Амина

mishka_6.6.6
12 августа 2025
Ассаламу алейкум 🌸 Рекомендую этот замечальный мусульманский магазин , приобретаю не одно платье 👗 ношу с большим удовольствием. Вещи не выцветают , каждый раз спрашивают и всегда с приятностью советую ваш магазин 💎 моя самая лучшая находка это вы ❤️ девочки всегда приятные , могут подсказать , рассказать про новинки . Помочь одеть платок и главное быть в тренде 🥹 сама хозяйка всегда идет на встречу и иногда делают приятные бонусы для меня 🫂❤️ советую 100000 раз 😍😍😍
Любовь Алиева
6 августа 2025
Прекрасный магазин с большим выбором, качеством и ценами. Заказываю уже не первый раз. Все прекрасно. Спасибо хозяйке магазина за ее отзывчивость и понимание. Девушкам продавцам спасибо за качественное обслуживание и предоставление фото и видео обзоров на товар и его ассортимент. Желаю процветания.
Ольга Павлова
5 августа 2025
Добрый день, пркапала несколько платьев и костюмов в этом магазине, отличное качество и цена. Замечательная хозяйка. Очень рекомендую
🖤
5 августа 2025
Я очень рада, что нашла вас и ваш магазин🤗 Диана всегда подскажет, расскажет и подберёт самый прекрасный наряд. Я заказываю одежду онлайн с доставкой. Всегда очень оперативно и хорошо упаковано. Одежда замечательного качества 🔥🔥🔥 на разные сезоны всегда есть выбор. Особенно для "шикарных" форм🤭 я ношу платья, которые покупала 3 года назад! Они в отличном состоянии. Диана, огромное вам благодарность за вашу работу 🌹 терпения вам и благодарных клиентов 🤲
Оксана Гарипова
5 августа 2025
Отличный ассортимент , качественная одежда , цены разумные .
Кристина Рыбалко
22 августа 2024
Недавно заходила в данный магазин, атмосфера очень приятная, девушка Лояна подобрала мне 3 идеальных платья, не смотря на то что я не ношу хиджаб, она очень маневрено и грамотно подобрала то, что мне нужно, качество на высоте, ношу с удовольствием, цены очень приятные!!
наталья кулешова
30 июня 2024
Рекомендую всем мусульманкам посетить данный магазин, большой ассортимент размеров , платьем . Такая красота что разбегаются глаза. Вам помогут и подскажут , подберут образы на любой случай . Атмосфера в магазине дружелюбная и классная! Самый лучший магазин мусульманской одежды ❤️
Dr Beauty Elina
22 августа 2021
Привет всем сёстрам. Надеюсь, что мой отзыв будет для Вас полезен.😊 Купила 4 костюма в этом магазине и ни секунды не жалею. Вещи стильные, модные расцветки, качество на высшем уровне!👍🔥 Я просто влюблена в них, ношу с превеликим удовольствием.Сервис на уровне 10/10 Широкий ассортимент, каждый подберет для себя одежду и даже аксессуары, и все это в одном магазине. P.S. А за подарочки Диана, отдельное Вам спасибо. Однозначно рекомендую этот магазин👍❤️ И вернусь сюда, не раз. ИншаАллах1☝️
Эллада Э.
13 августа 2021
Очень хороший магазин,красивые и качественные вещи ,отдельное спасибо хозяйке магазина за терперие ,так как есть страница инсианрамм оперативно собрала мне заказ ,и отправила курьером 🙏,еще и скидку сделала !!!процветания вашему магазину ,пусть у вас будет много клиентов 🙏🙏🙏 Очень актуальная тема сейчам ,магазинов такиз мало ,спасибо огромное что вы есиь ,будем одеваться у вас 🙏
Анна Быченкова
10 августа 2024
Ассалам Алейкум , дорогие сестра .🌸🌸🌸 наконец то я доехала до Дианы ❤️❤️❤️ и безмерно этому рада . Не возможно уйти , купив одну вещь , магазин хоть и не большой , но очень уютный и ассартимент отличный 👍👍👍. Я дама с пышными формами , не смотря на это преобрела себе 3 шикарных платья , и к ним головные уборы . Еще хочу отметить Адекватные , приятные цены . Диана , спасибо тебе за твои труды , обязательно вернусь ❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸
Дадахон Казоков
5 августа 2025
Очень понравился магазин, большой ассортимент и качественное обслуживание. Помогли подобрать всё до мельчайших деталей к образу
марина кошкарева
5 августа 2025
Здравствуйте , заказывала вещи с этого магазина , отправили через почту, вещи очень качественные , советую, сортимент очень большой на каждый вкус и размерный ряд широкий , спасибо большое за вашу работу
Инна Абдулаева
5 августа 2025
Очень уютный магазинчик, хороший ассортимент, отношение к покупателям очень хорошее, удобно расположен, транспорт рядом. Покупали там , товар качественный!
милена пигалева
4 апреля 2025
Отличное отношение,прекрасные вещи.Советую этот магазин,качество вещей очень хорошее🥰
Эльмира Амирова
5 августа 2025
Очень хороший магазин.Несколько раз покупала там платья.Очень довольна покупкай.Продовщица добрая и отзывчивый.Всегда поможет с выбором. Всем советую этот магазин.
Екатерина Стаброва
20 июля 2022
Покупала здесь платье, хороший магазинчик, уютный Размеры все есть в наличии Материал ооочень хороший и приятный к телу Зайду ещё)
Любовь Алиева
26 декабря 2021
Прекрасный, добрый и вежливый продавец. Замечательная хозяйка магазина у которой я начала покупать одежду еще в интернет магазине, очень рада, что открылся магазин для девушек и женщин мусульманок)
Аделя Омайр
25 июня 2024
Очень хороший магазин для мусульманок и не только. С очень качественным товаром и обслуживанием👍. Очень рекомендую всем сестрам
Гулбахор Т.
29 июня 2024
Ассаламу алейкум всем, кто купил или только собирается покупать у Дианы вещи, не сомневайтесь 🤩.У неё я на это жаркое лето брала 6 костюмов и не на секунду не пожалела, что я стала её постоянной покупательницей. Вещи классные, что по пошиву, что по ткани. Дианочка, спасибо дорогая , что доставляешь нам, такие платья и костюмы 😍Удачи тебе на новом месте 🥰
Аниса Хасиева
26 июня 2024
Хороший магазин, с доступными ценами!+можно сделать онлайн заказ, что очень удобно. С удовольствием вернусь)
Зухра Файзова
14 июля 2022
Ой извини конечно Амина но хоть и 5 звёзд,но много разочарований,купила платье за 3000 рублей сказала качественное,но не тут то было,после первой стирки даже не в автомате стало очень коротким,появились какие то пятна,будто я ее стирала в белизне,пришлось носить платье дома,а на выход покупать опять,так как я беременна на 30 недели посещение в больницу у меня почти каждую неделю из за Анемии и плохих анализов.Поэтому я не рекомендую этот магазин !!!!
Оксана Миронова
26 июня 2024
Прекрасная одежда хорошего качества с доставкой. Покупала там не один раз. Рекомендую . Удачи вам на новом месте!!!!
Груздева Елена
26 июня 2024
Ассалам алейкум дорогие сёстры 💕 Приобрела в магазине очень красивую и удобную тройку 🔥 ещё приобрела себе кардиган очень довольна. Спасибо огромное Диане 🌹 дай Аллах вам процветания и стойкости, всех благ вам.
Галина Климова
26 июня 2024
Хозяйка отличный специалист, помогает в выборе размера и ткани. Магазин супер, рекомендую 👍
Алекса
26 февраля 2023
Сам магазин очень маленький. Ассортимент тоже не большой. Но владелица магазина дополнительно продаёт одежду онлайн, и вот тут прекрасный ассортимент.
Светлана Харченкова
25 июня 2024
Не так давно заказала товар. Беспокоилась из-за размера. Но все подошло замечательно. Примерив товар, аж залюбовалась. Жаль, что не все платья есть моего размера.
Оксана Ивановна
5 августа 2025
Вот уже около 4 лет заказываю одежду здесь. Всегда четко и честно. Советую!
Yulduz Abduaxadova
5 августа 2025
Ассаламу Алекум всем я заказала уже несколько платье очень классная очень красивая и дешевле одежды🥰🥰
З
Зайнудин Шейхов
19 августа 2021
Отличный магазин !!! Приходил туда с женой. Очень качественная одежда Приятная атмосфера Приходите не пожалеете мы с женой советуем
Мурад Ходжиев
16 августа 2021
Отличный магазин, сегодня заходили, взяли жене платье и намазник. Рекомендуем!
Ангелина Харитонова
1 сентября 2021
Хороший магазин, качественные товары, купила костюм я очень довольна☺️☺️😍🌸
26 июня 2024
Очень хорошее качество одежды, цены соответствует, всем рекомендую 👍🏻☺️
Хурматой Шалимова
25 июня 2024
Очень шикарные и религиозные платье. Рекомендую
Мурад Курбанов
29 июля 2022
Хороший магазинчик! Но не много маленький, если ассортимента было бы больше то это супер будет!
Г
Гульнора Нишонбоева
28 января 2023
Здравствуйте!Магазинчик хороший но товар дороговато еще продавца женьщина грубо, полохо общаются с клиентом, как то не от души, будеть лучше когда поменяете продавцу
Настя
23 августа 2021