Ami-Ami

ирина морозова
11 декабря 2023
Один из лучших (если не лучший) винный бар Екатеринбурга. Находится при впечатляющих масштабов винотеке с не банальной подборкой вин. Особенно стоит отметить отличный ассортимент качественного российского. Пусть вас нет смущает малое количество отечественных позиций в барной карте. Практически любую бутылку из винотеки можно заказать по бокалам без необходимости допивать или забирать с собой, заплатив за целую. Ну и, вишенка на торте: очень прошаренный в вине вообще и в российском виноделии в частности сомелье. Вердикт: маст хэв к посещени: особенно, чтобы излечиться от скепсиса в отношении российского вина или же подкрепиться уверенностью в его высоком уровне!
Дмитрий К.
17 марта 2024
Посетили вдвоём винную дегустацию. Вкусные закуски и отличный испанский херес подарили шикарные гастрономические впечатления. Ненавязчивый персонал и приятная атмосфера дополнили хороший вечер. Для тех, кто хочет узнать больше о винах идеальный вариант. Рядом есть винный магазин, где можно приобрести редкие алкогольные напитки
Ольга Плетнева
4 апреля 2024
Случайно зашли по рекомендации брата-постоянника в честь моего дня рождения. Это место точно для любителей и ценителей вина, но я была за рулём, так что не смогла его оценить в полной мере. Поэтому мой отзыв обо всем остальном. Еда вкусная, но готовили долго. Официант куда-то исчезала и не успевала все сделать. Приятный камерный дизайн, мальчик за стойкой всегда был готов помочь))
Мария Поспелова
9 августа 2023
Если запланировали семейный выход - это место не для вас, меню для взрослых, специфическая атмосфера винного бара. Кухня по соотношению вкус и стоимость авторам не удалась, стоимость при фактическом качестве должна быть иной. Однозначно повару не удался тар-тар ( рыба порезана небрежно с жёсткими частями), картофель с пованскими травами огорчил выбором трав, паста с морепродуктами напомнила столовскую лапшу, а десерт хоть и был на 4ку, но явно не стоил 1,5 часового ожидания. Лимонад был не плох. В заведения пускают с собаками.
Анна Осипова
4 января 2024
Отличная кухня, приятный, вежливый, внимательный и очень дружелюбный персонал, а самое главное - восхитительная винная карта. Если вы не знаток вина, ребята-сомелье помогут с выбором, причем это будет комфортно и ненавязчиво, без лишнего пафоса. Кстати, здесь же проходят классные винные вечера - рекомендую! Ну и интерьер тоже на уровне. Мне нравится приглушенный свет, тишина - хорошее спокойное место, чтобы поговорить с друзьями, ничего не мешает и не надо перекрикивать музыку.
Александр Г
6 сентября 2023
Здорово, что ребята очень гибкие: когда мы пришли всей семьёй (+ два шилопопа 4 и 7 лет) Вадим сохранил самообладание и по высшему классу обеспечил нам сервис) Крутые ребята - значительных плюс, что участвуют в ключевых гастро фестивалях. Классная фишка, что ассортимент win win является винной картой Ami ami
SP
30 января 2023
#рестогид #екатеринбург 📍Ami-Ami Мило, уютно и классный суп! Интерьер. Заходя в бар, тебя встречает огромные светлые стеллажи с вином, розовые оттенки и какое-то ощущение нереальности происходящего: детали интерьера это чувство усиливают. От зеркал-звездочек до классных фантазийных стульев. Желание пройти внутрь и глянуть очень устойчивое. Еда. Вообще, винный бар по винной карте судят, но я с еды начну. Меню очень небольшое, но голодный наестся, искушенный обрадуется. Пасту ребята готовят сами, а это уже знаете ли! Я брала буррату с томатами, она прямо роскошная. Томат был на гриле и он не был супер мягким, он был идеальным в этом прочтении. Буррата тоже шик, все по канону! Только я бы добавила чуть больше рукколы и сухариков(уж очень зашли). Луковый суп - восторг! Я впервые попробовала и такой первый опыт традиционной французской кухни уже шикарен. Он идеально сбалансирован, в нем чувствуется сливочность и карамелизированный лук. Очень приятные мягкие и сладковатые гренки. Я в восторге! А еще он очень сытный! Паста с соусом берблан, кажется, теперь фаворит. Хотя я, признаться, только залезла попробовать вилкой, но впечатления от вкуса появились и утвердились! Винная карта. Я бы добавила больше позиций безалкогольного вина. Но, в целом, алкогольного вина там предостаточно! Ребята еще и приносят в качестве комплимента кусочек шоколада Cacava. И мне пришлось срочно гуглить где его купить, потому что очень-очень! Отдельно отмечу девушку - официанта, не спросила как ее зовут, к собственному стыду. Но милашечка и солнышко она невероятное! Оценка - 11/10. Я вернусь в это уютнейшее место, прекрасное заведение на карте винных мест!
Анастасия Васильева
11 апреля 2023
Кухня вкусная. Я заказывала пасту карбонара и это была лучшая карбонара, которую я пробовала)) Подружка заказывала пасту с морепродуктами, ей понравилось, но сказала, что помидоры были лишние. Еще одна подруга заказывала драники с яйцом пашот, соусом голандез и форелью. Форели не пожалели. Очень много было)) она объелась 😀. Обслуживание отличное (но когда мы приходили а подружками, кроме нас в заведении никого не было). Выбор вина огромный. Целая книжка) В целом место советую. Но меню маленькое
Яна Шайдетская
9 февраля 2023
Очень приятнаякузня и внимательный персонал. Грамотный сомелье, пила безалкогольное вино. Кушала ньоки, но на мой взгляд они не удались,но персонал внимательно выслушал пожелания и предложили комплимент. Вино великолепно ,Рислинг. Очень приятная музыка,атмосфера. Рекомендую для приятного вечера. С удовольствием буду там выступать, если пригласят)
яна Костина
22 января 2024
Отличная видеотека, вкусная еда и очень милые сомелье - отлично разбираются в вине, приятно пообщаться, уютное тихое место. Захожу не часто, но всегда очень довольна. Мясо, ризотто, десерты, все очень вкусное
stakan_belogo_kipyatku
22 августа 2023
Просто какой-то космический сомелье Вадим! Жаль, что нельзя клонировать этого человека! Эталонное обслуживание! Деликатный, дружелюбный, воспитанный профессионал своего дела! Вот так бы во всех заведениях, чтоб просто обед превращался в праздник без сожаления! К шефу два пожелания - доработать цыпленка с томленой грушей(синие цветы на бледной коже убиенного удваивают печаль от совершенно невыразительного вкуса блюда), ну и пробуйте продукты, слива в пироге с такой кислиной не годится для десерта, это же уксус, а не слива! А вот риет(390₽) и салат с ростбифом(540₽) рекомендую как два очень удачных блюда! Вкусно! Заведение уверенно и настоятельно рекомендую!
queen’s diary
27 октября 2023
Прекрасное обслуживание! Есть сомелье, который поможет вам подобрать вино на ваш вкус. Очень вкусные блюда (особенно десерты!) и, что удивительно, совсем недорого! Однозначно советую к посещению, если любите вкусное вино ❤️
Ольга Слепнева
1 июня 2024
Обожаю этот ресторан, бываю там не так часто, как хотелось бы, но всегда там очень хорошо. Ресторан знаменит своей винотекой, на ней останавливаться не буду - не хватит места и времени, чтобы описать весь восторг. Но помимо этого - идеальная кухня. Пожалуй, одна из лучших в городе.
Евгения С.
29 ноября 2023
Прекрасные сыры в продаже, огромный выбор вина. Была рада дегустации, только попробовав, приняла решение купить разнообразные сыры, иначе бы не знала, что они настолько божественны
Дарья В
19 марта 2023
Вино - подбирается под ваши желания. Прекрасно Персонал- максимально приветливые и внимательные парни Атмосфера - живая музыка. Огромный жирный плюс Время ожидания - комфортное. Еда - свежий лосось и отборные овощи и сыры. Все, что нужно для качества и вкуса
П
Полина
20 августа 2023
Еда на 5ку, обслуживание приятное, отельное спасибо сомелье, единственное из-за количества людей, он немного неуспевал. Единственный вопрос к заведению, почему же нашу бутылку с вином все время уносили? Казалось что вскрывать бутылку и оставлять при госте является внегласным правилом
Станислав Н
29 апреля 2024
Хороший сервис, отличный официант, посоветовал нам хорошее вино под отличный тартар с эспумой их пекорино. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению:)
Vlad Sun
9 февраля 2023
Отличные сбалансированные пасты, и вообще хорошая кухня. Очень приятно, что можно зайти в винотеку в соседней двери, выбрать вино к ужину, и прийти с ним в ресторан. Интерьер спокойный, есть столики на двоих-четверых, есть а-ля барные места на одного.
Oksana
26 августа 2023
Красивый интерьер и вкусная еда в центре города, внимательные официанты и сомелье, который без труда даст рекомендацию по выбору вина
Мария Мальгина
9 июня 2023
Зашли совершенно случайно с подругой, по "наводке" Совершенно незнакомой девушки, обалденная атмосфера, приятный совершенно ненавязчивый персонал, отличные советы по выбору вина и закусок, интерьер стильный и красивый! Вобщем вечер удался!! Искренне рекомендую!! Обязательно вернёмся!!
Наталья Турмышева
16 декабря 2023
Великолепное место, каждую неделю сюда ходим. Просто поужинать или на увлекательные дегустации. Кухня, бар- все на отличном уровне. Сомелье- профи
Алексей Гаврилов
16 сентября 2023
Волшебное место, кухня просто топ, как и напитки. Сюда точно стоит заглянуть тем кто хочет провести вечер в душевной обстановке.
Ольга Мурашова
21 августа 2023
Потрясающий выбор напитков, делают любой коктейль, какой хотите. Атмосфера камерная, уютная, есть летняя веранда. Персонал вежливый, отзывчивый. Заходите, не пожалеете.
Sergey
8 октября 2023
Прекрасная кухня, свежие морепродукты, интересный интерьер. Обще впечатление крайне позитивное. Немного разочаровал сомелье.
Алексей Евгеньевич Кузьмин
14 августа 2023
Хороший и уютный ресторанчик. Ходили на фестиваль лисичек. Тар-тар просто супер 5+, давно такой вкусный не ел. Остальное из меню фестиваля в частности Дамплинги с лисичками я не смог скушать.
игорь к.
24 февраля 2023
Редко такое бывает, но счет меня приятно удивил. А все дело в том, что вина здесь подают по цене из винотеки, а не +500%, как в большинстве мест. Поэтому тут есть возможность попробовать топовые вина за вменяемые деньги. Общайтесь с сомелье, говорите чего бы вы хотели и вам воздастся! Желаю процветания этому замечательному ресторану!
laas1637
11 марта 2023
Прекрасная атмосфера и дивные десерты! Они делают канолло как на Сицилии! Правда, пока только по спецзаказу. Но надеюсь, вернут в меню. Это волшебство, волшебство! И луковый супь с гренкой тоже волшебство, кстати. И я не знаю, кто в Екатеринбурге приятнее Ami-Ami смешает апероль шпритц. Очень с душой и очень душевно.
Katerina
16 марта 2023
Отличное соотношение цена-качество! Стоящее заведение, когда хочется камерного непафосного места с хорошей кухней. Есть над чем поработать на кухне (на мой субъективный вкус, конечно) и в зале (хотелось бы чуточку больше уюта для данного формата заведения).
Анна Клец
24 апреля 2023
Очень уютный интерьер, самая лучшая и большая винная карта. Особенность этого заведения - винной картой является ассортимент соседней винотеки Win-Win! Так что вы в любом случае подберёте вино по вкусу и вам с этим помогут. Ко всему, здесь очень дружелюбный и приятный сервис.
4 декабря 2022
Персонал - топ. Атмосфера приятна, уютная. Время ожидания блюд небольшое, а еда всегда очень вкусная! Интерьер волшебный, хочется приходить снова и снова.
Николай Турмышев
18 февраля 2024
Минусов нет. Из плюсов: приятный персонал, интерьер Из плюсов плюсов выбор напитков и закусок
alena sergina
5 марта 2024
Изысканное меню. Приятная атмосфера, внимательные официанты. Однако, бывает долгая подача.
Егор Суворов
13 апреля 2023
Приятный винный бар Большой выбор гастрономии Очень хороший подбор вина по предпочтения и фуд рейтингу. Приятное соотношение цены и качества
Елена Старкова
12 декабря 2022
Милое небольшое заведение итальянской кухни. Мне понравились нетривиальные блюда и винная карта. Идеально для встречи с подругой или романтического свидания.
Светлана Грозных
15 февраля 2023
очень атмосферное место, улыбки на входе, прекрасный сомелье, чуткий официант, небольшой зал и невероятная винная карта. респект хозяйкам. однозначно повторим
Александр Караваев
3 декабря 2023
Паста с морепродуктами просто волшебная. Уютный интерьер, демократичная ценовая политика.
Анастасия Солдатова
2 июня 2023
Уютное, приятное место! Очень приветливый и классный персонал 👍 Часто проводятся интересные мероприятия, например такие, как дегустация шоколада и вина🍫🔥или же просто винные встречи...
Елена Шумайлова
28 апреля 2024
Прекрасное, очень атмосферное место! Приятно удивило меню, ну а ассортимент вина просто на высоте! Классно отработал сомелье, его рекомендации и рассказ о каждом предложенном напитке, стали приятным сюрпризом! А пицца - просто бомба!
Анна Ю.
8 октября 2023
Максимально приятное место, дружелюбный и внимательный персонал. Отдельное спасибо за внимание к посетителям администратору Анастасии! Бранчи просто бомба!
Анна Коваль
12 июля 2023
Приятная атмосфера. Прекрасный ресторан. Большой выбор вина. Замечательное обслуживание
1 марта 2023
Огромный выбор вин на любой вкус! Кухня обалденная! Рекомендую! Новое вкусное место в Екатеринбурге!
Артур
12 марта 2023
Винный ужин понравился. Немного торопливо, но в целом очень вкусно и интересно.
Мария Н.
12 мая 2024
Приятное место с хорошим сервисом, богатой винотекой и вкусной кухней.
Дина Татаренкова
24 сентября 2023
Очень вкусно, атмосферно. Прекрасный персонал, сомелье лучший.
gala g
27 апреля 2023
Место, где живёт культура питания, вина и гостеприимства. Можно приобрести вино по цене винотеки.
Николай Казанцев
5 ноября 2023
Ради еды приходить не рекомендую, больше заточено заведение под вино, игристое
гк к
19 октября 2023
Приятное место, хорошее обслуживание, кулуарная обстановка, упор на бар, не на кухню.
Юлия Я.
17 октября 2023
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и попробовать разные напитки! Меню 🔥
Виталий Шухобов
15 декабря 2023
Отличный выбор алкоголя и вкусное дополнение по еде
Анна Ф.
5 мая 2024
Скромный бар. Винная карта из маркета в этом же доме. Меню скудное и не вкусное. Совершенно точно туда не вернёмся.