Amici

Меню

Кристина Типс
4 августа 2024
Отличный семейный итальянский ресторан. Вкусные пицца, паста и лазанья. Но особенно рекомендую попробовать говяжьи щечки. Они божественны🤩 В ресторане отличная атмосфера, приятно провести время. Есть доставка. Домой как-то заказывали бургер со рваной говядиной, он у них необычный, в пите. И обязательно попробуйте десерты. У медовика классная подача👌🏻
Венера Кабетенова
25 июня 2025
Вкусное место с итальянской едой и красивым интерьером в Неаполитанском стиле Сервис и официанты и качество блюд на высоте! Ну и цены тоже))
S
Staey Nemme
26 октября 2025
Уютное и тихое заведение с отличной пастой. Кофе тоже радует. Ходим часто. Персонал приветливый. Минусов не заметил
Данила Иванченко
18 сентября 2024
Все супер! Реально, пасту сами катают, вкусно, ценник соответствует впечатлениям. Персонал приятен. Рекомендую!
Ева Трусевич
5 сентября 2025
Обожаю этот ресторан! Бываю там каждый день, официанты очень добрые и отзывчивые а кухня просто чудесная, если будете проходить мимо обязательно поешьте вкус не забудете никогда!
Евгений Гордиенко
16 августа 2024
Одним словом местечко - кайф! Прекрасная локация, вкусная кухня, приветливый персонал, отличная атмосфера, демократичный ценник, есть возможность посидеть на улице. Буду заходить по возможности, чего и вам рекомендую.
GaKimu
5 июля 2024
Вкусно, уютно, прекрасное обслуживание! Сырники превосходные и медовик необычно эффектно поданный тоже вкусный! Пицца и паста превосходны 👏👏👏
Елизавета
6 октября 2024
Лучшее место за неделю отпуска в Алматы. Порции чуть меньше стандартных, но зато какой вкус! Очень советую попробовать чизкейк. Я была невероятно удивлена его свежестью и вкусом, очень давно не попадались на столько вкусные чизкейки
D
Damira Issengaliyeva
28 декабря 2025
Люблю пиццу и атмосферу , всегда радушно встречают и отлично обслуживают 👍
Б
Бибигуль О.
10 марта 2024
Отличный итальянский ресторан с вкусной едой. Семейный, уютный. Сервис хороший. Цены радуют. Главное очень вкусно.
Валентина кухарская
26 апреля 2024
Атмосфера хорошая, очень все вкусно, обслуживание хорошее. Один минус дорого. Но для того района возможно кому то и нормальные цены
Г
Григорий Ефременко
15 сентября 2024
Ждали напитки 40 минут. и около часа драники. Персонал пообещали скидку, но принесли полный счет)
Александра Т.
2 марта 2024
Персонал дружелюбный, хорошая атмосфера. Но вся еда для меня лично была очень соленая. После ужина здесь утром проснулась отекшая
Елизавета Гриненко
31 марта 2024
Нам очень понравилась еда, лазанья чудо, нежная очень) Спасибо! Фотки не прикладываем, так как все съели к моменту отзыва)
Диляра Садырова
5 июля 2025
Говяжьи щечки топ 🔥 очень вкусная кухня)
Л
Лейла Хаирова
12 августа 2024
Вкусно. Качественно. Красивый интерьер. Нормальные цены.
Санита Блатова
27 августа 2025
Вкусная паста ! Атмосферное место!
Антон Елистратов
23 августа 2024
Уютно очень, паста была восхитительна 👍
N
Обожать ❤️
Ю
Юлия Павлова
8 июня 2024
Прекрасное место для вкусного завтрака. ❤️
Назгуль Кожабекова
26 июня 2025