Амиго

Зинаида Гончарова
1 августа 2025
Здравствуйте. Я очень довольна услугами грумера салона "Амиго". Прихожу только сюда. Выбираю процедуру для своей кошки экспресс-линька. Мастер очень грамотная, внимательная. Процедура сделана профессионально с любовью и заботой. После процедуры шерсть ухоженная, мягкая, также сокращение количества шерсти дома. Результат держится долго! Спасибо салону за замечательный сервис и за то, что так хорошо заботятся о наших пушистых друзьях. Рекомендую 100%
Елена Брагина
25 февраля 2025
Предыдущий отзыв полностью опровергаю,девушка или салоны перепутала(пусть будет внимательнее),или происки конкурентов! Не раз была там,всем довольна и чистотой помещения и обращением с животным.да и подруга моя возит своего Мейн-куна с другого конца города,поэтому что только Вика нашла к ней подход.
Наталья Пономарева
1 августа 2025
Были здесь с кошкой Эммой. https://t.me/kotik_natali ,если что заходите к нам в гости . Мастер Виктория. Это тот человек ,которого мы искали всю кошачью жизнь Эммы. Животных любит. Профессионал своего дела. Чистюля. Всем рекомендую. И кошкам и собакам. Всем. И вы тоже ее полюбите.
Сергей Саргин
23 апреля 2025
Уже второй раз водим нашего кота на линьку. Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ее труд, терпение и профессионализм. Такой любви и заботы к животным я еще не видел. Процедуры хватает месяца на 2-2,5 но у нас он очень пушистый. Цена более чем вменяемая, будем и так же регулярно ходить, мы очень довольны! Кот как новый!
Любовь Т.
23 апреля 2025
Самый лучший мастер в Воронеже! Каждые 3-4 месяца записываем котика, Виктория вычесывает капитально, безумно довольны отношением как к пушистикам так и к хозяевам четвероногих, спасибо за Вашу работу! ❤️❤️❤️
Елена Х.
16 марта 2025
Здравствуйте. Был первый раз в салоне амиго с котиком. Вика молодец! Нашла быстро подход к коту, даже щечки вычесала,(не все делают) усы вымыла, высушила, накормила, расцеловала кота. Рекомендую !👍
Елена Малышева
10 февраля 2025
Не рекомендую никому данный салон, все плохо, начиная от чистоты помещения заканчивая стрижкой питомца, забрали испуганного и дерганного, в других салонах такого не было.