Амина

Никита Синякин
23 июля 2025
Кофейня Амина — это отличное место для любителей кофе и не только. Здесь всегда готовят вкусные напитки — капучино, латте, американо, а также предлагают десерты и снеки. Атмосфера домашняя и уютная, есть возможность посидеть в приятном зале. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы и предлагает дополнительные опции. Это идеальное место для отдыха, встреч с друзьями или быстрого перекуса рядом с домом или работой. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением.
Давид Закаидзе
23 июля 2025
Посетил уютное кофейню и остался под приятным впечатлением! Место очень уютное,с приятной обстановкой.Персонал работает быстро и профессионально..Заказы принимают оперативно,все вопросы разъясняются подробно.Кофе,чай просто великолепный.Десерты всегда свежие и вкусные.А ещё частые есть розыгрыши,где я выиграл👍😁Цены вполне адекватные Кофейня - "Амина" эта отличное место как для быстрого перекуса,так и для неспешного отдыха! Рекомендую всем,кто ценит качественный кофе и чай, хороший сервис посетить г.Георгиевск ул.Октябрьская 81. Кофейня - "Амина" Спасибо хозяйке Татьяне🌹🌹🌹 Я обязательно ещё вернусь попить вкусный облепиховый чай!!!. Рудик,ваш постоянный клиет,который живет во Владикавказе и когда я приезжаю в г.Георгиевск,я первым долгом😉посещаю кофейню Амина,заказываю облепиховый чай и фисташковые круассаны!!!
m-bloschuk
23 июля 2025
Недавно посетила кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а запах свежезаваренного кофе просто захватывает. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Особенно меня порадовало, что в этой кофейне регулярно проводятся розыгрыши! На прошлой неделе я участвовала в конкурсе, и к моему удивлению выиграла! Это не только приятно, но и создает ощущение сообщества среди гостей. Рекомендую обязательно заглянуть сюда, не только за отличным кофе, но и за шансом выиграть призы!
Даниил Ф.
9 августа 2025
Очень приятное место, уютная атмосфера, адекватные ценники на кофе и чай, очень вежливый персонал. Ничего плохого сказать про это место не могу, всë очень нравится.
Анжелика Степанян
24 июля 2025
Приятная атмосфера , безумно вкусный кофе , очень приятный персонал , всё очень быстро , вкусно , самое приятное умеренные ценны .
Ноу Нейм
23 июля 2025
Спасибо за сервис, быстро,тихо, спокойно, без суеты отличное место чтобы попить кофейку и поработать в интернете,
Нина
23 июля 2025
Хорошее кафе, уютная атмосфера, стильная обстановка. Персонал общительный и приятный.
татьяна багдасарян
23 июля 2025
Очень комфортное место ,тихо,спокойно можно поработать или провести деловую встречу.
E
Очень классное уютное место☕️🧁