Амина

Алия Сагитова
25 мая 2025
Отличный магазин! Здесь реально есть всё — свежие продукты, от овощей до вкусной выпечки, и огромный выбор сантехники для ремонта. Удобно, что можно купить всё в одном месте, не тратя время на поиски. Цены радуют, качество на уровне.
259055 Глебов
5 августа 2024
В этом районе города крупнейший магазин. Чисто, санитарные нормы соблюдаются, ассортимент хороший, персонал вежливый. Есть терминалы каспи и народного банка, каспи постамат.
Galinka
1 сентября 2024
Очень дорогой магазин,цены просто 🤦‍♀️😡. Люди столько зарплату не получают,чтобы оставлять там столько денег купив просто 3 пачки пельменей и отдать за это с выше 7 тс,пельмени барон,ну на вкус вообще ни что, по сравнению с метелицой.Ужасно жырные мало того что так дорого стоят так они ещё и в воде расклеились весь фарш вывалился. Я не по верю в то что люди брав их не жаловались на них администратору магазина.
Анжела Захарова
2 апреля 2022
Очень рада что открылся такой магазин в этом районе,часто там бываю,цены вполне демократичные,большой выбор ,в подвале есть строительный магазин и частично потом товары,магазин новый,так что пока нареканий нет,удобный подъезд, есть место для стоянки,пандусы,терминалы,в целом очень хорошо
Лина
21 декабря 2024
Про этот магазин я уже писала отзыв ..... О ценах в этом магазине я молчу........ Незнаю может меня закидают тапками люди😁 Но я зашла в этот магазин 1 раз,приехала с другого города даже у нас нет таких цен как в Шу.🤦‍♀️В этом магазине оказывается продаются золотые пельмени нашпигованы не мясом я бриллиантами😂исходя из цены.Ну и кассирша нагрубила нам......не буду говорить что все кассирши там такие...... В общем-то всё.🤔
Алексей Дёмкин
15 января 2024
На нижнем этаже магазин промтоваров, в котором есть много нужных при строительстве и ремонте вещей. Как на рынке, но в тепле и комфорте можно взять почти все. Отзывчивые продавцы, помогут найти нужный товар.
Регина
8 мая 2024
Обожаю этот магазин. Часто там бываем . Есть всё что нужно для дома. Большой ассортимент. Хороший и вежливый обслуживающий персонал.
Ж
Жансая Асанова
2 августа 2025
Это торговый дом выбор хорошый, все всегда свежие, мне нравится сюда ходить
Света Соваренко
16 июля 2023
Всегда свежая вкусная еда,чисто,вежливый персонал. Еду можно взять с собой в дорогу
Арсен Амиржан
24 января 2025
Очень большой и красивый магазин
Алексей Т.
6 апреля 2024
Хороший магазин отличный персонал
Вася Ветров
15 июня 2023
Разумные цены. Приветливый персонал.
Gloss R.A.
20 мая 2024
Хороший магазин!
Жасулан Сексенбаев
5 июня 2023
Каждый день захожу за покупками
Тима
15 мая 2023
Всё тема
Бекболат Сейтжапар
17 июня 2024
Хороший магазин, есть все необходимое, банкоматы, аптека, постамат, вещи для строительства в подвале 👍
Показать оригинал · Қазақша
Нұрболған Әуесхан