Амили

Анастасия Прохорова
У меня полиневропатия рук, мучаюсь уже месяцев 6, наблюдаюсь у невролога, прошла по курсу фонофореза, массажа рук и медикаментизную терапию. Улучшения есть, но проблему это не решило. Ближе к делу))) взяла курс лечебного массажа у Анастасии. Посетила уже 9 сеансов, отмечаю: уменьшение болевого синдрома, улучшение самочувствия, подрасслабила мышечный спазм, сплю ночью😀. Буду продолжать лечение. Рекомендую как профессионала. Массаж Анастасия делает от души, не гладит))) В салоне приятная, теплая атмосфера и чаем напоят, душевно и с пользой время проведете.
Ю
Юлия М.
24 ноября 2025
Как важно бывает найти своего мастера. С Анастасией мы уже вместе много лет и надеюсь это сотрудничество продлится еще долго. Обращалась когда хотелось расслабляющего массажа, а бывало когда нужно было помочь моему больному плечу. Во всех случаях эффект от массажа был. Радует то, что Анастасия как профессионал не стоит на месте, а постоянно развивается: учится новому и предлагает новые услуги - не только ручной массаж, но и аппаратный. Видно, что студия создана с душой и увлеченным массажем и не только человеком!
Анна М.
24 мая 2025
От всей души и тела рекомендую островок отдыха и наслаждения 👍🏻расслабляющая атмосфера в сочетании с профессиональным подходом и разнообразием предоставленных услуг позволит вам психологически и физиологически отпустить зажимы, стресс и напряжение. Индивидуальный подход к каждому клиенту вам гарантируется. Это то место где побывав однажды , вы остаетесь навсегда. Позвольте себе быть здоровым и красивым🙏Благодарю Анастасию за создание такого чудесного места отдыха 🙏
Сусанна Дарбинян
17 ноября 2025
У Анастасии особые руки. Это не просто массаж — это состояние, в которое погружаешься с первых минут. Она очень внимательная, чувствует тело и его зажимы лучше, чем я сама. После сеанса ощущение, будто с меня сняли груз, про который я даже не знала. Уходила лёгкая, спокойная и с улыбкой. Теперь только к ней. Рекомендую.
Ekaterina Alekseeva
23 ноября 2025
К Анастасии хожу уже 7 лет. За это время каждый раз удивляюсь, как много в её руках силы и заботы. Всегда качественная работа, внимание к мелочам и настоящий эффект. Она знает мои слабые места, понимает, где напряжение появляется первым, и работает так, что результат ощущается не на час, а на неделю вперёд. Это редкость — найти специалиста, к которому идёшь с абсолютным доверием. Вожу так же своего ребенка.
Ольга С.
17 ноября 2025
Побывала у Анастасии впервые и поняла, что нашла “своего” мастера. Она работает с такой любовью и вниманием, что тело наполняется теплом. У Анастасии идеальное сочетание мягкости и силы. Массаж глубокий, аккуратный, очень расслабляющий. Это был лучший массаж в моей жизни. После процедуры я вышла другим человеком спокойным и счастливым. Вернусь ещё не раз
Зарина Анзорова
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Насте за её потрясающий массаж! Лицо после неё стало более подтянутым, кожа выглядит живой и ухоженной. Массаж тела это просто магия, уходит всё напряжение и тяжесть. Настя очень доброжелательная, внимательная и чувствует, что нужно именно тебе. Обязательно буду ходить только к ней!
Ведущий
24 ноября 2025
Честно признаюсь , я постоянная клиентка Анастасии. Более 6 лет я доверяю ее рукам. Она может все!!! Специалист высшей категории. Сертифицированный специалист с медицинским образованием, что важно!! Она не просто делает массаж, она лечит!!! Очень советую!! очень талантливый массажист!
Залина
24 ноября 2025
Ходила к Анастасии на антицеллюлитный массаж девочки, это просто пушка! Уже после третьего сеанса кожа стала ровнее, а ноги легче. Настя работает мощно, но аккуратно, чувствуется мастер. Теперь хожу только к ней, другое даже не хочу пробовать!
Владимир С.
24 апреля 2025
Анастасия профессионал, мастер своего дела, очень комфортно чувствовал себя на процедуре. После массажа ощущаешь легкость и бодрость во всем теле. Спасибо огромное!!!
Константин М.
30 ноября 2025
Отличный мастер, всем рекомендую. Крепкие и умелые руки, очень хорошо знает анатомию тела и всегда даст полезный совет. Реабелитруюсь у нее после перелома.
Юрий Д.
22 ноября 2025
Если вам нужен массаж, после которого тело не просто расслаблено, а будто обновлено — идите за массажем к Анастасии. Это качество, тепло и абсолютное внимание к вам. Потрясающий мастер и просто светлый человек. Рекомендую 👍
Анжелика Хаджиева
24 ноября 2025
Ходила к Анастасии на антицеллюлитный массаж, результат впечатлил уже после первых сеансов. Уменьшилась отёчность и кожа стала намного ровнее. Очень довольна и продолжу курс.
Кристина
24 ноября 2025
Очень уютная студия 😍 Чувствуешь себя как дома, очень комфортно 😌 Массаж вообще что-то 🙌🏻 После него, как заново родилась, профи своего дела 👍🏻
Катерина
22 апреля 2025
Очень уютное и атмосферное место, а специалист Анастасия волшебница. После посещения этого места прям летаешь в наслаждение расслабления ! Очень рекомендую !!!