Amici

Ф
Филипп Славнейшев
3 года сюда прихожу и на мой вкус это лучший ресторан итальянской кухни в Белграде. Все блюда очень вкусные, персонал приветливый, атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить томатный суп (нигде не ел вкуснее), Rigatoni Bistecca (очень вкусная паста с кусочками мяса) и брускетту с песто и прошутто. Пицца и десерты также очень хороши. Из напитков всегда беру их замечательный апероль шприц, рекомендую
Константин Ф.
17 февраля 2025
Отличное семейное место. Просторное. Были двумя семьями с тремя маленькими детьми. То есть там и нервов и шума было достаточно. По итогу очень приятные официанты. Вкусная паста, большие порции. В пасте с креветками было креветок, как себе. То есть не 3 штучки, а такая конкретная порция. Паста с трюфелем тоже весьма. Оч вкусная пицца. Из минусов, пожалуй, только ценник выше среднего. Но объективно, лучше туда 1 раз сходить, чем в не вкусное, но дешёвое 2 раза.
Em
22 апреля 2025
Отличный ресторан. Настоящие итальянские порции отменной еды. Паста очень вкусная. Пицца потрясающая. Медленное обслуживание и следует предварительно бронировать стол в выходные.
Ruslan Nigmatullin
19 ноября 2024
Ресторан понравился. Еда, напитки и обслуживание, всё хорошо. Минус, что курят. Запах сигарет и дым омрачает
Ekaterina Enikeeva
3 августа 2023
Сервис довольно медленный. Пасты в сливочном соусе немного тяжеловаты, но вкусно.
Jelena Knezevic Vlahovic PR
28 ноября 2025
Лучший итальянский ресторан в Белграде. Отличная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда.
Показать оригинал · English
D
Darko Radović
Отличная итальянская кухня. Все рекомендации.
J
jelena vujicic
27 ноября 2025
Дружелюбный и профессиональный, отличная еда...Отличный выбор
Кирилл У.
25 апреля 2024