Amigo

игорь мосин
За свою цену нормально.Минимум удобств,но всё есть,чтобы переночевать, отдохнуть между рейсами.В номерах чисто.Есть чайник, холодильник.Доброжелательный персонал.Останавливаемся не в первый раз.До центра пять минут на такси.
Татьяна
29 января 2025
Можно заселиться ночью, очень быстро отвечают на сообщения через букинг. Номер был чистый, постельное бельё мягкое, приятное. Есть санузел в номере. Хозяева очень отзывчивые приятные люди. В номере было тихо, никакого шума от дороги не было. Отличный вариант, если нужно в посольство или вдали от города в тишине.
Mostakov Alexey
9 марта 2025
Использовали номер в качестве камеры хранения для багажа (горнолыжное снаряжение) на несколько часов между рейсами. Это было намного выгоднее, чем сдавать всё в камеру хранения, плюс персональный санузел. Бросили багаж, на яндекс такси поехали в ресторан, через часа три обратно. Единственный минус, при оплате только наличные. Хорошо, что были с собой мелкие €.
Наталия Б.
15 июня 2025
Всё просто замечательно 😊! Уютно,чисто,по - домашнему комфортно.Всё есть для отдыха( просто шикарная удобная кровать,вся необходимая мебель,кондиционер, wi-fi) Радушная и очень внимательная хозяйка🤗👍🔥
Андрей Матюхин
6 мая 2025
Наверное самый близкий отель для посещения посольства Америки. 5 минут пешком и вы у посольства. Комнаты нормального размера, кровати удобные. Вежливый персонал который всегда вам поможет если есть какие либо вопросы.
vishniakovaolga96
6 октября 2025
Нормально, особенно если на несколько дней. Расположение нормальное. Но в номере тёк унитаз, ну это такое себе, вытяжка плохо тянет, из-за этого запах сырости.
Виктория Мощенко
1 октября 2025
Удобное местоположение, есть место для бесплатной парковки. В номере чисто. Напор воды не очень. Не было окна, что не заявлено в описании на букинге. На пару ночей остановиться в полне норм
Юрий Дегтярев
24 сентября 2024
Заказывал этот отель на Букинге из-за близости к посольству США (5 мин пешком) для оформления визы. Стоимость соответствует качеству - все необходимое (кровать, белье, туалет,душ, кондиционер, wifi) - присутствует. В отеле чисто, днём немного шумно из-за близости автомобиля и автодороги рядом, но не критично. Ближайшее место поесть - в 10 минутах ходьбы "Foodpark", дёшево и с хорошим качеством.
Роман
5 октября 2023
Для тех кому надо в американское посольство, всего 2 минуты ходьбы. Номера небольшие, чистые, чайник телевизор, душ с горячей водой в номере. Холодильник и СВЧ в другом помещении. Рядом нет магазинов и кафе, гулять там негде. Отношение хозяев замечательное, принимают как оч хороших гостей.
Азизжон К.
7 июля 2025
Остановился на три дня. В номере чисто. Матрас на кровати немного уставший. Кондиционер работает. Район тихий и спокойный. До центрального автовокзала 15 минут пешком. До посольство США 7 минут пешком.
Тонких Дмитрий
28 августа 2023
Хорошее местоположение для визита в посольство США. Номера маленькие и очень скромные. Шумоизоляция отсутствует, а окна выходят на дорогу и мойку самообслуживания-поспать не получится.
Александра Weld Queen
5 ноября 2023
Хорошее место, все необходимое для проживания есть, вежливые и заботливые хозяева, рядом с Американским посольством.
Владимир К.
5 июля 2024
Большое спасибо Лилит, за оказанный приём. Проживание было превосходно. Желаю удачи и процветания.
Бекзод Уктамов
26 февраля 2025
Недорогой отель, чисто все. Кому в посольство США 5 мин пешком.
игорь журавлев
22 января 2024
Нет холодильника,нет телевизора. Нет своего кафе. Благо,что близко посольство США.
Смбат Асатрян
24 июля 2024
Очень понравилось хороший и вежливый персонал
Александр Я.
27 ноября 2023
Очень приветливые хозяева, близко к американскому посольству, нетрудно добраться в центр.
Николай Жуков
3 сентября 2024
Очень хороший отель приятные люди. Гостеприимные. Рекомендую
H
harut voskanyan vosjanyan
17 августа 2024
Очень хороший уютный чистый место
K
K K
14 июня 2024
👍
Tatiana Goreacioc
20 августа 2025
Я провела 3 замечательных дня, так как отель был расположен в очень хорошем месте. В первый день хозяйка (Лилит) временно разместила меня в номере с 5 до 12 часов ночи, что проявило человечность и ответственность. Номер большой и чистый, с доступом в Интернет, кондиционером и отдельной ванной комнатой. Я настоятельно рекомендую этот отель, и если я вернусь в Ереван, то обязательно выберу этот отель.
Diyar S.
Он не предлагает карточных способов оплаты, о которых я хотел бы знать до того, как пошел туда
Mohamadamin khani
28 июля 2025
Я был там, это чистое и спокойное место, я рекомендую вам это место
Levon H.
16 декабря 2025