Ами Ковры

Валерия Пленова
Отличный магазин, приветливые продавцы. Внутри уютно, пахнет чистотой. Здание тоже выглядит хорошо, с парковкой не возникло никаких проблем. Очень классный сайт, можно в реальном времени посмотреть подходящий ковер! Это потрясающе. Мы сразу приехали и забрали нужный, не тратя много времени на поиски. Цена приятная. Будем обращаться еще, рекомендуем!
Василиса
Спасибо магазину Ами Ковры! консультанты приветливые, доброжелательные! Через пару минут подошли и спросили нужна ли помощь, ни где не могла найти ковёр как из Pinterest, но в этом огромном ассортименте увидела свою мечту! Цены очень радуют глаз, Здание чистое, убранное, нет плохих впечатлений, только эмоции, фантастический магазин!
Игорь Ш.
24 мая 2025
Очень-очень большой ассортимент. На сайте можно в режиме VR посмотреть, как будет лежать и смотреть ковер в комнате. Очень удобно. Я был в магазине на Уральской. Не запомнил имя специалиста, кажется Эдуард. Я выбрал варианты, 5 штук. Логистика у компании настроена очень качественно, потому что через три дня часть ковров доставили из других городов. Я договор на на определенный день. Снова забыл имя сотрудника, который доставил ковры, вроде Денис. Денис здоровый молодой человек привез все ковры. Мы примерили. Денис рассказал особенности каждого ковра. Выбрал вариант, сразу оплатил. Ковер остался. У меня собака, я выбрал с плотным ворсом за 90 тыс. Размер 2,5 на 3,5. Синтетические материалы. В общем, пишу отзыв от души, компания хорошая. Ребята профи!
Даша Ч.
Магазин понравился, выбор ковров обширный, консультанты приветливые и ненавязчивые. Особенно понравилась система vr-примерки на сайте: выбрала понравившуюся модель и поехала уже в магазтн целенаправленно
Olga Kuzmich
Продавцы очень компетентны, все расскажут, покажут. Выбор большой, можно оформить доставку и примерку ковров домой, что очень упрощает выбор.
Мира Горбункова
Большой ассортимент,есть раздел со скидками на ковры со старой коллекции,помогли с выбором быстро и по делу
Ульяна Матвеева
Я купила ковер в этом магазине,ковры сделаны из качественных материалов и очень мягкие на ощуп.Персонал очень вежлив в покупателям.Рекомендую этот магазин,все просто супер❤️
awrlloome
Замечательный магазин! Большой ассортимент, типы ковров на любой вкус и цвет. Очень понравилась услуга примерки ковра на дому.
Роман Шеповальников
Очень хорошее заведение! Персонал вежливый,ковры очень качественные!Всем рекомендую,не пожалеете)
none
Очень понравился магазин. Обустраивала комнату для ребёнка, порадовало наличие ковров самых разных размеров. Точно найдёте что-то для своего дома, радующее глаз)
Алексей Чернобровый
22 февраля 2024
Уютный и комфортный магазин с разнообразным ассортиментом. Можно как заказать ковры в салон, так и оформить заказ ковров с примеркой домой.
nikosha156
24 февраля 2025
отличный продавец хорошее качество купили ковер теще все в восторге
КТ
15 октября 2023
Хороший выбор, как и цены
Ilya
30 декабря 2022
Ковер задавет тон всей комнате
Любовь Румянова
27 января 2023