Ами дент

Алина Ларионова
18 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Уютное, чистое место. Для меня большой плюс расположение рядом с домом. Доктор Сафар профессионал своего дела. Внимательный, вежливый, всё четко и по делу. Всегда порекомендует как лучше сделать, без навязывания лишнего. Стоимость тоже всегда радует, выгоднее чем в других клиниках района, а качество отличное. Пломбы стоят несколько лет. Всем рекомендую
Инна Ахмедова
22 мая 2025
Я уже много лет лечусь в стоматологии, хочу отметить доктора Сафара, ведь он настоящий профессионал! Когда удалял мне зубы и ставил импланты, все прошло идеально, без осложнений, и теперь всё прекрасно прижилось. В этой клинике настолько комфортная атмосфера, что чувствуешь себя не у стоматолога, а скорее на отдыхе.
О. Т.
6 декабря 2025
Я лечу зубы у Наримана с 2001 года!!! Это почти 25 лет. У меня очень сложные зубы: плохие, кривые, стесываются у десен. Сколько зубов он мне спас!!! Сколько восстановил (нарастил) из половинки зуба. В 48 лет я со всеми своими зубами только благодаря Нариману. Он стоматолог от Бога. Каждый раз говорю большое спасибо.
Алексей Грин
7 ноября 2025
Хорошая стоматология ,стоматолог профессионал своего дела. Нарастили зуб, от которого практически ничего не осталось. Рекомендую .
Антон Вольский
12 июля 2025
Приехал по рекомендации, конкретно на доктора Наримана. Очень щепетильный и дотошный в лучшем смысле этого слова, доктор! Рекомендация себя полностью оправдала!
Юлия К.
2 апреля 2024
Хорошая клиника, доктор Бабаев Рустам Саркярович - высококвалифицированный специалист, хорошо и безболезненно вырывает зубы, ставит импланты и пломбы.
екатерина д.
3 июня 2022
Лечусь в этом центре около 20 лет. За свои зубы я спокойна! Отличные специалисты, сервис супер! Можно лечиться под наркозом. Есть в каждом кабинете телевизор - пока лечат - смотришь кино. На день рождение - чистка зубов в подарок. А еще они такси за свой счет вызывают, я такого еще нигде не видела!👌
Екатерина Горбач
4 сентября 2022
Со всеми зубными делами только сюда и днём и ночью. Лучше рядом уже многие годы, взрослые, осмысление дети всех вожу, цена, качество и отношение просто на отлично.
Ali Alimov
26 марта 2022
Очень грамотный специалист! Качество лечения на уровне👌. Хожу к нему довольно давно. Очень доволен. Рекомендую👍
13 13
10 марта 2022
Тут работает лучший зубник)))) без малейшей боли чинит зубы)))))