Ami Nails Space

Юлия Писарева
Студия с прекрасным местоположением, удобная и большая парковка что не маловажно. Чистота и стерильность. Удобство и комфорт во всем , начинаю со входа в студию ( личные одноразовые тапочки) для полного комфорта и расслабления. Всё новенькое и современное. Вытяжки, лампы, реклайнер. Мастер профессионал своего дела и просто прекрасный человек. С большим опытом и мастерством. Обожаю это место и прихожу как к себе домой, потому что настолько всё здесь уютно и комфортно. Однозначно рекомендую всем эту прекрасную студию.
Алена н.
Мастер настоящий профессионал своего дела, внимательно относится к пожеланиям клиентов и создает идеальный маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что позволяет полностью насладиться процедурой. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и стерильность инструментов – всё на высшем уровне. Цены вполне доступные, особенно учитывая уровень сервиса. Однозначно буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сама!
Алина Н.
Уже много лет, скоро будет 7(!), являюсь клиентом , делаем маникюр, педикюр круглый год . Чисто, качественно. Мастер проходит обучения , повышает квалификацию, что очень ценно в наше время. Сейчас появилось новое , светлое, стильное рабочее пространство, удобная парковка, я в восторге ! Если вы не нашли Своего мастера , стоит обязательно прийти , слышала, действует акция на первое посещение . Ну а педикюр теперь сказочен, кресло , вы такое точно не забудете , новые белые носочки после процедуры 😍 Балдеж! Даже муж не прочь зайти на маникюр 🔥
Светлана Т.
Уже 8 лет хожу к мастеру Анжелике. Качество проверено годами. Идеальный маникюр/педикюр, всегда в наличии трендовые тона, регулярно пробуем новые техники! Педикюр-это отдельный вид удовольствия на супер комфортном кресле. Кабинет чистый, уютный и современный. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Петрань
Прекрасная студия!!! Первый раз приходила делать ногти. Мастер маникюра очень вежливый и приятный! Местонахождение удобное,вход чистый. Само помещение,где делался маникюр шикарное! Чисто,стерильно,удобный стул, приятный глазу дизайн комнаты.
Даша Г.
Отличный мастер,делаю у нее маникюр и педикюр уже очень много лет,и не разу не появилось желание уйти к другому мастеру,всегда качественный носится очень долго,мастер приятная ,аккуратная,всегда идет на встречу клиенту)😃😃
Ольга К.
Квалифицированный мастер - Анжелика. Хожу к ней на маникюр и педикюр три года. Всегда использует качественные материалы и стерильные инструменты. Стильный интерьер. Приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
Светлана Путинцева
Анжелика, спасибо огромное за эти потрясающие эмоции! В студии маникюра я забыла обо всём, как будто это моя медитации и моё сердце пари‌т❤️ Маникюр, кстати, идеальный!!! 😍 Подумаю ещё про педикюр, после того как увидела в уютном уголке это великолепное кресло😁
Сильвия Ковалёва
После испорченных в другом месте ногтей нашли Анжелику, которая буквально спасла их приведя в порядок, и посоветовав уход. Я ее постоянный клиент уже несколько лет и смело могу сказать, что Анжелика - прекрасный мастер