Амиго

Елизавета Нечас
Были на приёме в этой клинике с собакой Чихуахуа. Собаке 7,5 лет, были проблемы с пищеварение. Врач-диетолог Зоя Михайловна разработала для нас программу питания. Вежливый и очень внимательный врач. Выслушала нашу проблему. Предложила сдать необходимые анализы. Назначила курс пребиотиков и витаминов. Следовали строго рекомендациям доктора. Пищеварение наладилось. Наша любимая девочка Глаша чувствует себя отлично! Спасибо большое за Вашу работу и заботу о нашим питомцах.
Светлана Я.
В ветеринарной клинике Амиго наблюдаемся много лет,всегда всё было на отлично,и в очередной раз срочно приехали с дачи с кошечкой в плохом состоянии,обезвоженная,мы не надеялись на чудо,но опыт Светланы Андреевны как всегда показал результат. Мы снова на даче,с нашей Мурочкой.Всем врачам и асистентам огромное спасибо!!!
Ella
17 марта 2025
Прекрасная клиника. Евгений Николаевич уже много лет доктор всех моих собак. А их у меня четыре. И еще две уже на радуге. Спасибо за такую замечательную лечебную поддержку. Кто на машине: парковок во дворе нет, шлагбаумы, выбирайте уличную парковку (есть либо по ходу движения или напротив дома с клиникой) или приезжайте на такси/автобусе.
Инкогнито
19 ноября 2025
Клиника очень хорошая. Опытные, грамотные врачи, знают, как подойти к лечению болезней и какую диагностику необходимо провести. Все подробно расскажут, предупредят, объяснят. Очень ласково обращаются с животными, даже к самым трудным найдут подход и всё сделают на высшем уровне. В клинике чисто, за этим следят.
Марина Ушакова
15 апреля 2025
Хочу предостеречь: у нас при операции был использован некачественный шовный материал, из-за чего у кошки начался некроз тканей (это подтвердили два других независимых врача). Делал операцию Евгений Николаевич. Распознать, в чем причина незаживающей раны он не смог или не захотел. Хорошо, что в другой клинике нашлись замечательные специалисты, которые буквально спасли нашу кошку.
PANDA - FTP
10 марта 2025
Зовут кошку «Нала» . Сделали операцию , удаления матки и яичников , кошке 14 лет. Спасибо большое Евгению Николаевичу и вет.работникам за их работу и помощь . Прошел месяц , все отлично , кошка прекрасно себя чувствует .
Svetlana M
Хорошие доктора. Знающие. Это сейчас дефицит. Стараются разобраться и помочь. Клиника маленькая, но по сравнению с большими и помпезными, просто лечат! Это важно)) Знаю о чем говорю. Много где побывали и часто толку 0. Много говорят, а по хорошему просто чистили карманы.......
Safokl
30 июня 2025
Лучшая ветклиника в городе. Евгений Николаевич постоянно спасает мою собаку. И от мелочей - типа укусов крапивы - и от онкологии, с которой приходится бороться в последние месяцы. Животных здесь знают, любят и ценят.
Deteras
16 июля 2024
Очень хорошая клиника, внимательный персонал и высококвалифицированные ветеренары. Специалисты всё подскажут и предложат выбор по имеющейся сумме для лечения вашего питомца. Огромный плюс вызывает и тот факт, что клиника работает 24 часа. Со своей собакой хожу только сюда и всем советую.
Sen
24 августа 2025
отличная клирика, отличные врачи, особенно Светлана Андреевна) 20 лет точно спасает ни одно мое животное, с чем только не обращался - от прививки до операции и всегда все отлично) Спасибо за золотые руки и доброе сердце))
Дарья Эрлих
Не смогли отличить у хомяка опухоль и абсцесс, который был на поверхности. Потеряли полторы недели на неправильное лечение с неправильными лекарствами - кололи ронколейкин, который при абсцессе категорически не приветствуется. Я бы и не узнала, что лечение неправильное, если бы абсцесс не вскрылся. В другой клинике сказали, что диагностика элементарна - Легкий прокол, чтобы увидеть, течет ли гной. В итоге тактику лечения поменяли, но было уже поздно, ранка очень быстро затянулась, но инфекция ушла внутрь и питомец уже был вялым. Спасти нашу Хому не удалось.
Вячеслав Красильников
22 сентября 2025
Скажем так - если вам надо уколоть животное, то идите. За чем-то большим - с огромной опаской. Были с 2 котами, с проблемой лишая и слезящихся глаз (ну и обработки всякие выстроить). В итоге коты у них под лампой не светятся (по их словам потому что мазали уже и обрабатывали), никаких анализов и соскобов не взяли. Спустя время когда поняли что лечение особо то не помогает, пошли в другую клинику. В итоге - вполне себе коты светятся, неважно мазали их или нет (купите нормальную лампу что ли), наконец взяли все анализы (и соскоб и пцр), выявили диагнозы и начали наконец адресно лечить. Плюс при осмотре старшего кота выявили несколько проблем, которые тут просто просмотрели (или просто не смотрели). Друзья, начните пожалуйста внимательно относиться к животным. Они не могут рассказать что у них не так. Сначала хотел 2 звезды поставить, но по итогу осмотров в другой клинике больше 1 звезды не поставлю.
Алексей Мишин
Очень квалифицированный и внимательный персонал. Обращался с проблемами у кота несколько раз. Всегда оказывали квалифицированную помощь.
Наталья А.
7 октября 2023
Я просто счастлива, что нашла эту клинику! Огромное спасибо всему медперсоналу за прекрасное отношение и квалифицированную помощь моему Прошеньке. Взяли малыша-чихуашку из питомника, как выяснилось позже, в плохом состоянии.. Благодаря профессионализму сотрудников клиники и нашей любви, наш пёсик поправился! Особую благодарность выражаю Евгению Николаевичу. Спасибо! Без Вас мы бы не справились🙏
Александра Емельянова
29 октября 2023
Хотим сказать большое спасибо Евгению Николаевичу, Светлане Андреевне и всему медицинскому персоналу клиники Амиго. В течение 3 недель не могли понять, что происходит с нашей кошечкой Мелиссой. К концу 3 недели практически перестала есть и пить, по УЗИ И Рентгену были ухудшения, но в связи с чем это происходит понять не могли. Врачи приняли решение провести операцию. Как оказалось наша кошечка проглотила кусок резины 1*1см, которая в какой-то момент послужила заслонкой, поэтому пища и вода не поступали в организм. После операции, необходимой лекарственной терапии и реабилитации Мелисса быстро пошла на поправку. Наблюдаемся в клинике уже давно и рекомендуем👍
Натали Доброхотова
11 февраля 2024
Попали сюда по совету подруги. До этого с котом был печальный опыт в другой клинике. По факту все рассказали, сумму озвучили сразу. У молодой кошки был отёк лёгких. Спасли. За 3 дня кошку на ноги поставили. При этом никаких лишних назначений, и не нужно было возить каждый день. Клиникой осталась довольна. Были у Светланы Алексеевны. С животными контакт находит на ура.
Сергей Ф.
Отличная клиника , всегда можно обратиться и окажут помощь. Вежливые и опытные врачи! Спасибо!!!
Daria Paroshina
18 ноября 2025
При готовке у кота от кулинарных паров появилось раздражение глаза, принесли срочно в Амиго. По итогу врач чего только не нашла: и отит, и конъюнктивит, и подозрение на микоплазму, хотя животное мы регулярно обследуем и прививаем. По итогу назначили анализы и покупку капель для глаз, которые «рецептурные и в другом месте без рецепта не продадут». В замешательстве мы не успели подумать, что вообще-то находимся на приеме у врача, и это работа клиники - выписать рецепт, если они назначают препарат. Но видимо, так было выгодно, так как капли оказались в 2 раза дороже, чем в ветаптеке. Все вопросы специалистов как будто прощупывали, что еще можно добавить в чек. На следующий день отвезли кота к другому врачу, глаз прошел, отит, конъюнктивит и прочее не подтвердилось - кот здоров. Анализ на микоплазму со слов клиники был отрицательным, но рецепт по запросу на почту так никто и не прислал - есть подозрение, что анализ просто не делали. Возможно, в Амиго кому-то действительно помогают, но у нас сложилось впечатление раскрутки переживающих владельцев на траты.
Алиса М.
12 октября 2025
Хожу на прием к Светлане Андреевне с пеленок моего котика, с которым что только не случается. На днях лечили диарею, все удачно (удобно, что за 1 посещение взяли анализы и сделали узи) Всем рекомендую!
александра морозова
31 октября 2025
Близко к дому) вылечили ушки моей Крошке. Адекватные цены, недолгое ожидание и всегда пойдут навстречу
Лейла Тагиева
17 ноября 2024
Лучшая ветклиника в Москве(лично мое мнение) Евгений Николаевич спасал моих хвостиков и хвостиков моих друзей и знакомых ,в самых сложных ситуациях,можно сказать даже критичных.Огромная благодарность за спасение жизней пушистых ангелочков!
Екатерина Соколова
Отличная клиника. Светлана Андреевна и все врачи отличные. Успокоят не только питомца, но и хозяев 💞 Спасибо! Всегда только к вам! 🐱🐱🐱
Яна З.
5 августа 2025
Посещали клинику “Амиго” с собакой 3-го числа. В первый визит всё прошло спокойно: сделали УЗИ и необходимые уколы — без вопросов и претензий. Именно поэтому решили вернуться на следующий день для повторного УЗИ, чтобы проконтролировать состояние желудка. К сожалению, мой второй визит был невозможен, поэтому с собакой пришла моя младшая сестра (18 лет). В клинике на неё накричала сотрудница, которая, судя по всему, всё это время откровенно недолюбливала нашу собаку (порода — питбуль). С первого визита было заметно её отношение — смотрела с опаской и явно обходила стороной. Когда сестра пришла повторно, эта женщина сразу подошла с вопросом: «Когда делали последнюю прививку?». Сестра растерялась и не смогла сразу ответить. В ответ — агрессия, крики, угрозы вызвать полицию. В результате — моя сестра в слезах, позвонила мне в полном шоке. Непрофессионализм, хамство и предвзятое отношение — вот с чем мы столкнулись. Очень неприятно, что отношение к клиентам зависит от породы собаки и возраста сопровождающего. Больше в эту клинику не обратимся и другим владельцам собак, особенно “неудобных” пород, не советуем!
Марина Ясинская
9 августа 2025
Доброжелательный персонал .Самое главное наш доктор Евгений Николаевич. Клиника переезжала и мы шли за ней . Сейчас наш доктор больше не работает в этой клиники но 5 звезд за долгий совместный путь .
Булат Девличаров
2 июня 2024
Странный кабинет. Пришел с собакой по записи, сказали ждать. Уголок потребителя валяется на полу под столом. Везде пыль, грязь, хлам и беспорядок. Никого нет. Какие то сомнительные устаревшие сертификаты развешены на стенах. Над весами приклеена бумажка «взвешивание платное 150 р». Посидел в прихожей какое то время и ушел со своей собакой искать место поприличней.
Галина Красникова
26 декабря 2023
19 декабря вызвали врача на дом коту, дома был супруг. Врач осмотрела, взяла анализы и назначила лечение: антибиотики, жаропонижающее и иммуномодулятор. Сказала позвонить через 3 дня, когда придут анализы. 21 декабря позвонила, врач озвучила микроплазмоз и кальцивироз. Предложила прийти на прием. С котом уже пришла я. На приеме врач померила температуру, на вопрос про новые анализы, сказала, что пока лаборатории их не принимают, кот и так хорошо выглядит, анализы не нужны. Оставила только иммуномодуляторы. Коту, после отмены антибиотиков, стало хуже. Пришла на прием без кота, врач сказала что надо антибиотики, на вопрос, почему отменили предыдущие, ответила, что кот не плохо выглядел и эту схему лечения выбрал мой супруг! (Супруг даже лекарства для людей не особо знает, подобрать схему лечения коту, вне его возможностей). Новые антибиотики врач не может назначить без биохимии, анализы придут через 2 дня. До этого врач мне на приеме говорила, что анализы не принимают, так как нет реагентов. Оказалось, что она говорила про другие анализы, не про биохимию, а про пцр. Спрашиваю, почему не взяли на дому или в предыдущий прием биохимию. Врач заявляет, что мой супруг отказался. Звоню супругу. Супруг очень удивился, сказал, что согласился на все, что предложила врач. В итоге лечим кота в другой клинике. Так как у кота спящая форма лейкоза, то иммуномодуляторы, которые прописали в ему нельзя!
Илья Хлопонин
25 апреля 2023
Прекрасные, обходительные высококвалифицированные специалисты. Профессионалы своего дела. Обращаемся не первый раз, всё на высшем уровне. Нужные лекарства и сопутствующие товары в наличии, очень удобно, не надо бегать, искать. Просто супер, рекомендую! Клиника на твёрдую пятёрку, а при десяти бальной - на десять.
Евгения В.
10 августа 2023
Знаю эту клинику давно, еще когда они были по другому адресу на ул.Кедрова. Вполне нормальная клиника, для несложных случаев. По человеческим меркам, как хорошая городская поликлиника. Со сложными случаями конечно надо ехать в более оборудованные учреждения. По этому адресу первый раз сложно найти, вход со двора после 5-го подъезда. Цены не высокие. Из врачей знаю в данной момент времени Евгения Николаевича, работает в клинике давно. Специалист не плохой, помогал чётко и по делу.
Влада Кузнецова
13 декабря 2022
Самая любимая, душевная ветеринарная клиника! Специалисты=педиатры. С моим кото-ребенком всегда обращаются хорошо. Отвечают на вопросы вежливо ещё на этапе телефонного звонка. Консультируют всегда подробно. Спасибо большое! Рекомендую 100%. (Заметили микоплазмоз у котёнка на самой ранней стадии и успешно пролечили. Делали кастрацию - котик прекрасно перенёс).
LiZza LiZza
11 октября 2025
Это просто ужасно. Не справились с животным. Не смогли справиться с капсулой таблетки. Укол сделали через переноску (не факт, что сдали).
Ольга Панарина
8 февраля 2023
На конец то нашла лучшею клинику. Доктор Евгений Николаевич врач от бога.Прихожу уже не первый раз и доктор всё чётко и ясно объяснит, внимательно осматрит моего кото- ребёнка и даст все нужные рекомендации. Мой котик начал терять шерсть и он нам помог. Огромное спасибо Евгению Николаевичу. Буду всем своим знакомым рекомендовать в вашу клинику.
андрей Щ.
Как всегда спасибо врачам , на приеме сразу узи сделали , взяли анализы , на уколы собака даже непикнула. уже не были 2 года, и поэтому решили пройти обследования.
Максим Ковальский
15 июня 2022
Отличная клиника! Профессиональные разнопрофильные врачи. Имеется различное оборудование для обследования. Обращаюсь и с кошкой и с собакой. Врачи вызывают доверие. Цены доступные. Делают все качественно и не приходится перелечивать в другой клинике. Рекомендую 👍🏻 Отдельное спасибо Светлане Андреевне - она настоящий профессионал!
Бешеный кальмар
18 июня 2022
Только переехали. Возникла экстренная ситуация. Бегом прибежали сюда тк это ближайшая круглосуточная клиника. У нас есть личный ветеринар, и я доверяю только ему: тк порода собаки редкая и очень непростая по здоровью, а в разных клиниках чего я только не слышала (всегда оказывалось полным бредом). Так вот в Амиго мне очень понравился персонал. Врач мужчина (простите в стрессе не спросила имени) был спокоен и дружелюбен, поинтересовался некоторыми нюансами жизни моей собаки, но настаивать и уж тем более ругать ни за что не стал. Оказал помощь, переживал за моего дурачка. Его ассистент так же оказала нам очень радушный прием. В целом, они вселили мне спокойствие. Никакого лишнего непонятного лечения собака не получила. Наш ветеринар потом все одобрил. Спасибо! Буду спать спокойно, зная, что рядом есть вы.
Карина Кучерук
10 февраля 2022
6 лет в клинике с 2 котами , Евгений Николаевич настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательный, все подробно объясняет, четкие рекомендации . В целом в Клинике вечнодвигателестроение оказывают помощь квалифицированную, несколько раз были в экстремальной ситуации и обращались к дежурным врачам, всегда врачи на высоком уровне . Спасибо клинике Амиго, за Здоровье наших питомцев!
Ирина
20 июня 2025
Ставили прививки коту. На наш взгляд все хорошо, врач хороший, посоветовал что лучше) кот перенес прививку хорошо.
Шохрухжон Хайдаров
29 декабря 2024
Кокнули яйца коту нашему и через 2 часа оклемался как нив чем не бывало. Отличная клиника по адекватной цене ✌️
Антон Гостев
24 августа 2023
Хорошие специалисты, любят своё дело и животных. Данная клиника по району Академический переезжала уже несколько раз, и мы всё время со своим питомцем следуем за ними … за 5 лет только положительные эмоции.
Юлия Вячеславовна
10 ноября 2022
Нужно было УЗИ мочевого - коту, не можем вылечить цистит=( Мне понравилось всё взаимодействие с этой клиникой - от звонка до получения заключения. Во время УЗИ врач обо всём рассказывал, объяснял когда у меня были вопросы. Супер! Попыток развести на лишние услуги = 0, грамотный врач+адекватный диалог = моя оценка 10 из 10 Сюда обязательно вернусь, когда появится на то необходимость) Спасибо им большое, желаю сохранить такой профессиональный подход навсегда
Ailand Seebert
2 августа 2025
Был там очень давно но клиника хорошо и качественно сделана в внутри и врачи очень вежливые и отзывчивые.
Елизавета
15 июля 2024
Самая любимая ветклиника! Лучшие врачи и отношение к животным. Доверяем всех наших питомцев только Евгению Николаевичу!
16 декабря 2021
Лучшая ветеринарная клиника. Клиника не большая, но оснащена всем необходимым диагностическим оборудованием. Персонала не много, но все они настоящие профессионалы своего дела, которые относятся к больным животным (и к их расстроенным хозяевам) с добротой и искренним желанием помочь. Обращаюсь к докторам этой ветклиники много лет, рекомендую ее всем знакомым: они не единожды спасали наших любимых животных, «вытаскивая» их, когда другие, зачастую более именитые клиники, не брались помочь!
Янгелия
2 мая 2023
Никакого договора, никаких диагнозов и отчетов о проделанной работе, оплата перевод на карту! Женщина врач вообще не в себе…По телефону сказали что у моего кота инфаркт ( это я сама позвонила узнать как мое животное) сообщать об этом мне хотели по факту вечером, на мой вопрос «а если бы он умер? Вы бы мне по факту вечером сказали? Мне ответили: а зачем вы нам щас по телефону на кучу вопросов отвечать?» хотя я отнесла кучу денег этим людям! Отвратительное отношение к клиентам, повышают голос! Нету прайса заверенного с печатью! Готовьтесь каждый день переводить минимум по 10тысяч рублей!
Марина С.
22 октября 2023
Очень хорошие врачи, всё внимательны. Лечение грамотное. Можно придти на приём даже без записи. Принимают различных животных.
Иван Каменков
2 января 2023
Ходим 3 года, всегда помогут, правда иногда впечатление что растят средний чек за допы, без которых и так было бы все нормально. Но при этом в любое время дня и ночи помогут вашему питомцу. Еще из минусов хрен припаркуешься рядом
Сергей Кузнецов
14 августа 2023
Были тут с моим котом по причине аллергии. Осмотр, сдали кровь, назначили лечение. Коту стало намного легче. Были у врача по имени Евгений. Рекомендую всем.
Алёна В.
13 октября 2024
Евгений Николаевич - это профессионал высокого уровня - "доктор от Бога". У него не только глубокие знания и разноплановые навыки, но и прекрасная интуиция и волшебные руки. Почти 10 лет доверяем здоровье двух больших собак только ему. Рекомендуем Евгения Николаевича друзьям и их питомцы становятся его пациентами.
Татьяна О.
12 июня 2022
Очень хороший центр. Замечательные и вежливые сотрудники. Приемлемые цены и хорошее оборудование. Отдельное спасибо Светлане Андреевне за лечение нашего кота. Если бы не Вы, то нашего котика не спасли бы. Огромное спасибо вам!
людмила козлова
14 октября 2021
Лечили мою кошку, врач Светлана Андреевна и Екатерина. Были проблемы с желудком, во всех смыслах. Кошка была вялая, угасала на глазах. Лесе 19 лет. Думала не помогут уже( Сдали анализы, сделали узи, прошли осмотр. Назначили курс лечения. Леся быстро пошла на поправку, появился аппетит, нормализовался стул, прошла рвота. Кошка стала прежней! Светлана и Катерина очень добрые, грамотные, внимательные и любящие животных врачи!!!! Огромное вам спасибо от меня и Леси!!!!😻
Станислав Елисеев
20 января 2025
Сводил кошку на приём взяли анализы за 6 тысяч, кошка здорова, ничего не нашли, дали рекомендации