Амина-Дент

Леонид Игоревич М.
Отличная клиника, врачи грамотные специалисты своего дела, внимательны и профессиональны. Выручали лично меня неоднократно на протяжении многих лет, хотя иногда персонал сменяется, но общая политика и курс медцентра сохраняется. В этом заслуга руководства! Перспектив, развития и только успеха! Рекомендую.
Татьяна П.
9 апреля 2025
Делала гигиену полости рта. Продолжительность больше часа, но не было ни боли, ни неприятных ощущений, хотя десны у меня чувствительные. Очень бережное , тактичное отношение к клиенту. Результатом довольна. Рекомендую всем.
Ю
Юлия Рассолова
28 марта 2021
Отвратительная стоматология!!!!!!! Первый раз залечила зуб за боснословные деньки,в результате пришлось переделывать в бесплатной стоматологии. Второй раз протезировалась, через год всё повылетало,нет ведь занесло ещё раз туда,тоже самое протезировалась, ещё пару зубов наростили,вообщем и месяца не прошло,повылетало всё,и нарошеные зубы осыпались.Обидно до слёз.Естественно никому не рекомендую!!!!
LENA
28 июля 2024
Вежливое отношение. Компетентные врачи. Приятные администраторы. Детский и взрослый врачи прекрасные. Также тут можно попасть к хирургу Токарь, что немаловажно, если вопрос срочный.
сергей М.
3 июля 2019
Плохая клиника поле удаления 7 зуба вэтой клинике пробили пазухи через 2 месяца сделали операцию челябинске прошел год последствия онемевшия щики верхней губы зуд в носу не рекомендую обращаться веру стаматалогию
Анна Митюшина
6 июля 2023
Хорошая клиника, быстро всё делают и цены оптимальные
Лариса Кужахметова
15 июля 2024
Хорошая клиника, врачи тоже советую👍
олег п.
26 сентября 2020
Хорошая клиника. Врачи внимательные, видно,что профи.
Натали Горохова
27 декабря 2022
Неплохая стоматология. Цены выше среднего, про качество пока ничего не могу сказать
Сергей Wolf
24 ноября 2020
Хорошая стоматология. Приемлемые цены.