просто счастлива. Хочется сказать отдельное спасибо Екатерине за профессионализм и чуткость. Это тот случай, когда мастер не просто делает свою работу, а искренне заботится о клиенте. Атмосфера в кабинете всегда дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую эту студию 🌸
ya tut
Лучшая студия в городе 💗 Екатерина очень приятная девушка, и эпиляция делает на совесть и массаж шикарный просто 😍 цена идеальная за такое качество! Очень рекомендую
кристина ф.
Прошла курс лазерной эпиляции у Екатерины.Волосы перестали расти. С мастером комфортно,не чувствую стеснения.
Любовь К.
Супер мастер, приемлемые цены, уютная и комфортная атмосфера
Виктория Олеговна
идеальное место для лазерной эпиляции ! хожу давно , результат шикарный ! чисто , уютно , комфортно ! рекомендую !
Катя К.
Уютная студия, мастер специалист своего дела.
kirryana
Уютная студия, приятный персонал. Все понравилось.
lipashkaoksi
Лучший мастер на планете, чуткий и внимательный. А еще у нее смешные шутки и вкусный чай 😁🩷