Амикон

Ekaterina S.
8 сентября 2025
Ужасная компания. Менеджер не компетентен. Заказывали оборудование, изначально очень долго ждали, после взяли деньги за установку оборудования, пленку не сняли, оборудование поставили криво, со временем обнаружили, что еще и со сколами оказалось оборудование. 2 раковины вообще бежали, компания этот вопрос решать особо и не стала, только для вида сделали. И цены на само оборудование завышенные, есть компании где и ниже. По итогу цена и качество совершенно не совпадает и оборудование поставляет плохого качества. Не советую эту компанию!
Менеджер кафе
6 октября 2025
Пароконвектомат был в наличии, привезли и смонтировали, цены приятные. Менеджер Роман сработал оперативно. Спасибо компании Амикон 🙌
ВЛАДИМИР У.
11 августа 2022
В ремонте была печь , делали пол года и не получилось сделать!!!Зачем взяли на ремонт, если знали что то нет в обслуживании квалифицированного человека. Ещё делали тестомес минус. Не советую, деньги берут за осмотр.
Екатерина Белова
30 декабря 2019
Лучшее место для покупки оборудования, инвентаря для общепита! Менеджер продаж Роман всегда поможет и подскажет, быстро доставит все
Андрей Комаров
6 декабря 2024
Хороший магазин по продаже посуды, техники и мебели для магазинов. Есть всё что необходимо. А если нет привезут быстро. Приезжайте не пожалеете.
Сергей Жуланов
Отличная компания, единственный минус это то что они переехали на третий этаж, а для меня инвалида это проблема!
Ильгизар Гарипов
21 августа 2024
Лучшая организация в своем деле. И проект и профессиональная продажа и на высшем уровне монтаж!
валера коля
7 июля 2021
Купила холодильник, пароконвектомат, работают очень хорошо. Сроки какие проговаривают, ни дня не задерживают, единственный недочет, он может мне недочет, нет грузчиков, даже за деньги, а без доставки , грузчиков просто не найти(
C
chukaev chukaev
24 августа 2022
Лучшая компания в своём направлении. Приятный коллектив, хорошее отношение, внимательность и это только малое , что можно сказать о компании. Рекомендую работать с данной компанией.
Олег Антипов
5 февраля 2025
Профессионалы в своем деле💯, Роман Федин эксперт высшего уровня💪🏻
Евгений
30 июня 2022
Отличная компания с хорошими ценами и командой профессионалов.
Светлана Макурина
4 января 2022
Хороший персонал, всегда помогут и подскажут. Терпеливый персонал, молодцы 👍
Дмитрий Мордвинов
25 декабря 2020
Большой ассортимент, отличное обслуживание
Максим
7 октября 2020
Шикарный магазин. Есть все для магазинов, пекарень, ресторанов и т.д. Отличный, отзывчивый, профессиональный коллектив.
Вера Ш.
29 сентября 2020
Хорошая Фирма, работают четко, существуют скидки, для постоянных клиентов, да и предложений много, а, что нужно для нас только классное обслуживание.....
Сергей Неважно
20 сентября 2023
Отличный магазин посуды.
Михаил Потапов
1 октября 2023
Лучшие. ❤️
Владимир Т
17 мая 2019
Тут есть отличная столовая и срочный ремонт телефонов .
Татьяна
5 февраля 2020