Amina__permanent

Юлия Чуприна
Делала татуаж бровей, мне очень понравилось всё, а это редкость) Мастер очень приятная и внимательная, красивый кабинет, стерильные инструменты, были учтены все мои пожелания относительно формы и цвета. На счет боли, татуаж это неприятно, но все терпимо. Если вы читаете этот отзыв, не сомневайтесь идите смело
Юлия Айпергенова
«Хочу сказать большое спасибо мастеру Рамине за профессиональный подход! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и практически безболезненно. Рамина— мастер своего дела! Очень деликатная и внимательная девушка, которая всё объяснила и ответила на вопросы. Эффект уже после первого раза порадовал! Обязательно вернусь снова».
Прыткова Т.
Добрый день. Была на процедуре по чистке лица. Хочу поблагодарить Амина, как высококлассного специалиста. Условия комфортные, материалы стерильные.После процедуры ушла стянутость, мышечные спазмы лица, кожа начала дышать. Большое спасибо, буду продолжать процедуры.
Инга С.
Первый раз попопала к Амине 5 лет назад, сделали напыление бровей, в этом году обновили и ещё сделали губы(напыление) очень довольна работой мастера, плюс всегда предлогает чай, кофе. В кабинете чистота, в дамской комнате всегда всё есть, на все случаи жизни)
Екатерина Чуприна
Делаю брови у Амины уже несколько лет! Амина – мастер с большой буквы! Выхожу от неё всегда с идеальными бровями и отличным настроением! Для меня это очень важно чтобы мастер соблюдал все нормы дезинфекции при работе с инструментом, у Амины в этом плане всё безупречно☺️
Кристина К.
Ранее уже был татуаж у меня и очень не удачный , Амина сделала мне коррекцию прошлого татуажа, и сделала новые брови, форма и цвет супер! Записалась и на губы , жду встречи 👍
Аминка Сулайбанова
Была у Амины на ламинирование ресниц и бровей .Очень все понравилось 🥰очень уютная атмосфера . Сделали красивые реснички и брови ! Удобное парковочное место !
Алмагуль
Была на процедуре перманентный макияж бровей у мастера Амины Очень переживала и долго не решалась Но как оказалось зря Все прошло супер Я очень довольна результатом Мастера рекомендую
Анна Г.
26 сентября 2023
Амина, низкий поклон Вам за профессиональную красоту 🙏🏻 Вы врачеватель души и тела💗 У данного мастера делала перманентный макияж губ 👄 Я в восторге🤩 Стерильность, уютная обстановка, позитивная беседа и женская мудрость мастера—всё включено😉🫶🏻💐
Ивановна Вера
30 октября 2025
Офис чистенький. Всё включено: чай, кофе, дамская комната, ....... Хозяйка приветливая. С парковкой проблем нет. Рекомендую.
Мария 5А.
28 марта 2024
Я тоже долго думала делать или нет. И решила сделать стрелки, а потом такое доверие к мастеру, а уже как к другу пошла на брови и губы)))) теперь только она и всем советую. Благодарю за красоту
Katya Nazarova
19 августа 2023
Добрый день , хочу сказать огромное спасибо мастеру Амине 🙏 за то что сделал мне прекрасные бровки , о которых я давно мечтала , рекомендую мастера Амина 🥰
Нилуфар Гулмамадова
Просто супер довольно результатом буду возвращаться к этому мастеру снова и снова
Элина А.
3 ноября 2023
Амина, безумно рада, что попала именно к Вам! Я несколько лет не могла решится. Случайно увидела ваше объявление и решилась. Мне очень нравится мои стрелки. Спасибо вам большое❤️
Айгуль Токтоналиева
5 сентября 2023
Форма, цвет бровей оболденные. Прийду еще раз на процедуру пм губ. Спасибо большое Амина.
Айнаш Ирикбаева
Все отлично! Мастер профессионал своего дела.
Мунира Акимова
3 сентября 2023
Посетила салон была у мастер Амины на ламинирование бровей, спасибо за шикарные бровки ️ Девочки рекомендую